Clean dog – решение проблемы грязных лап у питомцев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Clean dog – портативная инновационная мойка для мытья собачьих лап. Она позволяет быстро избавиться от грязи, которую ваш любимец принес с улицы. С этим изобретением поддержание чистоты в доме, где есть животное, больше не будет проблемой. Оно совершенно безопасно – об этом свидетельствуют ветеринары. Подходит для удаления частиц почвы, пыли, песка и глины. Высокое качество продукта подтвердили проведенные исследования.

Как это работает?

Принцип действия Clean dog Загрязнения удаляются с помощью воды, мыла и крупных искусственных щетинок, которые эффективно действуют в труднодоступных местах и вычищают даже густой мех. Для этого достаточно засунуть конечность собаки в лапомойку и сделать несколько вращательных движений. Новинкой можно пользоваться после гуляния, независимо от того, сколько раз в день вы выводите своего четвероногого друга на воздух.
Clean dog – это полый цилиндр, внешне напоминающий стакан, в котором находится прямоугольный коврик с мягкими силиконовыми шипами, «обхватывающими» лапу питомца во время гигиенической процедуры. Устройство сделано из долговечного материала, оно обладает компактными размерами и является удобным в использовании.

Что входит в комплект Clean dog

Варианты моделей и нюансы при выборе Имеются модели 2 разных размеров – для крупных или средних пород. Отметим, что особенно часто с проблемой грязи на коврах сталкиваются владельцы охотничьих пород – инстинкт «подсказывает» этим собакам, что нужно извлекать из нор мелкую живность. А поскольку в городах охотиться не на кого, они впустую роют землю. Самые известные «копальщики» среди мохнатых компаньонов – это терьеры всех видов и таксы. Для них, как и для колли и хаски, подойдет размер L (до 20 кг) – диаметром 9 см и высотой 11,5 см. Но и большие активные псы, склонные к подвижным играм, могут сильно испачкаться на улице:
  • доберманы;
  • далматинцы;
  • овчарки;
  • доги.
Специально для таких домашних питомцев (весом от 20 кг) создана мини-мойка разновидности М – ее параметры 22 на 11 см. Важно правильно определить размер, чтобы не повредить лапу. Нюансы использования описаны в инструкции по применению, которая прилагается к товару.

Преимущества

Практичность и выгодность использования
После приобретения новинки вам не придется мыть пол всякий раз, возвращаясь с прогулки. Забудьте о грязи – этом рассаднике микробов и паразитов. Особенно оценят порядок молодые родители, ведь уследить одновременно за ребёнком и за животным бывает невозможно! А держать в прихожей таз и тряпку для постоянного подтирания чёрных следов в квартире – утомительно и хлопотливо.
Clean dog подойдёт и для частных домов, владельцы которых часто отпускают любимцев во двор. За короткий промежуток времени собака успевает:
  • искупаться в реке или луже;
  • погнаться за машиной по мокрой дороге;
  • пробежаться по вскопанному огороду;
  • залезть лапой в кошачий или куриный помет.
Когда питомец вновь оказывается в помещении, то имеет привычку отряхиваться. Результат – забрызганные ковры и паркеты, черные пятна на обоях, измазанные стены или безнадежно испорченная мягкая мебель (обивку дивана отмыть проблематично). Поднимать четвероногого друга и ставить в ванну, чтобы при этом не запачкаться самому – процедура не из лёгких, да и воды расходуется много. А ведь еще нужно убраться после того, как пёс принял душ! Clean dog станет настоящим спасением для пожилых люди, которым особенно сложно возиться с собачьей гигиеной. Достаточно пары минут – и конечности пса снова станут чистыми. Даже не обязательно запускать животное на порог. Можно вымыть его еще в коридоре или подъезде. Процедура понравится собаке, и скоро она уже сама будет протягивать лапу для мытья. Наведение чистоты в помещении – более долговременное дело, чем использование Clean dog. Если сложить вместе ежедневные уборки, то вы ужаснётесь тому, сколько часов тратите в месяц на надраивание полов. Покупка же робота-пылесоса или уборщицы – роскошь, непозволительная для большинства населения. Воспользуйтесь представленным устройством перед тем, как посадить пса в автомобиль – и сиденья останутся чистыми! Оно позволяет с легкостью брать домашнего питомца с собой на природу.

Инструкция

Последовательность выполняемых действий
  • Налейте в мини-мойку воду.
  • Добавьте жидкое мыло или собачий шампунь.
  • Скомандуйте питомцу «сидеть» и попросите его подать лапу.
  • Просуньте загрязненную конечность в отверстие.
  • Проверните «стакан» по несколько раз в разные стороны.
  • Извлеките собачью лапу и высушите с помощью полотенца.
  • Повторите процедуру для других конечностей.
  • Вылейте грязную жидкость, извлеките рабочую поверхность, разверните её и тщательно промойте детали под краном.
  • После споласкивания и высушивания устройство готово для нового применения.

Сколько стоит и где купить Clean dog

Вы не встретите Clean dog на полках зоомагазинов. Заказ на приобретение лапомойки оформляется только на официальном сайте производителя.
Новинка продается по доступной цене – 990 рублей для животных маленького размера в период действия регулярных акций (обычная цена – 2200 рублей, размер скидки – 55%). Эти затраты того стоят. При помощи Clean dog вы заметно сэкономите семейный бюджет, ведь покупать новые вещи взамен испорченных – влетит в копейку! Для оформления заявки укажите как вас зовут, оставьте свой телефонный номер, определитесь, какой размер необходим – M или L. Оператор перезвонит через 10 минут, чтобы уточнить параметры заказа и выяснить адрес, по которому Clean dog должен быть доставлен. Посылка отправляется почтой в любой регион. Оплачивается по получении. Количество товара, предлагаемого по акции, ограничено – спешите приобрести его прямо сейчас!

Отзывы про устройство для мытья лап домашнего питомца Clean dog

Реальные впечатления о мини-мойке
Дарья Семеновна, ветеринар, Екатеринбург, Россия. «Многие породы собак были созданы для жизни вне дома. А сейчас хозяева, к сожалению, все больше держат животных взаперти, не понимая, что тем самым буквально ломают их психику. Без движения собака становится агрессивной и подавленной, впадает в депрессию. Как владельцы объясняют свою черствость? Обычно я слышу в ответ – «неохота мыть лапы! На самом деле это обычная безответственность и даже жестокость. Надеюсь, что как можно больше людей воспользуются мини-мойкой Clean dog, и тогда станет больше счастливых и здоровых домашних питомцев. А значит, они будут реже болеть и доставлять меньше хлопот».
Ксения, 29 лет, Казань, Россия. «Доберманы – любовь всей моей жизни. Во многом из-за них мы с мужем переехали в свой дом. Через некоторое время ужаснулась, насколько больше стало вокруг меня грязи. Животные постоянно носятся по двору, потом забегают в дверь. Каждый раз на мытье уходило по часу. Подумывала – а не переселить ли их в будки? Но с лапомойкой Clean dog этого не потребовалось!»
Евгения, 60 лет, Белгород, Россия. «Мой бассет-хаунд Бакс – это просто чудо. Спасибо детям, которые мне его подарили. Теперь всегда есть с кем поговорить. А вот лапы мыть было сложновато. Ну трудно его в ванную поднимать. К счастью, посоветовали мне Clean dog. Сначала сомневалась – уж больно простенько выглядит. Но испытала в деле, и полностью им довольна! Теперь всегда порядок в квартире».
Николай, 35 лет, Красноярск, Россия. «Овчарка досталась мне в наследство от мамы. Не привык гулять по утрам, но пришлось. А мыть её лапы мне помогает Clean dog. Сначала подумал – ну стакан пластмассовый, да и всё. А оказалось, полностью соответствует своему назначению. Всем рекомендую!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *