Black Size — гель для увеличения члена и повышения потенции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Устали видеть в глазах партнерши лишь издевку и разочарование? Не стоит отчаиваться. Гель нового поколения Black Size поможет возвратить вам былую сексуальную энергию и подарит уверенность в себе. Его природные компоненты эффективно, но в то же время бережно усиливают эрекцию, повышают длительность полового акта и стимулируют рост мужского достоинства. Инновационная формула крема произвела настоящий фурор в области урологии, поскольку позволяет добиться колоссальных результатов всего за один курс приема.

Правда или миф?

Как зарекомендовал себя гель?

Размер члена — извечная проблема немалого числа представителей сильного пола. Многие мужчины остаются недовольны габаритами своего детородного органа и любыми способами стараются это изменить.

Стремясь исправить ситуацию, они обращаются к всевозможным лекарственным средствам, продающимся в аптеках. Но те либо имеют кратковременный эффект, либо вовсе не оказывают никакого действия. Зачастую такие препараты вызывают аллергическую реакцию. Кроме того, обладают неоправданно высокой стоимостью. Решение вопроса посредством народной медицины также не принесет ощутимого результата. Бесконечные сборы, отвары и компрессы совершенно бесполезны.

Однако, на отечественном рынке появился препарат, лишенный всех этих минусов – революционный гель Black Size. Разработанный при совместном участии ведущих специалистов в сфере сексопатологии и фармакологии, он моментально стал популярен среди покупателей. Крем может похвастаться длительным эффектом, который продолжает действовать даже после прекращения его нанесения. Его натуральный состав эффективно, а главное, деликатно:

  • увеличит размеры детородного органа до четырех сантиметров за один месяц;
  • вернет продолжительную эрекцию на протяжении всего интимного акта;
  • подарит бесподобные и долгие оргазмы вашей партнерше.

Вы сможете регулировать процесс эякуляции, забыв о преждевременном семяизвержении. Станете намного выносливее в постели. Не медлите, приобретите средство и начните жить полной сексуальной жизнью уже сегодня.

Важно! В силу огромной популярности и эффективности геля просторы интернета заполонили его бесчисленные подделки. Они не только не дают результата, но и способны нанести вред вашему здоровью. Чтобы не оказаться их жертвой покупайте товар только на официальном сайте ритейлера.

Стоимость и порядок заказа

Приобрести гель нового поколения Black Size можно лишь в официальном онлайн-магазине дистрибьютора.

Для оформления покупки вам понадобится сделать несколько простых шагов:

  • зайти на сайт поставщика.
  • оставить заявку, написав в ней имя и номер мобильного телефона.
  • подтвердить действие нажатием кнопки «оформить заявку».

Далее, с вами свяжется менеджер компании, который уточнит определенные нюансы, касающиеся заказа, а также ответит на все интересующие вас вопросы. Товар отправляется почтой или курьером. Вы получаете и оплачиваете свою долгожданную посылку.

Доставка производится по территории всей Российской Федерации и в страны ближайшего зарубежья. Ее продолжительность будет зависеть от места проживания клиента и загруженности транспортной компании, не превышая чаще всего двух недель. На выбор покупателю предлагается несколько способов отправки. В случае наличия каких-либо повреждений на упаковке или несоответствия товара описанию клиент может вернуть деньги в течение четырнадцати дней после покупки.

Цена уникального геля составляет 2100 рублей. Впрочем, учитывая невероятную скидочную акцию, идущую сейчас в интернет-магазине дистрибьютора, он достанется вам за минимальные 990 рублей. Такая выгодная стоимость одновременно позволит достичь желаемого и сохранит семейный бюджет от излишних трат.

Как работает Black Size?

Благодаря природному составу гель оказывает комплексное воздействие. Сразу после его использования биологически активные компоненты попадают в организм, где начинают разноситься по всем тканям. Эффект от нанесения проявляется практически мгновенно.

Через неделю применения существенно улучшается функция эрекции, пенис в состоянии возбуждения становится намного тверже. В течение второй недели нормализуется приток крови в губчатые и пещеристые тела члена, тем самым многократно увеличивая длительность полового акта. Третья неделя знаменуется повышением общей выносливости. Вы сможете заниматься сексом часы напролет. Наконец, четвертая неделя характеризуется окончательным закреплением эффекта. Восстановление тканей детородного органа завершается. Кроме того, происходит стабилизация гормонального фона. Вместе с тем улучшается кровоснабжение органов малого таза, что также способствует стойкой эрекции.

В силу произошедших изменений пропадает чувство волнения и нервозность. Вы становитесь намного увереннее в себе, ощущаете настоящий прилив энергии. Теперь вам по силам ублажать вашу партнершу всю ночь.

Важно! Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения каждый четвертый мужчина не удовлетворен размерами своего пениса. Но не следует унывать. Инновационная формула Black Size для увеличения полового члена позволит кардинально изменить ситуацию всего за один курс приема.

Состав

Основные компоненты геля

Основу геля нового поколения составляют только натуральные компоненты. Среди них можно выделить четыре главных:

  • Агуахе. Экзотический фрукт родом из далеких джунглей Амазонки. Снаружи покрыт коричневатыми чешуйками, внутри же сочная мякоть. Ценен тем, что включает в себя витамины A и C. Действуя в составе препарата, моментально проникает в ткани детородного органа. Повышает эластичность его кожи.
  • Корень имбиря. Многолетний кустарник. Наиболее распространен в Индии и Юго-Восточной Азии. Целебные свойства растения были известны с незапятнанных времен. Оно стимулирует циркуляцию крови, улучшает потенцию и наполняет энергией. Оберегает от любых видов сексуальных дисфункций. Также оказывает профилактический эффект.
  • Лагенария обыкновенная, или Горлянка. Представляет собой однолетнюю ползучую лиану. Пришла к нам из Африки. Ее экстракт активизирует усиленный рост мужского детородного органа.
  • Орехи кола. Маленькие деревца семейства Мальвовых. Необычайно богаты кофеином и теобромином. Действует подобному афродизиаку, вызывая сильное сексуальное возбуждение. Убирают утомляемость, придают сил и выносливости. Усиливают половое влечение. Ко всему прочему оказывают сильное антимикробное действие.

Грамотное сочетание компонентов, входящих в состав средства, позволило достигнуть максимальной эффективности.

Достоинства геля Black Size

Эксперты мирового уровня советуют гель Black Size своим пациентам, так как уже успели оценить его неоспоримые преимущества:

  • Природный состав. Все компоненты препарата имеют растительное происхождение.
  • Улучшение эрекции. Доставляйте удовольствие своей любимой на протяжении многих часов.
  • Простота использования. Крем невероятно легок в применении, а потому пройти курс лечения с его помощью не составит никакого труда.
  • Отсутствие противопоказаний и побочных действий. Гель совершено безвреден для здоровья.
  • Повышение длительности полового акта. Как заявляют производители крема, средняя продолжительность коитуса увеличивается в 1.5 раза.
  • Укрепление репродуктивной системы. Использование геля Black Size — это отличная профилактика мужских болезней, в числе которых простатит.
  • Мгновенный эффект. Действие препарата заметно после первой недели нанесения.
  • Рост пениса. Необходимо отметить, что средство гарантирует наращивание милиметров как в длину, так и в ширину. Таким образом, сохраняются общие пропорции полового члена.
  • Выгодная стоимость. Теперь семейный бюджет не пострадает.
  • Стимуляция иммунитета. Нормализуется работа иммунной системы.
  • Куда более впечатляющие ощущения от оргазма. Благодаря действию геля повышается чувствительность головки детородного органа.

Другим свидетельством удивительных свойств препарата являются десятки положительных комментариев, оставленных в интернете довольными покупателями.

Способ применения

Аннотация по использованию

Black Size необходимо наносить в соответствии с прикрепленной инструкцией:

  • Перед началом использования член следует тщательно вымыть. Это нужно для того, чтобы избежать попадания болезнетворных микроорганизмов в процессе втирания крема.
  • Лучше всего наносить гель сразу после наступления эрекции. Если его втирания будет осуществляться в неэрегированный детородный орган, эффективность может существенно понизиться.
  • Наноситься Black Size медленным круговыми движениями в течение не менее пяти минут.
  • Втирание крема советуется проводить два раза в день на протяжении месяца. В особенно тяжелых ситуациях процедуру нужно повторять три раза в день.
Не стоит забывать, что самый верный способ добиться результата — своевременно начать использовать препарат. Действие проявляется уже после первой недели нанесения.

Противопоказания и побочные эффекты

В силу полностью растительного происхождению компонентов, составляющих основу геля Black Size, его втирание не имеет каких бы то ни было противопоказаний, а также не вызывает развитие побочных действий. Разумеется, это справедливо лишь тогда, когда пациент не обладает врожденной непереносимостью тех или иных ингредиентов, входящих в средство. Кроме того, применение геля не допускается лицам младше восемнадцати лет.

Проведение целого спектра лабораторных исследований доказало эффективность, безвредность, а главное, 100-процентную результативность. Имеются все необходимые свидетельства, подтверждающие невероятно высокий уровень качества продукта.

Отзывы про гель для увеличения пениса Black Size

Заключения врачей и впечатления покупателей

Андрей Макаров, врач-сексопатолог, Москва, Россия.
«Несмотря на что данный крем стал продаваться всего полгода назад, он уже смог проявить себя как препарат, имеющий невероятную фармакологическую действенность. Black Size гарантированно, быстро и абсолютно безвредно позволит добиться вам желаемых размеров».
Наталья, 35 лет, Екатеринбург, Россия.
«Муж начал использовать этот крем совсем недавно, но я уже могу с уверенностью сказать, что наши сексуальные отношения вышли на качественно новый уровень. Значительно увеличилась длительность сексуальных «марафонов», супруг стал просто-таки ненасытным. Кроме того, эрекция у него теперь необычайно долгая и стойкая, прежде чем он закончит, я успеваю испытать несколько оргазмов».
Владимир, 41 лет, Ижевск, Россия.
«Никогда особо не доверял товарам из сети, однако, тут один мой хороший приятель заказал препарат Black Size в интернете. После недели использования сообщил — результат просто феноменальный. Я не слишком верил его рассказам, однако, решился заказать. Начал втирать и что могу сказать… Если хотите заниматься сексом часы напролет, вам точно понадобится это средство!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *