Colme – эффективное избавление от алкогольной зависимости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бесконечные скандалы и ссоры в семье, недопонимание с родными людьми, крушение важных планов, карьеры и всей жизни в целом – вот последствия пагубной привычки под названием алкоголизм. Помимо личностных проблем это страшное заболевание грозит тяжёлыми осложнениями для здоровья. Из-за алкоголя страдают абсолютно все внутренние органы и системы, в организме запускаются необратимые процессы, снижается память и интеллект, пьющий деградирует, становится психически неуравновешенным и потерянным для общества. А ещё смертельно опасное пристрастие сильно сокращает длительность жизни и часто приводит к летальному исходу в молодом возрасте. Те, кто пытался бороться с этой бедой, знают, как нелегко одержать победу, однако теперь вы можете быть уверены, что у вас точно всё получится. Благодаря уникальному препарату Colme вы сможете помочь себе или своему близкому бросить пить навсегда.

Правда или развод?

Реально ли спасёт от алкоголизма?

Тяга к спиртному рождается по той простой причине, что после принятия алкоголя осуществляется выброс гормонов счастья – эндорфина, дофамина, окситоцина, серотонина, адреналина, вследствие чего повышается настроение, уходят тревожные мысли, возникает ощущение беззаботности и эйфории, а окружающая действительность воспринимается более красочной и интересной. Естественно, мозг запоминает это состояние и со временем утрачивает способность вырабатывать «счастливые» гормоны самостоятельно, требуя очередной дозы. Механизм развития зависимости по своему принципу схож с наркоманией, только здесь всё происходит значительно медленней. Однако нужно помнить о том, что невинное увлечение, выражающееся в распитии нескольких рюмочек на праздник, может незаметно перерасти в хроническую болезнь!

Недавно в продаже появилось инновационное средство от ведущих испанских наркологов, не имеющее равных среди аналогов. Дело в том, что Colme помогает как на начальной, так и на последней стадии алкоголизма, так что если вы уже потеряли надежду на спасение, знайте, что есть способ, который сработает наверняка. Эффективность препарата была неоднократно доказана в ходе многоуровневых испытаний с участием нескольких сотен добровольцев, и как показали итоги опытов, 99% пьющим удалось вырваться из лап коварного «зелёного змея».

Цена и где купить

Сегодня в интернете орудует очень много мошенников, которые копируют оригинал и продают некачественные подделки доверчивым покупателям, поэтому приобретайте средство Colme только на официальном сайте производителя!
Обратите внимание, что для прохождения всего курса вам понадобится купить 3 упаковки, так что поспешите заказать средство как можно скорее, пока на сайте действует акция, и стоимость снижена на 50%!

Секрет действия Colme

Направленность действия и достигаемые эффекты

Основное действие представленного средства направлено на блокировку процесса расщепления алкоголя и снижение усвояемости этанола. Таким образом, при одновременном приёме Colme и спиртного возникают ужасные ощущения, и отвращение к любым горячительным напиткам формируется на рефлекторном уровне. Помимо того, препарат «убивает» зависимость, он ещё и оказывает комплексное положительное воздействие, помогая полностью восстановиться организму:

  • способствует регенерации тканей и клеток органов-мишеней;
  • выводит токсины и шлаки;
  • регулирует внутричерепное и артериальное давление;
  • ликвидирует сосудистые патологии, нормализует кровообращение;
  • успокаивает ЦНС, стабилизирует эмоциональный и гормональный фон;
  • улучшает обмен веществ, тонизирует, укрепляет иммунитет.
Итак, каких же перемен можно ожидать после терапии? Во-первых, больше не будет депрессий, подавленности, хронической усталости, головных болей, бессонницы, тремора рук и раздражительности. На смену им придут высокая работоспособность, прилив сил и бодрости. Во-вторых, желания выпить больше никогда не возникнет.
Важно, что употребляя Colme, человек не испытывает никаких последствий ломки, как это обычно бывает, и легко прощается с пристрастием к алкогольным напиткам.

Состав

В роли главного компонента Colme выступает цианамид. Именно под его влиянием нарушается механизм усвояемости этилового спирта и появляется стойкая непереносимость алкоголя. Данное вещество не представляет никакой угрозы для здоровья и присутствует в средстве в минимальном количестве. Также в состав включены и другие полезные ингредиенты, несущие в себе определённую пользу. С полным перечнем можно подробно ознакомиться в аннотации к препарату.

Достоинства Colme

Превосходство над аналогами

Методов избавления от губительной привычки довольно много, но, к сожалению, все они либо вредны для организма, либо слишком финансово затратны, либо вообще недейственны. Например, процедуры детоксикации растягиваются на долгие месяцы, предполагают прохождение затяжного реабилитационного периода, стоят колоссальных денег, и при всём этом не ликвидируют психологической зависимости, то есть велика вероятность того, что после завершения лечения человек всё равно вернётся к прежнему образу жизни.

Что касается кодирования, то оно работает только за счёт страха. Иными словами, пьющий знает, что если он решит снова «принять на грудь», это спровоцирует неприятные физиологические реакции – резкий скачок артериального давления, диарею, тахикардию, рвоту, затруднение дыхания, головокружение, боль в груди, хотя и после кодировки люди часто срываются и продолжают планомерно спиваться. Также существуют народные рецепты, психокоррекция и гипноз, но эти варианты и вовсе не стоит брать в расчёт.

Если сравнивать Colme с многочисленными аналогами, которые сегодня предлагают аптеки и специализированные магазины, то можно с уверенностью сказать, что данное средство по всем параметрам превосходит подобные медикаменты. Рассмотрим его преимущества более детально:

  • Не содержит в своём составе синтетических компонентов, не угнетает деятельность сердца, эндокринной и других систем.
  • Не вызывает синдрома отмены и побочных явлений.
  • Помогает всем без исключения и гарантирует потрясающий эффект всего за 1 курс, при этом результаты будут видны уже с самого начала.
  • Позволяет легко перенести отказ от спиртного, без дискомфорта, мучений, а главное, без срывов.
  • Продаётся без рецепта по приемлемой цене, такая покупка обойдётся значительно дешевле, чем лечение в клинике.

Инструкция

В большинстве случаев больной не хочет признавать свою проблему и считает, что не нуждается в какой-либо помощи. Однако Colme – это отличный шанс провести лечение без его ведома, поскольку средство не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, и его можно незаметно добавлять в еду, воду, сок или чай.

Препарат необходимо принимать 2 раза в сутки с перерывом в 12 часов ежедневно на протяжении 3 месяцев. Стандартная дозировка на 1 приём – 12-25 капель.

Противопоказания

У Colme есть некоторые противопоказания, с которыми следует обязательно ознакомиться перед началом употребления. Итак, от приёма средства лучше воздержаться при наличии дисфункции почек разной этиологии, хронических заболеваний органов дыхания, печени, сердца, сосудов, а также во время беременности и лактации. С осторожностью к терапии нужно отнестись людям, страдающим эпилепсией, диабетом, гипертиреозом.

Отзывы про средство от алкоголизма Colme

Точка зрения экспертов и высказывания покупателей

Антон Михайлович, нарколог, Москва, Россия.
«Излечиться от алкоголизма без квалифицированной помощи и собственной мотивации невозможно, а как известно, лишь единицы готовы признаться в своей слабости. Как раз для этого разработан такой чудесный препарат, как Colme. Он обладает мощными лечебными свойствами и действительно позволяет побороть тягу к спиртным напиткам. Удивительно и то, что средство начинает действовать буквально с 1 дня приема».
Алина, 39 лет, Балашиха, Россия.
«В последние пару лет начала подозревать, что муж превращается в самого настоящего пьяницу. Сначала выпивал раз в неделю стабильно, потом застолья участились, потом он принялся запойничать, и из-за этого чуть работы не лишился. В общем, решила положить этому конец. Заказала Колме и стала потихонечку давать 2 раза в день. Вот уже 4 месяца держится».
Николай, 46 лет, Новосибирск, Россия.
«Старался особо не пить по жизни, потому что плохие гены и есть предрасположенность, но вот год-два назад начал употреблять сверх меры, причём осознал, что реально тянет. На работе мечтал о том, как приду домой и налью рюмочку. Понял, что добром это не закончится. Начал искать в интернете проверенное средство и наткнулся на Colme. Скажу вам, доверился не зря, сейчас вообще не хочется пить».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *