Чай 70 трав от простатита и оздоровление организма в целом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чай 70 трав от простатита – это комплекс натуральных микроэлементов, направленных на полное устранение воспалительных процессов в простате. Сочетание обширного комплекса полезных растений оказывает целебное воздействие по нескольким направлениям, одновременно снимая воспаление, выводя токсины и улучшая общее состояние и функциональность предстательной железы. Преимуществом данного продукта является возможность использования как в качестве лечебного средства, так и для профилактики заболевания.

Правда или миф?

Рассчитывать ли на эффект?

Эффективность представленного средства подтверждена в ходе проведенных клинических исследований, показавших заметные улучшения здоровья пациентов, проходивших обследование. Отмечается постепенное восстановление функций простаты, очищение организма за счет выведения шлаков и токсинов естественным путем. Чай 70 трав может употребляться для усиления эффективности лечебного курса с использованием антибактериальных препаратов, либо применяться в качестве самостоятельного терапевтического средства.

К группе риска относятся пациенты, имеющие следующие факторы, способные спровоцировать воспаление предстательной железы:

  • малоподвижный образ жизни, сидячая работа, отсутствие физических нагрузок;
  • возрастная группа – мужчины за 40;
  • наличие инфекционных заболеваний мочеполовой системы, в том числе хронического типа;
  • отсутствие регулярной половой жизни;
  • воспаление органов малого таза вследствие простудных заболеваний;
  • наличие вредных привычек, употребление алкоголя, жирной, соленой пищи.

Если один или несколько пунктов их приведенного перечня имеют отношение к вам, то стоит начать употреблять представленный травяной сбор. Своевременная профилактика намного эффективней лечения и позволит избежать серьезных проблем со здоровьем.

Какова цена и где приобрести

Заказывать Чай 70 трав от простатита следует на официальном сайте дистрибьютора. Там регулярно проводятся специальные акции, во время которых приобрести данный травяной сбор можно по уникальной промо-цене. При этом вам не придется делать предоплату и сомневаться в качестве заказанного товара.

Секрет действия

Как работает травяной сбор?

Чай 70 трав от простатита отличается комплексным воздействием на организм. Именно поэтапное восстановление, лечение отдельных симптомов и заболевания в целом, позволяет достичь желаемого результата на любой стадии воспаления предстательной железы. Средство работает следующим образом:

  • cнимает симптомы воспаления – растительные компоненты эффективно борются с бактериями и вирусами, помогают в лечении даже хронических инфекций.
  • Выводит вредные вещества и частицы поврежденных клеток естественным путем – в составе есть мочегонные ингредиенты, обеспечивающие естественный вывод токсинов, шлаков, бактерий из организма.
  • Снимает болезненные ощущения – происходит снятие отечности, устранение спазматического эффекта, оказывается общее расслабляющее воздействие на организм, убирающее как болевые ощущения, так и вызванную ими нервозность.
  • Улучшает кровоснабжение органов малого таза – приток крови к простате и половым органам улучшает потенцию и оказывает восстанавливающее действие на организм.
  • Насыщает организм полезными микроэлементами – в состав входят травы, ягоды, целебные корни и другие растительные компоненты с богатым содержанием витаминов различных групп и микроэлементов, восстанавливающих естественные силы организма.

Комплексный подход и естественное восстановление организма, возможно только при использовании средств на натуральной основе, и Чай 70 трав доказывает это.

При регулярном употреблении данного травяного сбора можно вылечить простатит, находящийся в хронической форме и проявляющейся периодами обострения, и обеспечить надежную защиту организму от вирусов и бактерий. Также при его применении повышается потенция, что сказывается на качестве сексуальной жизни. Восстанавливается либидо, повышается возбуждаемость и чувствительность половых органов.

Что входит в состав Чая 70 трав от простатита?

Данное средство состоит из целебных трав, ягод и лечебных растительных экстрактов. Всего 70 компонентов, подобранных по принципу синергии, при котором каждый дополняет полезные свойства другого. Из всего списка ингредиентов особенно стоит выделить следующие:

  • цветы ромашки – успокаивающий эффект, целебное воздействие на ЦНС.
  • Брусничник – антибактериальное действие, уничтожение инфекций и устранение воспалительных процессов.
  • Лимон – противовирусное воздействие, стимуляция иммунной системы.
  • Мята – успокаивает, активизирует защитные силы организма для борьбы с вирусами.
  • Чабрец – мочегонное средство, выводящее токсины, очищающее почки.
  • Перец Чили – стимуляция кровообращения, интенсивное снабжение кровью органов малого таза, предстательной железы.
Чай 70 трав от простатита не просто оказывает положительное воздействие на организм и стабилизирует работу простаты, но и повышает иммунитет, активирует защитные противовирусные силы.

Преимущества перед другими средствами

Превосходство над аналогами

В традиционной медицине простатит лечится антибиотиками, направленными на уничтожение вирусов, запускающих воспалительные процессы. Недостаток лечения антибиотиками в том, что каждый человек по-разному реагирует на препараты, для кого-то действие эффективно, а для кого-то и вовсе незаметно. При низкой эффективности и продолжительном приеме антибиотиков, бактерии как бы «подстраиваются» под них и в итоге пропадает какой-либо эффект от лечения. Более того, антибактериальные препараты попутно уничтожают полезные бактерии, составляющие флору кишечника и слизистых органов мочеполовой системы. Подобное воздействие негативно сказывается на состоянии здоровья, особенно при длительном приеме лекарств.

Чай 70 трав не имеет в своей формуле синтетических добавок, и не наносит вред организму. Более того, компоненты, обеспечивающие очистку организма, выводят продукты распада антибиотиков, снижая зашлакованность внутренней системы и нагрузку на почки пациента. Именно поэтому рекомендуется пить данное средство при терапии антибиотиками, оно не только усилит лечебный эффект, но и снимет возможные негативные последствия их применения.

Кроме описанных выше достоинств, представленный травяной сбор имеет следующие преимущества:

  • синергетическая формула, безупречный баланс дополняющих друг друга компонентов;
  • комплексное воздействие на организм;
  • одновременно целебное и профилактическое действие;
  • полностью натуральный состав из компонентов, выращенных в экологически чистых зонах;
  • приятный вкус, ободряющее воздействие.

Инструкция по применению

Приготовить целебный напиток очень просто и это не займет много времени. Делается это следующим образом:

  • налить в кружку горячую, свежевскипевшую воду.
  • Согнуть каппс для заварки (поставляется с каждым пакетиком).
  • Засыпать заварку в каппс.
  • Поместить каппс в кружку, несколько раз поднять и опустить его, чтобы чаинки «раскрылись», отдав вкус и аромат.
  • Подождать 15-20 минут пока чай заварится.
  • Вытащить каппс, предварительно отжав его в чашку.
  • Употребить напиток.

Его рекомендуется пить сразу после заваривания и настаивания, пока микроэлементы находятся в «активированном» состоянии. Он имеет травянистый вкус с ягодными нотками, при правильном заваривании приобретает янтарный оттенок и приятную горчинку. По желанию в него можно добавить ложку сахара или дольку лимона, на его полезных свойствах это не отразится, а вы получите напиток по своему вкусу.

Рекомендуется употреблять 3-4 чашки чая в день для достижения лечебного или профилактического воздействия. Он не имеет строгих рекомендаций по употреблению до или после еды, а также не имеет ограничений к применению при приеме антибиотиков и других медикаментов.

Во время лечения простатита пить средство нужно ежедневно – утром, в обед и перед сном. В целях профилактики употреблять его можно в холодное время года, когда повышается риск воспалительных и вирусных заболеваний, и организм нуждается в дополнительной защите и силах. Также рекомендуется пить чай при простуде, это не только позволит вылечиться быстрее, но и послужит гарантией нераспространения болезнетворных микроорганизмов по всему организму.

Противопоказания

Так как в представленном травяном сборе использованы исключительно безопасные для человека компоненты и на протяжении веков используемые в народной медицине, он практически не имеет противопоказаний. В некоторых случаях употребление целебного напитка может быть противопоказано пациентам, имеющим аллергию на отдельные ингредиенты. Поэтому людям, страдающим аллергическими приступами, стоит ознакомиться с полным составом компонентов.

Тем не менее случаи аллергических реакций являются единичными, в то время как тысячи людей, регулярно употребляющие Чай 70 трав, смогли избавиться от простатита и оздоровиться.

Мнение экспертов про Чай 70 трав от простатита

Взгляды и заключения специалистов

Борис Алексеевич, уролог, Ростов-на-Дону, Россия.
«Простатит – заболевание с которым рано или поздно может столкнутся каждый мужчина, не принимающий профилактических мер. В своей практике я регулярно рекомендую Чай 70 трав в комплексе с антибактериальными препаратами. Он не только усиливает воздействие медикаментов, но в дальнейшем выводит продукты распада лекарств из организма».
Михаил Витальевич, уролог, Владивосток, Россия.
«Назначаю своим пациентам Чай 70 трав, так как на своем опыте убедился в его эффективности. Он устраняет застойные явления, убирает отёчность и противостоит распространению бактерий. Таким образом, данное средство способно не только справиться с простатитом, но и предотвратить его переход в хроническую стадию со всеми негативными последствиями».

Отзывы покупателей

Станислав, 43 года, Самара, Россия.
«Принимаю Чай 70 трав уже 3 недели, по 3 кружки в день. Начал по рекомендации жены, для лечения простатита, который в последнее время просто не давал нормально работать. За это время болевые симптомы практически исчезли, недуг не напоминает о себе, повысилась потенция. Хочу закончить терапевтический курс и продолжить пить средство в профилактических целях».
Виталий, 32 года, Москва, Россия.
«Начал замечать первые признаки воспаления простаты после тяжелой зимней простуды. Сразу решил заказать Чай 70 трав, так как травиться «химией» не хотелось, да и болезнь была в легкой стадии. Неприятные симптомы прошли через 2 недели употребления. Сходил к врачу провериться, он сказал, что простата в полном порядке, воспаления нет и переживать не о чем. На всякий случай закажу еще это средство, чтоб пить для профилактики в холодное время года».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *