Азуми — возобновить рост волос теперь не проблема!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Практически половина мужчин и женщин рано или поздно сталкиваются с проблемой ослабления и истончения волос. В норме ежедневная их потеря не должна превышать ста штук. Если же на расчёске с каждым днём оказывается гораздо больше волосков, а причёска заметно теряет густоту и силу, то это серьёзный повод пересмотреть свой уход за локонами. Настоящим спасением станет концентрированное профессиональное средство – сыворотка Азуми. В её основе лежит активная формула, действие которой подтверждено многочисленными клиническими испытаниями. В состав сыворотки входят исключительно природные компоненты. А её эффективность в борьбе с облысением и безопасность в применении подтверждаются сертификатами качества и соответствия.

Правда или развод?

Решает ли проблемы с волосами?

При регулярном и правильном нанесении сыворотка Азуми эффективно решает проблему ослабления и потери волос независимо от причины её возникновения. Наиболее часто встречающиеся причины частичного и полного облысения следующие:

  • нездоровое и несбалансированное питание, а также дефицит витаминов и микроэлементов, которые приводят к общему ослаблению организма, нарушению обмена веществ и, соответственно, к истончению и выпадению волосков;
  • ухудшение роста локонов в связи с возрастными изменениями;
  • гормональный дисбаланс, вызванный беременностью, кормлением грудью, менопаузой и различными заболеваниями;
  • ослабление организма после завершения курса сильнодействующих лекарственных препаратов;
  • хроническая усталость, депрессия, стрессы и недосыпание;
  • негативное влияние загрязнённого воздуха мегаполиса, зашлакованность организма;
  • постоянное окрашивание стойкими красками;
  • регулярная сушка прядей феном, использование утюжков, плоек и т. п.;
  • многократная химическая завивка.

Представленное средство также может применяться для глубокого восстановления сильно повреждённых волос и профилактики их выпадения. Один курс позволит справиться с такими проблемами, как:

  • сухие и секущиеся концы;
  • повышенная ломкость;
  • потеря блеска;
  • медленный рост.
Благодаря комплексному действию, косметическому и лечебному, сыворотка Азуми не имеет аналогов на рынке препаратов по уходу за волосами. А приобрести её можно намного дешевле, чем любое другое средство для профессионального применения.

Где приобрести и сколько стоит средство?

Заказать сыворотку Азуми можно на сайте производителя с доставкой в течение нескольких дней. Приобретение у проверенного поставщика позволит не только избежать подделок, но и сэкономить, воспользовавшись одним из актуальных на момент совершения заказа специальных предложений. Цена данного средства с учётом скидки в настоящий момент составляет всего 990 российских рублей, что делает его доступным для покупателей с любым уровнем достатка. Оплата заказа осуществляется в почтовом отделении в момент получения посылки.

Активные компоненты Азуми и принцип их действия

В состав активной формулы сыворотки Азуми входят два высокоэффективных ингредиента: Follicusan TM (Фолликусан) и Kopexil. Эти компоненты взаимно усиливают действие друг друга, что обеспечивает мгновенный и в то же время стойкий результат.

Сигнальная молекула Follicusan TM представляет собой пептид молока – вещество, которое выделяется из молочной сыворотки. Все молочные пептиды обладают мощными регенерирующими и восстанавливающими свойствами. В свою очередь, Follicusan TM – уникальное вещество, поскольку оно не только восстанавливает структуру стержня и корня волоса, но и положительно влияет на работу самих фолликулов. Эта молекула активизирует «спящие» волосяные луковицы, что способствует росту новых здоровых волосков. При регулярном применении Follicusan TM замедляет, а затем и вовсе прекращает чрезмерную потерю волос. Может использоваться как вспомогательное средство для лечения алопеции. Немецкая компания «CRL» произвела независимое клиническое исследование компонента Follicusan TM и подтвердила его эффективность в борьбе с облысением.

Второй активный ингредиент под названием Kopexil обеспечивает глубокое проникновение активных веществ, содержащихся в представленном средстве, внутрь стержня и корня каждого отдельного волоска. Обладает выраженным лечебным эффектом, в том числе может применяться в составе комплексной терапии по лечению перифолликулярного фиброза. Данное заболевание зачастую является причиной сильного выпадения локонов, поскольку приводит к уплотнению коллагена в коже головы, последующему повреждению и выталкиванию волосяного фолликула из эпидермиса. В результате на месте поражения перестают расти волосы. Kopexil препятствует затвердению коллагена, омолаживает корни волосков и предотвращает дальнейшее облысение.

Основные преимущества сыворотки

Лечебные свойства и достоинства

Здоровые и ухоженные локоны – одно из самых главных составляющих привлекательного внешнего вида любого человека. Причёска – это первое, на что обращают внимание при знакомстве и общении, а редеющие и тусклые волосы способны раз и навсегда испортить впечатление при встрече. К сожалению, далеко не всем мужчинам и женщинам удаётся сохранить красоту и здоровье прядей, поскольку плохая экология, несбалансированное питание, гормональный дисбаланс и постоянные стрессы приводят к разрушению структуры волос и их выпадению. Не меньше вреда наносят неправильно подобранные уходовые средства (шампуни, маски), злоупотребление укладками и частое использование фенов и плоек. Большую роль также играет наследственность – при отсутствии должного ухода за локонами до 40% мужчин лысеет в том же возрасте, что и их отцы.

Многие люди для решения проблемы облысения обращаются в специализированные клиники, где тратят серьёзные суммы на дорогостоящие процедуры и косметические операции в попытках восстановить повреждённые волосяные фолликулы и увеличить количество волос за счёт их пересадки на лысеющие участки. Далеко не всегда такое серьёзное хирургическое вмешательство в кожу головы приносит стойкие положительные результаты, и может даже навредить здоровью. Но есть другой выход – современные косметические и лечебные препараты позволят вам добиться отличных результатов и в домашних условиях, не затрачивая при этом время и огромные суммы денег.

Азуми – уникальное средство, основанное на эффективных натуральных компонентах, которые помогают восстановить структуру локонов, а также остановить их потерю и простимулировать рост новых волосков. При этом оно не содержит гормоны и гормоноподобные вещества, которые могут серьёзно навредить коже при неправильном применении.

Примечательно то, что представленная сыворотка по-настоящему универсальна:

  • эффективно решает проблему потери волос у мужчин и женщин, независимо от возраста и состояния здоровья;
  • подходит для локонов любого типа, неважно сухие они или жирные, прямые или вьющиеся, жёсткие или истончённые;
  • применяется как для лечения прогрессирующего облысения, так и в качестве профилактики.
Данное средство обладает выраженными лечебными свойствами и одновременно помогает эффективно ухаживать за прядями: придаёт им блеск и шелковистость, питает и увлажняет по всей длине, а также облегчает укладку. Оно сочетается с любыми ухаживающими косметическими продуктами (шампунями, масками, спреями), и может использоваться как дополнение к повседневному уходу за волосами.

Уже после первого нанесения можно увидеть его положительное влияние на причёску. Для достижения стойкого результата сыворотку не обязательно использовать каждый день, достаточно применять её два-три раза в неделю. А тщательно подобранная концентрация действующих веществ позволит добиться практически мгновенного эффекта без вреда для здоровья и побочных эффектов.

Перед началом применения Азуми нет необходимости консультироваться с врачами, для покупки не нужен рецепт – каждый сможет позволить себе качественный и профессиональный уход за локонами и кожей головы без посещения косметических и врачебных кабинетов.

Инструкция по применению

Порядок действий при применении

Сыворотка Азуми полностью адаптирована для использования в домашних условиях. Удобный флакон с дозатором облегчает нанесение, что позволяет не прибегать к посторонней помощи при использовании данного средства. Порядок действий его применения следующий:

  • тщательно вымыть шампунем и слегка подсушить полотенцем волосы;
  • на корни ещё влажных прядей равномерно нанести сыворотку;
  • аккуратно помассировать корни и кожу головы на протяжении нескольких минут, чтобы усилить приток крови и улучшить проникновение активных веществ в дерму;
  • расчесать локоны, чтобы равномерно распределить остатки средства по всей их длине;
  • высушить и уложить волосы в причёску обычным способом.

Удобство представленной сыворотки в том, что она не требует смывания и сложных манипуляций по нанесению. Просто добавьте её к набору привычных косметических продуктов по уходу за локонами. Для достижения положительного эффекта средство достаточно наносить два-три раза в неделю. В лечебных целях его можно наносить ежедневно.

За счет своей лёгкой текстуры Азуми не утяжеляет волосы и не оставляет жирных следов на коже головы. Наносить сыворотку можно как утром перед работой, так и вечером перед сном. Она обладает ярко выраженным косметическим действием – питает и увлажняет локоны, облегчает их укладку и расчёсывание, обволакивает и утолщает каждый волосок, придавая причёске дополнительный объём, а также возвращает повреждённым прядям здоровый блеск и шелковистость.

Противопоказания к применению

Единственное противопоказание к применению представленного средства – индивидуальная непереносимость некоторых компонентов. Чтобы убедиться в безопасности его применения, рекомендуется нанести пару капель сыворотки на сгиб локтя и посмотреть на состояние кожи через 10-15 минут. Если нет признаков аллергической реакции, то её можно наносить на кожу головы.

Главная мера предосторожности: при втирании в кожу головы нужно избегать повреждённых и воспалённых участков. В противном случае может появиться раздражение в местах нанесения.

Отзывы про сыворотку для роста волос Азуми

Мнения специалистов и отзывы потребителей

Татьяна Алексеевна, врач-трихолог, Санкт-Петербург, Россия.
«При лечении выпадения волос крайне важен комплексный подход. Справиться с проблемой помогут специальные витамины, шампуни, правильное питание и нанесение на кожу голову интенсивных средств, таких как сыворотка Азуми. При чётком следовании инструкции и выполнении рекомендаций врача, справиться с облысением вполне реально».
Ольга Валентиновна, парикмахер, Екатеринбург, Россия.
«Если во время стрижки замечаю, что у моего клиента сильно выпадают волосы, то обязательно рекомендую ему попробовать сыворотку Азуми. Это действительно эффективное и при этом вполне доступное по цене средство. У большинства моих клиентов после курса его применения локоны становятся сильнее, сокращается их выпадение, а также активизируется рост новых волосков».
Анастасия, 33 года, Астрахань, Россия.
«После рождения второго малыша столкнулась с проблемой сильного выпадения локонов. По совету своего парикмахера заказала в интернет-магазине сыворотку Азуми и ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Уже через неделю количество выпавших за день волосков значительно сократилось, а через месяц я и вовсе забыла, что такое волосы на расчёске».
Павел, 43 года, Владивосток, Россия.
«Пару месяцев назад заметил, что у меня стали быстро увеличиваться залысины у лба. Попробовал втирать в кожу головы сыворотку Азуми и довольно скоро отметил, что волосы перестали выпадать. А на залысинах стали появляться новые волоски. Обязательно приобрету ещё один флакон, чтобы закрепить положительный результат».
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Очень хорошая сыворотка для оздоровления волос. Я её пробовала и результаты не заставят себя долго ждать. Однако я сторонница использовать несколько проверенных и подходящих вам средств по уходу за волосами. И если использовать их комплексно и правильно, просто не будет никогда проблем с волосами. Но это каждый решает сам…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *