Artrovex – нативный биокрем от болей в суставах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Artrovex – биологически активный крем для суставов, основанный на натуральных ингредиентах. Суставные боли – одна из распространенных проблем со здоровьем по всему миру. Статистика говорит, что ими в той или иной мере страдает каждый третий взрослый человек. Это мешает полноценной жизни, заставляет отказаться от занятий спортом и другой физической активности. Современный биокрем Артровекс способен помочь быстро и надолго справиться с заболеваниями суставов.

Причины суставных болезней

Причины нарушений функций суставов

Соединения между костями могут «портиться» в связи со следующими факторами:

  • Хронические болезни, лечение которых приводит к вымыванию из костей и хрящей минералов. Таким эффектом обладают многие лекарства. В результате суставы деформируются и разрушаются.
  • Попадание вредных веществ в организм через воздух, воду или пищу. Плохая экологическая ситуация зачастую приводит к потреблению некачественных продуктов, вдыханию грязного воздуха и питью зараженной воды. Содержащиеся в них вредные соединения наносят вред не только хрящам и костям, но и всей внутренней системе в целом.
  • Безответственное отношение к своему здоровью. Когда суставные части только начинают хрустеть, болеть и воспаляться, большинство людей не обращают на это внимания и не идут к доктору. А на запущенных стадиях болезни поддаются лечению гораздо сложнее.
  • Низкий уровень подвижности. Человек, ведущий пассивный образ жизни, набирает лишний вес, а его мышцы понемногу атрофируются. В результате при ходьбе суставам приходится выдерживать нагрузку в несколько раз больше допустимой.
Не забывайте, что своевременное обращение к специалисту в сочетании с использованием средства Artrovex способно сохранить ваше здоровье. Если же игнорировать опасные симптомы, можно дотянуть до полной атрофии соединительных тканей.

Что входит в состав крема?

Активные компоненты

  • В основе Artrovex находится акулий жир – мощное натуральное средство, насыщенное полезными микроэлементами. Этот продукт добывают из печени животного. Главный компонент акульего жира – это сквален, эффективный антибиотик и антиоксидант, обладающий омолаживающим действием. Также в составе жира находится несколько десятков важных витаминов и минеральных структур.
  • Второй активный компонент – лекарственный окопник. Его польза для суставов была известна еще древним грекам, что доказывают записи врача Диоскорида. Даже его латинское наименование переводится как «сращение». Растение содержит много витамина B12, сильнодействующих кислот и эфирных масел. При артрозе устраняет воспалительные процессы и болевой симптом.
  • Экстракт листьев эвкалипта. Оказывает мощное бактерицидное воздействие, снимает воспаление и убивает даже бактерии, устойчивые к антибиотикам.
  • Масло приморской сосны. Способствует выведению солей из соединительной ткани, предупреждает их повторное появление.
  • Глюкозамин – вещество, которое вырабатывается человеческим организмом для укрепления суставной ткани. При его нехватке суставы очень быстро начинают разрушаться. За счет этого компонента крем Артровекс эффективно лечит ревматизм, усиливает регенерацию органических структур.

Свойства и преимущества биокрема Артровекс

Особенности и достоинства биокрема

Главная особенность представленного средства заключается в его мицеллярной структуре. Это делает его консистенцию необычайно легкой – крем мгновенно впитывается, в течение пяти минут достигает глубоких тканей и начинает устранять имеющуюся проблему. Artrovex рекомендуется тем людям, у которых наблюдаются следующие симптомы и заболевания:

  • хруст и щелканье в суставах;
  • их деформация (появление шишек, узлов);
  • возникновение неуверенности в движениях (например, страх перед спуском по ступенькам или дискомфорт при вставании утром с кровати);
  • отек и покраснение больного участка;
  • сильная боль в конечностях, особенно ночью.

Существует ряд косвенных симптомов, проявляющихся при разрушениях суставных тканей: быстрая утомляемость, слабость в конечностях. Если есть воспаление, то оно нередко влечет за собой повышение температуры тела. Всё перечисленное может проявляться в любом возрасте, даже детском, хотя группа риска – люди «за 40», а также спортсмены и те, кто вынужден часто заниматься тяжелым физическим трудом.

Инструкция по применению

Способ использования

Способ использования средства Artrovex мало отличается от других лечебных кремов:

  • Небольшое количество выдавить на ладонь.
  • Легкими массажными движениями натереть пораженный участок до впитывания.
  • Повторять эти действия каждый день на протяжении одного месяца.

В отдельных случаях, или если хочется закрепить результат, срок лечения продлевается до 3 месяцев. Также можно сделать небольшой перерыв, а потом повторить курс. Крем подходит и для профилактики заболеваний суставов – в этом случае необходимо втирать его в потенциально «хрупкие» места в течение полутора месяцев.

Стоит отметить, что Артровекс имеет сертификат качества от Роспотребнадзора, а также его покупатель получает гарантию – в течение года можно вернуть деньги, если крем не подействовал.

Цена и где купить Artrovex

Представленное средство не продается в обычных аптеках или магазинах. Купить Артровекс можно исключительно на официальном сайте производителя. На текущий момент крем продается с беспрецедентной скидкой, следовательно, можно купить его всего за 147 рублей.

Заполните форму на сайте, указав страну своего проживания, номер телефона и свое имя. В течение нескольких минут перезвонит оператор и уточнит детали заказа, а также ответит на все интересующие вас вопросы, касающиеся средства. Товар доставляется курьерской службой или по обычной почте. Оплата – по факту получения.

Отзывы про средство для здоровья суставов Артровекс

Признания врача и отклики пользователей

Валентин Николаевич, врач-ревматолог, Великий Новгород, Россия.
«Ко мне очень часто приходят пациенты с болями в суставах, и первое, что я им говорю – необходимо восстанавливать хрящевую ткань. Я долгое время лечил с помощью применения аптечных лекарств, специальных упражнений. Но признаю, не всегда стандартные решения приносят положительные результаты. Услышав об эффективности биокрема Artrovex, я сначала отнесся настороженно. Но результаты превзошли все ожидания – у пациентов мгновенно проходят боли в спине и конечностях, суставы приходят в норму. А что самое главное, продукт полностью натуральный, ничего токсичного».
Иван, 48 лет, Воронеж, Россия.
«Работаю на стройке, и довел свое здоровье до такого состояния, что едва с постели мог встать – отеки, боли, ломота. Всего месяц попользовался чудо-кремом Артровекс, и забыл обо всех проблемах. Знакомые мне сначала не верили, а потом попробовали сами и убедились в результате. Мне понравилось еще то, что крем содержит все только натуральное – травы, масла. Вокруг нас сейчас так много «химии», продукты с нитратами, экология плохая, так что природное средство – на вес золота».
Лилия, 32 года, Калуга, Россия.
«Заказывала крем Artrovex для своей мамы – в ее возрасте проблемы с костями и суставами, к сожалению, не редкость. Результат был заметен уже через неделю, мама стала намного быстрее и увереннее двигаться, прошли постоянные боли! Рекомендую это средство всем, кто сталкивался с недугами опорно-двигательного аппарата».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *