ЭлаСлим — комфортные и прочные колготки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Задумываясь о предметах женской привлекательности, нельзя упускать такой важный аксессуар, как колготки. В погоне за красивым платьем, идеальным макияжем или причёской, дамы часто забывают, как сильно может испортить образ банальная стрелка на колготках. Стоит ли говорить о дискомфорте, который причиняют неудобные швы и складки, а также слишком тугая резинка на талии. Правильные колготы – это не только уверенность в себе, но также дополнительный эффект стройности для ножек и восхищённые взгляды мужчин. Именно с учетом этих принципов и были созданы уникальные колготки ElaSlim, которые по заверениям производителей почти невозможно порвать.

Правда или развод?

Являются ли колготки находкой для женщин?

Почему женщины используют капроновые колготки? На самом деле этот аксессуар призван на службу женской красоты по многим причинам:

  • подчеркнуть длину и стройность ножек;
  • скрыть некоторые изъяны фигуры и мелкие видимые дефекты на ногах;
  • выполняют не только эстетическую, но и этическую функцию. К примеру, офисным работникам запрещено носить юбку без капроновых колгот;
  • привлекают мужские взгляды.

К сожалению, большинство современных колготок не справляются и с половиной перечисленных свойств по причине низкого качества материала и ненадёжной технологии изготовления. Непрочность аксессуара может подвести даму в самый неудобный момент. Достаточно всего лишь одного соприкосновения ткани с острым предметом и на данном предмете одежды неизбежно появляется затяжка или стрелка, которую уже не скрыть. Разве это не повод для расстройства? Вот почему всё чаще женщины отказываются от юбок в пользу брюк или покупают всё более дешевые и некачественные колготки, так как всё равно тратиться на них приходится почти каждый день.

Пора положить этому конец! На помощь прекрасной половине человечества пришли невероятно прочные колготки ElaSlim. Это настоящая инновация в мире красоты, позволяющая забыть о постоянных затяжках и дискомфорте. Они стали результатом долгих трудов учёных и флебологов, которые взяли за основу новейшую японскую разработку – единственный в своём роде материал из эластомерных нитей, объединённых оригинальным плетением. Именно эта технология позволяет не задумываться о риске затяжек или деформаций на поверхности колгот. Если небольшое повреждение всё же появляется, оно расходится от незначительного прикосновения. Поэтому можно смело заявить о повышенной прочности и 100% качестве данного изделия, устойчивого к любым проявлениям механических воздействий.

Стоит отметить и экологичность нитей, из которых изготовлен этот предмет одежды. Благодаря отсутствию вредных веществ и опасных химических соединений, он не вызывает аллергии. Кроме того, технология материала ЭлаCлим дарит изделию компрессионный и тонизирующий эффект, что способствует профилактике образования целлюлита и коррекции имеющихся недостатков. Колготки плотно охватывают ножки, визуально удлиняя их. В итоге силуэт дамы выглядит стройным и подтянутым.

Одно из очевидных достоинств представленного изделия – отсутствие эффекта сдавливания. Флебологи неоднократно проводили исследования, которые научно доказали причины развития варикозного расширения вен и последующих тромбозов, а также более серьёзных последствий. Как выяснилось, один из факторов заболевания – неправильно подобранный нательный трикотаж и некачественные колготки. Слишком тонкая или тугая резинка на талии, а также толстые и неудобные швы способствуют сдавливанию кровеносных сосудов и нарушению кровотока. Как следствие, на некоторых участках ног образуется ишемия, которая очень быстро приводит к варикозу вен.

Кроме того, тугие колготы могут нарушить кровоснабжение органов малого таза. Последствия для женщины могут быть самыми плачевными, ведь в этой части тела находятся её репродуктивные органы. Бесплодие – вот каков ошеломляющий, но правдивый эффект, который способны оказать бюджетные колготки.

ElaSlim изготовлены с учетом основных замечаний флебологов. Качественная японская технология не препятствует нормальному кровоснабжению ножек, изделие совершенно не сковывает движения. Скорее напротив – вены и артерии оказываются под надёжной защитой, а благодаря лёгкому компрессионному эффекту со временем исчезают уже появившиеся дефекты.

После появления данных колгот на рынке были собраны статистические данные, которые показали ошеломляющий результат – женщины стали тратить до 70% меньше средств на покупку чулочных изделий после того, как решились на покупку ЭлаCлим. Этот факт обусловлен не только высокими износостойкими качествами аксессуара, но и производимыми им эффектами. Приобретая данный предмет одежды, женщина может выбрать из многообразия размеров и оттенков. Носить изделие можно с утра до вечера – от него сложно устать, а дополнительную защиту от переутомления обеспечивает специальная ставка в основании мыска. Колготки сохраняют первоначальную форму в течение всего дня, не теряя своей эластичности даже при напряжённом режиме.

Представленное изделие смело можно назвать настоящим чудом для женщин, которые внимательно относятся к своему здоровью и внешнему виду.

Сколько стоит и где купить ЭлаCлим?

Приобрести ElaSlim можно только на официальном портале производителя, либо на сайте дистрибьютора. Только здесь можно быть уверенным в 100% качестве товара, который поставляется в оригинальной упаковке, гарантирующей подлинность изделия.

Внимание! Так как популярность представленных колгот стремительно растёт, при их покупке очень часто можно наткнутся на мошенников. Не покупайте данный товар в обычных магазинах. Делайте заказ только у официальных дистрибьюторов или на сайте производителя.

Сегодня ЭлаCлим можно приобрести по сниженной цене – 990 рублей без учета доставки. Кроме того, производитель объявил конкурс, по итогам которого можно стать счастливой обладательницей сразу 4-х пар колготок. Позвоните прямо сейчас, чтобы узнать об условиях конкурса и сэкономить на своей покупке!

Принцип действия

В чём секрет прочности?

Секрет необыкновенной прочности и износостойкости данных колготок – уникальный сверхэластичный материал и особая технология плетения. Именно благодаря плотному соединению тысяч нитей колготы никогда не порвутся, а если и образуется небольшая дырочка, она легко и быстро устраняется едва заметным движением руки.

Сравним технологию изготовления обычных малобюджетных колготок и ElaSlim:

  • обычные колготы состоят из двух обычных капроновых нитей, соединённых стандартным плетением. Подобные изделия не выдерживают никакой критики – они легко рвутся, вытягиваются, теряют цвет при стирке. Их срок службы продолжается до первой затяжки, которая моментально превращается в длинную заметную стрелку.
  • Колготки ElaSlim состоят из японских эластомерных нитей, переплетённых тандемом с нейлоном и соединённых оригинальным плетением, которому в мире пока нет аналогов. Именно это преимущество продлевает срок использования колгот до 3 месяцев. Ни при каких обстоятельствах они не рвутся и не вытягиваются, а цвет сохраняется до 1000 стирок.

Основные достоинства

Сравнительная характеристика и плюсы колготок

Чтобы оценить очевидные преимущества представленного изделия, стоит ещё раз перечислить недостатки обычных, бюджетных или низкокачественных колготок:

  • не способны замаскировать целлюлит;
  • портят фигуру, подчёркивая её недостатки;
  • неудобны в использовании, так как на материале легко образуются затяжки и стрелки;
  • при стирке теряют цвет и форму;
  • не скрывают недостатки ног;
  • могут вызвать раздражение или аллергию;
  • сшиты неаккуратно, имеют неудобные швы и тугую резинку, которые отставляют следы, и перетягивают живот;
  • являются одним из факторов развития варикозного расширения вен.

Становится очевидным тот факт, что ElaSlim гораздо качественнее и прочнее любых других колготок. Подведём итог плюсам уникального изделия, способного сделать счастливой любую женщину:

  • подчеркивает стройность и подтянутость фигуры;
  • корректирует лишние сантиметры талии, утягивает бёдра и ягодицы;
  • способствует разглаживанию апельсиновой корки;
  • подходит для любого типа фигуры;
  • не причиняет дискомфорта при использовании;
  • не вредит здоровью ног, не провоцирует развитие варикоза и тромбофлебита;
  • не имеет противопоказаний, так как изготовлено из безопасного и гипоаллергенного материала;
  • благодаря использованию сверхпрочной технологии в течение долгого времени практически не рвётся, не деформируется, не теряет цвет;
  • производят лёгкий тонизирующий эффект, аналогичный свойствам медицинского трикотажа;
  • достаточно тёплое, оно способно защитить кожу от переохлаждения;
  • имеет доступную цену, не сравнимую со стоимостью нескольких пар колготок, которые Вам придётся купить за 3 месяца.

Инструкция

Как приобрести и носить изделие?

Как правильно использовать ElaSlim? Производители уверяют – нет ничего проще! Чтобы почувствовать себя стройнее и перестать тратиться на обычные непрочные колготки, достаточно следовать следующей инструкции:

  • оставить заявку на официальном сайте дистрибьютора.
  • Дождаться звонка оператора, который поступит очень быстро!
  • С его помощью определить свой размер, выбрать цвет и приобрести представленные колготы.
  • Спустя 1-3 недели получить товар.
  • Одеть колготки и мгновенно ощутить тонизирующий эффект и лёгкость в ножках.
  • Носить данное изделие в любой день, когда только захочется!

Есть ли ограничения в эксплуатации?

К тщательному изучению свойств, которыми обладает компрессионный материал ЭлаCлим, привлекали квалифицированных врачей-флебологов. В их задачу входило определение возможных побочных эффектов и противопоказаний. Ведь известно, что сильная утяжка фигуры способная привести к венозной недостаточности и нарушить кровоток в области таза.

В результате исследований были получены только положительные отзывы специалистов о представленных колготках. Их заключение показало, что эта модель действительно имеет механизм действия, сходный с антиварикозным трикотажем. А значит любая прекрасная дама, купив данное изделие, получает не только красивый и удобный предмет одежды, но также защищает здоровье своих ножек и сохраняет их привлекательность. Вот почему женщины всё чаще отдают предпочтение именно колготкам ElaSlim, а многочисленные положительные отзывы о них только подтверждают этот факт.

Отзывы про нервущиеся колготки ElaSlim

Отзывы экспертов и пользователей

Владимир Иванович, врач-флеболог, Санкт-Петербург, Россия.
«Удивительно, сколько проблем может повлечь за собой неправильный выбор колготок. Слишком узкие или неудобные, они способны нарушить нормальную циркуляцию крови в ногах и органах малого таза, что, в конечном счёте приводит к варикозу или даже бесплодию. Колготы ElaSlim обладают качествами медицинских чулок, им я доверяю и рекомендую своим пациентам».
Елена Андреевна, врач-флеболог, Казань, Россия.
«Обычно я скептически отношусь к новинкам корректирующего или медицинского трикотажа, обещающего чудодейственный эффект. Строго говоря, не особо поверила в ЭлаCлим. Но решившись опробовать данные колготки, я поняла насколько в действительности они удивительные! Как профессионал, рекомендую только их!»
Анна, 26 лет, Красноярск, Россия.
«Колготки – это вечная женская проблема. Мы с мамой и сестрой часто выкладывали кругленькие суммы, покупая по 15-20 пар на сезон. И это на каждую из нас! Несколько месяцев назад мы попробовали ЭлаCлим, не особо надеясь на результат. Удивительно, но я до сих пор ношу свою пару! Решили купить ещё по 3 упаковки, ведь такое изделие стоит затрат».
Елизавета, 40 лет, Иркутск, Россия.
«Я работаю в офисе, поэтому носить капроновые колготки мне приходится и зимой, и летом. Сколько же опасностей подстерегают тонкий капрон в помещении – стулья, техника, углы. Если бы вы знали, как часто мне приходилось их покупать, пока я не попробовала ElaSlim. Моему восторгу нет предела! Я и коллегам порекомендовала – теперь все вместе заказываем».
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Людмила:

    Прочность и качество данных колготок просто поражает! Они конечно дороже обычных, но служить будут долго. А ещё их удобство ношения и лечебные качества — это просто находка для женщины. У меня их уже несколько пар с разными расцветками. Вначале я выделялась в коллективе на работе, а теперь уже большинство женского коллектива их носит. Но я не расстраиваюсь — ведь не для одной меня их создавали!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *