Благотрав – природное средство от высокого давления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Благотрав – это концентрат для приготовления безалкогольного напитка, употребление которого направлено на борьбу с причинами и симптомами гипертонии. Согласно статистике, около 70% пациентов, страдающих данным заболеванием, даже не подозревают о его развитии в их организме. Патология характеризуется определенными признаками проявления, которые должен знать каждый. Постоянные скачки давления – серьезная проблема. Для предотвращения ее прогрессирования важно как можно раньше начать лечиться. Запоздалая терапия может привести к нежелательным последствиям, самым серьезным среди которых является летальный исход.

Описание болезни

Симптомы и опасность гипертонии

В большинстве случаев гипертонией страдают люди зрелого возраста. Диагностировать болезнь можно по следующим ее проявлениям:

  • постоянная усталость, чрезмерная утомляемость и сонливость;
  • отечность лица;
  • регулярное учащение сердцебиения;
  • частое повышение артериального давления, его резкие перепады;
  • мигрень;
  • гипергидроз (чрезмерная потливость);
  • онемение пальцев на руках, озноб;
  • необоснованное ухудшение зрения;
  • сильная раздражительность.

Обратиться к врачу необходимо при обнаружении хотя бы нескольких симптомов из данного списка. У гипертоников, запустивших болезнь, может случиться инфаркт. Многие недооценивают опасность патологии, и напрасно. Специалисты утверждают, что ее последствия могут быть опаснее туберкулеза и онкологических заболеваний.

Состав препарата

Список входящих элементов

Благотрав с успехом прошел различные клинические испытания, в результате которых было подтверждено высокое качество продукции. Препарат особенно славится своим составом. В него входят компоненты, которые богаты полезными микроэлементами. В частности, таковыми являются:

  • Боярышник. Снижает показатель содержания холестерина в крови, улучшает интенсивность регенерации тканей, предотвращая при этом развитие сосудистого атеросклероза.
  • Бессмертник. Трава, которая по праву может считаться настоящей кладезю витаминов, ведь в ней их больше 20. Также в бессмертнике содержится рутин, оказывающий благоприятное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы и нормализацию давления.
  • Алоэ. Предупреждает образование тромбов и отложение в сосудах кальция.
  • Гвоздика. Благодаря наличию в составе значительного количества биофлавоноидов и дубильных веществ эффективно укрепляет сосуды и улучшает их эластичность.
  • Чага. Оказывает общее тонизирующее воздействие на организм.

В данном списке указана лишь часть элементов, входящих в состав средства Благотрав. Его название – «говорящее», оно состоит из лечебных трав. Растения подобраны идеальным образом — в комплексе они оказывают незаменимый при борьбе с гипертонией эффект.

Преимущества средства Благотрав

Главные положительные качества

Концентрат для приготовления напитка, благодаря которому АД пациента приходит в норму, обладает множеством положительных качеств. Среди них нужно выделить главные:

  • Эффективность. Активные вещества, входящие в состав препарата, начинают действовать практически моментально. Всего через пару часов после первичного употребления жидкости наблюдаются улучшения – давление достигает оптимальных отметок, соответствующих возрасту больного.
  • Безопасность. Благотрав можно использовать при любой стадии развития патологии. Натуральные компоненты не способны навредить человеческому организму.
  • Возможность применения в профилактических целях. При периодическом использовании средства можно снизить вероятность возникновения инфаркта и инсульта примерно в 6 раз.

Препарат необходимо употреблять комплексом. Таким образом достигается максимальный эффект. Пациенты, которые уже попробовали Благотрав в действии, отмечают следующие улучшения, произошедшие в их организме:

  • понижение уровня сахара и холестерина в крови;
  • нормализация АД;
  • укрепление сосудистых стенок;
  • нормализация психоэмоционального состояния, устранение невроза;
  • рассасывание тромбов;
  • налаживание процесса функционирования сердца и кровообращения;
  • стабилизация обмена веществ;
  • очищение сосудов от шлаков.
Принимать средство можно всем пациентам – у него нет побочных эффектов. Благотрав не только плавно регулирует давление, приводя его в норму, но и оказывает общеукрепляющее воздействие. Повышается иммунитет, пропадает постоянное чувство усталости и сонливости.

Благотрав привлек внимание не только людей, страдающих гипертонией, но и медицинских специалистов, занимающихся ее лечением. Эффективность средства подтверждается многочисленными положительными отзывами.

Тактика применения

Ознакомление со схемой применения

Для того чтобы добиться максимального эффекта, важно принимать Благотрав по правильной схеме. Подробно ознакомиться с ней можно путем изучения инструкции, которая прилагается к концентрату.

С приготовлением лечебного напитка справится каждый. В стакане воды необходимо развести чайную ложку порошка. По такой схеме готовить средство нужно 2 раза в день. Время приема может быть любым. Главное условие, которое должно при этом соблюдаться – интервал между очередным употреблением. Он не должен быть менее 6 часов.

Цена и где купить Благотрав

Любой препарат, доказавший свою эффективность, пользуется спросом у мошенников. Благотрав – не исключение. Именно поэтому при покупке средства в аптеке у покупателей могут возникать трудности.

Для того чтобы обезопасить пациентов от приобретения некачественного товара, производитель концентрата принял решение не сотрудничать с аптечными пунктами. В целях безопасности, реализация представленного средства от гипертонии осуществляется только через интернет. Для получения данных о цене продукции, а также для ее заказа, необходимо посетить официальный сайт поставщика.

Стоимость товара зависит от времени покупки, но следует учесть, что в любом случае она доступна каждому человеку. Часто проводятся акции, при которых упаковка препарата стоит всего 147 рублей.

Отзывы про средство от гипертонии Благотрав

Советы от потребителей

Алексей Владимирович, терапевт, Великий Новгород, Россия.
«Разрабатываю методики устранения симптомов и причин гипертонии уже примерно 30 лет. За это время пришел к выводу, что самым действенным веществом в данном случае являются биофлавоноиды. При этом столкнулся с проблемой – у большинства препаратов содержание этого компонента в составе ничтожно мало. Как только я узнал о средстве Благотрав, сразу решил изучить его. Был приятно удивлен – состав абсолютно уникален и натурален. Советую этот концентрат для приема всем своим пациентам».
Галина, 60 лет, Воронеж, Россия.
«Страдаю гипертонией с молодости. Таблетки, которые выписывали мне в районной поликлинике, не приносят особого результата. О средстве Благотрав услышала от соседки, с которой вместе отдыхали в санатории. Решила рискнуть. Каково же было мое удивление, когда я пропила его всего неделю! Мое самочувствие значительно улучшилось. Чудо, а не препарат».
Алла, 55 лет, Самара, Россия.
«На примере сестры убедилась, что постоянно повышенное АД может привести к инсульту. У меня уже были первые признаки этого заболевания, поэтому решила действовать незамедлительно. Приобрела курс Благотрав. Результат увидела сразу – симптомы патологии пропали практически моментально!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *