Часы Sanda – стильный аксессуар любого мужчины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Современный мужчина не может обойтись без часов. Особенно тот, кто занимается спортом или ведёт активный образ жизни. Такие люди успевают за день очень много. Поэтому им нужно хорошо ориентироваться во времени. Для этого не обязательно покупать дорогие швейцарские часы за тысячи долларов. Главное – подобрать модель, которая больше всего соответствует вашему стилю жизни и потребностям. Немаловажен и внешний вид. Взглянув на свою руку, приятно увидеть на ней настоящее чудо техники. Именно такими есть противоударные часы Sanda класса «Люкс».

Они стильные, многофункциональные, лёгкие в управлении. Надёжные, крепкие и водонепроницаемые. Светодиодный дисплей позволяет узнать точное время днём и ночью. Сплав милитарного и спортивного стиля указывает на то, что данный аксессуар предназначен для настоящих мужчин. Он будут естественно смотреться на сильной мужской руке.

Бренд Sanda на современном рынке

Производители часов

Разрабатывая новую марку часов, производители чётко представляют, кому будет предназначен их товар. Они изучают особенности стиля жизни и поведения этой группы людей, ситуации, в которых они оказываются чаще всего. Исходя из этой информации, учитывают условия, которым должно отвечать выпускаемое изделие.

Всемирно известный международный бренд Sanda известен продукцией высокого качества. Она многие годы успешно продаётся во многих странах мира. Ежегодно компания выпускает новые модели, направленные на определённые группы потребителей. Каждая модель отличается оригинальным дизайном и высокой функциональностью. Все детали выполнены из высококачественных материалов. Надёжность, эргономичный дизайн в сочетании со сравнительно невысокой для такого качества ценой сделали их часы популярными и узнаваемыми. Sanda – это не копия ранее известных марок, а новый бренд, имеющий свои преимущества и особенности.

Цена и где купить?

Чтобы приобрести оригинальное изделие и не переплатить лишнего, стоит совершать покупку без посредников, которыми являются магазины. Для этого лучше воспользоваться официальном сайтом дистрибьюторов. Здесь цена на данный аксессуар, с учётом скидки, составит всего 2790 российских рублей.

Для оформления заказа нужно ввести свои данные в специальную форму, указав имя и номер телефона, и нажать кнопку «Заказать». После этого с вами свяжется оператор, чтобы обсудить детали доставки, и отправит товар по указанному адресу. Посылку быстро доставят в любую точку страны. Ожидать её придётся не более 10 дней.

Никакого риска при таком способе покупки не будет. Оплачивают товар после его доставки, предоплаты вносить не нужно. А если изделие вам по каким-либо причинам не понравятся, вы сможете его вернуть, оплатив лишь обратную доставку.

Преимущества

Отличительные качества и достоинства

Наручные противоударные часы Sanda оригинального дизайна – это новинка 2016 года. Более того, они стали хитом сезона, так как имеют высокое качество и привлекательный дизайн.

Данный аксессуар предназначен, в первую очередь, для людей, ведущих активный образ жизни. Поэтому его одевают, отправляясь на тренировки, спортивные состязания, в поход. Незаменимы он и в повседневной жизни. Основные функции – показывать время, отсчитывать секунды. Не обойтись современному мужчине без будильника. Но представителя сильного пола, занимающегося спортом, зачастую не так легко разбудить. Производители предусмотрели и это. В случае, если одного сигнала окажется мало, пригодится функция его повтора.
Для того, чтобы часы можно было использовать в ночное время, им нужна подсветка. Она в данном случае ярко-голубая. После включения светится 3 секунды.

Иногда уточнить число или месяц нужно не только туристам, уходящим в поход на длительное время, а и обычным гражданам. Здесь поможет календарь. Его тоже предусмотрели разработчики. На дисплее отображается число и день недели.

Спортивные часы часто попадают под дождь или в воду, вместе с хозяином или без него. На стекле после этого появляются капли. Постепенно механизм ржавеет, в результате чего перестаёт работать. Чтобы этого не случилось, Sanda надёжно защитила свои изделия. От воды их защищает силиконовая прокладка.

Занимаясь спортом, сложно уберечься от падений или ударов. При этом страдает не только спортсмен, часто достаётся и его часам. Поэтому их противоударным свойствам в компании Sanda уделяют большое внимание.

Внешний вид

Противоударные часы Sanda похожи на панель управления сложным устройством, но при этом они смотрятся стильно и лёгкие в настройке. Массивный, объёмный корпус. Большой циферблат, в нижней части которого расположена информация о текущем времени. Выше находится несколько округлых функциональных окон с дополнительной информацией. Ничего лишнего, что отвлекало бы от основной функции.

Практически по всему периметру корпуса расположены кнопки, с помощью которых осуществляется руководство представленным аксессуаром и его настройка. Между ними можно разглядеть болты, соединяющие детали корпуса в единое целое. На корпусе указана основная информация о назначении кнопок и об основных характеристиках изделия.

Рельефный пластиковый корпус плавно и естественно переходит в ремешок, выполненный из каучука. Он довольно массивный, его ширина 2 см, длина от 17 до 25 см. Для того, чтобы рука во время спортивных занятий или активного движения не потела, по краям ремешка расположены два ряда отверстий. Они не только способствуют вентиляции, но и положительно влияют на внешний вид аксессуара. Часть ремешка возле застёжки ровная, гладкая, а та, которая расположена ближе к корпусу – рифлёная. Застёжка ремешка металлическая, с двумя язычками. Она надёжно закрепляет аксессуар на руке.

Корпус камуфлированный, выполнен в нескольких цветовых вариантах. Тёмно-зелёный, серый, светло-жёлтый цвет подойдёт практически всем. Помогут выделиться из толпы, подчеркнуть свою индивидуальность часы Sanda с корпусом красного цвета.

Характеристики часов Sanda

Свойства и комплектация

Японский механизм представленного аксессуара отображает время в двух форматах: 12 и 24-часовом. Циферблат электронный (кварцевый). Он расположен в корпусе диаметром 55 мм под минеральным стеклом. Корпус изготовлен из АБС-пластика. Его толщина 14 мм. Стекло защищено от царапин и других повреждений. На него наносят специальное антибликовое покрытие. Оно не только гасит солнечные лучи, не позволяя им отбиваться от поверхности, но и делает стекло прочнее. Все детали и сам корпус крепкие, об этом говорит надпись «Shoch resist» (сопротивление удару).

Для того, чтобы часы Sanda начали показывать время, внутри корпуса должна быть установлена литиевая батарейка CR2016, которая обычно идёт в комплекте. Пользоваться данным изделием можно не только днём, но и вечером или ночью. Чтобы включить голубую люминесцентную подсветку, нужно нажать небольшую среднюю левую кнопку. На неё указывает надпись «Light» (освещение).

Данный аксессуар может выдерживать погружение в воду на глубину 30 м, о чём свидетельствует надпись «water 30 m resist». Причём плавать и нырять с ним можно не только в речке, не боится он и морской воды. Только нельзя нажимать кнопки во время пребывания в воде. Но поливать изделие струёй воды целенаправленно не стоит. Корпус не ржавеет, ведь вода не попадает под крышку. Не поддаётся коррозии и задняя крышка, изготовленная из высококачественной стали. Она крепится к корпусу четырьмя стальными болтами.

Часы довольно тяжёлые, их вес больше 100 г. Но благодаря тому, что они надёжно держатся на руке, никакого неудобства не ощущается.

Инструкция по использованию

Управлять противоударными часами Sanda можно при помощи нескольких кнопок. Нижняя левая кнопка меню «Mode» (режим) позволяет выбрать один из инструментов (секундомер, будильник, время), чтобы настроить его. Делают это верхней левой кнопкой «Adjgust» (регулировать). Нижняя правая «Forward» (вперёд), верхняя левая «Reverse» (задний ход) позволяют устанавливать нужные значения выбранных функций.

Сами кнопки большие, а их поверхность покрыта мелкими пупырышками, расположенными в 4 ряда. Это нужно для того, чтобы пальцы во время настраивания не скользили. Изменяют значения, быстро нажимая на кнопки нужное количество раз. Чтобы быстро прокрутить цифры, прижимают и удерживают, пока не появится нужное значение.

Иногда применяют одновременное использование двух кнопок. Подробная инструкция прилагается к часам. Она написана на английском языке, но по рисункам можно легко понять, где какая кнопка и что с ней делать.

Отзывы

Высказывания пользователей

Оксана, 37 лет, Самара, Россия.
«Долго думала, что купить мужу на годовщину свадьбы. Он у меня активно занимается спортом. Поэтому остановила свой выбор на часах Sanda. Заказала с красным ремешком. Они выполнены аккуратно, ремешок прочный. Но главное – идут точно. Не испортились даже после нескольких случайных ударов. Муж пару раз плавал в речке, не снимая данный аксессуар. И ничего с ним не случилось. Даже стекло не запотело. Очень довольны покупкой!»
Игорь, 28 лет, Нижний Новгород, Россия.
«Купил часы Sanda весной. Пока меня всё в них устраивает. Есть все нужные функции, вместе с тем нет ничего лишнего. Они удобные в настройке. Особенно нравится, что данное изделие не боится влаги. Плаваю летом, не снимая его. Хотя первый раз окунулся с ним на руке случайно. Испугался, не верил, что вода не проходит. Главное – не нажать кнопки в воде. Проверить на ударопрочность ещё не успел. Несколько раз цеплялся за острые края разных предметов, но царапин на стекле не осталось».
Олег, 40 лет, Москва, Россия.
«Увидел у друга камуфлированную модель Sanda. Решил купить. Но когда узнал цену, не удержался и заказал сразу парочку. Ведь в моих старых часах, которые, кстати, стоили намного дороже, недавно лопнуло стекло. Данные же смотрятся дорого. Цифры видно хорошо даже ночью. Подсветка яркая, светит 3 секунды. Этого достаточно, чтобы разглядеть время. А то, что изделие не боится ударов, уже проверил – несколько раз падало на пол и асфальт. Стекло осталось целым».
Василий, 32 года, Иркутск, Россия.
«Мне часы Sanda подарили. Цены я не знал, поэтому долго думал, что они очень дорогие. Ношу их уже почти год, практически не снимаю. Даже летом в море плавал, но вода в корпус не попала. Время показывают точно. Настраивать их легко. Нравится звук будильника, достаточно громкий, но не назойливый. Аксессуар плотно облегает руку, но не жмёт и не мешает. Пластик корпуса не выгорает на солнце, его зелёный цвет практически не изменился. Ремешок мягкий, но прочный».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *