Алкозерокс – эффективное решение проблемы алкогольной зависимости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Алкозерокс – инновационное средство, действие которого направлено на лечение алкоголизма. В процессе его разработки производители учли все нюансы и создали поистине уникальный препарат. Он выпускается в виде порошка. Использовать его максимально удобно – человек, страдающий алкогольной зависимостью, может и не подозревать, что его принимает. Для этого достаточно добавлять содержимое саше в пищу больного. Эффект от приема не заставляет себя долго ждать – в большинстве случаев уже после месячной терапии алкоголики возвращаются к нормальной жизни, навсегда теряя тягу к спиртосодержащим напиткам.

Опасность зависимости от алкоголя

Последствия алкоголизма и сложности его лечения

Пристрастие к алкоголю – серьезная проблема, способная коснуться каждого. Иногда алкоголиками становятся те люди, которые, казалось бы, никогда не могли ими стать. Причиной тому служат различные факторы: депрессии, нервные срывы, проблемы в семье, на работе и т. д. Учеными было доказано, что наибольшую опасность представляет собой женский и детский алкоголизм. Мало кто знает, но были отмечены ситуации, когда зависимостью страдали дети в возрасте 10-13 лет.

Спирт крайне негативным образом влияет на организм. Помимо того, что он уничтожает здоровые клетки, что в дальнейшем ведет к деградации, может развиваться ряд других последствий:

  • Потеря самообладания. Человек становится раздражительным, часто не контролирует свои действия, конфликтует с членами своей семьи и другими окружающими его людьми.
  • Заболевания печени. Этот орган страдает в первую очередь. В данном случае самой опасной патологией, ведущей к летальному исходу, является цирроз.
  • Утрата общественного статуса. Человек, который ранее занимал руководящую должность, скатывается по социальной лестнице и ему больше не интересно стремление к профессиональным вершинам.

Помимо перечисленных факторов, у алкоголика может появиться множество других проблем. Вследствие увольнения с работы он теряет доход, доверие близких, приобретает различные болезни. Страдают его внутренние органы, возрастает риск развития онкологии.

Главная сложность лечения алкогольной зависимости заключается в том, что больной не признает наличие проблемы, следовательно, отказывается от терапии. Он утверждает, что вовсе не болен, в любой момент может бросить пить. Но на самом деле это не так. Именно по этой причине часто родственники зависимого подыскивают средство, которое можно использовать без ведома алкоголика. Таковым является Алкозерокс от алкоголизма. Данный препарат не имеет запаха и специфического вкуса – пациент точно не заметит его присутствие в своей пище или напитке.

Состав средства Алкозерокс

Что является основой средства?

Основа средства – это симбиотическое соединение компонентов растительного происхождения. В нем отсутствуют синтетические элементы, канцерогены, токсины и другие вредные составляющие. Состав Алкозерокс полностью натурален. В него входят:

  • Фибрегам. Способствует нейтрализации похмельного синдрома. Защищает мозговые рецепторы от воздействия алкоголя.
  • Магний. Предотвращает преждевременную гибель мозговых клеток. Сохраняет нейронные связи, поддерживая в здоровом состоянии человеческое мышление.
  • Артемия (концентрат). Улучшает процесс пищеварения, налаживает функционирование мочеполовой системы. Восстанавливает артериальное давление. Выступает в качестве эффективной профилактики заболеваний печени.
  • Побеги плаун-баранца (экстракт). Укрепляют иммунную систему, уменьшают тягу к спиртосодержащим напиткам. Выводят из организма вредные соединения.
  • 5-гидрокситриптофан. Нормализует эмоциональное состояние пациента, улучшает его сон.
  • Европейский копытень. Мощнейший природный антиоксидант, который вырабатывает чувство отвращения к алкогольной продукции, а также способствует быстрому выведению спирта из организма.

Преимущества

Направленность действия и достигаемые результаты

Алкозерокс от алкоголизма максимально оперативно устраняет проблему, волнующую многих – алкогольную зависимость. Действие уникального средства, основанного на натуральных компонентах, направлено на борьбу с такими симптомами:

  • повышенная потливость;
  • неправильная работа пищеварительной системы;
  • тошнота, рвота;
  • частые приступы головокружения;
  • сонливость, апатия, постоянное чувство усталости;
  • сильная раздражительность.
Алкозерокс способен вывести пациента из депрессивного состояния, при попадании в которое он начал пить. Революционное средство в течение короткого времени вырабатывает у зависимого отвращение к спиртосодержащим напиткам, возвращает здоровую работу его нервной системы.

Помимо всего перечисленного, прием препарата позволяет добиться следующих результатов:

  • активация процесса регенерации клеток;
  • очищение организма от токсинов и других вредных элементов;
  • устранение бессонницы;
  • восстановление прежней работоспособности;
  • очищение стенок сосудов от тромбов;
  • приведение в норму эмоционального состояния;
  • подавление тяги к алкоголю;
  • нормализация обмена веществ и функционирования внутренних органов.
Средство не имеет ни одного противопоказания. Оно предельно удобно в использовании, не вызывает побочных эффектов. Может приниматься пациентами любой возрастной категории.

Инструкция по приему

Рекомендации по употреблению

Для того чтобы избавиться от алкогольной зависимости, достаточно раз в день использовать Алкозерокс от алкоголизма. Подробная инструкция по применению прилагается к каждой упаковке средства.

Содержимое одного пакетика препарата необходимо растворить в стакане воды. При необходимости можно добавлять его в пищу больного. Оптимальная длительность курса лечения – 30 дней. Для закрепления результата специалисты рекомендуют в течение года пропить Алкозерокс трижды.

Цена и где купить Алкозерокс

Уникальное средство Алкозерокс, которое эффективно борется с пагубной привычкой, довольно трудно купить в аптеке. Процесс его приобретения включает в себя несколько этапов:

  • Быстрое оформление заявки на официальном сайте производителя.
  • Получение бесплатной консультации эксперта.
  • Ожидание посылки. Важно – производитель гарантирует конфиденциальность.
  • Оплата товара.
Препарат характеризуется минимальной стоимостью. Его покупка обойдется значительно дешевле, чем другие методы лечения алкогольной зависимости.

Отзывы покупателей

Комментарии врача и потребителей

Владимир Анатольевич, врач-нарколог, Москва, Россия.
«Алкозерокс от алкоголизма – препарат, который достоин внимания. Только после изучения его состава и сертификатов, подтверждающих успешное прохождение клинических испытаний, я стал советовать его своим пациентам. Через небольшой промежуток времени ко мне со словами благодарности стали приходить люди, которым удалось избавиться от проблемы. Это не удивительно, ведь в составе средства лежит уникальная формула, которая включает в себя натуральные компоненты. Его можно использовать без ведома алкоголика. Что немаловажно, оно не имеет противопоказаний, избавляет от алкогольной зависимости раз и навсегда».
Алла, 42 года, Воронеж, Россия.
«Попытки доказать мужу вред алкоголя не дали результатов – пить он не прекращал. Узнала об Алкозерокс, сразу же заказала его для супруга. Стала незаметно добавлять средство в чай. Всего через месяц он вернулся к прежней жизни».
Геннадий, 35 лет, Хабаровск, Россия.
«Решил бросить пить, когда понял, что теряю семью. Купил себе Алкозерокс от алкоголизма. Пропил препарат курсом. Выработалось отвращение к спиртному. Жена и дети безумно рады. Буду советовать средство своим знакомым, имеющим подобную проблему».
Обсуждение: 2 комментария
  1. Виктория:

    У брата появились проблемы с алкоголем. Когда всё зашло слишком далеко, решили устранять проблему. Не хотел обращаться к специалистам, было стыдно. Тогда мы сами купили Алкозерокс, этот препарат нужно принимать 30 дней. Первые дни было сложно, но уже через неделю тяга к алкоголю начала угасать. В результате через месяц мой брат полностью здоров!

    Ответить
  2. Мария:

    Не думала, что уже что-то поможет моему супругу. Желание постепенно утихло, уже неделями может выдержать без употребления спиртного. Глянем как будет дальше.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *