Биостоп Оптимум – защитная одежда для визитов на природу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Охота, вылазки за грибами и рыбалка – увлечения для настоящих мужчин, умеющих преодолевать трудности! Однако клещи, просыпающиеся на деревьях с первыми теплыми дня – грозная опасность. Клещевой энцефалит – слишком дорогая «плата» за полноценный летний отдых. Да и назойливые комары с оводами способны отравить всё удовольствие!

Поколения рыбаков и охотников выработали немало народных способов защиты от кровососущих членистоногих – надежных и не очень. Однако теперь есть удобная и по-настоящему действенная альтернатива «дедовским» методам – противоклещевой костюм Биостоп Оптимум. Он защитит от паразитов и сделает пребывание за городом комфортным и безопасным.

Из чего состоит костюм?

Пошив и материалы Биостоп Оптимум

Разрабатывая уникальную одежду для тех, кто собирается в лес, производители учли каждую мелочь. Куртка и брюки сшиты из плотной (210 г/м2) антимоскитной ткани особого плетения, которую не под силу прокусить насекомым. Материал – 100% длинноволокнистый хлопок.

Впрочем, «враг» будет остановлен еще до того, как попытается атаковать. Особенностью товара являются девять запатентованных ловушек, размещенных:

  • на рукавах;
  • в складках;
  • в районе пояса;
  • на бедрах;
  • на воротнике.

Эти части костюма пропитаны акарицидным веществом, смертоносным для клещей. Его формула была создана специально для отечественных условий. Попав на одежду, паразит погибнет через 4 минуты и отвалится. При этом для человека яд оно безвредно – обработанные им участки не соприкасаются с кожей. Даже у предрасположенных к аллергии людей не возникнет проблем при использовании.

Внутри присутствует слой, который плотно прилегает к телу – руки станут неуязвимыми для укусов благодаря манжетам! Нельзя не отметить и практичность модели – туристическое снаряжение можно хранить во множестве функциональных карманов на молниях. Найдется место для смартфона, перочинного ножика, записной книги и многого другого. Для удобства хранения к Биостоп Оптимум прилагается фирменный пакет на застежке.

Преимущества

Что говорит о достоинствах костюма?

Биостоп Оптимум обеспечивает надежную защиту от кровососущих обитателей леса. За четыре года испытаний в тайге, которые контролировались НИИ дезинфектологии, ни один человек, облаченный в костюм, не подцепил ни одного клеща. Защитные свойства акарицида сохраняются в течение нескольких сезонов – даже после 50 стирок он остается действенным. Высокое качество подтверждено официальным заключением Роспотребнадзора!

Стильный внешний вид Биостоп Оптимум обеспечивается за счет современного эргономичного покроя и защитной окраски. На выбор предлагается 2 цветовых решения – зеленый или песочный камуфляж.

В противоклещевой куртке мужчины смогут наслаждаться полной свободой действий. А это, как известно, залог успешной охоты и рыбалки! Общий вес комплекта – 1,6 кг. Вам не будет ни жарко, ни холодно – материал не содержит «накаливающихся» синтетических нитей. А в непогоду ни одна капля дождя не попадет на кожу. Ткань пропитана масловодоотталкивающим составом.

Костюм практически бесшумен – его детали не шуршат при трении, так что ничто не помешает слушать тишину леса. О достоинствах бренда Биостоп говорит и то, что его антиклещевые комбинезоны применяются сотрудниками «Газпрома», «МРСК Сибири» и «Российских железных дорог».

Как использовать?

Правила одевания защитного костюма

  • Наденьте куртку Биостоп Оптимум, натянув ее через голову.
  • Заправьте рубашку в брюки (о важности этого момента напоминает надпись на ткани).
  • Зафиксируйте брючины штрипками на ногах. Так вы устраните щели, в которые способны проникнуть членистоногие.

Паразиты не подберутся к вам и через капюшон, так как он снабжен хлястиком, позволяющим регулировать размер и обеспечивающим плотное прилегание к голове. В случае необходимости натяните антимоскитную сетку для защиты лица.

Цена и где купить костюм Биостоп Оптимум

Благодаря уникальным свойствам костюм Биостоп Оптимум стал хитом продаж в 2018 году. Приобрести его можно на сайте компании-производителя. Отсутствие посредников позволило сделать представленную защитную одежду доступной для широкого круга покупателей.

На товар периодически действует специальная цена – 2990 рублей. Затраты окупаются уже тем, что вам не придется тратиться на другие противомоскитные средства. Успейте заказать костюм в период действия акции и получите его по почте. Доступны размеры от 44 до 70 для мужчин ростом от 1 м 58 см до 2 метров. Есть также женский вариант.

Чтобы получить комплект со скидкой, укажите свое имя и номер телефона. Менеджеры перезвонят для подтверждения заказа, и уже через несколько дней можно будет забрать посылку на почте. Следует опасаться подделок, эффективность которых сходит на нет уже после пары стирок! Если с вас требуют предоплату, скорее всего это мошенники.

Отзывы про защитный костюм Биостоп Оптимум

Советы от покупателей антиклещевого костюма

Александр Загорский, председатель охотничьего общества, Россия.
«Клещ коварен, он поджидает не только на деревьях, но и в траве, во время привала. Нам, охотникам, постоянно приходится остерегаться. Укус чреват воспалением мозга и параличом – а это страшные последствия. Разумеется, защищаться от этой угрозы мы умели всегда. Однако одно дело – самостоятельно подвязывать манжеты и проводить обработку акарицидными составами. А другое – просто надеть костюм, в котором все уже предусмотрено! Очень рад, что появился Биостоп Оптимум, рекомендую его всем, кто собирается на охоту».
Анастасия, 28 лет, Кемерово, Россия.
«Мой муж – страстный рыбак. Уходит на дальние реки и озера в таежной глуши, просиживает там сутками. Все бы ничего, но как я всегда за него боялась! Кроме энцефалита есть еще боррелиоз – не такая страшная, но неприятная болезнь. С Биостоп Оптимум я уверена, что любимый не принесет из леса клеща и не заболеет!»
Павел, 23 года, Петрозаводск, Россия.
«Я приобрел антиклещевое «обмундирование» Биостоп Оптимум для занятий пешим горным туризмом. Горы у нас лесистые, комары и гнус постоянно донимали. Но теперь с этим покончено, наслаждаюсь видами по полной! Модель очень удобная, удается разгрузить рюкзак – очень многое помещается прямо в карманах. В общем, лучшего и посоветовать нельзя!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *