Крем Акулий Жир – незаменимое средство для суставов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Дневная суета, неудобный сон ночью, малоподвижный образ жизни и возрастные патологии – все это приводит к нарушению нормального функционирования суставов. Согласно статистике, в большинстве случаев запущенный артроз заканчивается обездвиживанием человека на долгое время, если незамедлительно не принять меры. Чтобы не нагружать организм синтетическими препаратами, рекомендуется воспользоваться растительными, например, средством Акулий Жир для суставов. Этот целебный крем помогает ощутить на себе пользу всех составляющих компонентов, а также вернуть здоровье суставам, насытив их витаминами.

Проблемы с суставами – как восстановить здоровье?

Популярные методы лечения суставов

Обнаруженная не так давно польза от рыбьего жира значительно меркнет, по сравнению с огромными преимуществами жира акулы. Народные знахари давно и успешно исцеляют хрящевую ткань и суставы с помощью этого вещества. Когда связочный аппарат изношен, создается дискомфорт в повседневной жизни, поэтому рекомендуется использовать мази на основе данного вещества. Они помогают решить следующие проблемы:

  • артрит;
  • травмы спортивного происхождения;
  • неврит;
  • люмбаго;
  • радикулит;
  • артроз;
  • ущемление седалищного нерва;
  • болезнь Рейна.

Народная медицина также настоятельно рекомендует подвергать организм спортивным нагрузкам, упражнениям. Некоторые врачи советуют использовать народные средства по типу кефира, натирать суставы ромашкой, пить отвары из одуванчиков и лепестков пионов. Работники медицины предлагают принимать антибиотики, дополнительно убивающие полезные бактерии организма.

Но что делать, если спортивные нагрузки противопоказаны из-за болей, заниматься лечением с помощью народной рецептуры не хочется, а антибиотики давно вымотали организм? Тогда ситуацию поможет исправить крем Акулий Жир.

Состав крема Акулий Жир

Целебный состав

Благодаря многолетним наблюдениям, специалисты по изучению морских обитателей выяснили: сильная и мощная акула практически не подвержена болезням, чего нельзя сказать про других рыб. В течение всей жизни акула остается активным хищником и только к старости сдает позиции, все равно давая фору многим другим обитателям моря.

Жир акулы применялся долгое время в древности, сегодня это средство в виде крема получило множество положительных отзывов благодаря отличному целебному составу. В него входят:

  • Экстракт арники. Устраняет разрушительные изменения в тканях.
  • Мед. Действует как анестетик, ликвидирует боль и наполняет клетки полезными элементами.
  • Сабельник. Способен вывести токсины и устранить воспаление, наличие инфекции.
  • Камфора. Ликвидирует болевые ощущения.
  • Глюкозамин. Активный компонент, улучшает состояние хрящей.
  • Хондроитин. Вырабатывает гиалуроновую кислоту для поддержания здоровья хрящевой ткани.
  • Акулий жир. Базис представленного крема, отвечающий за активизацию обменных процессов и заживление тканей.
  • Комплекс витаминов E, A, D, а также Омега-3. Способствуют формированию хрящевой ткани, останавливают ее старение, обезболивают и защищают от деформации.

Также в состав входят растительные добавки – вытяжка майорана, можжевельника, эвкалипта и пихты.

Крем Акулий Жир помогает решить сразу несколько задач: укрепление суставов и хрящевой ткани. Благодаря официальным испытаниям качества, он зарекомендовал себя как безопасное средство для людей любого возраста.

Свойства крема и основные его преимущества

Достоинства и результаты воздействия крема

Самый распространенный вариант применения жира акулы – в виде мазей, кремов. Если вещество используется в чистом виде, то перед применением его рекомендуется немного развести водой. Если состав наполнен большим количеством компонентов – он будет воздействовать на организм многосторонне, что повысит эффект от лечения.

Главные свойства крема Акулий Жир:

  • замедление процессов разрушения тканей, их старения;
  • защита и укрепление суставов;
  • антиоксидантное воздействие;
  • устранение воспаления и отечности;
  • пополнение запасов полезных веществ;
  • стимулирование выработки гиалуроновой кислоты, как смазки для хрящей;
  • ускорение обменных процессов;
  • согревающее воздействие, как способ снять боль.
Основным преимуществом данного крема является его использование не только для суставов, но при дерматологических болезнях. Он поможет справиться с ранами, ожогами, сыпью. Акулий Жир используют в качестве средства, устраняющего косметические дефекты кожи, потому как целебные компоненты способствуют тому, что раны самостоятельно затягиваются.

Инструкция по применению

Техника и варианты использования

Разработчики рекомендуют использовать препарат согласно инструкции. Кроме того, согласно степени заболевания, дозировка крема будет меняться. Если имеются аллергии на акулий жир или жир морских обитателей, рекомендуется применять средство с осторожностью: чрезмерная дозировка и частое нанесение способствует накапливанию в крови триглицеридов, нарушающих нормальную деятельность кровеносной системы.

В большинстве случаев препарат не показал негативных результатов или побочных эффектов, поэтому людям, страдающим заболеваниями суставов, он просто необходим:

  • Использовать крем рекомендуется трижды в сутки.
  • Небольшое количество средства размером с горошину выдавливают на кожу в том месте, где наблюдаются проблемы.
  • Его аккуратно распределяют по всему участку втирающими движениями. Это будет способствовать тому, что крем равномерно впитается в ткани.

Производитель рекомендует осуществить гигиену рук после использования крема.

Также хорошо зарекомендовали себя компрессы с использованием средства Акулий Жир. Его выдавливают на пораженный участок, накладывают сухой бинт и обматывают. По истечении 30 минут бинт удаляют, а кожу промывают водой.

Цена и где купить Акулий Жир?

Чтобы не нарваться на подделку, разработчики рекомендуют заказывать крем на официальном сайте дистрибьютора. Именно официальный представитель сможет предложить эффективный и натуральный, безопасный крем для суставов. Он отпускается без рецепта, так как не имеет противопоказаний.

Цена на крем Акулий Жир во время действия специального предложения составляет 990 российских рублей. Поэтому стоит почаще посещать официальный ресурс, чтобы не пропустить действие акции. Оплата товара осуществляется при его получении.

Мнение специалиста и покупателей

Характеристика крема со слов покупателей

Екатерина Ивановна, врач-хирург, Екатеринбург, Россия.
«Ко мне часто обращаются молодые и люди в возрасте с проблемами опорно-двигательного аппарата. Когда другие врачи прописывают принимать антибиотики, я стараюсь придерживаться более натуральных препаратов. Крем Акулий Жир – идеальное средство с расширенным составом, устраняющее боль и восстанавливающее питание хрящевой ткани. Все люди, его использовавшие, отмечают появление значительных положительных результатов уже через месяц после начала лечения».
Анатолий, 46 лет, Волгоград, Россия.
«Я выбрал Акулий Жир за его универсальность и эффективность. Если схватила спина на даче, открыл крем, выдавил, растер по коже – результат на лицо. Уже через 15 минут я снова сажаю любимые овощи».
Зарина, 53 года, Владикавказ, Россия.
«Никогда не подумала бы, что буду использовать средства для укрепления суставов, но здоровье подвело меня уже после 50 лет. Терапевт в поликлинике посоветовала купить крем Акулий Жир, и он мне понравился. После месяца использования чувствуются первые результаты, буду наносить и далее».

Видео обзор

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Нина Николаевна:

    Купила, попробую, болят суставы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *