Myriwell Stereo 3D-ручка – инструмент для рисования объемных картинок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Myriwell Stereo 3D-ручка – это уникальное устройство, которое позволяет создавать объемные рисунки прямо в воздухе. Принцип действия заключается в том, что при включении инструмента в розетку происходит нагрев пластика, находящегося внутри. После этого материал начинает выходить из наконечника, и с его помощью можно создавать линии в любом направлении. Человек сможет сделать трехмерный рисунок, руководствуясь своей фантазией. Нет никаких ограничений по поводу процесса рисования, поэтому воплотить в реальность можно любую идею.

Особенности 3D-ручки

Описание инновационной 3D-ручки

Инновационная 3D-ручка заинтересует как ребенка, так и взрослого человека. С ее помощью можно выполнять объемные рисунки, которые выглядят значительно реалистичнее двухмерных изображений. Рисовать можно на разном материале, например, на бумаге, на дереве и даже в воздухе. Все линии, которые выходят из наконечника инструмента, сразу же застывают. Именно поэтому они будут хорошо держаться, и картинка не потеряет свою форму.

3D-ручка Myriwell Stereo полностью безопасна даже для детей, потому как она не перегревается, при этом наконечник выполнен из керамики и не обжигает пальцы. На корпусе установлен датчик температуры, который точно показывает, насколько разогрелся инструмент. Поначалу человеку может быть непривычно из-за того, что ручка шире стандартной, но это совсем не помешает в творчестве.

Человек сможет создавать даже замысловатые фигуры, ведь используемое для рисования вещество отличается прочностью. Удастся прорисовать даже мелкие детали, которые сделают рисунок более реалистичным. Можно использовать разные цвета, чтобы фигура получилась интереснее. Человек может сполна проявить свой творческий потенциал, а трехмерный рисунок станет отличным украшением для дома.

Особенно Myriwell Stereo рекомендована для детей, потому как она обязательно заинтересует любого ребенка. Даже если он до этого не стремился рисовать и в целом проявлять свои способности, то с уникальным инструментом точно захочет создавать объемные изображения. Воплотить можно абсолютно любую идею, поэтому удастся сполна проявить фантазию.

Комплектация

Комплектность набора

В наборе Myriwell Stereo присутствует все необходимое для рисования, поэтому челочек сможет сразу после получения товара приступить к рисованию. Сама 3D-ручка весит всего 64 грамма, поэтому ее будет легко держать в руках. Имеется регулировка скорости работы, что удобно для людей с разным уровнем мастерства. Работать можно с любым пластиком, при этом можно настраивать температуру с точностью до 1 градуса.

В комплект Myriwell Stereo входит:

  • Фирменное устройство для зарядки, которое нужно для подключения ручки к электрической сети.
  • ABS пластика в 3 цветах.
  • Ручка, с помощью которой создаются объемные изображения.
  • Инструкция, написанная на русском.

Устройство можно заказать в синем, желтом, розовом и фиолетовом цвете. Присутствует гарантия на 1 год, поэтому об исправности товара можно не волноваться. Myriwell Stereo никого не оставит равнодушным, это отличный подарок на любой праздник, который порадует ребенка и творческих людей.

Преимущества 3D-ручки Myriwell Stereo

Чем 3D-ручка нравится людям?

Представленное устройство, с момента появления на рынке, быстро набрало популярность. Оно обладает многими достоинствами, которые непременно подмечает каждый покупатель. Именно поэтому 3D-ручка пользуется спросом и нравится многим людям. С ее помощью можно любые идеи воплотить в реальность самым необычным способом.

Достоинства Myriwell Stereo:

  • Отличное качество. Устройство исправно работает, при этом имеет долгий срок службы.
  • Безопасный корпус из пластика. Он не обжигает руки, а также лишен неприятного запаха.
  • Небольшой вес. Даже ребенку будет легко держать приспособление в руках.
  • Наличие дисплея. На нем всегда можно увидеть степень нагрева наконечника. При этом температуру можно настраивать с высокой точностью.
Уникальная 3D-ручка не имеет недостатков, потому как при ее создании изготовитель учел все желания и потребности людей. Она удобно лежит в руке, не утомляет кисть и с высокой точностью позволяет делать линии. Они быстро застывают, поэтому форма не будет утрачена даже при рисовании в воздухе. По мере развития своих способностей человек сможет создавать впечатляющие рисунки, которые будут удивлять окружающих людей.

Как использовать?

Пользование Myriwell Stereo

Некоторым людям кажется, что использовать Myriwell Stereo непросто. На самом деле в этом нет ничего сложного, потребуется только включить 3D-ручку в розетку, активировать подачу пластика с помощью специальной кнопки. Важно дождаться, пока инструмент достаточно нагреется, и загорится зеленый индикатор. На это уходит не больше минуты.

Теперь потребуется поместить пластик, который идет в комплекте, в специальный заборник. Следует еще раз нажать на подачу материала, и нить поступит в устройство. После этого можно перейти к процессу создания изображения. Рисовать можно любые линии, создавая из них цельную фигуру. При необходимости можно использовать разные цвета, которые позволят делать красивые картинки. Достаточно немного потренироваться, чтобы начать создавать настоящие шедевры прямо в воздухе.

Где купить 3Д-ручку Myriwell Stereo?

Лучше всего приобретать 3D-ручку Myriwell Stereo на официальном сайте производителя, потому как участились случаи продажи подделок. 3-Д ручка обойдется всего в 2990 рублей, при этом принесет покупателю массу удовольствия.

Для совершения покупки достаточно указать свое имя и номер телефона. После обсуждения деталей с консультантом останется дождаться получения заказа, и только после этого осуществить оплату.

Отзывы про 3-Д-ручку Myriwell Stereo

Рекомендации от покупателей

Олег Викторович, профессиональный художник, Санкт-Петербург, Россия.
«С детства любил рисовать, причем выбирал нестандартные способы создания картин. Не так давно узнал о 3D-ручке, которая позволяет создавать объемные изображения. Поначалу я и не верил, что удастся рисовать по воздуху, но лично убедился в честности изготовителя. С помощью инструмента действительно получаются трехмерные картины, причем можно создавать фигуры любой сложности. Мне, как любителю рисовать, понравился новый вид изобразительного искусства. Тем, кто еще не знаком с Myriwell Stereo, рекомендую обязательно приобрести уникальный инструмент».
Ирина, 34 года, Владивосток, Россия.
«3-Д ручку Myriwell Stereo покупала дочке, которой захотелось попробовать рисовать объемные картинки. Я и не думала, что подарок окажется настолько качественным и необычным. Даже 10-летнему ребенку удается создавать трехмерные фигуры. Дочка просто в восторге от 3D-ручки!»
Светлана, 24 года, Сочи, Россия.
«3-Д ручку Myriwell Stereo подарила сестра на день рождения. Сначала мне показалось, что устройство бесполезное. Из интереса решила попробовать с его помощью рисовать, и так увлеклась процессом, что даже не заметила наступления утра. Получаются очень красивые фигурки! Буду и дальше развивать свои способности».
Артем, 18 лет, Москва, Россия.
«Как только узнал про 3D-ручку Myriwell Stereo, сразу же решил купить. Очень люблю интересные штуки, поэтому меня порадовала 3D-ручка. Выполнена она качественно, а линии получаются ровными и прочными. Уже нарисовал мотоцикл и мяч, буду продолжать создавать фигуры. Покупкой очень доволен!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *