Нано чехол для телефона антигравитационный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Антигравитационный чехол – это уникальное приспособление, с помощью которого можно закрепить телефон на любой поверхности. Специальные присоски, расположенные на задней его стороне, надёжно удерживают мобильное устройство на стекле, кафельной плитке, а также на деревянных и металлических поверхностях за счёт повышенной устойчивости материала к износу. Присоски приятны на ощупь, не оставляют видимых следов и не прилипают к рукам, что обеспечивает комфортное использование мобильного устройства. Данное приспособление с привлекательным внешним дизайном может использоваться в течение неограниченного времени и стать прекрасным и особенным подарком для любых пользователей современных смартфонов.

Правда или миф?

Реальность или обман?

Патентом на производство антигравитационных чехлов обладает компания Mega Tiny. Идея разработки такого приспособления пришла главе компании в процессе использования дополнительной зарядочной станции для iPhone. Он решил использовать кусочек нано-покрытия для удержания устройства на определённом месте. После этого был разработан первый прототип, который пришёлся по душе пользователям.

Разработчики утверждают, что концепция наличия нано-всасывающей структуры на корпусе делает продукт особенным, не имеющим аналогов на рынке. При возникновении вопросов каждый покупатель может обратиться по каналу обратной связи на официальном сайте компании. В доработке чехла может поучаствовать каждый пользователь путём отправки фото и видео материалов сотрудникам компании.

Особенности покупки и стоимость

Антигравитационные чехлы на сегодняшний день можно купить во множестве магазинов, включая известные интернет-магазины, такие, как Amazon или Ali-Express, а также через официальный сайт производителя. Особенно примечательно то, что производитель предоставляет возможность покупателям оплачивать товар наложенным платежом уже после получения посылки на почте.

Не рекомендуется покупать чехлы, похожие на оригинальные, в обычных розничных или сетевых магазинах. Во многих случаях покупатель может столкнуться с поддельным или бракованным товаром. Он может привести к повреждению корпуса телефона или к полной конструктивной поломке устройства в результате падения. К тому же, производитель не несёт ответственность за продажу некачественного товара, поэтому лучше всего заказывать такие чехлы на официальном сайте.

Форма для оформления заказа максимально упрощена для того, чтобы любой человек смог быстро приобрести желаемый товар. Чтобы сделать заказ нужно указать контактную информацию, включая номер телефона и адрес электронной почты для осуществления обратной связи. Сотрудники компании-продавца уточняют во время телефонного разговора или переписки сроки отправки и доставки чехла. Срок доставки в регионы Российской Федерации составляет от 3 до 15 дней.

Стоимость данного приспособления не превышает 2 000 рублей. Стоит учитывать, что при заказе через официальный сайт покупатель должен будет в самостоятельном порядке оплатить стоимость пересылки товара.

Принцип действия

Специальный материал обеспечивает надёжную фиксацию на гладких и чистых поверхностях. При соприкосновении и незначительном надавливании чехол начинает действовать в качестве присоски, удерживающей устройство. Сама панель гладкая, что исключает возникновение различных неудобств при ежедневном использовании.

Кроме того, материал задней поверхности данного приспособления отличается особой структурой, способной самостоятельно восстанавливать поры и затягивать незначительные повреждения панели. При долговременном использовании требуется только незначительный уход – чехол достаточно промыть проточной водой.

Панель не влияет на работу модулей связи и не увеличивает размеры мобильного устройства. Максимальная прибавка к толщине составляет не более 3 мм.

В состав чехла входит специальная панель, отличающаяся повышенной устойчивостью к ударам. Также разработчики использовали технологию защиты от попадания влаги и от влияния колебаний температуры. Пользователь такого приспособления может наслаждаться его внешним видом и функциональными особенностями на протяжении длительного промежутка времени.

Телефон в антигравитационном чехле может быть прикреплён на зеркале для просмотра игры любимой спортивной команды во время уборки помещения. Смартфон в подвешенном положении на кухонном шкафе может помочь пользователю разнообразить приготовление любимых кулинарных блюд путём одновременного просмотра видео-рецептов. Удобство обуславливается тем, что попадание на экран телефона раскалённого масла или продуктов практически исключено.

Использовать такую панель удобно и в автомобиле в процессе дорожного движения. Для любителей фотографии антигравитационный чехол может заменить монопод для селфи. Сделать качественное фото можно просто повесив телефон перед собой в любом удобном месте.

Преимущества и особенности комплектации

Достоинства и свойства чехла

Стандартная комплектация имеет размеры 7х4х03 дюйма. Вес составляет от 0,8 до 1,6 унций. Особенности чехла для всех возможных комплектаций заключаются в следующем:

  • материал PC + TPU, который способен защитить телефон от царапин и ударов;
  • закрепление происходит на гладких и плоских поверхностях, независимо от особенностей материала;
  • нано-материал обладает всасывающими свойствами и чехол остаётся не липким;
  • возможна стабильная и комфортная работа со всеми телекоммуникационными системами телефона;
  • производитель предлагает чехлы в чёрном, белом, бирюзовом и голубом оформлении.

Среди основных преимуществ необходимо выделить следующие:

  • простота использования – чехол достаточно прикрепить к любой гладкой поверхности, после чего руки пользователя станут полностью свободными;
  • эффективность – задняя панель покрыта инновационным материалом, который способствует креплению к поверхностям, не оставляя следов;
  • уникальность – чехол обладает полезным свойством самостоятельного восстановления пористой структуры;
  • наличие крупногабаритных вырезов для кабелей зарядного устройства – разъёмы обладают размером, совместимым с большинством устройств и аксессуаров;
  • габариты корпуса позволяют использовать большинство защитных плёнок для экрана смартфона;
  • стиль – от такого подарка каждый пользователь мобильных устройств останется в неописуемом восторге.
Многие пользователи высказывают своё удовлетворение от использования антигравитационного чехла. Отмечается, что липкая поверхность может прослужить очень долго. К тому же, данное приспособление может быть прилеплено даже к самым неожиданным поверхностям, что значительно упрощает процесс работы, и улучшает досуг.

При покупке оригинального товара от производителя, пользователь мобильного телефона может получить следующие преимущества:

  • гарантия низкой стоимости благодаря заказу непосредственно у производителя;
  • возможна доставка курьером или при участии транспортных компаний;
  • покупатель может оплатить товар банковской картой или электронным переводом;
  • каждая единица продукции проверяется на наличие брака;
  • каждый покупатель может получить квалифицированную консультацию об особенностях товара по каналам обратной связи.

Инструкция по использованию антигравитационного чехла

Особенности и ньюансы применения

Порядок использования данного приспособления не является сложным даже для не продвинутых пользователей. Необходимо только распаковать чехол, закрепить на мобильном устройстве и повесить на удобную для пользователя поверхность. Стоит помнить о том, что липкая задняя часть может изнашиваться при отсутствии должного ухода. Поэтому, по возможности, необходимо каждый раз после снятия устройства с поверхности или после переноски в кармане протирать заднюю часть чехла влажной тряпочкой.

Компания Mega Tiny указывает следующую актуальную информацию о чехле:

  • совместимость со всеми новыми моделями iPhone и Samsung, а также с некоторыми старыми моделями;
  • в некоторых случаях использование именно антигравитационного чехла гораздо выгоднее, чем селфи-палки;
  • благодаря нано-материалу данное устройство может быть использовано в качестве GPS-навигатора в автомобиле;
  • может расширить сферу использования модулей Wi-Fi, Apple Pay, 4G, NFC и Bluetooth;
  • позволяет пользователю чувствовать все кнопки мобильного устройства и открывает свободный доступ ко всем портам.

Особенности продукта при использовании с iPhone

Как использовать чехол с iPhone?

Многие пользователи, наверняка, сомневаются, что представленное приспособление будет на самом деле поддерживать вес телефона и прикрепляться к такому разнообразию доступных поверхностей. Аналогичная технология уже была использована ранее в виде коврика для поддержания различных вещей. Основной недостаток технологии заключался в том, что коврик подвергался большому загрязнению.

Использование данного чехла с iPhone имеет свои очевидные преимущества и недостатки, однако, в целом, продукт способен удовлетворить потребности большинства пользователей. Корпус выполнен из высококачественного пластика, который обладает повышенными характеристиками прочности. Благодаря его форме обеспечивается защита всех рёбер мобильного телефона и оставляется достаточно места для стабильного подключения к зарядным устройствам. Пользователь, в зависимости от собственных потребностей, может поднять края чехла и поместить прозрачную стеклянную крышку для защиты экрана телефона.

Липкая часть корпуса может хорошо контактировать со всеми плоскими поверхностями, у которых нет значительных шероховатостей. Телефон может быть прикреплён в рабочем кабинете, на кухне или в автомобиле без особых проблем. Среди недостатков стоит выделить следующие:

  • на липкой части корпуса может собираться пыль и другие маленькие компоненты окружающей среды;
  • в некоторых случаях довольно трудно найти подходящую плоскую поверхность при прогулке на улице.

Для избавления от загрязнений каждый пользователь может просто протереть влажной салфеткой заднюю часть данного приспособления. Не рекомендуется хранить телефон с антигравитационным чехлом вместе с ключами или любыми элементами, способными повредить клейкую часть корпуса. При повреждении нано-элементов или при обнаружении брака пользователи могут связаться с главным офисом компании Mega Tiny для замены товара. При этом, стоит отметить то, что компания готова заменить повреждённый элемент независимо от места продажи.

Отзывы

Антон, 34 года, Нижний Новгород, Россия.
«Этот чехол действительно работает. Я бы сказал даже, что очень хорошо. Я был немного взволнован, когда первый раз прикрепил телефон к кафелю в ванной, но снять его у меня получилось не очень просто. Пришлось повозиться. После этого подобных проблем не было. Думаю, сильное крепление можно списать на новизну товара. Пока всем очень доволен!»
Матвей, 28 лет, Тольятти, Россия.
«Купил антигравитационный чехол для того, чтобы было удобнее пользоваться телефоном на рабочем месте. Сказать то, что я доволен – это ничего не сказать! Давно искал подобное приспособление, которое может помимо защиты обладать дополнительными функциями. Кстати, соотношение цена-качество очень достойное. Надеюсь на долгое использование этого устройства».
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Ярина:

    Давно хотела что-то подобное. Решила заказать этот необычный чехол, и не ошиблась. Он действительно обладает всеми качествами которые я хотела. Теперь всем друзьям хвастаюсь необычными его свойствами.

    Ответить
  2. Федор:

    НАНО чехол для телефона мне понравился.. качественный: удобная форма и прочный. На липкой части пылится, но это не большая проблема…если ухаживать за ним. Думаю, буду использовать его длительное время.

    Ответить
  3. Марина:

    Чехол решил множество моих проблем. Теперь я могу смотреть видеоролики, когда принимаю ванну, просто прикрепив его на кафель! Кроме того, разбила предыдущий телефон, смахнув его нечаянно со стола, теперь не переживаю по этому поводу. Качество на высшем уровне, выглядит стильно.

    Ответить
  4. Сергей:

    Да. Очень классный антигравитационный чехол этот. Я в Украине покупал в Киеве.

    Ответить
  5. Влад:

    Классная вещь, не думал, что этот чехол окажется полезным. Заказал ради интереса, сейчас клею в ванной на зеркало или плитку, пока умываюсь и чищу зубы смотрю видео. Иногда принимаю ванну таким же образом. И если положить в машине на торпеду, можно не беспокоиться, что телефон оттуда свалится.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *