Dermacol – тональный крем для идеального мэйкапа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тональный крем – это незаменимый помощник в создании безупречного образа и устранении всех видимых недостатков кожи, без которого у вас никогда не получится сделать макияж идеальным и подчеркнуть свою естественную красоту. Для того чтобы постичь сложную науку искусства визажа вовсе не нужно проходить какие-то специальные курсы или покупать дорогостоящую профессиональную косметику, достаточно просто научиться правильно подбирать средства. Тональная основа Dermacol – именно то, что вам нужно. Хотите выглядеть сногсшибательно каждый день, завоёвывать мужские сердца, получать комплименты, находиться в центре внимания, быть привлекательной и желанной? Вам это несомненно удастся!

Правда или миф?

Поможет ли преобразить кожу?

Dermacol – новинка от популярного чешского производителя, которая увидела свет в начале нынешнего года. История бренда берёт своё начало в далёкие 60 года прошлого столетия, и сегодня он успешно продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке. Стоит отметить, что продукция известнейшей фирмы ещё совсем недавно была доступна только жителям стран Европы и США, но уже сейчас её можно приобрести и у нас. Компания продолжает динамично развиваться, и её эксперты постоянно усовершенствуют технологии изготовления, так что качество косметики с каждым годом только улучшается.

Дермакол обладает повышенными маскирующими свойствами и наполовину состоит из насыщенных пигментов, поэтому не существует проблем, которые он не смог бы решить. Он пользуется широким спросом среди звёзд шоу-бизнеса, знаменитых моделей и всех, кто умеет ценить высокие стандарты. Его по праву считают универсальным, поскольку он предназначен как для повседневного применения, так и для особых случаев, например, для профессиональных фотосессий и съёмок.

Если вы никогда до этого не слышали о чешской марке, у вас есть отличная возможность сделать для себя приятное открытие. Разберёмся, в каких случаях новинка будет необходимой:

  • нужно скрыть возраст, стереть с лица мимические морщинки, а глубокие сделать практически незаметными;
  • ликвидировать дерматологические дефекты, такие как сыпь, прыщи, акне, краснота, пигментные пятна, веснушки, тёмные круги под глазами, сосудистая сетка, шрамики и рубцы;
  • осветлить кожу на несколько тонов или, наоборот, добиться эффекта загара.

Цена и где купить

Найти настоящий Dermacol в магазинах практически невозможно, поэтому приобретать его стоит через интернет. Чтобы ваша покупка была безопасной, и вы не нарвались на нечестных продавцов, заполонивших сеть, покупайте крем только на официальном сайте дистрибьютора. Запомните, что на непроверенных ресурсах орудуют мошенники, которые изо дня в день обманывают сотни пользователей и вместо оригинала подсовывают некачественные подделки!

Заказ осуществляется следующим образом:

  • вы заходите на сайт;
  • заполняете поля анкеты;
  • вводите контакты;
  • нажимаете на кнопку «заказать».

После оформления заявки в течение нескольких минут с вами свяжется менеджер и предоставит квалифицированную помощь. Ему можно будет задать любые интересующие вас вопросы касательно условий доставки или самого товара.

Если вы планируете сделать приобретение в ближайшее время, то вам стоит поспешить, потому что сейчас, в связи с проведением акции, цена снижена вполовину и составляет всего 990 российских рублей. Учтите, что количество выгодных предложений стремительно уменьшается!

Секрет действия Dermacol

Действие крема и полезные советы от профессионалов

Наша уязвимая кожа ежедневно подвергается агрессивному воздействию негативных внешних факторов (холод, ультрафиолет, ветер), на её здоровье отражается неправильный образ жизни – вредные привычки, несбалансированное питание, дефицит полезных витаминов и микроэлементов, жёсткие диеты, и, конечно же, бессонные ночи, стрессы, эмоциональные перегрузки и усталость. Благодаря Dermacol можно замаскировать возрастные изменения, а также избавиться от целого ряда проблем. Тональная основа не только скроет все несовершенства кожи, но и визуально улучшит её состояние, выровняет цвет, сделает лицо свежим, сияющим и неотразимым.

Обратите внимание, что кремом можно обрабатывать любые участки, будь то область декольте, шея, плечи или руки. С его помощью вы запросто спрячете даже некрасивые выступающие синие вены или татуировки.

А теперь познакомьтесь с несколькими полезными советами от профессионалов, которые могут очень пригодиться в дальнейшем:

  • если вы хотите сделать покрытие плотным, накладывайте поочерёдно несколько слоёв друг на друга.
  • Для того чтобы подкорректировать овал, можно воспользоваться одновременно двумя разными оттенками.
  • Комбинировать крема ни в коем случае нельзя заранее, это нужно осуществлять непосредственно перед процедурой наведения красоты.
  • Если вы делаете повседневный макияж, наносите тонкий слой базы, для вечернего макияжа понадобится более густой слой.
  • Предпочитаете естественность? Смешайте Дермакол с любым средством увлажняющего действия.
  • Если боитесь, что тоналка всё же будет собираться в складках или уголках губ, накладывайте её лёгкими, как бы промокающими движениями, а остатки сразу же убирайте.
  • В том случае, если у вас имеются слишком выразительные неровности рельефа (шрамы, крупные поры), применяйте технику «вбивания» в кожу.

Состав

Крем Dermacol имеет уникальную формулу, а действие компонентов направлено на поддержание здоровья и молодости дермы. Все они защищают, интенсивно насыщают и хорошо увлажняют кожу. В качестве основных ингредиентов выступают:

  • минеральное масло;
  • парафин;
  • натуральный воск;
  • смесь парафина, церезина и масла;
  • глинозем;
  • силилат диоксида кремния;
  • ароматизатор.

Достоинства тонального крема Дермакол

Почему отдавать предпочтение данному крему?

Наверняка, у вас назрел вполне логичный вопрос: «Чем Dermacol лучше своих многочисленных аналогов, и почему стоит делать выбор именно в его пользу?» Ознакомьтесь со всеми преимуществами данного крема, все ваши сомнения отпадут сами собой:

  • во время разработки специалисты учитывали индивидуальные особенности всех типов эпидермиса, а значит, он в равной мере подходит для сухой, жирной и комбинированной кожи.
  • В его составе отсутствуют консерванты, которые могут вызвать аллергию или раздражение. Перед тем как выпустить средство в продажу, его подвергали тщательной проверке и многоуровневым лабораторным испытаниям, после которых оно было удостоено сертификата соответствия.
  • Обладает лёгкой текстурой, прекрасно ложится, не препятствует кислородному насыщению клеток, не стягивает и не пересушивает.
  • Отличается невероятной водостойкостью. Поверьте, если вы попадёте под сильный ливень, косметика гарантированно не «поплывёт». Девушки, которые уже попробовали тональную основу, утверждают, что она способна «противостоять» даже морской воде с высокой концентрацией соли.
  • Держится на лице в течение всего дня, вы можете быть абсолютно уверены, что к вечеру ваш макияж останется таким же безукоризненным. Теперь вам не нужно без конца смотреться в зеркало и переживать о том, что придётся спешно исправлять ситуацию.
  • Не размазывается, не собирается в складках кожи, а самое главное, не пачкает одежду, и в то же время очень просто снимается.
  • Несмотря на то, что относится к продукции класса «люкс», он продаётся по низкой цене, поэтому такое удовольствие сможет себе позволить любой покупатель со средним достатком.

Выпускается в 3 оттенках:

  • 207 – нежный розовый с персиковым отливом;
  • 209 – светлый бежевый с персиковым отливом;
  • 212 – естественный розовый.

Инструкция

Наверняка, вас не нужно учить тому, как пользоваться декоративной косметикой, однако всё же нелишним будет подробно изучить инструкцию по применению крема Dermacol:

  • первым делом подготовьте кожу. Для этого следует протереть её тоником и увлажнить молочком. Дождитесь, пока оно впитается, и только потом приступайте к нанесению.
  • Выдавите небольшое количество средства на внешнюю сторону ладони, наберите на спонжик, губку или кисточку, и поставьте 5 точек – по центру лба и носа, на скулах и подбородке.
  • Растушёвывайте в правильном направлении – ото лба к вискам, от скул вниз, от подбородка чуть вбок к контуру, от носа вверх. При этом важно следить, чтобы не оставалось никаких полос.
  • Далее можно закрепить тон. Это делается элементарно: припудрите лицо (хорошо, если пудра будет минеральной), а потом сбрызните его из пульверизатора с термальной водой. Не переживайте, что макияж испортится, наоборот, так он станет ещё более устойчив. Затем подождите полминутки, и аккуратно промокните излишки салфеткой.
Внимание! Чтобы продукт прослужил вам как можно дольше, храните его в сухом и прохладном месте, куда не достигают прямые солнечные лучи. Возьмите на заметку, что тоналку, равно как помаду, тушь, карандаш для глаз и губ нельзя держать в холодильнике.

Противопоказания

Поскольку Дермакол не имеет в своём составе синтетических компонентов, его могут смело применять даже обладательницы гиперчувствительной и склонной к аллергии кожи. В ходе проведения клинических испытаний с участием группы добровольцев не было зафиксировано ни одного случая возникновения каких-либо побочных реакций. Использовать крем не желательно только при условии наличия серьёзных заболеваний (экзема, псориаз), открытых ранок и других повреждений. Во время наложения основы не допускайте попадания в глаза или на слизистые, дабы избежать раздражения!

Отзывы про тональный крем Dermacol

Высказывания специалистов и пользователей

Анастасия Романовна, врач-косметолог, Москва, Россия.
«Многие думают, что качественная косметика обязательно должна быть дорогой, но Dermacol от известного чешского бренда доказывает, что это не всегда так. Я давно пользуюсь продукцией этой фирмы и вот недавно купила тональный крем. Он обладает высочайшей степенью покрытия, поэтому помогает скрыть все «неидеальные» участки. Хочу сказать, что он намного лучше зарубежных дорогих аналогов. Советую всем своим клиенткам, и вам тоже!»
Анна, 31 год, Краснодар, Россия.
«Я просто влюбилась в Дермакол с первого же раза. Много лет пользовалась другой тоналкой, но недавно она пропала с прилавков, и мне срочно пришлось искать замену. Не представляла, чем смогу заменить любимую косметику, но попробовав этот крем у подруги, поняла, что он мне очень подходит. Отлично матирует, ни одного прыщичка не видно».
Ксения, 29 лет, Новосибирск, Россия.
«Dermacol мне подарила коллега, особо не пользуюсь такими средствами, но от случая к случаю всё же крашусь. Никогда бы не подумала, что с тональным кремом может не быть никаких проблем, но этот не мажется, не скатывается, и что самое удивительное, держится весь день. Тон лица с ним становится ровным и естественным. Очень понравилось, теперь буду покупать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *