BrutalX – гель для быстрого и безболезненного увеличения члена

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Самооценку самого уверенного в себе красавца, мачо и сердцееда можно легко убить одним лишь намёком на его не слишком большое достоинство. Поэтому даже те мужчины, которых природа одарила приличным размером, боятся этого как огня, не говоря уже о тех, у кого действительно есть с этим определённые проблемы. Психология представителей сильного пола такова, что имея притягательную внешность, обаяние и достаток, обладая всем набором качеств, которые так привлекают женщин, мужчина с маленьким пенисом априори не сможет чувствовать себя полноценным и будет всю жизнь страдать из-за многочисленных комплексов.

К счастью за последние десятилетия медицина сделала огромный рывок вперёд, и сегодня абсолютно у каждого есть возможность изменить ситуацию кардинальным образом. Если вы мечтаете удивлять, покорять и бесповоротно влюблять в себя прекрасных дам, то вам просто необходимо обратить внимание на уникальную новинку – гель BrutalX. Он специально создан для быстрого и безопасного увеличения члена.

Правда или развод?

Способен ли дать нужный эффект?

Наверняка вы не раз задавались вопросом: «Почему девушки отдают предпочтение большому размеру?» Всё очень просто. Во-первых, длинный и толстый пенис может подарить невероятные ощущения, ведь он без труда стимулирует все эрогенные зоны во влагалище – точки G, A, K, U, после чего случается маточный или струйный оргазм. То, что такое удовольствие испытывают лишь единицы – миф, уже давно научно доказано, что любая женщина способна пережить неземное наслаждение, нужно только чуточку постараться. Во-вторых, тут не последнюю роль играет подсознание. Внушительный орган говорит о том, что его обладатель является сильным и мужественным, а значит, сумеет зачать здоровое потомство. В-третьих, при одном только взгляде на такое «орудие» дамой овладевает непреодолимое желание отдаться прямо здесь и сейчас, что согласитесь, весьма логично.

Кстати, по результатам проведения сотен опросов, социологам удалось выяснить, что при выборе потенциального партнёра девушки в первую очередь оценивают именно этот критерий, а уж потом смотрят на внешность, стиль одежды, финансовую независимость и личностные качества, такие как: самодостаточность, чувство юмора, заботливость, щедрость, преданность, надёжность, предприимчивость, инициативность, упорство, терпимость, смелость и прочее.

Ещё вчера возможность простого и недорогого пенбилдинга казалась сказкой, но уже сегодня её можно претворить в реальность. Для этого достаточно воспользоваться гелем BrutalX от брендового зарубежного производителя. Эффективность средства была неоднократно подтверждена в ходе клинических испытаний, которые проводились сотрудниками РАМН, Калифорнийского Института планирования семьи, Женевского Института акушерства и гинекологии. В опытах в общей сложности пожелало принять участие несколько сотен добровольцев в возрасте от 20 до 65 лет, с такими проблемами, как:

  • маленький размер пениса;
  • слабая эрекция;
  • снижение половой активности и влечения;
  • ослабление выносливости в постели;
  • утрата ярких ощущений;
  • преждевременная эякуляция.

По окончании опыта 99% человек отметили положительный стойкий результат, и заметьте, длительность курса применения составляла 1 месяц!

Быть может, вы никогда всерьёз не думали о том, чтобы что-то в себе поменять, и считаете, что настоящего мужчину не должны волновать подобные глупости? Однако есть огромная вероятность того, что однажды в вашей жизни появится та единственная и неповторимая, которая назовёт вас «малышом», вследствие чего вы получите глубочайшую душевную травму, возненавидите весь женский род и останетесь наедине со своими комплексами. Вы же не хотите этого, правда? Тогда не откладывая, покупайте BrutalX!

Цена и где купить

Найти оригинальный BrutalX в специализированных магазинах или аптеках достаточно трудно, поэтому заказ стоит осуществлять через интернет. Помните об огромном количестве сомнительных ресурсов, которые сегодня орудуют в сети и ежедневно обманывают сотни покупателей! Не связывайтесь с нечестными продавцами и заказывайте средство у производителя на его официальном сайте!

Для этого нужно всего лишь пройти несложную регистрацию и дождаться звонка оператора, который предоставит бесплатную консультацию.

Сейчас на сайте проводится акция, так что у вас будет шанс приобрести представленный гель за половину стоимости – 990 российских рублей. Оплата осуществляется уже по факту получения товара на руки.

Секрет действия BrutalX

Этапы воздействия геля

Гель будет действовать поэтапно:

  • 1-2 неделя. Продолжительность близости увеличивается, вы избавляетесь от страха «финишировать» раньше срока, ваша партнёрша тоже успевает получить удовольствие, теперь вы не ощущаете себя полным эгоистом и перестаёте слышать обвинения в свой адрес.
  • 2-3 неделя. Член выпрямляется, становится красивее и длиннее на несколько сантиметров, головка – более чувствительной, вы испытываете неповторимые переживания, яркие и множественные оргазмы, к вам возвращается желание.
  • 4 неделя. Пенис вырастает на 5 см, утолщается в диаметре, исчезают неполадки с эрекцией, вас хватает не на 1-2 раза, вы занимаетесь любовью всю ночь напролёт, моментально приходите в боевую готовность и, что самое удивительное, ни капли не устаёте.

Пройдёт всего месяц, и девушки начнут называть вас первоклассным любовником, будут сами назначать свидания, с нетерпением ждать следующей встречи. Неуверенность в себе и фобии отойдут на второй план, вы поднимете самооценку и навсегда забудете о стеснении.

Состав

Основу геля BrutalX составляют целебные травы, которые были известны нашим предкам ещё сотни лет назад. Они подбираются по синергетическому принципу, и в совокупности дают потрясающий эффект. Компоненты выполняют множество функций, направленных на изменение размера и улучшение общего физического состояния:

  • растягивают ткани члена и делают их более эластичными;
  • купируют воспалительные процессы;
  • защищают от проникновения вирусов и инфекций;
  • предупреждают развитие застойных явлений в малом тазу;
  • приводят в порядок микроциркуляцию крови и обмен веществ;
  • контролируют механизм семяизвержения, препятствуют наступлению преждевременной эякуляции;
  • увеличивают количество и улучшают качество спермы;
  • нормализуют деятельность репродуктивной системы;
  • убирают боли и дискомфорт.

Достоинства BrutalX

В чём превосходство и плюсы геля?

Современная медицина предлагает множество способов пенбилдинга, и прежде чем говорить о достоинствах представленного геля, рассмотрим плюсы и минусы каждого из методов в отдельности:

  • применение механических приспособлений – помп, экстендеров. За счёт этих устройств можно незначительно увеличить член и даже устранить эректильную дисфункцию. Но в результате таких манипуляций травмируются мягкие ткани органа, нарушается кровообращение, и появляются боли, которые не только делают невозможным совершение полового акта, но и мешают нормально справить нужду.
  • Лекарства и БАДЫ. Имеют массу противопоказаний, поскольку изготавливаются на основе синтетических веществ, вредных для организма любого человека. Зачастую после лечения возникают довольно серьёзные осложнения.
  • Рецепты народной медицины. Настойки и отвары из ромашки, календулы, женьшеня, крапивы, зверобоя и лимонника укрепляют здоровье, но никак не влияют на размер.
  • Джелкинг или самомассаж. Малоэффективно (хотя эту технику практиковали ещё в древние времена), зато безопасно и приятно.
  • Хирургическое вмешательство. Вам потребуется сдать кучу анализов, пройти комплексную диагностику, заплатить крупную сумму денег и морально подготовиться к длительной реабилитации. Стоит учитывать и то, что во время операции может произойти повреждение нервов и сосудов, что неизбежно приведёт к кровотечению, отёчности, снижению чувствительности органа, изменению его анатомической формы и ухудшению потенции.
Преимущества геля BrutalX очевидны. В его составе присутствуют ингредиенты только растительного происхождения, поэтому он не вызывает зуда, покраснения, сыпи и других побочных реакций. Средство помогает всем без исключения, даже тем мужчинам, которые находятся в преклонном возрасте, и гарантирует быстрый результат – изменения будут заметны уже с первых дней. Кроме того, оно продаётся по смешной цене, а потому доступно каждому желающему.
Теперь для того чтобы решить свою проблему, вам не понадобится проходить через боль, мучения и унизительные процедуры, больше никаких сумасшедших растрат и риска! Приобретайте проверенный и качественный продукт, и уже через пару недель вы почувствуете себя настоящим секс-гигантом!

Инструкция

Пользуйтесь средством BrutalX строго по инструкции:

  • примите душ;
  • выдавите на ладонь немного геля;
  • начните аккуратно втирать его в кожу члена, уделяя особое внимание головке.
Внимание! Лучше всего выполнять процедуру непосредственно перед самим половым контактом, хотя бы за 15-20 минут. Наносите средство 1-2 раза в день на протяжении месяца.

Противопоказания

99% мазей и кремов, которые сегодня предлагает фармакологический рынок, имеют ряд противопоказаний, а у BrutalX их нет, поскольку его состав полностью натурален. Исследования, проводившиеся в лабораторных условиях, доказали, что данный гель не способен спровоцировать побочных эффектов, по крайней мере ни от одного из добровольцев жалоб не поступало.

Если вас всё же терзают сомнения, просто проведите эксперимент на наличие аллергии: обработайте небольшой участок кожи запястья и внимательно проследите за реакцией. В случае отсутствия раздражения, можете смело приступать к терапии.

Отзывы про гель для увеличения члена BrutalX

Мнения экспертов и отклики покупателей

Геннадий Борисович, врач-сексопатолог, Екатеринбург, Россия.
«Всегда крайне негативно относился к любым методам увеличения члена потому, что это недейственно и опасно, но недавно появился гель BrutalX, который я могу рекомендовать с чистой совестью. Он не вредит здоровью благодаря своему растительному составу, а также обладает антибактериальными, противовоспалительными и регенерационными свойствами, что позволяет избежать развития мочеполовых патологий».
Максим, 32 года, Томск, Россия.
«Моё скромное 12-сантиметровое достоинство не смогло впечатлить ни одну девушку, и я всегда из-за этого мучился. Даже как-то не думал, что с этим можно что-то сделать, пока случайно не наткнулся на рекламу этого геля. Заинтересовался, купил, начал наносить, и член реально стал больше на 4 см. Не великан конечно, но всё же, разница есть. Классное средство!»
Ксения, 38 лет, Ростов-на-Дону, Россия.
«Мой муж безумно стеснялся своего небольшого размера, хотя меня всё вполне устраивало. Хотел даже на операцию записаться, еле отговорила. Как-то на форуме увидела отзывы о BrutalX и решила приобрести. Эффект потрясающий – пенис стал больше, а супруг превратился в ненасытного любовника. Никогда у нас такого секса не было прежде, это просто небо и земля».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *