Cledbel – эффективная маска для подтяжки лица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Cledbel для подтяжки лица – это маска с коллоидным золотом в составе. Остальные компоненты также имеют исключительно органическое происхождение. В средстве присутствует высокая концентрация гиалуроновой кислоты, минералов, витаминов, органических кислот. Маска не только разглаживает морщины, но и сохраняет полученный результат. По эффективности она не уступает дорогостоящим салонным процедурам, при этом значительно дешевле таковых.

Почему ухудшается состояние кожи лица

Причины косметологических проблем лица

Производители маски Кледбел рекомендуют начать её применение при первичных признаках ухудшения состояния кожи. Для своевременного воздействия на косметологическую проблему нужно знать причины её появления:

  • Гормональные нарушения и неправильное питание (злоупотребление жирными, кислыми, острыми блюдами). Вызывают морщины, общее ослабление тонуса.
  • Стрессы, психологическое и физическое переутомление. Обусловливают дряблость эпителия, появление синих или красных пятен.
  • Недосыпание. Способствует ухудшению оттенка лица.
  • Неправильный уход. Вызывает раздражение эпителия, потерю влаги.
  • Вредные привычки. Подавляют выработку коллагена и эластина – важных компонентов кожи, обеспечивающих её упругость.
  • Воздействие солнечного света. Провоцирует неправильное распределение меланина, что способствует его скоплению на ограниченных участках. Так формируются пигментные пятна, имеющие коричневый оттенок.

Также ухудшению состояния кожи способствует физиологическое старение – процесс, избежать которого невозможно. Но при использовании качественных средств удастся минимизировать его проявление, ослабить степень выраженности.

Признаки плохого состояния кожи – появление морщин возле глаз, провисание век (можно определить по смещению бровей), появление специфической пигментации. Обращает внимание формирование глубокой горизонтальной борозды на лбу, опущение тканей носогубного треугольника. Дополнительно наблюдается вялость, повышенная сухость эпителия, ослабление контуров лица.

Применение Cledbel – это возможность гарантированно избавиться от перечисленных косметологических проблем, улучшив внешний вид. Средство устраняет признаки старения и сопутствующую симптоматику, но при условии правильного и своевременного использования.

Состав маски Кледбел

Компоненты представленной маски

В состав представленной маски входят:

  • Коллоидное золото. Питает, насыщает кислородом, улучшает оттенок лица, обеспечивает его подтяжку.
  • Масло ши. Содержит компонент, который защищает кожу от вредоносного воздействия солнечных лучей. Благодаря его наличию, Cledbel 24K Gold улучшает оттенок лица, предотвращает шелушение, потерю влаги.
  • Аргановое масло. Является антиоксидантом, питающим компонентом. Выводит вредные вещества из тканей, заполняет морщины изнутри, разглаживает кожу, делая её текстуру ровной.
  • Водоросли дуламана. Содержат витамины и кислоты, улучшающие тонус эпителия. Устраняет морщины возле глаз.

Каждый из перечисленных компонентов не вызывает аллергии, что доказано неоднократными клиническими испытаниями.

Свойства и преимущества

Показатели предпочтительности выбора маски

Маска Cledbel 24K Gold обеспечивает подтяжку лица за счёт разглаживания морщин, укрепления овала лица, повышения тонуса кожи. Насыщает ткани полезными веществами, стимулирует выработку собственного эластина и коллагена. Увлажняет кожную поверхность лица, не допускает образования жирного блеска.

Маска Кледбел имеет следующие преимущества перед аналогами:

  • Низкая стоимость. Производитель установил доступную цену, чтобы при разном уровне достатка можно было приобрести качественное средство.
  • Отсутствие побочных эффектов. Поскольку в составе присутствуют только натуральные компоненты, риск развития осложнений исключён.
  • Решает одновременно все косметологические проблемы кожи лица. Помимо подтяжки, происходит выравнивание структуры эпителия, улучшение тонуса и цвета.
Данная маска подходит тем, кто боится инъекционного омоложения или кому противопоказано введение препарата Ботокс или Диспорт. Результат не уступает популярным косметологическим направлениям и даже имеет над ними преимущества. Например, Cledbel можно применять в домашних условиях – это безболезненная процедура, которая не требует наличия специальных навыков. Ботокс и Диспорт вводит только косметолог. Манипуляция болезненна и не подходит для реализации вне косметологического кабинета.

Инструкция по применению маски Cledbel

Сопроводительная инструкция

Производитель маски для подтяжки лица Cledbel рекомендует придерживаться информации, указанной в сопроводительной инструкции. Согласно таковой, применять средство нужно следующим образом:

  • Предварительно очистить кожу лица – желательно, с применением нейтрального мыла или тоника.
  • Промокающими движениями с помощью салфетки просушить поверхность эпителия.
  • Убедиться в отсутствии влаги на поверхности кожи.
  • Выдавить из тубы небольшое количество кремообразного средства.
  • Равномерно распределить его по всей поверхности лица, включая область под нижними веками. Можно выполнять действие кончиками пальцев или специальной косметологической кистью, предназначенной для нанесения масок.
  • Подождать 20 мин. За это время Кледбел примет состояние тонкой плёнки.
  • Держась за нижнюю часть подсохшей маски, снять её по направлению вверх. Не рекомендуется выполнять резкое движение, поскольку плёнка может быть достаточно плотно сцеплена с кожей.
  • Затем можно делать макияж (при необходимости).

Смывать остатки Cledbel не требуется – во время правильного снятия плёнки на лице не остаётся каких-либо частиц. 1 туба содержит 70 мл средства – этого объёма достаточно для выполнения нескольких процедур.

Цена и где купить маску Кледбел?

Эта маска для подтяжки лица пока не продаётся в аптеках и магазинах средств по уходу за кожей. Купить Cledbel 24K Gold можно только на официальном сайте производителя.

Для этого достаточно оформить заявку с обязательным указанием контактных данных. Менеджер компании перезвонит и уточнит адрес доставки. При необходимости – ответит на возникшие вопросы относительно применения маски.

Цена Cledbel также указана на официальном сайте. По мнению пользователей средства, она дешевле стоимости аналогов и процедур по уходу за кожей.

Отзывы про маску для подтяжки лица Cledbel 24K Gold

Советы косметолога и впечатления пользователей

Юлия Александрова, косметолог, Москва, Россия.
«Cledbel – это альтернативное средство для тех, кто не может пройти процедуру инъекционного омоложения. Поэтому если при записи клиента на подтяжку лица, я выявляю противопоказания к проведению коррекции – советую применять данную маску. Все, кто наносил это средство с коллоидным золотом, остались довольны инновацией. Применение маски не окажется бесполезной тратой времени. За счёт наличия в составе натуральных компонентов, улучшение состояния кожи происходит в 100% случаев».
Ольга, 43 года, Казань, Россия.
«Кледбел – это настоящая находка для меня. Приятный запах и удобное использование – лишь часть преимуществ данной маски. Уже после первого использования средства кожа становится гладкой и сияющей. К тому же, без проколов и синяков, и за более дешёвую стоимость, чем я оплачивала раньше у косметолога».
Юлия, 35 лет, Хабаровск, Россия.
«Cledbel с коллоидным золотом в составе – лучшая маска, которой я когда-либо пользовалась. Она не только разглаживает морщины, но и устраняет пигментные пятна, отёки. Омолаживающий эффект – на все 100%. Снимать плёнку безболезненно и легко. Даже не сразу поверила, что настолько качественное средство может стоить так дёшево».

Видео обзор

Обсуждение: 2 комментария
  1. Ольга:

    Cledbel действительно помогает избавиться от морщин. Делала маски точно по инструкции. Уже на вторую неделю стала замечать, что морщины начали разглаживаться. Лицо заметно помолодело.

    Ответить
  2. Виктория:

    С первого раза сложно судить, на сколько маска омолаживающая, но то, что после применения кожа становится чистой и свежей — факт! Хочется отметить так же то, что маска не пересушивает и не стягивает кожу и не оставляет покрасней, результат положительный, думаю, это средство останется в моем наборе по уходу за лицом еще надолго!)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *