Caboki – уникальный загуститель для волос

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Caboki – загуститель для волос, который помогает мужчинам и женщинам скрывать проплешины на голове, заполняя их естественным объемом, или подкрашивать отросшие корни. Это не наращивание и не трансплантация – все гораздо проще и дешевле. Средство помогает сделать образ более привлекательным всего за пару минут. Это новейшая технология, которая не требует особых навыков применения или помощи профессионалов: каждый человек может самостоятельно маскировать свои залысины или сильно поредевшие участки волос. Более 1000 мужчин и женщин всего мира уже опробовали Кабоки и остались довольны результатами.

Проплешины и залысины – это антисекс

Проблема частичного облысения

Многие девушки любят лысых мужчин, считая их более мужественными и сексуальными. Но это работает только тогда, когда голова полностью лишена волос. А «островки» на макушке или темечке смотрятся ужасно, визуально старя на 20 лет. Некоторые мужчины, которые начинают лысеть, предпочитают бриться налысо. Но ведь это требует регулярного ухода: приходится подбривать отросшие волоски почти каждый день. Да и не каждому идет гладкий череп.

Раньше альтернативой при частичном облысении была только пересадка волос. Но это очень дорогая процедура, которая проводится далеко не в каждом городе. К тому же не факт, что пересаженные волосы приживутся и будут расти как положено. Нередко такие эксперименты заканчиваются фиаско. Плюс потраченные деньги, нервы и здоровье.

Caboki в этом плане просто идеальное средство. За небольшую сумму вы получаете возможность улучшать внешний вид своих волос в домашних условиях, тратя на это всего несколько минут. Залысины исчезают, поредевшие участки пышут густотой, а блеклые отросшие корни приобретают насыщенный цвет в тон всего объема волос.

Состав средства

Что входит в основу средства?

Caboki – это порошок мельчайшей фракции (пудра), который заключен в небольшую коробочку цилиндрической формы. Он был разработан трихологами и косметологами для избавления людей от психологического дискомфорта. Средство помогло мужчинам перестать думать о том, каким головным убором скрыть свои залысины сегодня. А женщины получили возможность блистать более объемной прической даже при тонких и редких волосах.

В основе состава Кабоки лежит растительный кератин, выведенный из особого сорта хлопка. Он произрастает только в Марокко. Волокна этого хлопка способны отражать свет, как и волос человека. Поэтому после применения загуститель смотрится естественно. Наночастички пудры плотно сцепляются с волосками и надежно удерживаются на них за счет разницы зарядов. Человек может проводить рукой по волосам, расчесывать их, надевать и снимать кофты с узким воротом – Caboki никуда не денется. Дополнительно в состав входят питательные вещества, необходимые локонам: цинк, медь, никотиновая кислота, а также витамин E, C группы B.

Кстати, использовать представленное средство можно и для бороды. Если она слишком редкая или имеет обнаженные участки, можно замаскировать их чудо-пудрой. Главное, правильно выбрать цвет. Кабоки предлагает палитру из 8 тонов, чтобы каждый мог подобрать подходящий оттенок:

  • черный;
  • темный шатен;
  • шатен;
  • светлый шатен;
  • светло-русый;
  • блондин;
  • брюнет;
  • седой.

Рекомендуется доверять выбор нужного оттенка женщинам, потому что они лучше различают цвета. Если вам кажется, что подходящего цвета в гамме нет, следует выбрать тот, который немного темнее исходного. Тогда можно будет обработать всю голову и получить еще более густой объем волос.

Преимущества загустителя Caboki

Отличительные свойства

Все достоинства данного средства для волос вытекают из его свойств:

  • Надежность. Пудра отлично сцепляется с локонами, ей не страшен ни ветер, ни зной, ни дождь.
  • Чистота. Средство не пачкает, поэтому если вы потрогаете волосы, на руках не останется никаких следов.
  • Мгновенная эффективность. Caboki действует прямо на глазах, что можно видеть на многочисленных видеороликах.
  • Естественность. Никто из окружающих не догадается, что вы воспользовались загустителем для волос. Со стороны все смотрится очень натурально.
  • Оздоровление. Дополнительно загуститель укрепляет и питает пряди, благодаря кератину и витаминно-минеральному комплексу.
  • Экономичность. Средство расходуется очень медленно, поэтому одной коробочки хватает надолго.

Как пользоваться загустителем Кабоки?

Техника и нюансы применения

Все предельно просто. Средство наносится только на вымытые и высушенные пряди. Вы открываете коробочку, переворачиваете ее и подносите к проблемной зоне на голове или бороде. Затем делаете пару движений, как будто хотите приправить блюдо (например, посолить). Как только пудра попадет на волосы, вы начинаете делать круговые движения, не отрывая коробочку Caboki от головы. Пудра будет высыпаться сама. Более понятно процесс показан на видеороликах, которые можно найти на сайте официального дистрибьютора.

Важно! Загуститель Кабоки нельзя наносить на абсолютно гладкую поверхность головы! Волоски должны быть, иначе частичкам пудры не за что будет зацепляться.

Если залысина находится на макушке, и вам не видно, куда наносить средство, попросите о помощи близкого человека. Это будет проще, так как он сможет контролировать заполнение проплешины со стороны. Смывается загуститель любым шампунем и теплой водой.

Где купить Caboki и его цена?

Производитель реализует свою продукцию через официальный сайт дистрибьютора. Зайдя на него, нужно найти форму заказа, заполнить ее и ждать звонка от менеджера. Он помогает вам закончить оформление покупки и рассказывает, когда и где вы сможете получить средство. Если у вас будут дополнительные вопросы, менеджер ответит и на них.

Стоимость одной упаковки загустителя для волос Caboki, которой хватает примерно на 75 нанесений, составляет 1980 рублей. Со скидкой цена будет вдвое ниже – 990 рублей. Получить скидку можно также на сайте. Доставка осуществляется в течение 10 дней. Обычно посылка доходит до почтового отделения, откуда вы забираете ее наложенным платежом (то есть без предварительной оплаты).

Мнение специалиста

Оценка загустителя врачом-трихологом

Роман Аркадьевич, врач-трихолог, Москва, Россия.
«Загуститель для волос Caboki разрабатывали трихологи и косметологи, поэтому средство получилось безопасным и даже полезным. В составе нет «химии», поэтому использовать его2 могут даже люди с проблемной кожей головы. Загуститель не вызывает зуда или перхоти, он абсолютно безвреден даже при регулярном применении. Но на ночь его все же следует смывать, чтобы пряди отдохнули».

Отзывы потребителей

Андре, 52 года, Великий Новгород, Россия.
«Кабоки подарил мне вторую молодость. Годы взяли свое: седина тронула виски, а на макушке начал образовываться «островок». А я преподаю в университете, и хотелось представать перед студентами в идеальном виде. Стал пользоваться данным средством с эффектом седины. Теперь залысины исчезли, и я выгляжу гораздо моложе».
Наталья, 27 лет, Калуга, Россия.
«После курса гормональной терапии у меня стали редеть волосы. А мне всего 27, и «мышиный хвостик» на голове точно не входил в мои планы. В парике было жарко, а наращивание ничего не дало. Caboki буквально спас мою самооценку, потому что только с ним я стала чувствовать себя уверенно. Теперь никаких проплешин – только густые и здоровые локоны!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *