Биорецин – эффективный помощник при борьбе со старением кожи лица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

С годами приходит опыт и мудрость, одно лишь заставляет женщину печалиться: «свет-зеркальце» непреклонно сообщает правду об изменившихся чертах лица. Безупречный овал, высокие скулы, упругость и гладкость кожи – все, чем природа без скупости одарила в юности, она с годами безжалостно забирает назад.

Возрастных изменений никому не избежать, но можно бросить им вызов. Косметический препарат BioRecin – это машина времени для вашей кожи.

Правда или обман?

Какие результаты опробования крема?

Индустрия красоты без устали изобретает инновационные продукты. Последнее революционное достижение – лифтинг-крем Биорецин. Над созданием этого удивительного косметического средства работали авторитетные косметологи и ученые, авторы новых технологий в сфере омоложения. Крем успешно прошел лабораторный тест. После этого его опробовали 3 тысячи женщин, пожелавших участвовать в эксперименте. Результаты были ошеломляющими: без пластического хирурга, а также салонных процедур уже через 3 недели дамы выглядели отдохнувшими и помолодевшими. Разгладились мимические складочки и морщины, вернулись четкие контуры лица.

Стоит ли покупать?

Биорецин объединяет преимущества ежедневного домашнего ухода, достоинства аппаратной косметологии и пластической хирургии. Вы и сами можете стать экспертами, внимательно изучив список действующих веществ, и раскрыв их секреты. Крем BioRecin решает, по крайней мере, 6 проблем:

  • останавливает процесс старения кожной поверхности.
  • Разглаживает небольшие и глубокие морщины.
  • Формирует красивый овал, подтягивает кожу в нижней части лица.
  • Выравнивает контуры в области губоподбородочных складок.
  • Избавляет от носогубных «морщин печали».
  • Возвращает коже здоровый цвет и упругость.

Желанное преображение происходит потому, что действующие вещества чудесного средства запускают биологические механизмы регенерации во всех слоях дермы.

Чужие слова бывают недостаточно убедительными, и сейчас мало кого впечатлишь фотоснимками. Может быть, тогда имеет смысл приобрести и опробовать представленный крем? Дополнительный бонус в том, что его цена значительно ниже стоимости другой подобной косметики. Она составляет всего 990 российских рублей.

Секрет действия крема BioRecin

Суть и механизм действия крема

Чтобы разобраться в принципе действия данного крема, надо понять, что происходит с кожей, когда годы берут свое.

Все биологические процессы, которые в юности отличались стремительной скоростью, в стареющем организме постепенно замедляются. Это сказывается на обменных процессах в дерме. Она получает меньше питания, ее клетки утрачивают регенеративную способность. Под действием силы земного притяжения коллагеновые волокна соединительной ткани вытягиваются вниз, отчего контуры лица оплывают, углубляются складки вокруг носа и губ, обвисают брови. Это явление профессионалы именуют «гравитационным птозом».

Крем успешно справляется с возрастными изменениями кожи, действуя на фибропласты – клетки соединительной ткани. Они производят коллаген и эластин – фибриллярные белки, отвечающие за увлажненность и упругость кожных покровов.

Действие представленного средства основано на восполнении запасов гиалуроновой кислоты в базальном слое эпидермиса. Она отвечает за баланс влаги в клетках кожи, а значит, за ее плотность и объем.

Малые молекулы гиалуроновой кислоты привлекают влагу в глубокие кожные слои, насыщая их. Также они заставляют рецепторы фибропластов запускать «конвейер» производства собственной гиалуроновой кислоты. Все это способствует максимальному увлажнению кожи изнутри, значительной ее подтяжке и оздоровлению.

Экстракты растений, задействованные в формуле крема BioRecin, заключают в себе вещества, регулирующие обменные процессы в клетках. Вместе все действующие элементы блокируют процесс усыхания коллагеновых волокон, тем самым останавливая старческие изменения кожи. Они стимулируют генерацию эластина и коллагена в глубоких слоях дермы, возвращая упругость дряблой кожной поверхности. Также они запускают механизм восстановления поврежденных клеток.

Косметические метаморфозы под воздействием Биорецина происходят благодаря уникальной гармонии входящих в него компонентов.

Состав

Какие компоненты содержатся в креме?

Косметическое средство Биорецин может похвастаться исключительно удачной комбинацией ингредиентов. Активные вещества поддерживают полезные свойства друг друга, оказывая мощный комплексный эффект на процессы старения. В составе крема объединились следующие компоненты:

  • гиалуронат натрия – это полученные путем микробиологического синтеза мелкие частицы гиалуроновой кислоты, каждая из которых способна притягивать до 400 молекул воды.
  • Экстракт стволовых клеток цикория, содержащий максимум необходимых для обновления тканей веществ. Это обусловлено высокой концентрацией в стволовых клетках аминокислот, пептидов, витаминов, фитогормонов и других активных веществ. Растительные стволовые клетки синтезируют рекордное количество РНК (рибонуклеиновых кислот).
  • Вытяжка из розмариновых бутонов. Этот экстракт стимулирует обменные процессы в клетках, восстанавливает их поврежденные участки, очищает от токсинов.
  • Масло из семян красной пальмы. Процессам старения противостоят антиоксидантные свойства этого компонента. Также оно активизирует циркуляцию крови в тканях и активизирует защитные силы, защищая кожу от заболеваний.
  • Экстракт золотистой ламинарии – биостимулятор клеток соединительной ткани, отличается свойством антибактериальной защиты, благодаря цинку в составе регулирует синтез кожного сала, устраняет такие дефекты, как прыщи, акне и высыпания. Витамины A и E, которые содержаться в ламинарии, отвечают за тонус эпидермиса.
Все ингредиенты косметического средства BioRecin эффективны и безопасны, потому что в его изготовлении используются только здоровые, выросшие в идеальных условиях и не подвергшиеся обработке пестицидами растения.

Преимущества

Неоспоримые отличительные достоинства

Данный крем обладает рядом неоспоримых достоинств как перед иными косметическими продуктами, так и перед другими способами омоложения кожи:

  • клинические испытания продемонстрировали отсутствие противопоказаний и побочных эффектов при его использовании;
  • в составе нет токсичных, опасных для здоровья соединений и ГМО;
  • единственный синтетический ингредиент – гиалуронат натрия, так как современная косметическая промышленность не использует подобные компоненты природного происхождения;
  • имеет сертификат качества;
  • одинаково хорошо разгладит и оздоровит сухую, комбинированную и жирную кожу;
  • является гипоаллергенным средством, небольшое раздражение возможно в исключительно редких случаях;
  • легко и быстро впитывается, на него сразу можно наносить макияж;
  • невесомая, нежная текстура не только приятна в использовании, но и позволяет экономно расходовать данный продукт. Баночки 50 мл хватит, в среднем, на полгода;
  • данная продукция значительно экономит время и деньги, потому что на косметологические манипуляции со скальпелем или инъекциями вы потратите значительно больше средств;
  • его применение исключает опасность отеков, покраснений, гематом и других последствий аппаратных процедур;
  • относится к косметическим продуктам интенсивного действия, поскольку «занимается» кожей на самых глубоких уровнях, в отличие от средств, поверхностно влияющих на проблему;
  • наслаждаться эффектом омоложения можно уже через пару недель активного использования;
  • к преимуществам уверенно можно отнести гарантию производителей и положительные рекомендации специалистов в области косметологии и дерматологии.

Как пользоваться кремом BioRecin?

Нанесение крема и этапы ухода

Никаких особых ритуалов в применении данного средства не требуется. Его наносят так же, как и другие подобные косметические продукты. Этапы ухода:

  • умойтесь и очистите от загрязнений лицо, особенно в области носогубного треугольника, где скапливается кожное сало и пот.
  • Пройдитесь по коже лица ваткой с тоником.
  • Крем из баночки берите шпателем или ватной палочкой, чтобы в него не попали, а потом не размножались нежелательные бактерии.
  • Возьмите средство со шпателя подушечками пальцев и нанесите на зону лба, щек, носа и подбородка. Уделите внимание участкам, где имеются складки и морщины (между бровей, вокруг губ и носа, в уголках глаз и под нижними веками).
  • Бережно помассируйте круговыми движениями, не растягивая кожу. Все движения должны быть направлены против вектора гравитации – снизу-вверх.
  • Движения на лбу делайте от начала роста бровей по направлению к волосам, а затем горизонтальными поглаживаниями от середины к вискам. Перейдите к движению от кончика носа к пространству между глазами. Затем пройдитесь пальчиками от крыльев носа к скулам и от подбородка к щечкам.
  • На самых нежных участках (под глазами) наносите Биорецин круговыми движениями, от внешнего уголка к внутреннему, а потом наоборот. Для этой манипуляции предпочтите безымянные пальцы, они меньше всего давят на кожу.

Сколько раз в день совершать такую процедуру? Обычная рекомендация – утром и вечером. Дамам солидного возраста не помешает дополнительное дневное нанесение данного средства.

Эксперты отмечают, что BioRecin запускает механизмы омоложения в коже любого возраста. Молодому лицу он позволит надолго сохранить плотность тургора, а дамам в возрасте обеспечит идеальное армирование поплывших контуров.

Мнение специалиста про крем от морщин Биорецин

Виктория Олеговна, дерматолог, Москва, Россия.
«BioRecin можно смело назвать кремом будущего. Он доставляет клеткам достаточное количество веществ, нужных для активного омоложения. Любое вмешательство в организм, будь то пластическая операция, или инъекции, несет в себе определенные риски. Уход за кожей с данным средством дает подобный эффект, но совершенно без риска для здоровья и внешности. С ним женщинам можно забыть об опасных косметических процедурах навсегда».

Отзывы покупателей

Что говорят пользователи?

Тамара, 49 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«Заказала и попробовала Биорецин, и осталась довольна эффектом. Кожу этот крем, действительно, увлажняет и выравнивает, стягивает поры. После 22 дней его применения вижу, как выровнялся контур лица, и кожная поверхность омолодилась, это очень радует».
Эльвира, 34 года, Хабаровск, Россия.
«Для меня крем BioRecin стал открытием. Всего 2 недели применения – и ушли отеки под глазами, стали меньше заметны морщины возле глаз. Это чудо! Буду пользоваться этим средством теперь постоянно!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *