Аденофрин – забудьте о проблемах с простатой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Капсулы Аденофрин показаны к приему всем мужчинам старше 33 лет и предназначены для профилактики и лечения болезней предстательной железы. Препарат состоит из натуральных компонентов – афродизиаков и лекарственных трав. Его лечебное действие направлено на устранение воспалительного процесса и улучшение обмена веществ в тканях простаты.

Испытания на добровольцах в институте Г. Н. Лучникова в 2017 году показали, что прием средства в 100% случаев приводит к уменьшению органа до нормальных размеров. Около 700 мужчин разного возраста из 750 испытуемых отметили полное восстановление мочеиспускания, исчезновение дискомфорта и болей, повышение потенции. Эффект наступает после прохождения программы в 30 дней и длится не менее года. Стандартно Аденофрин принимают по 1 таблетке 2 раза в день.

Какие проблемы помогает решить Аденофрин?

Аденофрин для оздоровления предстательной железы

Предстательная железа не зря считается вторым сердцем мужчины. Она вырабатывает главный мужской гормон – тестостерон, влияет на качественные характеристики спермы, отвечает за удержание мочи и ее выведение. Болезни данного органа способны существенно испортить жизнь.

Воспаление простаты сопровождается сильными болями в паху, затрудненным мочеиспусканием, ухудшением эрекции. Иногда при эякуляции может чувствоваться резь, а в семенной жидкости появляться капли крови. Прогрессирующий простатит вызывает импотенцию и бесплодие.

Капсулы Аденофрин разработаны российскими учеными с целью системного оздоровления предстательной железы. Какие патологические состояния и болезни устраняет препарат:

  • хронический и острый простатит;
  • застойные явления в области малого таза;
  • дисплазия железистой ткани;
  • аденома простаты;
  • половая вялость;
  • синдром хронической тазовой боли.
Принимаемое в качестве профилактики, средство помогает продлить репродуктивный возраст и сохранить мужскую силу до старости. Биологически активные компоненты обеспечивают омолаживающий эффект.

Состав

Редкие растения в составе продукта

Аденофрин – это на 100% натуральный органический продукт. Средство не содержит синтетических примесей. В состав вошли вытяжки редких растений:

  • Centella asiatica;
  • Vitaminum E;
  • Tribulus terrestris;
  • Lepidium meyenii;
  • Epimedium grandiflorum;
  • Ruta graveolens.

Под латинскими названиями скрываются известные многим Перуанская Мака, Готу Кола, Гокшура, Ярутка, Горянка. Экстракты трав собраны со всего мира, но при этом прекрасно дополняют друг друга.

Свойства

Комплексный принцип воздействия на проблему

Те или иные проблемы с простатой имеет добрая треть всех мужчин. Отсюда проблемы с эрекцией, болезненная эякуляция, малопродуктивные посещения туалета. Свыше 80% больных не подозревают о диагнозе простатит. Тем временем болезнь истощает мужские силы. Дальше – патологическое изменение тканей предстательной железы, атрофия органа, новообразования, рак, удаление. Вариантов лечения несколько: унизительные процедуры через задний проход, хирургическое вмешательство или же системный подход.

Аденофрин воздействует на проблему комплексно: укрепляет сосуды, стимулирует иммунитет на борьбу с инфекцией, снимает воспаление и нормализует клеточный обмен в паховой области. Врачи рекомендуют препарат к использованию при хроническом и остром простатите, аденоме простаты, а также всем тем, кто имеет жалобы на потенцию и затрудненное мочеиспускание. Средство прекрасно действует в одиночку, но может использоваться и в качестве дополнения к другим видам лечения. С Аденофрин выздоровление наступает быстрее в разы.

Препарат изготовлен с учетом многовекового опыта предков. Ученые долго изучали принципы лечения в Древней Руси, Китае, Южной Америке, Японии, Индии. Наконец, была получена уникальная формула.

Как действует средство Аденофрин:

  • нормализует кровообращение в органах малого таза и укрепляет сосудистые стенки;
  • снимает воспаление, стимулирует регенерацию поврежденных тканей;
  • улучшает эластичность тканей предстательной железы;
  • усиливает либидо и укрепляет эрекцию;
  • повышает жизненный тонус;
  • уменьшает болевой синдром и нормализует мочеиспускание;
  • восстанавливает нормальный отток секрета;
  • устраняет застойные явления;
  • усиливает чувственность;
  • борется с инфекциями;
  • предотвращает развитие онкологических заболеваний.

Аденофрин имеет 7 главных преимуществ перед другими лекарствами и процедурами:

  • Одобрен специалистами.
  • Оздоровление происходит системно.
  • Не содержит «химии».
  • Простое применение.
  • Доступная цена.
  • Не требует постыдных манипуляций в кабинете врача.
  • Гарантированный результат.

Инструкция

Дозировка и время принятия капсул

Капсулы Аденофрин принимают после еды. С момента принятия пищи должно пройти не меньше 15 минут, но не больше часа. Стандартная дозировка – 1 капсула 2 раза в сутки. Соблюдения диеты не требуется. Длительность программы лечения составляет 30 дней.

Максимальная эффективность достигается при систематичном приеме средства без пропусков. В зависимости от характера и степени тяжести недуга, доза и курс лечения могут корректироваться.

Цена и где купить

На сегодняшний день рецепт препарата держится в строжайшем секрете, поэтому купить его в аптеке невозможно. Аденофрин отпускается через интернет. На официальном сайте производителя действует специальная форма, через которую все желающие могут связаться с консультантом и оформить заказ.

Можно купить стандартную программу или индивидуальную, с учетом поставленного диагноза. Консультация бесплатная. Цена капсул – 294 рубля за упаковку. Иногда на препарат действует акция, стоимость программы снижается в 2 раза! Товар поставляется с сертификатами и официальной инструкцией, в упаковке без опознавательных знаков для сохранения анонимности. Оплатить заказ можно на почте или курьеру. Покупка полностью безопасная.

Доставка осуществляется в любую точку России. Также Аденофрин могут купить жители европейских стран и СНГ.

Мнение эксперта про капсулы от простатита Аденофрин

Что думает уролог о средстве для восстановления простаты?

Андрей Викторович, уролог, Москва, Россия.
«Капсулы Аденофрин показали свою эффективность на деле. Большинство моих пациентов с их помощью успешно вылечили простатит. Биологически активные вещества в составе восстанавливают и защищают предстательную железу от старения. Экстракты растений хорошо сбалансированы и усиливают действие друг друга. Я могу уверенно рекомендовать препарат для использования всем мужчинам в возрасте 33 года и старше. Пройти профилактику гораздо проще, чем вылечить уже возникшее заболевание».

Отзывы мужчин

Алексей, 51 год, Санкт-Петербург, Россия.
«Пытался вылечить простатит в течение 7 лет. Официальная медицина помогала, но ненадолго. Дальше поездки в Китай, лечебные сборы. Пробовал каждое новое средство. Болезнь не отступала. В октябре 2017 года прошел программу капсулами Аденофрин. По итогам, я уже больше 3 месяцев не чувствую болей, нормализовалась струя, возобновилась супружеская жизнь!»
Владислав, 34 года, Иркутск, Россия.
«Не думал, что такая проблема меня коснется, да еще и в 31 год. Началось все с рези во время похода в туалет. Дальше нарушилась потенция, участились мочеиспускания, появилась сильная боль в паху. Диагноз: уреаплазмоз и бактериальный простатит. Прошел лечение антибиотиками, массаж простаты, но симптомы не ушли. Тогда знакомый натуропат прописал Аденофрин. Помогло!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *