Atomic Angel – утраяркий светильник с датчиком движения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Качественное уличное освещение обеспечит на частном участке комфорт и безопасность. Важно правильно подобрать фонарь, чтобы он создавал приятную атмосферу и не потреблял много энергии. На современном рынке можно найти разные модели осветительных приборов, но наиболее оптимальным является Atomic Angel. Производители позаботились о том, чтобы территория хорошо освещалась, при этом человек мог сэкономить средства на электричестве. Его можно даже установить в подвале или в гараже, где необходим яркий источник света. Примечательно то, что монтаж можно осуществить самостоятельно, потому как не нужно подключать провода. Достаточно прикрепить светильник к поверхности при помощи специальной липучки, что займет не больше нескольких минут.

Каким должен быть уличный светильник?

Критерии соответствия требованиям при выборе уличного светильника

При выборе уличного светильника крайне важно обращать внимание на определенные факторы. Изделие должно быть выполнено из качественного материала, и при этом обеспечивать яркое освещение. Если приобрести дешёвый прибор, тогда он будет плохо выполнять свои функции и в скором времени выйдет из строя. Именно поэтому важно выбирать только высококачественные изделия, которые прослужат не один год.

На что следует обратить внимание:

  • Мощность светового потока. Выбирать нужно только те приборы, которые будут ярко освещать улицу или двор. В ином случае они не отпугнут грабителя, а также не будут удобны для владельца участка, потому как плохо станут освещать территорию.
  • Срок службы. Не стоит покупать светильники, которые уже в течение нескольких месяцев придется выбросить. Чем дольше прослужит устройство, тем лучше для человека.
  • Устойчивость к внешним факторам. Важно убедиться, что прибор не сломается из-за дождя, снега и сильного ветра.
Всем критерием удовлетворяет уличный светильник Atomic Angel. Он легко устанавливается и при этом является экономным. Оборудование не требует дополнительного обслуживания, при этом не сломается из-за природных явлений. Это удачный выбор для любого человека, который решает осветить частный двор или гаражное помещение.

Стоимость

По акции Atomic Angel можно купить всего за 1490 рублей, поэтому не стоит медлить, ведь действие скидки ограничено. Обычная цена составляет 2980 рублей.
Товар нужно заказывать только на сайте производителя.

Принцип действия

Возможности и условия работы уличного светильника Atomic Angel

Данный светильник работает на батарейках AA, при этом он значительно экономит заряд. Корпус для их размещения находится на задней стороне, в нем присутствуют прорезиненные прокладки, которые обеспечивают влагоустойчивость. При необходимости батарейки можно легко поменять на новые, если предыдущие будут выходить из строя.

Встроенный датчик движения позволяет сэкономить энергию, а также избавляет от необходимости постоянно включать и выключать свет. Как только на территории появится человек, домашнее животное или машина, светильник сразу же сработает. Если же возникнет необходимость, тогда можно сменить режим функционирования на беспрерывное освещение.

Яркий свет отпугнет грабителей, которые зайдут на территорию участка. При этом устройство полезно при наличии камер видеонаблюдения, потому как кадры в зоне действия фонаря будут более четкими и детальными.

Atomic Angel плотно крепится к поверхности на специальный липкий слой. Он хорошо держится на металле, кирпиче, пластике, дереве и других материалах. Также имеются специальные отверстия для шурупов, поэтому человек при желании сможет максимально надежно зафиксировать светильник.

Водонепроницаемый корпус защитит внутреннюю часть от дождя, мороза, жары, тумана и сильного ветра. Фонарь не боится погодных изменений, а человек может не переживать о том, что прибор испортится.

Ресурс непрерывной работы исчисляется 100000 часами. Если учесть тот факт, что светильник светит только тогда, когда объект появляется в радиусе действия, он прослужит десятилетия. Именно поэтому данное изделие не только является удобным и ярким, но еще и становится выгодным приобретением.

Характеристика

Технические характеристики уличного светильника Atomic Angel

Технические характеристики Atomic Angel удовлетворяют потребностям большинства людей. Производитель позаботился о высоком качестве товара, при этом учел желания владельцев дач и загородных домов.

Какими характеристиками обладает Atomic Angel:

  • Работает автономно.
  • Световой поток составляет более 450 люмен.
  • Оптимальная температура окружающего воздуха – от -35 до +50 градусов Цельсия.
  • Реагирует на движения, благодаря встроенному датчику.
  • Автоматическое прекращение работы спустя полминуты.
  • Светильник может свободно делать полный оборот вокруг своей оси.
Изделие отличается высоким качеством и продолжительным сроком службы. Достаточно один раз приобрести Atomic Angel, чтобы больше 10 лет не думать о приборе для уличного освещения.

Преимущества

Положительные стороны и достоинства уличного светильника Atomic Angel

Можно выделить немало положительных сторон Atomic Angel, которые выделяют его на фоне других светильников. Качеством остаются довольны все покупатели, потому как данный прибор отвечает всем им требованиям.

Главные достоинства:

  • не нужно подключать провода, устройство работает на батарейках;
  • есть режим автоматического включения при движении;
  • хорошо работает даже при неблагоприятных погодных условиях;
  • не требует дополнительного обслуживания, достаточно вовремя заменить батарейки;
  • можно активировать режим беспрерывной работы.
Данное устройство является идеальным вариантом как для улицы, так и для гаражей, погребов, туалетов и многих других зон. Если человек заботится о своем комфорте, тогда светильник Atomic Angel станет отличным приобретением.

Как использовать?

Производитель утверждает, что процесс установки занимает не больше 5 секунд. При этом монтаж можно выполнить самостоятельно, даже не консультируясь с электриками. Достаточно снять ленту с липучки, а затем прижать прибор к ровной поверхности. После этого он надежно зафиксируется и не станет отклеиваться. При желании можно воспользоваться дополнительными креплениями, предназначенными для шурупов и гвоздей.

Для каких мест не подходит?

Atomic Angel не имеет ограничений в сфере применения. Его можно установить в любом месте, где необходим яркий свет.

Отзывы покупателей про светильник для улицы Atomic Angel

Оценки уличного светильника Atomic Angel со стороны специалиста и покупателей

Вадим Сергеевич, электрик, Челябинск, Россия.
«Уличный светильник Atomic Angel соответствует всем стандартам и хорошо подходит для улицы. Он ярко светит, надежно защищен от непогоды и отличается долгим сроком службы. Я сам использую его на дачном участке, пока не нашел никаких недостатков. Датчик движения всегда срабатывает, при этом заряд экономно расходуется».
Марина, 45 лет, Ижевск, Россия.
«Использую Atomic Angel для дачного участка. Он быстро загорается, хорошо освещает территорию и действительно устойчив к влаге. К работе нет претензий, поэтому подумываю купить прибор еще для гаража».
Михаил, 37 лет, Саратов, Россия.
«Atomic Angel понравился тем, что он не зависит от электросети. Работает исправно, светит ярко и при этом не раздражает глаза. Клеил на липучку, на удивление устройство надежно держится. Отлично переживает и ветер, и снег, и дожди. К качеству нет никаких претензий».

Видео обзор

Обсуждение: 3 комментария
  1. Елена:

    Отличный светильник атомик ангел, мы купили такой себе на дачу. Светит он довольно ярко, но не резко. Очень удобно пользоваться. А благодаря датчикам движения мы еще и экономим электроэнергию.

    Ответить
  2. Светлана:

    Для нашего дачного участка незаменимая вещь. Устанавливается легко, освещает мягко. Главное достоинство — одинаково хорошо работает ив летнюю жару, и в зимнюю стужу. А датчик движения — просто приятный бонус.

    Ответить
  3. Юля:

    Поставили себе на даче в этом году три таких светильника. Крепится предельно просто, не нужно мучиться. И удобно то, что выходишь во двор и не нужно искать выключатель в темноте, руками свет включать, особенно когда руки заняты.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *