Beauty Stamp – штамп для безупречной формы бровей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Для того чтобы мэйкап получился идеальным, очень важно уделить особое внимание своим бровям, ведь именно их аккуратная форма добавляет взгляду выразительности, загадочности и глубины. Вот только на создание этой красоты приходится либо тратить кучу времени, сил и нервов, либо искусно владеть техникой визажа. Сегодня всё это можно упростить с помощью новинки от американских производителей, взорвавшей сеть и за короткое время покорившей сердца тысяч девушек по всему миру. Бьюти Штамп – универсальное приспособление, благодаря которому ваши бровки всегда будут смотреться великолепно.

Правда или миф?

Стоит ли попробовать применить штамп?

Бьюти-индустрия развивается сумасшедшими темпами, и каждый день на прилавках бутиков появляются всё новые и новые продукты, задача которых превращать дам в настоящих красавиц. Современный косметологический рынок предлагает разнообразные средства, которые могут абсолютно всё, начиная от маскировки синяков под глазами, устранения прыщиков и мелких дефектов, выравнивания поверхности и изменения тона кожи, заканчивая коррекцией овала лица. Недавно в продаже появился уникальный девайс, ставший сенсационным открытием. Удобный в применении штамп, напоминающий обычную печать – спасение для тех, кто мечтает о симметричной форме бровей и при этом не хочет слишком долго возиться с мэйкапом.

Итак, необычное приспособление, разработанное известной нью-йоркской компанией в 2017 году, изготавливается в виде теней, содержащихся в компактной круглой коробочке с крышкой-зеркальцем. В комплекте также идут спонжики-накладки из мягкого материала, пропитанного специальным веществом. Сама пудра выпускаются в 3 разных оттенках – тёмно-коричневом, светло-коричневом и пепельном, так что у вас будет возможность подобрать для себя наиболее актуальный. Вместе с Beauty Stamp вы сможете делать макияж бровей меньше чем за минуту, одним простым движением.

Перед тем, как средство увидело свет, оно прошло целый ряд серьёзных клинических исследований и тестирований, доказавших его высокое качество и полную безопасность. Также в опыте была задействована контрольная группа женщин разных возрастов, и по окончании испытания всех участниц до единой опросили. 99% из них высказали своё положительное мнение о представленной продукции, а некоторые говорили, что отныне станут пользоваться только Бьюти Штампом. Будьте уверены, после того как вы попробуете новинку, вам больше никогда не захочется возвращаться к привычным приёмам!

Посмотрите, в каких случаях новинка может стать незаменимым помощником:

  • Ваши бровки выглядят бесцветными, блеклыми и практически незаметными на лице.
  • В юности вы постоянно искали себя, меняя образы, и доэкспериментировались до того, что волоски начали медленно расти, стали слабыми и истончились.
  • Вы понимаете, что средства для окрашивания достаточно вредны, и если часто прибегать к их помощи, это в дальнейшем только усугубит ситуацию.
  • Вы отказались от краски, потому что у вас очень нежная кожа, которая отвечает на такие действия аллергией, краснотой и раздражением.
  • Вы не умеете самостоятельно подбирать и поддерживать форму, сколько бы вы ни старались, одна бровь обязательно будет выше, тоньше или длиннее другой.
  • Вы устали от ежедневных мучений, поэтому предпочитаете попросту не растрачивать нервы и ходите «просто так».

Цена и где купить

Оригинальное средство Beauty Stamp в магазинах найти очень трудно, так что заказывать его нужно в интернете. Будьте осторожны! Сейчас в сети орудует много мошенников, которые копируют брендовую продукцию и распространяют подделки низкого качества, обманывая доверчивых покупателей. Чтобы не выбросить деньги на ветер и купить американский оригинал, заказывайте новинку исключительно на официальном сайте дистрибьютора!

Осуществляется всё элементарно:

  • вы заходите на ресурс;
  • заполняете анкету с личными данными;
  • вводите контактный номер телефона и @mail;
  • нажимаете на окошко «заказать».

После этого вам перезвонит консультант, чтобы подтвердить заявку и ответить на все интересующие вас вопросы, касательно самого товара или сроков доставки.

В настоящий момент на сайте проводится акция, в связи с чем цена снижена на 50%. То есть вместо 1980 вы заплатите 990 рублей. О предоплате беспокоиться не стоит, деньги вносятся при получении посылки.

Секрет действия Beauty Stamp

Достигаемые эффекты и впечатления

Наверное, вы знаете, что изящные и романтичные бровки-ниточки, которые были так популярны несколько десятилетий подряд, остались в далёком прошлом, и новые тенденции диктуют свои правила. Максимальная натуральность – вот что считается модным сегодня. Широкие и густые брови природного насыщенного цвета сделают вас неотразимой, подчеркнут естественную красоту и позволят выделиться среди остальных. Здесь вовсе нет никакой магии, один взмах руки и вуаля – волоски аккуратно прокрашены, симметрия соблюдена, а контур ровный.

Это покажется удивительным, но Beauty Stamp подарит вам массу приятных впечатлений, а возможно и изменит жизнь:

  • Макияж занимает гораздо меньше времени, вы перестаёте вечно опаздывать и краситься второпях.
  • Ваши глаза притягивают мужчин, будто магнит, на вас обращают внимание и осыпают комплиментами.
  • Вы избавляетесь от комплексов по поводу внешности, ваша самооценка взлетает до небес.
  • Вы нравитесь себе намного больше, чем прежде, чувствуете себя счастливой и самодостаточной.
  • Вы отказываетесь от гелей, красок, карандашей и прочих средств, и тем самым экономите.
Если раньше вы стеснялись своих несовершенных бровей, то теперь они станут предметом гордости, вы будете выглядеть так, словно только что побывали у косметолога. Никто и никогда не догадается, что вы потратили на это всего полминуты!

Комплектация

Когда вы откроете упаковку с Бьюти Штамп, обнаружите там:

  • Непосредственно саму коробку, выполненную из прочного материала, который не царапается и не повреждается.
  • Спонжики, повторяющие анатомическую форму бровей. На них нанесено особое вещество, способное улучшить «сцепление» красящих частичек с волосками.
  • Пудра. Имеют мягкую водостойкую текстуру, а кроме того, содержат в себе полезные ингредиенты. Важно отметить и то, что она в боксе спрессована очень плотно, поэтому не раскрошится, даже если вы уроните баночку на каменный пол.

Достоинства Beauty Stamp

Преимущества использования

Безусловно, каждая девушка останавливает свой выбор на наиболее эффективном методе по приведению бровей в порядок, но все они имеют существенные недостатки:

  • Выщипывание. Даже если вы делаете это на протяжении 15 лет, вам всё равно из раза в раз приходится терпеть адскую боль, тем более 2-3 выщипанные не в том месте волосинки могут уже никогда не вырасти, то есть форма испортится на всю жизнь.
  • Окрашивание. Как уже было сказано, в краске и хне присутствует огромное количество химикатов, которые негативно сказываются на состоянии кожи и волос, и если проводить такие сеансы регулярно, то ничем хорошим это не закончится.
  • Выполнение укладки при помощи геля и кисточки. Сами понимаете, сколько времени отнимает подобная процедура.
Используя Beauty Stamp для бровей, вам не нужно будет просиживать часами у зеркала, вставать за несколько часов до работы, чтобы не опоздать, и стремиться сделать форму безупречной, пытаясь не вылезти за «границы», злиться и раздражаться из-за очередной неудачи. Вам больше не понадобится искать опытного мастера, знающего своё дело, выкраивать свободные дни на посещение салона и платить деньги. Макияж из пытки превратится в удовольствие, потому, что у вас всё будет получаться легко, а главное быстро.

А теперь ознакомьтесь с основными преимуществами данного средства:

  • Пудра прекрасно ложится, не осыпается и способна держаться на протяжении 24 часов, а ещё она отличается высокой устойчивостью к влаге, то есть если вы попадёте под проливной дождь или искупаетесь в бассейне, брови не «поплывут».
  • Классическая строгая форма подходит под любой тип внешности, стиль и возраст.
  • Вы сможете сами регулировать интенсивность оттенка, делая его темнее или светлее.
  • Печать компактна, что позволит брать её с собой куда угодно, поэтому даже в «военно-полевых» условиях вы будете выглядеть шикарно.
  • Продаётся по приемлемой цене, доступной для всех.

Инструкция

Рекомендации по применению

Применять Бьюти Штамп проще простого. Всё что от вас нужно – это действовать по инструкции:

  • снимите косметику, умойте лицо тёплой водой и промокните кожу полотенцем, она обязательно должна быть чистой и сухой;
  • достаньте спонжик и нанесите на него пудру;
  • приложите к брови и подождите 30 секунд (этого времени вполне должно хватить, чтобы краска отпечаталась).

Если у вас не получается сразу, не спешите расстраиваться, совсем скоро вы приноровитесь и сможете краситься с закрытыми глазами. Большинство девушек говорят, что уже буквально со второго раза им удавалось набить руку.

Противопоказания

Пудра Beauty Stamp изготавливаются из высококачественных гипоаллергенных компонентов, так что если вы являетесь обладательницей сверхчувствительной и капризной кожи, всё равно можете не бояться неприятных последствий. Заметьте, что никто из добровольцев, изъявивших желание поучаствовать в тестировании средства, не пожаловался на возникновение побочных реакций. От использования лучше воздержаться только тогда, когда на лице есть открытые незажившие ранки или при наличии серьёзного дерматологического заболевания.

Отзывы про средство для мейкапа бровей Бьюти Штамп

Доводы специалистов и впечатления пользователей

Эльвира Леонидовна, визажист, Санкт-Петербург, Россия.
«Beauty Stamp – это выход для тех, кто не умеет рисовать идеальные бровки или не любит тратить своё драгоценное время. Что может быть лучше – приложил аппликатор, подержал пару мгновений и получил ровную линию. Считаю, что это средство подойдёт как для повседневного использования, так и для важных мероприятий или съёмок. Интересно ещё и то, что можно выбирать свой цвет или экспериментировать с оттенками, смешивая их. Думаю, такая штука очень пригодится в моей работе, я уже сделала большой заказ».
Оксана, 26 лет, Астрахань, Россия.
«Недавно увидела в ютубе ролик про Бьюти Штамп, и мне очень захотелось попробовать, потому что это извечная проблема – нарисовать брови, которые действительно будут нравиться. Так вот, я купила это средство, и сейчас вообще не представляю, как раньше без него жила, это очень удобно, и не приходится с трясущимися руками выводить контур. Девочки, всем советую, приобретайте, не пожалеете точно!»
Марина, 31 год, Екатеринбург, Россия.
«Почему раньше не придумали ничего похожего на Бьюти Штамп для бровей? Сколько нервов было бы сэкономлено за всю жизнь! Я всегда пользовалась обычными тенями для век, но тут фишка в том, что есть уже готовая форма, то есть не надо ничего вырисовывать. По поводу качества тоже хочу сказать, можно целый день ходить и ни о чём не думать, пудра не сыпется и не стирается».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *