4D Silk Fiber Lash Mascara – сделайте свой взгляд максимально выразительным

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

4D Silk Fiber Lash Mascara – это высококачественное средство, которое пользуется популярностью среди профессионалов. Оно великолепно ухаживает за ресницами, делает их длиннее и объемнее. Если постоянно использовать данный косметический продукт, тогда удастся укрепить волоски. Тушь отличается высокой стойкостью, поэтому она не потечет при контакте с водой. Если девушка желает добиться максимального объема и длины, тогда ей следует использовать данное средство. Оно отличается не только качеством, но и доступной ценой.

Способы удлинить ресницы

Варианты добавления объёма ресницам

Длинные реснички выглядят очень женственно и привлекают восхищенные взгляды противоположного пола. Именно поэтому девушки стремятся сделать свои глаза более выразительными. При этом от природы не каждой даны густые ресницы, поэтому приходится искать способы добавить объема. Использовать можно разные варианты, но при этом нужно помнить об их недостатках.

Как сделать ресницы длиннее:

  • Наращивание. Популярная процедура, которая проводится во многих салонах красоты. Мастер крепит девушкам искусственные ресницы на веки, при этом эффект сохраняется на 2-3 недели. Минус способа в высокой цене, а также в побочном действии. Некоторые девушки жалуются на аллергическую реакцию, на инфекции и на воспалительный процесс. Процедуру нельзя считать безопасной, поэтому от нее лучше отказаться.
  • Накладные ресницы. Они были востребованы несколько десятилетий назад, а сейчас используются редко. Их минус в том, что они выглядят неестественно и могут в любой момент отклеиться. К тому же, из-за клея ухудшается состояние века и натуральных волосков.
  • Народные методы. Многие девушки делают отвары из трав, а также различные маски и мази для улучшения ресниц. Способы доступные, но при этом неэффективные. К тому же, если неправильно их применять, тогда можно ухудшить состояние глаз и даже занести инфекцию.
Хорошим вариантом станет тушь 4D Silk Fiber Lash Mascara, потому как она позволяет добиться мгновенного эффекта. Данное средство не вредит векам и не провоцирует аллергию. При этом девушка может добиться любой длины, которая сохранится даже после купания в бассейне или море. При регулярном использовании удастся значительно оздоровить ресницы и в целом сделать взгляд более выразительным.

Состав

Особенности структуры туши

Особенности 4D Silk Fiber Lash Mascara заключается в том, что в составе имеются тонкие ресничные волокна. Они при нанесении туши крепятся к волоскам, удлиняют их и создают невероятный объем. Благодаря густой щетке можно хорошо расчесать ресницы и придать им желаемую форму. Можно не переживать о том, что волоски склеятся, и на них появятся комочки. Этого не случится, потому как средство отличается высоким качеством.

В составе 4D Silk Fiber Lash Mascara присутствуют полезные компоненты: растительные и животные масла, минеральные вещества, витамины и протеины. Они ухаживают за ресницами, предупреждают выпадение и увеличивают естественную длину. Тушь не провоцирует появление аллергической реакции, поэтому девушки могут не беспокоиться о состоянии век и глаз.

Преимущества

Объяснение популярности туши

Представленная тушь имеет немало преимуществ, поэтому выгодно выделяется на фоне аналогов. 4D Silk Fiber Lash Mascara популярна среди визажистов, при этом она рекомендована и обычным девушкам. С ней макияж получится действительно качественным, при этом эффект не исчезнет даже под конец дня.

Достоинства средства:

  • Хороший состав. Компоненты улучшают состояние ресниц, а также не вызывают аллергию.
  • Водостойкость. Даже после купания в бассейне или море макияж останется на лице и не растечется.
  • Отсутствие запаха. Средство не имеет специфического аромата, который неприятен многим девушкам.
  • Поразительный эффект. Тушь позволит добиться того, что ресницы будут выглядеть, как будто их нарастили.
  • Невысокая цена. Каждая женщина сможет себе позволить приобрести профессиональную тушь, которая непременно станет любимым косметическим средством.
Если девушка хочет сделать взгляд более выразительным, тогда ей не стоит экономить деньги и искать самые дешевые косметические средства. Рекомендуется приобрести тушь 4D Silk Fiber Lash Mascara, которая прослужит не один год. С ней можно удивлять окружающих длинными ресницами и навсегда забыть о процедуре наращивания. Волоски не станут выпадать, наоборот, они будут крепче и гуще.

Как использовать 4D Silk Fiber Lash Mascara?

Помощь в использовании

Данное средство легко использовать, поэтому с этим не возникнет проблем. Можно воспользоваться подробной инструкцией для того, чтобы добиться максимального эффекта. Следует сначала устранить с век ранее нанесенную косметику, затем использовать ухаживающий крем и подождать, пока он впитается.

Ресницы следует красить, начав от внутреннего глазного уголка. Потребуется всего пару раз пройтись по ним кисточкой, чтобы добиться значительного результата. Если создается вечерний образ, тогда лучше всего распределить средство в 3 слоя. В этом случае ресницы станут значительно длиннее, подкрутятся и приобретут изящный изгиб. Женщина не будет чувствовать тяжести на веках и скованности. Тушь естественно ложится на волоски, не слипается и не осыпается на нижнее веко.

Как заказать?

Купить уникальную тушь 4D Silk Fiber Lash Mascara можно на официальном сайте производителя. Данное средство уже есть у многих звезд, а также у моделей. По акции оно обойдется всего в 1990 рублей, поэтому стоит поспешить, пока действует скидка. Стандартная цена на тушь – 3980 рублей. Качественное и профессиональное средство не может стоить меньше.

Чтобы сделать заказ, необходимо указать имя и номер телефона. После этого позвонит оператор для уточнения деталей доставки. Оплата выполняется только после получения товара, при этом он отправляется по всей России.

Мнение эксперта про 4D Silk Fiber Lash Mascara

Заключение визажиста

Валентина Дмитриевна, профессиональный визажист, Екатеринбург, Россия.
«Я не так давно открыла для себя уникальную тушь 4D Silk Fiber Lash Mascara. Мне понравился эффект – ресницы получаются длинными, объемными и при этом не слипаются. Хочу отметить, что тушь имеет правильную консистенцию, которая напоминает хороший гель. Она равномерно ложится на ресницы, подкручивает их и сразу делает длиннее. Хочу отметить то, что средство обладает удивительной стойкостью. Оно не смывается под воздействием воды, поэтому можно не беспокоиться о том, что пойдет дождь. С новою тушью можно больше не ходить на наращивание в салон красоты, потому как и без данной процедуры эффект превзойдет все ожидания».

Отзывы покупательниц

Агата, 38 лет, Барнаул, Россия.
«Впервые представленную тушь увидела у подруги и сразу захотела купить точно такое же средство. Ресницы действительно становятся очень длинными и густыми, при этом выглядят натурально. Раньше я делала наращивание в салоне, но теперь, пожалуй, от него откажусь. Тушь 4D Silk Fiber Lash Mascara позволяет добиться желаемого эффекта, которым я очень довольна».
Мария, 18 лет, Сочи, Россия.
«Всегда переживала о том, что у меня короткие и редкие ресницы. Наращивание не хотела делать, потому как боялась, что ситуация станет только хуже. Тушь 4D Silk Fiber Lash Mascara полностью изменила мою жизнь. Я удивилась тому, что уже с первого раза ресницы стали очень длинными и красивыми. С новым средством я чувствую себя привлекательной!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *