Аргодерм – уникальная мазь с противогрибковым действием

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Argoderm – мазь, разработанная, чтобы облегчить неприятные симптомы и избавиться от грибка стоп и ногтей. Это натуральный препарат, основанный на комплексе эфирных масел и природных фунгицидов, которые быстро убивают грибок и возвращают ногам здоровый внешний вид. Такие симптомы, как сухость, шелушение кожи на пятках, потливость и неприятный запах, говорящие о грибковой инфекции, быстро уходят в процессе лечения.

Почему грибок стоп так распространен?

Распространенность грибкового поражения ног

Эта проблема действительно касается многих. По статистике каждый третий взрослый человек имеет пораженные участки кожи стоп или ногтей, и долгое время относится к этой проблеме скептически. Все потому, что особенного дискомфорта, в частности боли, болезнь не доставляет. Только когда ноги становятся безобразными, нестерпимо мучает зуд и неприятный запах, больной обращается к врачу или начинает использовать народные средства лечения.

Мазью Аргодерм можно пользоваться на любой стадии болезни, для ее профилактики или с целью ухода за сухими и склонными к трещинам пяткам. На самом деле даже в запущенных ситуациях вылечиться можно окончательно, но потратить на это придется немного больше времени. Дело в том, что чем дольше грибок паразитирует на коже, тем глубже и шире он разрастается. Если в процессе вовлечены ногти – это самая сложная стадия заболевания, которая называется онихомикоз.

Диагностировать болезнь можно по внешнему состоянию ногтя:

  • ногтевая пластина приобретает желтоватый оттенок, становится грубой и твердой;
  • на ногте видны продольные полоски;
  • несмотря на плотность и грубость, ногтевая пластина хрупкая, поэтому быстро разрушается.

В целом стопа выглядит неэстетично, безобразно. Если ситуацию оставить без внимания, возможна потеря ногтей и переход болезни в хроническую форму, при которой лечение потребуется более комплексное, длительное и весомое в финансов плане.

Состав мази Argoderm

Что содержит в себе мазь?

В состав представленное мази с противогрибковым действием входят хорошо известные природные компоненты, которые комплексно воздействуют на проблему и состояние кожи в целом. Главное действующее вещество – сальвестрол, действие которого подкрепляет пищевая сода.

Сальвестрол имеет долгую историю использования в медицине. Это фунгицид широкого спектра действия, синтезируемый из мякоти свежих фруктов и овощей. Противогрибковая активность вещества обусловлена его способностью блокировать процессы жизнедеятельности патогенного микроорганизма.

В состав мази Аргодерм также входят:

  • Сода. Сода в составе мази обеспечивает изменение уровня pH кожной среды, благодаря чему она становится непригодной для жизни грибка. Дополнительно сода оказывает обеззараживающее и смягчающее воздействие.
  • Пихтовое масло. Ухаживающий компонент мази. Заживляет раны и трещины, смягчает грубую кожу, помогает справиться с повышенной потливостью.
  • Экстракт мяты. Обладает охлаждающим и освежающим действием, борется с потливостью, устраняет зуд кожи.
  • Ионы серебра. Также обладают фунгициды действием, обеззараживают кожу, способствуют быстрому заживлению трещин.
  • Витамины A, группы B, C, E. Помогают организму местно повысить противогрибковую активность компонентов, способствую нормализации состояния кожи, улучшению ее внешнего вида.
Состав средства Argoderm натуральный и безвредный, поэтому его без опасения можно использовать людям разной возрастной категории. Консистенция мази приятная, она удобна в применении.

Свойства и преимущества

Свойства и оздоравливающий эффект

Мазь Аргодерм обладает широким списком полезных свойств. Ее можно использовать как для борьбы с грибковыми поражениями, так и для улучшения состояния кожи и ногтей. Применять средство можно для решения следующих задач:

  • оздоровления кожи стоп и ногтей посредством уничтожения колоний грибов;
  • смягчения загрубевшей кожи;
  • заживления глубоких трещин;
  • нормализации работы потовых желез;
  • устранения неприятного запаха.

Препарат имеет ряд преимуществ перед другими аналогами. Во-первых, его действие основано на целебных свойствах растений. Во-вторых, действие каждого отдельного компонента подкреплено действием другого. В-третьих, применять Argoderm можно на любой стадии болезни.

Оздоравливающий эффект мази можно почувствовать уже после первого применения. Ноги перестают зудеть и чесаться, уходит неприятный запах пота, кожа становится мягкой. Человек ощущает легкость в ногах. Через несколько дней применения можно избавиться от натоптышей и мозолей, заживить глубокие трещины, снять отек и воспаление.

В зависимости от тяжести грибкового поражения, излечение наступает максимум через 30 дней. Это обязательный курс, который необходимо пройти для полного уничтожения грибковой и бактериальной инфекции. Именно такую информацию представляет производитель на официальном сайте.

Инструкция по применению Аргодерм

Способ и продолжительность использования

Способ и продолжительность использования мази зависит от целей использования. Если грибковая инфекция имеет место, средство наносят на кожу стоп 2 раза в день в течение 30-35 дней. Сначала ноги моют с мылом теплой водой, обсушивают полотенцем и только после этого наносят мазь легкими массирующими движениями. Она должна покрывать внутреннюю и внешнюю сторону стоп, а также пораженные ногтевые пластины. После нанесения следует выдержать интервал в несколько минут, чтобы средство впиталось, и только после этого одеваться или ложиться в постель.

Если Аргодерм используют как заживляющее и ухаживающее средство, его достаточно наносить на стопы 1 раз в день вечером.

Цена и где купить Argoderm

Сегодня купить мазь Аргодерм можно на сайте производителя.

Периодически здесь появляются приятные акции, позволяющие купить данное средство по очень приятной цене. Обычно цена мази составляет 990 рублей.

Отзывы про мазь от грибка Аргодерм

Комментарии дерматолога и пользователей

Анастасия Андреевна, дерматолог, Екатеринбург, Россия.
«Изучив состав мази Аргодерм пришла к выводу, что для лечения микоза – это действительно отличный вариант. Средство оказывает только положительное действие, не приводит к побочным эффектам и эффективно устраняет грибок на разной стадии развития. Также его можно применять в качестве профилактики и для ухода за кожной поверхностью ног. Масла и сода смягчают кожу, если есть трещины – заживляют. Могу рекомендовать такую мазь тем, кто посещает бани и бассейны. Наличие серебра будет полезным тем, кто часто и подолгу носит резиновые или иные сапоги. Средство будет оберегать от неприятного запаха пота и освежать. Думаю, это актуально для мужчин, особенно военных».
Ольга, 32 года, Москва, Россия.
«Повышенная сухость кожи в области стоп меня подозрительно волновала уже целый год. Педикюр и различные ухаживающие масла не помогали, пока не поняла, что это грибок. Мазь Argoderm – хорошее средство. Все симптомы ушли очень быстро. Сейчас пользуюсь ею для профилактики и поддержания ножек в ухоженном виде. Особенно помогает после длительных прогулок босиком».
Маргарита, 40 лет, Краснодар, Россия.
«Состав у средства Аргодерм простой, но эффективный. Мне оно понравилось, хотя использовала для заживления трещин, а не борьбы с грибком. У меня такого нет. Через 4 дня мои пятки были как новые. Всем советую данную мазь как альтернативу любому другому крему для ног: и запах убирает, и кожу увлажняет, и легкость возвращает».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *