Bronze Activator – капсулы для идеального загара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,80 из 5)
Загрузка...

Капсулы Bronze Activator – специальное средство, созданное для придания коже красивого загара без посещения солярия или поездки на море. Компоненты средства действуют на клеточном уровне, способствую выработке природных пигментов и дополнительно ухаживают за кожей. Его состав безопасен, проверен научными лабораториями.

Почему красиво загореть сложно?

Причины отсутствия ровного и красивого загара

Нестабильные погодные условия не всегда позволяют насладиться летними солнечными деньками даже в самый разгар сезона. А если поездка на море очередной раз откладывается, выезд на природу или местный пляж нужно планировать с помощью синоптиков. Красиво загореть и при этом не обжечь кожу становится проблематично.

Но и это не самое главное, вот несколько причин, почему красиво загореть сложно:

  • кожа слишком светлая, кровеносные сосуды находятся близко к поверхности, загар получается красным и неравномерным;
  • на теле есть родинки или пигментные пятна, с которыми загорать опасно;
  • даже при условии хорошей погоды на теле остаются светлые следы от купальника;
  • в неблагоприятных районах интенсивные УФ-лучи вызывают заболевания кожи, в том числе онкологию.

Зачастую женщины стесняются посещать общественные пляжи из-за уже приобретенного неровного загара за первые летние недели. Обычно загорает лицо и руки – как самые открытые участки кожи. Все остальное тело остается белым и, надев купальник, женщина отменяет поход на водоем.

В такой ситуации можно купить абонемент в солярий, но это требует времени, денег и, по последним исследования дерматологов, не безопасно для здоровья дермы и молочных желез. Под воздействием агрессивного излучения кожа стареет, теряет влагу, морщины становятся глубже.

А бывает совсем особенная кожная поверхность, которая под воздействием ультрафиолета не просто краснеет и обжигается, а покрывается пятнами и на клеточном уровне запускаются процессы пигментации. Таким людям загар под естественными лучами солнца противопоказан. Именно для решения всех этих проблем и создано средство Bronze Activator.

Как действует Bronze Activator?

Как достигается равномерный и бронзовый загар?

Употребляя капсулы активатора загара по инструкции производителя, можно круглый год выглядеть загоревшей и ухоженной. Компоненты средства стимулируют в клетках кожи процессы выработки меланина – пигмента, который отвечает за смуглый цвет поверхности. В естественных условиях он активно образуется под воздействием ультрафиолета солнечных лучей.

Особенность и главное преимущество Bronze Activator – для загара не нужны УФ-лучи. Все процессы протекают внутри организма посредствам особых компонентов. Но это еще не все. Кроме стимуляции загара, представленное средство ухаживает за кожей, сохраняет молодость, тонус и свежесть.

При длительном нахождении на солнце клетки эпидермиса испаряют живительную влагу, а коллаген, который отвечает за упругость и молодость, частично разрушается. В капсулах активатора содержатся компоненты, которые, наоборот, сохраняют коллаген и способствуют его дополнительному синтезу.

Результат от применения средства потрясающий:

  • Кожа приобретает бронзовый, равномерный по интенсивности загар уже через несколько дней после приема капсул.
  • Проходит шелушение и микровоспаления на лице.
  • Тело выглядит ухоженным, как после посещения салона.

Такой эффект достигается независимо от начального природного оттенка и состояния кожной поверхности, пола и возраста. Средство Бронз Активатор одинаково безопасно для блондинок, брюнеток, рыжеволосых женщин и мужчин разной возрастной категории.

Состав капсул

Что содержат в себе капсулы для загара?

В состав Bronze Activator входят несколько компонентов, из которых самые главные пока держатся производителем в секрете. Однако воздействие средства на организм человека проверено дерматологами и признано безопасным.

Известно лишь то, что комплекс активных компонентом, микроэлементов и минералов подобран таким образом, чтобы:

  • подавлять выработку веществ в клетках дермы, отвечающих за старение;
  • способствовать образованию натуральных пигментов;
  • сохранять влагу;
  • стимулировать коллагенез;
  • обеспечивать нормальное клеточное дыхание.
Именно поэтому капсулы Бронз Активатор считаются дополнительным средством по уходу за кожной поверхностью лица и тела, действующим изнутри. Если нужно получить дополнительную информацию о составе и действии данного продукта, можно связаться с производителем на официальном сайте.

Преимущества

Отмеченные достоинства капсул для загара

Основные плюсы от приема данного средства можно определить тезисно:

  • ровный загар за короткий срок;
  • отсутствие ожогов;
  • не вызывает онкологию;
  • гипоаллергенный продукт.
Немаловажным достоинством Bronze Activator является рекомендация ВОЗ и масса положительных отзывов от экспертов и покупателей. После применения средства никто не отмечал дискомфорт в желудке, аллергические реакции или другие побочные эффекты.

Инструкция по применению

Рекомендуемая схема приема от производителя

Производитель рекомендует принимать капсулы Bronze Activator по следующей схеме:

  • утром и вечером за 30 минут до еды по 1 капсуле;
  • или утром перед завтраком 2 капсулы, запив 100 мл воды.

Курс приема – 3 недели. Именно за такой период организм вырабатывает нужное количество меланина, который сохраняется в коже долгие месяцы, у некоторых почти целый год. Иногда, для достижения более интенсивного эффекта, производитель рекомендует продлить курс до 5 недель. Дополнительно посещать пляж, солярий или использовать автозагар не нужно. Теперь надевать купальник можно для того, чтобы похвастаться идеально красивым телом!

Цены и предложения

В каждой упаковке Bronze Activator содержится 10 капсул. На полный курс требуется 4 упаковки. С учетом акции, которую предлагает производитель, одна упаковка стоит менее 150 рублей. То есть для получения идеального загара придется потратить чуть менее 600 рублей. По сравнению с услугами солярия, посещать который нужно регулярно, это очень дешево.

Заказать средство можно только на официальном сайте компании.

Отзывы про капсулы для загара Bronze Activator

Утверждения врача относительно действия Bronze Activator

Екатерина Петровна, врач-дерматолог, Оренбург, Россия.
«Все новое всегда вызывает подсознательное недоверие, но огромная популярность Bronze Activator в Европе заставила меня тщательно следить за этим средством. По утверждению производителя, состав капсул полностью натуральный и безопасный, а одобрение Всемирной организации здоровья тому подтверждение. Эффект без негативных последствий наблюдается у всех, кто принимает капсулы, а это всегда радует. Я рекомендую это средство особенно тем, кто обладает светлой, склонной к ожогам кожей, у кого много родинок на теле, и кто страдает различными кожными заболеваниями».
Кристина, 28 лет, Ульяновск, Россия.
«У меня эффект от Bronze Activator стал заметен после 10 дней приема капсул. Тело действительно приобрело выраженный оттенок с золотинкой. Пропила еще одну упаковку до нужного мне тона. Пока достаточно. Слишком жгучий загар с бронзовым оттенком мне блондинке не идет. Прошел уже месяц, загар на месте. Буду наблюдать дальше».
Ирина, 33 года, Ярославль, Россия.
«Я любитель дачной жизни, соответственно и загар у меня всегда был дачный, с обожженными плечами и белыми ногами. Дополняют картину и синяки под глазами – это наследственное. Вот поэтому и решилась на Бронз Активатор. Была приятно удивлена, когда загар почти сравнялся по всему телу за 1 неделю. Но у меня куплено еще две упаковки – буду продолжать. Хочу выглядеть так, как будто приехала с дорогого курорта!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *