Airlove — уникальный спрей для возбуждения женщин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Известно, что девушки ежедневно сталкиваются с огромным количеством стрессов. Им приходится держать под контролем все домашние дела, ходить на работу, заботиться о любимом мужчине и детях. Одновременно с этим окружающие требуют, чтобы дама всегда выглядела безупречно, не забывала об депиляции, пилинге и прочих неприятных процедурах. Не удивительно, что у современных женщин просто не остаётся сил и времени на секс. В постели они думают о чём угодно, кроме ласк возлюбленного. И настроиться на романтическую атмосферу удаётся не всегда. В таких случаях и приходит на помощь Airlove. Этот натуральный возбудитель позволяет надолго забыть о проблемах и отдаться страсти. В интернете можно встретить множество положительных отзывов именно об этом распылителе. Стоит подробнее изучить его перед покупкой.

Правда или развод?

Можно ли довериться спрею?

Либидо у женщин снижается по разным причинам. Иногда это происходит вследствие возрастных изменений, к примеру, в период климакса. Также часто к фригидности приводят стрессы, усталость и длительное депрессивное состояние. Многие девушки не любят себя, из-за этого возникают комплексы и нежелание заниматься сексом.

Исследования показали, что меньше половины женщин могут регулярно испытывать оргазм. Все остальные понятия не имеют об этих ощущениях, иногда близость даже причиняет им боль. Учёные постоянно занимаются изучением этого вопроса, но им так и не удалось достичь согласия. Именно поэтому в продаже можно наблюдать так много возбудителей с внушительным списком противопоказаний и побочных эффектов.

Распылитель Airlove отличается от своих аналогов составом и принципом работы. Его секрет действия заключается в правильной комбинации ингредиентов. Они были подобраны по принципу синергии, то есть все составляющие усиливают воздействие друг друга. Растительные экстракты не вызывают привыкания и побочных эффектов.

Поверить в эффективность данного спрея непросто. Но многочисленные отзывы в интернете являются достаточно убедительными. Люди благодарят производителей за инновационное средство, которое помогло им спасти отношения. Специалисты со всего мира советуют его своим пациентам, они также делятся результатами исследований.

Лабораторные испытания продукта доказали, что в 98% случаев девушка возбуждаются уже через 10 минут после распыления. У 96% из них настроение кардинально менялось, исчезала усталость и недовольство жизнью. Женщины легко забывали о проблемах, полностью концентрируясь на получении удовольствия. За одну ночь им удавалось испытать до 5 оргазмов! На мужчин средство также действовало возбуждающе, обостряло ощущения.

Сколько стоит и где приобрести

Купить спрей Airlove можно на официальном сайте дистрибьютора. Его обычная стоимость составляет 3500 рублей за упаковку. Разумеется, не все могут себе это позволить, поэтому поставщики регулярно проводят акции. Если посетить страницу в определённое время, можно получить уникальное средство всего за 990 рублей.

Форма для заказа включает в себя всего 3 поля. Сначала нужно выбрать страну доставки, затем указать своё имя и номер телефона. Все остальные данные сообщаются непосредственно оператору, который перезвонит на контактный номер в течение получаса.

Доставка занимает от 2 до 7 дней. Она осуществляется по всей территории России. Оплачивать посылку необходимо только после получения. Услуга наложенного платежа позволяет обезопасить себя. Данные клиентов сохраняются в зашифрованном виде, они удаляются сразу же после доставки товара.

Секрет действия Airlove

Суть оказываемого воздействия

Активные вещества представленного средства попадают в лёгкие вместе с кислородом, который вдыхает девушка. Постепенно они переходят в кровь, и уже там начинают действовать на организм. Параллельно с этим компоненты затрагивают нервные окончания. Приятный запах позволяет женщине расслабиться и успокоиться, происходит своеобразная ароматерапия.

Молекулы Airlove проникают внутрь организма, воздействуя на естественные рецепторы возбуждения. Вследствие этого кровь приливает к органам малого таза, дама начинает испытывать влечение к партнёру. Средство воздействует как природный стимулятор, обеспечивая заряд энергии даже после трудного рабочего дня.

Также повышается количество вырабатываемой смазки. Это позволяет свести к минимуму болезненные ощущения. После небольшой прелюдии дама будет достаточно возбуждена, чтобы приступать непосредственно к половому акту. Благодаря растительным ингредиентам распылителя она сможет полностью раскрепоститься, исполнить свои самые потаённые желания.

Состав

Составляющие компоненты спрея

В составе Airlove находятся исключительно натуральные компоненты, которые в комплексе усиливают действие друг друга. Все они проходят строжайшую проверку качества перед добавлением в средство.

Имбирь позволяет повысить чувствительность. Благодаря этому корню ускоряется кровоток. Кровь приливает к половым органам, постепенно женщина начинает ощущать сильнейшее возбуждение. Также этот ингредиент восстанавливает нервные окончания, поэтому чувствительность вернётся даже после проблемных родов. Имбирь полезен и для мужчин, он повышает сексуальную активность.

В составе находится также L-аргинин — аминокислота, которая положительно влияет на гормональный фон. Благодаря ей усиливается возбуждение, все ощущения обостряются. Этот ингредиент позволяет значительно улучшить качество секса для обоих партнёров.

Для устранения нервного напряжения многие люди пьют глицин. Это удивительное вещество также было добавлено в состав спрея. Благодаря ему исчезают психологические барьеры, девушка ощущает себя в полной безопасности рядом с партнёром. Просыпается доверие любовников по отношению друг к другу, увеличивается чувствительность половых органов.

Женьшень часто используется в качестве безвредного энергетика. Он является адаптогеном, позволяет организму быстро приспособиться даже к сильным нагрузкам. Благодаря этому растению улучшается кровообращение в области влагалища. Это помогает быстрее достичь оргазма. Кроме того, женьшень стимулирует либидо, создаёт игривое настроение у девушки. Она забывает о стрессах прошедшего дня и полностью отдаётся страсти.

Достоинства и недостатки Airlove

Представленный распылитель позволяет всего за несколько минут настроить девушку на интимный лад. Если применять его регулярно, можно решить многие сексуальные проблемы. Средство повышает либидо, помогает девушке расслабиться и раскрепоститься. Она охотно рассказывает о своих самых сокровенных фантазиях, и тут же стремится их воплотить. Кроме того, эрогенные зоны женщины становятся более чувствительными. Она может испытать первый оргазм уже во время прелюдии, даже если ранее с этим были проблемы!

У обычных возбудителей в составе содержится масса вредных синтетических веществ. Они противопоказаны людям с заболеваниями сердца и сосудов, могут существенно повлиять на гормональный фон. Кроме того, лекарственные препараты трудно купить без рецепта. В отличие от них, спрей Airlove продаётся в интернете, за ним даже не придётся идти в аптеку. Он не гормональный, не имеет противопоказаний, благотворно воздействует на нервную систему.

Для многих мужчин главным достоинством данного средства является его удобство в использовании. Действительно, с ним не придётся уговаривать девушку что-либо съесть или намазаться возбуждающим кремом. Достаточно побрызгать его в комнате, чтобы возбудить партнёршу.

Но не стоит забывать, что позже дама может пожалеть о своём решении. Поскольку она находилась под действием возбудителя, то имеет полное право взять обратно своё согласие, и даже подать в суд. Поэтому категорически запрещается использовать спрей на незнакомых женщинах, особенно если они в трезвом виде уже отказались заняться сексом.

Единственным недостатком средства является его цена. Но за удовольствие всегда приходится платить, кроме того, одной упаковки хватает надолго. Для тех мужчин, которые не могут заработать необходимую сумму, производители регулярно проводят акции на сайте.

Инструкция по применению

Использовать Airlove невероятно просто. Чтобы он подействовал, достаточно несколько раз нажать на распылитель. Для достижения максимального эффекта рекомендуется применять средство в закрытом пространстве. Оно подействует и на природе, но для этого нужно распылить его как можно ближе к девушке.

Эффект от возбудителя чувствуется уже через 10 минут. Девушка начинает тяжело дышать, может прикусывать губу, в её глазах появляется голодный блеск. Ещё через несколько минут сдерживать себя станет труднее, некоторые дамы даже набрасывались на своих партнёров! Действие спрея длится до полутора часов, но только от мужчины зависит, закончится ли половой акт на этом.

Показания и противопоказания

Представленное средство поможет всем девушкам, у которых наблюдаются проблемы в половой жизни. Особенно рекомендуется оно тем, кто страдает от фригидности и низкого либидо. Во время менопаузы спрей становится просто необходимым, ведь у большинства женщин в этот период значительно снижается сексуальная активность.

У Airlove нет противопоказаний. Его могут использовать женщины в любом возрасте. Но надо помнить, что секс с несовершеннолетними уголовно наказуем. Лучше заранее попросить уйти из комнаты всех девочек. В остальном средство полностью безопасно, количество использований не ограничено.

Отзывы про распылитель для женского возбуждения Airlove

Заключения экспертов и впечатления девушек

Олег Викторович, врач-сексопатолог, Владивосток, Россия.
«Всем людям нужен секс, но не все могут им заниматься. У 8% женщин наблюдается фригидность, они не могут испытать оргазм, некоторые даже испытывают боль во время полового акта. Отказ от близости приводит к застойным явлениям в области малого таза, может пагубно повлиять даже на внешность! Чтобы вернуть сексуальное желание, лучше использовать натуральные средства. Распылитель Airlove подходит всем девушкам, и прекрасно себя проявил в лабораторных исследованиях».
Эвелина, 28 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«За 28 лет я ни разу не испытала оргазма. Иногда получалось самостоятельно при помощи душа, но парня это только расстраивало. Но в один вечер я просто накинулась на него, и уже через 10 минут впервые ощутила это! Потом любимый рассказал, что втайне побрызгал в комнате спреем Airlove. Теперь частенько балуем себя ночами с этим средством».
Александра, 43 года, Астрахань, Россия.
«С возрастом наши с мужем отношения разладились. Он стал чаще пропадать на работе, да и я поздно возвращалась домой. Подруга посоветовала купить Airlove, чтобы вернуть романтику. Побрызгала везде, зажгла ароматические свечи и ждала его в постели. Дальше был незабываемый секс с несколькими оргазмами! Теперь любимый спешит ко мне сразу после работы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *