Алконоль – антитоксические капли от алкоголизма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Алкоголизм – беда, которая касается не только самого пьющего человека, но и непосредственно его семьи, а также близкого окружения. Если вы столкнулись с этой проблемой на своём собственном опыте, то наверняка вам тоже надоели бесконечные ссоры, скандалы, выяснения отношений, постоянная нехватка денег и страх о будущем. Наверное, вам, как и тысячам других людей, кажется, что выхода из этого порочного круга не существует, и что остаётся только смириться с ситуацией? Если так, то знайте, что отчаиваться не время, потому что как раз недавно в продаже появилось эффективное средство, которое помогает справиться с пагубной привычкой даже в самых тяжёлых случаях. Речь идёт о натуральных каплях Алконоль. Вместе с ними победить страшную зависимость просто!

Правда или миф?

Поможет ли Алконоль избавиться от тяги к спиртному?

К сожалению, большинство пьющих на самом деле не подозревают, какую опасность таит в себе пристрастите к спиртному, а между тем, в организме нет таких органов и систем, которые бы не страдали от разрушительного воздействия алкоголя. Даже при употреблении минимальной дозы начинают сужаться сосуды (отсюда риск инфаркта и инсульта), печень подвергается огромной нагрузке, происходят сбои в работе сердца, резко повышается артериальное давление.

Систематический приём горячительных напитков приводит к неизбежному отмиранию тканей печени, токсическому гепатиту, циррозу, расстройству деятельности желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Также под удар попадает и репродуктивная система. К примеру, у мужчин ухудшается эрекция, нарушается сперматогенез, меняется структура половых желез, замедляется выработка тестостерона.

У женщин же часто наступает преждевременный климакс (на 10-15 лет раньше положенного срока) и бесплодие. ЦНС тоже претерпевает кардинальные изменения – снижается интеллект, появляются провалы в памяти, рассеянность, человека неотступно преследуют приступы агрессии, раздражительности, тревожности, депрессии, а в конце концов может случиться полная личностная деградация. Вы же не хотите дойти до «точки невозврата»? Тогда принимайте срочные меры! Предотвратить эти ужасные последствия, а заодно и поправить здоровье поможет Алконоль от алкоголизма.

Уникальное средство было создано на базе одной известной клиники в США в 2016 году. В основу разработки легла нативная формула, представленная комплексом растительных ингредиентов, действие которых направлено на снижение тяги и формирование стойкой непереносимости алкоголя, детоксикацию организма и нормализацию функций поражённых внутренних органов.

Капли прошли ряд серьёзных лабораторных испытаний и были протестирован на группе добровольцев разного возраста с разным стажем. Как показали итоги масштабного эксперимента, они успешно справляются со своей задачей в 99% случаев, а самое главное, предупреждают вероятность так называемых откатов и возвращение к прежнему образу жизни.

Самое страшное, что алкоголизм развивается постепенно, и отследить тот момент, когда невинная шалость перерастёт в тяжёлую болезнь очень трудно. Если вы сомневаетесь в том, нужна ли вам в действительности специальная помощь, просто проведите небольшую проверку:

  • Вас регулярно посещают мысли о том, что нужно бросать, но это оказывается выше ваших сил.
  • Вы вините себя за то, что пьёте, однако не можете отказаться от очередной попойки.
  • Каждый раз после застолья наутро вы чувствуете себя разбитым, голова раскалывается, мучает жажда, чтобы привести себя в форму приходится потратить уйму времени.
  • В глубине души вы понимаете, что окружающие правы, когда говорят, что пора завязывать, но вас всё равно возмущает критика в свой адрес.
  • Вы видите, что здоровье чем дальше, тем больше подводит, у вас появилась куча болячек, которые прежде никогда не давали о себе знать.
  • Вы успокаиваете себя, что остановитесь в любой момент, стоит только захотеть, но при этом не можете продержаться и несколько дней.
  • Если раньше вы предпочитали лишь определённые виды спиртного, например, вино или ликёр, то теперь с удовольствием пьёте абсолютно всё.
  • Вы осознаёте, что жизнь начинает утрачивать яркость, вы теряете интерес к происходящему, к личной жизни, работе, общению с друзьями, былым увлечениям.

Ответили положительно хотя бы на 2 из вышеперечисленных утверждений? Тогда начинайте войну с пагубной привычкой немедленно!

Цена и где купить

Чтобы не нарваться на недобросовестных продавцов, которые распространяют через свои ресурсы некачественные подделки и не потратить деньги зря, делайте заказ Алконоль только на официальном сайте производителя!

Осуществляется процедура элементарно: вы заходите на ресурс, заполняете анкету и подтверждаете заявку. После этого вам перезвонит менеджер и ответит на все интересующие вас вопросы.

Если вы собираетесь делать покупку в самое ближайшее время, то есть смысл поторопиться, потому что как раз сейчас на сайте проводится акция, и средство можно приобрести по уникально низкой цене.

Секрет действия капель Алконоль от алкоголизма

Направленность и эффективность работы капель Алконоль

Эффективность данных капель заключается в том, что они работают сразу по нескольким направлениям, обеспечивая полноценное восстановление организма. Итак, систематический приём средства гарантирует:

  • формирование стойкого отвращения к любым видам спиртного;
  • улучшение функций всех жизненно важных органов;
  • выведение из организма токсинов и шлаков;
  • нормализацию обменных процессов и кровообращения;
  • укрепление сосудов, предупреждение отложения холестериновых бляшек;
  • ликвидацию сердечно-сосудистых и пищеварительных патологий;
  • стабилизацию артериального и внутричерепного давления;
  • регулировку эмоционального фона и успокоение центральной нервной системы;
  • усиление либидо и потенции.
Уже спустя пару дней после начала лечения отпадёт желание выпивать и улучшится общее состояние здоровья, а к концу терапии исчезнут все признаки алкогольной зависимости. Удивительно, но Алконоль позволяет пережить «ломку» совершенно безболезненно, не испытывая никакого дискомфорта, угнетённости и душевных мук.

Состав

Что включено в состав капель Алконоль?

В состав Алконоль включены вытяжки и экстракты редких лекарственных растений:

  • Чай матча. Богат витаминами группы B, A, C, E, антиоксидантами, минералами (кальций, магний, фосфор, цинк, железо), за счёт чего восполняется дефицит недостающих слабому организму веществ. Матча отлично тонизирует и повышает иммунитет.
  • Гинкго билоба. Делает стенки сосудов более эластичными, расширяет их просвет, чистит кровь и лимфу, регулирует АД, приводит в порядок работу мозга и умственную активность.
  • Женьшень. Моментально купирует абстинентный синдром, снимает усталость и нервное напряжение, возвращает здоровый аппетит, избавляет от проблем с эрекцией и благоприятно сказывается на сексуальной сфере в целом.
  • Прополис. Является незаменимым помощником для печени, обладает противоаллергенными, противоопухолевыми, противовоспалительными свойствами.
  • Гриб шиитаке. Полезен для сердца, почек, желудка и кишечника, защищает от язвы, гастрита, хронических запоров, ишемической болезни, гипертонии, тромбоза и диабета.
  • Шиповник. Оказывает мощное желчегонное действие, спасает от интоксикации при алкогольном отравлении.

Достоинства Алконоль

В чём предпочтительность выбора Алконоль?

На протяжении многих десятилетий для избавления от смертельно-опасного пристрастия использовались самые разнообразные методы. Но сегодня прибегать к помощи кодирования, гипноза или народных рецептов не обязательно, ведь современная медицина не стоит на месте, и сейчас есть возможность подобрать щадящий и в то же время действенный способ.

Конечно, Алконоль – это не единственное средство на фармакологическом рынке, обещающее быстрый и надёжный результат. Но выбирать его нужно уже хотя бы потому, что оно изготавливается исключительно из натуральных компонентов, которые никак не вредят организму, не провоцируют побочные реакции и не вызывают привыкания.

Есть у данных капель и другие преимущества перед аналогами:

  • Отличаются накопительным эффектом, то есть действие будет сохраняться на протяжении длительного времени.
  • Помогают вне зависимости от запущенности проблемы, даже при условии 10-20 летнего стажа можно рассчитывать на превосходный результат.
  • Позволяют вылечиться всего за 1 короткий курс.
  • Просты в применении и продаются по выгодной цене, доступной любому покупателю.
Есть у Алконоль ещё одно неоспоримое преимущество, которое станет настоящим спасением в ситуации, когда пьющий не признаёт себя зависимым, не принимает проблему и не хочет лечиться. Дело в том, что капли не имеют выраженного вкуса, запаха и цвета, а это значит, что их можно давать больному без его ведома, просто подмешивая в чай, сок или еду.

Инструкция

Пояснения к употреблению капель Алконоль

Как уже говорилось выше, Алконоль от алкогольной зависимости можно подмешивать в любые блюда, напитки или простую воду. Дозировка рассчитывается в пропорции: 10 капель на 50 мл жидкости. Употреблять средство необходимо утром, днём и вечером на протяжении 30 дней, не пропуская приёмов. Также его можно использовать в экстренных ситуациях, например, чтобы быстро убрать похмелье.

Противопоказания

У Алконоль нет никаких противопоказаний за исключением, пожалуй, повышенной восприимчивости к отдельным компонентам, но это встречается на практике крайне редко, так что переживать ни о чем. В исследовании принимали участие люди, страдающие различными недугами, и ни у кого из них не было выявлено побочных эффектов.

Отзывы про капли от алкоголизма Алконоль

Доводы врачей и высказывания покупателей о средстве Алконоль

Андрей Леонидович, нарколог, Екатеринбург, Россия.
«Наконец-то появилось средство, которое гарантирует быстрое и эффективное избавление от алкогольной зависимости и при этом не угрожает неприятными последствиями для организма. Я говорю о каплях Алконоль, они убивают тягу к выпивке, оздоравливают, улучшают самочувствие, а самое главное, в их составе нет химикатов и консервантов, которые способны ещё больше усугубить положение».
Антон, 35 лет, Новосибирск, Россия.
«Пьяницей себя не считаю, тем не менее бросить пить самостоятельно не мог. Особенно трудно это сделать, когда всё твоё окружение закладывает за воротник. Надоело спускать финансы как в трубу, постоянно просыпаться с дикой головной болью, чувствовать себя овощем и морально деградировать. Купил Алконоль, уже 2 месяца не притрагиваюсь к спиртному, и не тянет».
Алла, 47 лет, Ярославль, Россия.
«Отучила мужа пить с помощью классного средства Алконоль. Трижды в сутки подливала в чай, и он даже ни о чём не догадывался. Где-то через неделю я заметила, что муж ходит трезвый, хотя до этого и дня не проходило без веселья. Постепенно вообще прекратил употреблять. Конечно, я во всём призналась, но он только рад был и благодарил. Божится, что нет ни малейшего желания возвращаться к спиртному».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *