Alconex — избавьтесь от алкоголизма уже сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Существует несколько десятков причин, которыми люди оправдывают свой алкоголизм. В их числе стрессы, одиночество, проблемы в личной жизни и на работе, генетическая предрасположенность. Некоторым женщинам и мужчинам просто нравится вкус алкоголя, ощущение легкости и веселья в голове. Но грань между стадиями «выпить чуть-чуть» и «напиться, а потом страдать от похмелья» практически неуловима. Статистика показывает, что в странах СНГ от алкоголизма страдает более 16 миллионов людей. Из девушек в возрасте 20-25 лет отсутствием зависимости могут похвастаться только 20%! Не стоит рисковать своим здоровьем ради сомнительного удовольствия, ведь существует инновационный препарат для лечения алкоголизма. Алконекс поможет справиться с зависимостью без вреда для здоровья.

Правда или развод?

Результативно ли средство?

Перед запуском на рынок Alconex тестировали в лабораториях Европы и США. Для этого было задействовано несколько сотен добровольцев разного пола и возраста. Многие из них отказывались признавать зависимость, хотя могли за сутки выпить больше 0,5 литров крепкого алкоголя.

После месячного курса все испытуемые признали улучшение самочувствия. У 93% полностью исчезла тяга к спиртному, даже запах вызывал у них отвращение. В 99% случаев пациенты больше не возвращались к алкоголю. У 89% замечено полное восстановление функций печени и почек.

Цена и где купить

Чтобы заказать уникальное средство, необходимо оставить заявку на официальном сайте дистрибьютора. В ней покупатель указывает свое имя и контактный телефон. В течение нескольких часов заявка будет обработана, на указанный номер поступит звонок от специалиста. Нужно уточнить ему реквизиты для отправки и требуемое количество товара. За 1 упаковку Alconex придется отдать 990 российских рублей.

Доставка занимает от 2 до 14 дней, в зависимости от региона. Оплату нужно производить непосредственно после получения посылки на почте. Они тщательно упаковываются, можно не переживать за свою анонимность. Никто не догадается, что именно находится внутри.

Секрет действия средства Алконекс

Как работает средство?

Представленное средство работает на физическом и психологическом уровне. Благодаря этому тяга к алкоголю исчезает уже через несколько дней после начала курса. Натуральные ингредиенты помогают очистить организм от вредных веществ, снизить тяжесть похмелья. Они успокоят нервную систему, избавят от депрессивных мыслей и стыда после вечеринки.

Как только Алконекс попадает в организм, он начинает моментально действовать. Исчезает головная боль, тошнота и прочие неприятные ощущения. Параллельно с этим происходит профилактика патогенных процессов. Через несколько дней после первого приема Alconex человек начинает чувствовать отвращение к выпивке. У него больше нет желания употреблять водку, вино или даже пиво.

Постепенно восстанавливаются все важные системы организма. Приходит в норму работа сердца и сосудов, печень и почки функционируют полноценно. Также монодозы позволяют повысить иммунитет, восстановить либидо у мужчин и женщин. К ним возвращается позитивный настрой, желание жить и работать. Некоторые растения, входящие в состав препарата, помогают улучшить работу головного мозга. Со временем повышается зрение и способность к концентрации, восстанавливается моторика.

Состав

В составе Алконекса находятся исключительно натуральные компоненты. Практически все они имеют растительное происхождение и добываются в экологически чистых регионах планеты. Пропорции подобраны так, чтобы они могли усиливать эффект друг друга. Среди них:

  • ятрышник. Помогает нормализовать работу нервной системы. Он ускоряет передачу нервных импульсов по всему телу, заставляет человека чувствовать опьянение уже после первого бокала.
  • Диктамус. Отвечает за выведение токсинов и шлаков. Благодаря этому похмелье проходит легче, все внутренние органы работают полноценно.
  • Экстракт лисички. Приводит в норму работу печени, восстанавливает ее функциональность. Именно этот компонент помогает предотвратить развитие патогенных процессов.
  • Ползучий тимьян. Улучшает работу пищеварительной системы. Это очень важно, ведь алкогольные напитки «разъедают» желудок, пагубно влияют на обмен веществ.
  • Удивительное растение мачта может уничтожать нуклиды спирта. Их остатки выводятся естественным путем, не задерживаясь в организме. Благодаря этому можно избежать отравления, тошноты и прочих неприятных спутников похмелья.
  • Ягоды годжи издавна используются для улучшения метаболизма. Также они помогают стабилизировать работу эндокринной системы. Некоторым людям удается не только бросить пить, а и похудеть на несколько килограммов благодаря этим ягодкам.

Также в составе средства обнаружен кукуй, семена амаранта и экстракт пантов марала. Для нормализации работы нервной системы используются вытяжки из подорожника, гречихи и мелиссы. В каждой монодозе содержится необходимый суточный минимум минералов, витаминов и микроэлементов.

Главные достоинства Alconex

Для алкоголиков есть несколько способов вернуться к нормальной жизни, но все они малоэффективны. Средства народной медицины помогают только в 2% случаев, кроме того, у них есть масса побочных эффектов. Кодирование может спасти только тех, у кого «железная» сила воли. Все остальные срываются рано или поздно. Да и результат от этой процедуры сохраняется максимум на 4 года.

Средство Alconex рекомендуют лучшие наркологи страны. Его цена считается относительно доступной, а результат сохраняется на 10 лет. Такого внушительного эффекта невозможно достичь с помощью кодирования или народной медицины. Кроме того, в составе монодоз находятся только безвредные растительные экстракты. Они не вызывают привыкания и побочных эффектов, могут использоваться даже во время беременности.

Всего за один курс представленное средство поможет полностью излечиться от алкогольной зависимости. Оно устраняет тягу ко всем видам спиртных напитков, независимо от содержания в них спирта. В итоге не нужно кодировать, гипнотизировать или отправлять в реабилитационный центр пьющего человека.

Благодаря тому, что Алконекс успокаивает нервную систему, лечение пройдет спокойно и безболезненно. Можно забыть об истериках, скандалах и рецидивах со стороны алкоголика. Во время курса повышается социальная адаптация, поэтому человек сможет сразу же вернуться к нормальной жизни.

Инструкция по применению

Аннотация по использованию

Для избавления от алкогольной зависимости нужно четко следовать инструкции по использованию Alconex. Длительность курса составляет 7 дней, после этого нужно сделать пятидневный перерыв, повторить курс. В общей сложности лечение займет чуть меньше месяца. В течение этого времени нужно ежедневно принимать по 1 монодозе.

Употреблять средство очень просто. Достаточно развести в теплой воде содержимое одного пакетика, перемешать и выпить залпом. Через полчаса после этого можно приступать к приему пищи. Можно также принимать средство одноразово для избавления от похмельного синдрома.

Существующие противопоказания

Благодаря своему натуральному составу Алконекс не имеет противопоказаний. Его могут принимать женщины и мужчины любого возраста. Беременным и кормящим дамам следует посоветоваться с врачом перед началом курса. Важно помнить, что алкоголь намного более вреден для ребенка, чем данное средство.

Отзывы про средство от алкогольной зависимости Alconex

Доводы специалистов и мнения покупателей

Юрий Леонидович, нарколог, Санкт-Петербург, Россия.
«Лечение в наркологическом диспансере может сломать психику человека. Даже если он бросит пить, нервная система будет разрушена навсегда. Именно поэтому лучше отдать предпочтение натуральному средству. Я советую пациентам Alconex. Он натуральный и безвредный, не вызывает привыкания. Даже через 5-6 лет люди не начнут пить снова».
Алевтина, 43 года, Астрахань, Россия.
«После смерти мужа я начала пить. Раньше вкус алкоголя имел значение, сейчас все слилось. От дешевого портвейна и наливки до дорогущего виски — все вливала в себя. Но потом в один день как-то отпустило. Оказалось, что дочь мне подсыпала Алконекс. Через месяц я навсегда забыла о тяге к спиртному».
Иван, 32 года, Новосибирск, Россия.
«Раньше я постоянно выпивал по рюмочке после работы. Вроде бы все шло нормально, но со временем этого стало мало. С каждым днем я пил все больше, еще и много курил. В результате жена поставила ультиматум, хотела отправить в диспансер. Но перед этим решили попробовать Alconex — и произошло чудо! Теперь вообще не тянет к спиртному, и курить бросил».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *