Alcotox – безопасный вариант избавления от алкоголизма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Alcotox от алкоголизма – это препарат, который состоит из растительных компонентов, подходит для лечения мужчин и женщин. Он позволяет устранить пагубную привычку, очистить кровь от токсинов, восстановить организм. Обеспечивает положительный результат вне зависимости от причины алкоголизма. Не вызывает привыкания и сохраняет достигнутый эффект даже после прекращения курса применения.

Причины и последствия алкогольной зависимости

Развитие алкоголизма и методы борьбы с ним

Алкоголизм – это состояние зависимости от спиртных напитков. Развитие патологии наблюдается у мужчин и женщин с наследственной предрасположенностью или под действием определенных факторов. Основные причины алкогольной зависимости – стрессовые события, неуверенность в себе, неудачи в личной жизни и профессиональной деятельности.

Пагубная привычка развивается постепенно, незаметно. В 90% случаев зависимый быстро достигает стадии отрицания – не признает масштабов своей проблемы, отказывается от лечения. К этому времени состояние значительно усугубляется и впоследствии может вызвать летальный исход. Производители средства Alcotox рекомендуют не дожидаться множественных осложнений и начать лечение своевременно.

Последствия алкоголизма:

  • печеночная недостаточность;
  • нарушение мозговой активности – памяти, мышления, сознания;
  • проблемы с сердцем – полная дисфункция, приводящая к его остановке;
  • почечная недостаточность;
  • проблемное состояние опорно-двигательного аппарата;
  • физическое истощение и все признаки, которые связаны с хронической интоксикацией – выпадение волос, зубов, одутловатость кожи, слабость, анемия.

Распространенные методы борьбы с алкоголизмом – «подшивка» препарата, лазерная кодировка, гипноз. Перечисленные методы эффективны не всегда, что подтверждено клиническими наблюдениями. В частности, имплантация антиалкогольного препарата под кожу требует значительной коррекции образа жизни, к чему не готовы зависимые. Обработка головного мозга высокоэнергетическим лучом вредна для здоровья, может привести к необратимым последствиям. Найти квалифицированного гипнолога – крайне сложно, и не всегда сознание зависимого поддается воздействию специалиста.

Чтобы не тратить время на эксперименты с лечением, нужно изначально применять проверенный способ борьбы с алкоголизмом. Например, Алкотокс – безопасный, эффективный препарат, способный обеспечить детоксикацию и восстановление организма.

Состав средства Алкотокс

Входящие растительные компоненты и их действие

В составе данного средства присутствуют компоненты только растительного происхождения. Каждый из них выполняет конкретную функцию, что позволяет избавиться от пагубного пристрастия, в полной мере восстановить состояние организма.

В состав препарата Alcotox входят:

  • Серый чернильный гриб. Вызывает неприязнь к алкоголю, насыщая кровь, распознает токсины этанола и уничтожает их.
  • Плаун-баранец. Нормализует деятельность кишечника и желудка, заживляет ткани органов пищеварительного тракта.
  • Экстракт золототысячника. В составе Алкотокса выполняет общеукрепляющее действие. Обладает иммуномодулирующим свойством, благодаря чему организм может постепенно восстанавливаться.
  • Альфа-липоевая кислота. Воздействует на рецепторы головного мозга, купируя тягу к употреблению алкоголя.
  • Экстракт конфетного дерева. Нормализует состояние нервной системы, улучшает активность головного мозга.
  • Экстракт шиповника. Обладает легким мочегонным свойством. Обеспечивает выведение алкалоидов из организма.
  • Расторопша. Очищает печень от продуктов распада этанола, восстанавливает ее структуру.
  • Экстракт зверобоя. Нормализует состояние и деятельность сердца, очищает кровеносные сосуды от отложений, токсинов.
  • Экстракт кудзу. Устраняет подавленность, улучшает психоэмоциональное состояние.
  • Чабрец, солодка, мята. Обеспечивают мощное противовоспалительное действие.

Каждый элемент состава проверен лабораторно, что позволило убедиться в безопасности приема средства Alcotox.

Свойства и преимущества

Выгодные отличительные особенности

Алкотокс вызывает отвращение при одном лишь виде спиртного. Обеспечивает антиоксидантное, противовоспалительное, желчегонное, иммуномодулирующее действие. Повышает кровоснабжение тканей, способствует выведению токсических соединений с мочой.

Преимущества средства Alcotox перед аналогами:

  • Натуральный состав. Препарат не содержит ни одного синтетического компонента.
  • Отсутствие токсического воздействия. Производитель средства учел, что на момент начала его применения, организм находится под негативным влиянием этанола. Поэтому воздействие Alcotox – щадящее, но при этом позволяет добиться терапевтического эффекта.
  • Приемлемая цена. Средство дешевле аналогов и в несколько раз уступает по стоимости альтернативным методам лечения алкогольной зависимости, которые обычно нужно проходить курсом.
  • Обеспечивает эффективность даже при отягощенных стадиях алкоголизма. Целесообразнее начинать прием препарата как можно раньше – когда интоксикация не привела к обширным негативным последствиям в организме. Но его использование на прогрессирующих стадиях также обеспечит выздоровление.

Средство Alcotox выгодно отличает способность заменить альтернативные методики борьбы с алкоголизмом. В частности, воздействие лазером, имплантацию лекарств, детоксикацию.

Инструкция по применению

Процедура приёма

Чтобы средство обеспечило ожидаемую эффективность, нужно применять его по инструкции, согласно которой:

  • Выбрать время за 15 минут до приема пищи.
  • Добавить в 200 мл очищенной воды без газа 15 капель препарата.
  • Тщательно размешать, выпить напиток.

Повторять процедуру следует 2 раза в день, длительность курса – 1 месяц. За этот период происходит полное очищение крови от вредных веществ, восстановление функции органов.

Цена и где купить Алкотокс со скидкой?

Средство не продается в аптеках или магазинах товаров для здоровья. Купить Alcotox можно только на официальном сайте производителя.

Для этого следует оформить заявку и указать в ней номер телефона. Менеджер перезвонит для уточнения адреса доставки и вскоре можно будет получить свой заказ.

Стоимость Alcotox с учетом скидки также указана на сайте компании – она находится в открытом доступе для всех интересующихся. По мнению тех, кто уже избавился от алкоголизма с помощью этого средства, его цена – приемлемая.

Отзывы про средство от алкогольной зависимости Alcotox

Что говорят о средстве врачи и покупатели?

Николай Павлович, врач-нарколог, Барнаул, Россия.
«Преимущество капель Alcotox – их растительный состав. Ведь все методы, направленные на борьбу с алкоголизмом, предполагают в какой-то степени стресс для организма. Поэтому изначально нет гарантии, что имплантации препаратов или лазерная кодировка, а уж тем более, детоксикация помогут или не приведут к ухудшению состояния. В отличие от них, растительное средство оказывает щадящее действие на все органы и обеспечивает 100% вероятность устранения алкоголизма».
Дмитрий, 48 лет, Астрахань, Россия.
«Алкотокс помог мне избавиться от пагубного пристрастия, с которым боролся больше 10 лет. Средство стоит недорого и не вызывает тех симптомов, как «подшивка» препаратов. Мне есть с чем сравнить! Доволен, что не пришлось ходить по клиникам, а вместо этого удалось провести лечение дома».
Юлия, 40 лет, Владивосток, Россия.
«Тяжелый период в жизни привел к алкоголизму. Хорошо, что вовремя посоветовали Alcotox. Благодаря этому дешевому, но эффективному препарату мне не пришлось проходить кодировку, которую считаю опасной процедурой. Принимала капли 30 дней и полностью вернулась к нормальной жизни».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *