Active Dry – средство против обильного потоотделения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Active Dry – уникальный натуральный концентрат, который нормализует работу потовых желез, помогает избавиться от резкого запаха пота и забыть об обильном потоотделении. Большинство косметических средств синтетического происхождения действуют временно и содержат вещества, которые закупоривают поры и блокируют секрецию пота. Вследствие этого в организме накапливаются токсические соединения, нарушается терморегуляция, ослабляется защитная функция кожи, развиваются аллергические реакции и пр.

Представленное средство лишено всех этих недостатков. Оно действует изнутри, стабилизируя оптимальную выработку пота, а также избавляет от неприятного запаха без закупоривания пор. Оно выполнено на основе натуральных ингредиентов, поэтому подходит для пользования абсолютно всем.

Суть проблемы

Причины избыточного потоотделения

Потливость – это естественное физиологическое состояние, которое возникает в ответ на повышение температуры тела и защищает организм от перегревания. Но когда без особых причин секреция пота становится непрерывной, приходится говорить о гипергидрозе – избыточном потоотделении.

Данная проблема не всегда является следствием жары или чрезмерных физических нагрузок. Чаще всего недуг связан с нарушением правильного функционирования потовых желез на фоне:

  • эндокринных нарушений;
  • инфекционных заболеваний;
  • генетической предрасположенности;
  • гормональных сбоев;
  • стресса;
  • лишнего веса или приема вредной пищи;
  • ношения синтетической одежды;
  • вредных привычек и пр.

Использование антиперспирантов или дезодорантов не только не решает проблему, но и усугубляет ее, делая невозможным выход токсических соединений наружу.

Применение средства Active Dry помогает решить проблему изнутри. Его активные компоненты действуют комплексно и безопасно для организма. Попадая внутрь, они устраняют первопричину патологии, стабилизируя оптимальную секрецию пота и устраняя неприятный запах.

Эффективность средства была доказана в ходе множественных клинических исследований. 98% добровольцев оценили действие препарата и избавились от неприятных проявлений гипергидроза всего за 1 курс применения. К тому же Актив Драй имеет соответствующие сертификаты качества, поэтому принимать его можно без опасений за здоровье.

Описание и принцип действия Active Dry

Результаты действия и влияния Active Dry

Форма выпуска препарата – жидкий концентрат, который содержится во флаконе объемом 50 мл. Вдобавок в упаковке присутствует мерная ложка.

Основной регулятор потоотделения – это вегетативная нервная система. Именно она несет ответственность за регуляцию сосудистого тонуса, процесса метаболизма, выделения и всасывания жидкости и пр. Если в силу различных причин в организме присутствует дисбаланс вегетативной регуляции, то симпатический отдел ВНС функционирует в усиленном режиме, что и приводит к гипергидрозу.

Действие активных компонентов препарата Active Dry направлено на регуляцию нервной системы, в частности на ее вегетативный отдел. Попадая в организм, они постепенно накапливаются и обеспечивают следующее влияние:

  • снижение возбудимости симпатического отдела НС при малейших физических и эмоциональных нагрузках;
  • стабилизация функционирования сердечно-сосудистой системы, показателей АД;
  • общая адаптация организма к влиянию внешних факторов.

Результатом этих процессов становится оптимальная работа систем, ответственных за выделение пота, а также стойкое уменьшение секреции потовыми железами и устранение неприятного резкого запаха. Таким образом средство действует на первопричину недуга, а не на ее симптом.

Состав и свойства средства Актив Драй

Входящие в концентрат вещества

В составе концентрата Active Dry только натуральные вещества:

  • Габа Алишань. Стабилизирует функционирование симпатического и парасимпатического отделов ВНС.
  • Иланг-Иланг. Устраняет симптомы ВСД: астения, невротические расстройства, ощущение жара, повышенная температура тела, похолодание конечностей, кардиалгия и пр.
  • Саган-Даля. Положительно влияет на сосудистый тонус, кровоток и реологические свойства крови, стабилизирует показатели АД.
  • Гриб Рейши. Предотвращает размножение патогенной микрофлоры и развитие воспалительных процессов.
  • Исландский мох. Уменьшает секрецию потовыми железами.
  • Шикша. Натуральное лекарство с мягким седативным, противосудорожным, гипотензивным эффектом.
  • Лапачо. Нормализует метаболические процессы, повышает адаптационный потенциал организма к воздействию внешних негативных факторов.
  • Вербена. Природный ароматизатор, который предотвращает появление неприятного запаха.

Инструкция

Показаниями к применению Active Dry является лечение и профилактика повышенного потоотделения в области подмышечных впадин, ладоней, подошв, глубоких складок кожи. Противопоказаний и каких-либо нежелательных реакций после применения концентрат не имеет.

Принимать средство рекомендуется согласно инструкции производителя: по 5 мл (или 1 мерной ложке) внутрь за полчаса до еды утром и вечером. Длительность применения – 20 дней.

Преимущества

Сильные стороны средства от потливости

1. Накопительный эффект, благодаря которому действие препарата не прекращается сразу после отмены приема.
2. Подходит для лечения и профилактики гипергидроза.
3. Натуральный состав, который не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний.
4. Комплексное действие, направленное на устранение проблемы изнутри.
5. Все компоненты в составе подобраны таким образом, что при взаимодействии усиливают свою эффективность в несколько раз.

Где купить Active Dry

Заказывать средство Active Dry рекомендуется на сайте производителя, таким образом покупатель обезопасит себя от приобретения некачественной, малоэффективной продукции.

Отзывы про средство от потливости Актив Драй

Практический опыт использования средства

Анжела Викторовна, врач-косметолог, Липецк, Россия.
«Все косметические средства для устранения потливости действуют кратковременно, из-за этого возникает необходимость в их постоянном применении. Некоторые из них, а именно, антиперспиранты, блокируют потоотделение за счет хлоргидрата алюминия. Это вещество проникает в организм в качестве свободного радикала и может стать причиной мутации клеток и развития тяжелых заболеваний. Active Dry не содержит вредных веществ и устраняет чрезмерную потливость путем стабилизации работы ВНС. Именно поэтому я рекомендую его всем пациентам, которые столкнулись с гипергидрозом».
Андрей, 33 года, Наро-Фоминск, Россия.
«Диагноз гипергидроз я услышал несколько лет назад. Что только не перепробовал: дезодоранты, антиперспиранты, инъекции, лазерное лечение и пр. Все давало временный результат, а проблема так и не решалась. Актив Драй – единственное, что помогло мне устранить гипергидроз. Уже больше полугода меня не беспокоит чрезмерная потливость».
Инга, 36 лет, Таганрог, Россия.
«У меня очень чувствительная кожа и практически вся гигиеническая косметика с содержанием синтетических компонентов вызывает дикую аллергию. Проблему потливости я решила при помощи Active Dry. Это настоящая находка для меня, ведь средство полностью натуральное и не вызывает побочных эффектов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *