Биогроу удобрение – экостимулятор в увеличении урожайности сельхоз культур

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биологический состав чернозёма действительно уникален, ведь в нём «спрятано» огромное множество витаминов, минералов и других важных элементов, которыми обогащаются растения. Однако из-за неблагоприятных погодных условий, например, проливных дождей, засухи и ветра, количество полезных питательных веществ уменьшается, и растения начинают испытывать в них дефицит. В результате этого они медленно растут, плохо плодоносят, болеют и часто даже погибают. Для того чтобы это предотвратить, почву необходимо регулярно удобрять, и лучше всего в этих целях использовать экологически чистые добавки. На сегодняшний день лучшим средством признано Biogrow. Хотите повысить урожайность на целых 50%? Тогда это как раз то, что вам нужно!

Правда или миф?

Будет ли способствовать увеличению урожая?

Любой садовод-любитель или человек, досконально разбирающийся в основах аграрной отрасли, знает, что плодородность земли – это самый важный критерий, влияющий на качество выращиваемых культур. Безусловно, значительную роль здесь играет объём содержащихся в почве полезных микроэлементов, среди которых калий, марганец, фосфор, азот и прочие. Но не менее важен и такой фактор, как наличие бактерий, которые находятся с представителями зелёного мира в некоем симбиозе и помогают им лучше усваивать и перерабатывать вышеперечисленные соединения. Специалисты давно доказали, что чем их больше и чем выше их активность, тем выше будет урожай. Именно для этого применяются гумус и торф, однако не всё так просто. Для повышения плодородности необходимо огромное количество удобрений – не менее 75 кг на 1 сотку. То есть такая процедура может очень сильно ударить по бюджету. Биогроу же требуется в разы меньше.

Экостимулятор роста был неоднократно протестирован в клинических условиях и доказал свою эффективность и безопасность. В ходе эксперимента им обрабатывались разные виды цветов и плодовых растений, после чего отмечался их активный рост, прекрасное цветение и увеличение плодоношения. Самое интересное, что средство оказывает пролонгированное действие, то есть результат с каждым годом будет становиться только лучше.

Удобрение Biogrow станет незаменимым помощником в том случае, если:

  • рассада страдает от недостатка питательных компонентов;
  • растения постоянно подвергаются влиянию негативных факторов (ранние холода, высокая влажность);
  • вы повредили ростки добавками на синтетической основе;
  • почва настолько плоха, что на ней не хочет расти ничего, кроме сорняков.

Стоит ли покупать?

Если вы уже приняли твёрдое решение о том, что хотите приобрести экостимулятор Biogrow, то знайте, что его найти в специализированных магазинах почти невозможно. Поэтому заказ стоит осуществлять через интернет. Будьте осторожны! Сегодня в сети орудует много мошенников, которые распространяют через свои ресурсы некачественные подделки. Для того чтобы избежать обмана и не потратить деньги зря, заказ нужно делать исключительно у дистрибьютора на официальном сайте.

Осуществить покупку можно в пару простых шагов:

  • войдите на сайт;
  • заполните небольшой бланк;
  • оставьте свои данные, электронный адрес и номер телефона;
  • подтвердите действия;
  • дождитесь, пока вам перезвонят.

У оператора вы узнаете условия доставки, и получите помощь по всем интересующим вопросам.

Что касается стоимости, то в ближайшее время у вас будет отличная возможность сэкономить. В связи с проведением акции цена снижена на 53% и составляет 990 российских рублей. Поспешите, пока действуют выгодные условия! По поводу предоплаты не беспокойтесь, вы будете вносить деньги уже после того, как придёт посылка.

Секрет действия удобрения Biogrow

Какие задачи выполняет?

Итак, данное средство выполняет целый ряд задач:

  • укрепляет «иммунитет» представителей растительного мира;
  • предотвращает вымывание витаминов и минералов, удерживая их в грунте;
  • увеличивает всхожесть и энергетический потенциал семян;
  • возвращает почве активный гумус;
  • активизирует процесс корнеобразования;
  • улучшает фотосинтез за счёт увеличения количества листвы;
  • уменьшает вегетативный период (то есть рост осуществляется быстрее);
  • создаёт мощную защиту от насекомых, вредителей и грибковых поражений;
  • предупреждает развитие любых болезней.
После применения экостимулятора не только повысится урожайность, но ещё и на несколько недель ускорится наступление плодоношения, увеличится вес плодов, а самое главное – улучшатся их вкусовые качества.

Состав

Составляющие компоненты экостимулятора

Основные компоненты экостимулятора Biogrow – соединения органического происхождения:

  • концентрат гуминовой кислоты. Это сильнейший биостимулятор, который добывают из перегноя. В нём содержится около 50 питательных микроэлементов, которые самым положительным образом воздействуют на растительность. Кислота стимулирует рост и развитие корневищ, с помощью неё они могут максимально глубоко проникать в толщу земли и получать достаточное количество влаги даже в очень засушливую погоду. Помимо этого, концентрат создаёт своеобразный барьер от воздействия различных неблагоприятных факторов и увеличивает скорость восхождения семян.
  • Биологически активная вода. За счёт неё обновляется плодородный слой чернозёма, полезные бактерии начинают размножаться быстрее и интенсивней взаимодействуют с корневищами.
  • Грунтовые микроорганизмы. Это вид бактерий, которые поддерживают симбиоз с растениями. Проживают они в так называемой ризосфере – слое земли, примыкающем к отросткам корней, через которые осуществляется естественное питание и выделение веществ, выступающих в качестве пищи для бактерий. Кроме этого они усиливают «голод» растений и способствуют более активному процессу поглощения минералов из грунта.
  • Кровяная мука. Это вещество содержит в себе колоссальный объём необходимых соединений, восполняет нехватку железа, аминокислот и белков, ускоряющих рост и оказывающих положительное воздействие на корневую систему.
  • Зола лиственных деревьев. Настоящая кладезь натрия, кальция, калия, серы, кремния и магния, то есть всего того, что так необходимо растению. Например, кальций увеличивает зелёную массу на начальных порах жизни и запускает биохимические процессы. Также он помогает плодовым культурам не погибнуть в зимний период. Калий контролирует объём жидкости в отростках, а ещё создаёт благоприятную среду для роста садовых деревьев. Магний и сера стабилизируют энергообмен. Натрий позволяет постоянно поддерживать водный баланс. Кремний способствует образованию завязи и повышает содержание витаминных веществ в плодах.

Преимущества

Выгодные отличительные особенности

Перед каждым садоводом, рано или поздно, встаёт вопрос, нужно ли вообще проводить все эти сложные манипуляции, ведь при повышении урожая возникает риск того, что снизиться его качество. Например, в растениях уменьшается объём углеводов, а содержание сырого протеина, наоборот, увеличивается. В картофеле снижается количество крахмала, в зерновых меняется аминокислотный состав, то есть белок утрачивает свою ценность. Применение удобрений также сказывается и на хранении продуктов – овощи быстро портятся, а при консервации случается коррозия металла (это явление вызывают нитраты). Кроме этого стоит учитывать, что сырьё, используемое для производства подкормок, очень опасно для организма человека. Так, ртуть, кадмий и свинец разрушают структуру кровяных клеток, наносят удар по почкам, желудку и кишечнику. Обратите внимание, что всё это относится исключительно к минеральным удобрениям. Биогроу имеет органический состав, а потому совершенно безвреден для здоровья.

Ещё одно отличие данного средства от аналогов заключается в том, что оно идеально подойдет абсолютно для любого растения. Благодаря ему урожайность будет высокой даже на самой малоплодородной земле и при плохих климатических условиях. Если же применять его для обработки хорошего чернозёма, можно увеличить урожайность вполовину. Заметьте, что для этого не потребуется прилагать никаких сил. Всё что вам нужно – это удобрить землю 2-3 раза за один сезон.

Преимущества применения биоудобрения Biogrow очевидны:

  • имеет натуральный состав, который не только не повредит растениям, но и будет крайне полезен.
  • Вы сможете добиться естественного восстановления и очищения почвы.
  • Вы получите невероятный результат не на 1 сезон, а надолго (как уже говорилось, из года в год показатели будут улучшаться).
  • Плодоношение повысится на 50-60%.
  • Вы сбережёте свои финансы и, наконец, перестанете тратить деньги впустую.
  • Вам точно будут завидовать все соседи.

Инструкция

Простые правила использования удобрения

Использовать Биогроу нужно по-разному, в зависимости от периода «жизни» растения. Готовьте смесь по такой схеме: налейте в 5-литровую ёмкость чистую воду, добавьте туда 1 ч. ложку удобрения и тщательно перемешивайте, пока оно полностью не растворится. Дальше следуйте простым правилам:

  • замачивание семян. Для того чтобы семена капусты и томатов были готовы под посадку, их следует замочить в смеси на 2 дня. Побеги картофеля замачиваются на полдня. Для других сельскохозяйственных культур потребуется 24 часа.
  • Поливка. Для обработки 0,03 сотки (это 3 кв. метра) земли понадобится ведро жидкости. Поливать ростки необходимо 1 раз в несколько недель.
  • Опрыскивание. Нужно проводить в момент цветения и плодоношения растений. Выполнять эти действия лучше всего после захода солнца.

Мнение специалистов про активатор роста растений Biogrow

Заключение эксперта

Игорь Антонович, агроном, Калуга, Россия.
«Biogrow – единственное в своём роде удобрение, разработанное отечественными специалистами, которое помогает значительно увеличить плодородность почвы. За счёт этого раскрывается энергетический потенциал растений, и соответственно повышается урожайность. Это средство является органическим на 100%, поэтому он не причиняет растениям никакого вреда. Как показала практика, прекрасного результата можно добиться даже при условии минимальной пригодности земли».

Отзывы покупателей про удобрение Биогроу

Нина, 56 лет, Волгоград, Россия.
«По совету знакомой решила испробовать Biogrow на рассаде помидор и огурцов. Не верила в эффект, о котором рассказывали, однако каково же было моё удивление, когда уже через 2 недели эти несколько кустов начали очень сильно отличаться от других по внешнему виду. Зацвели они, кстати, тоже, раньше остальных. Теперь буду применять только это средство и вам рекомендую, однозначно не пожалеете!»
Юлия, 48 лет, Белгород, Россия.
«Удалось собрать невероятный урожай картошки, яблок и груш благодаря удобрению Биогроу. Вот поверьте, я раньше такого никогда не видела. Мякоть картофеля не темнее даже от долгой лёжки, вкус фруктов просто потрясающий, и на вид они совершенно другие – плоды ярче и больше по размеру. Теперь буду обрабатывать деревья каждый год. Очень довольна результатом!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *