Elizabeth Arden – ваш личный секрет молодости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Плохие экологические условия, бесконечные стрессы и переживания, неправильное питание, недостаток сна и отдыха, вредные привычки, серьёзные заболевания, употребление лекарств, внутренние изменения в организме, которые приходят с возрастом – все эти факторы отражаются на внешнем виде и здоровье кожи. С определённого момента она теряет способность к обновлению, начинает увядать, на ней появляются морщины и другие характерные признаки старения.

Конечно, утрата естественной красоты – это трагедия для каждой женщины, и, пожалуй, лишь единицы могут спокойно принять то, что молодость безвозвратно уходит, а мужчины перестают обращать внимание как прежде. Если вы думаете, что время нельзя повернуть вспять, вы глубоко ошибаетесь, потому что совсем недавно в продажу поступило средство Elizabeth Arden, предназначенное для того, чтобы вернуть вашу привлекательность.

Правда или миф?

Что представляет собой средство?

Большинство представительниц прекрасного пола пребывают в полной уверенности, что избавиться от морщин можно только благодаря хирургическому вмешательству, но пластика – это всегда игра в рулетку, ведь даже если вы обратитесь к высококлассному профессионалу с 20-летним стажем, это не даст гарантии, что операция пройдёт безупречно. Всемирная сеть каждый день пополняется новыми ужасными снимками звёзд шоу-бизнеса, ставших жертвами хирургов и изменившихся до неузнаваемости.

Что касается салонных процедур, то это и вовсе спорное удовольствие. Например, инъекции ботокса помогают лишь на некоторое время и стоят приличных денег. К тому же ботокс – вещество очень «коварное». Оно может парализовать мимические мышцы, и тогда выражение лица станет неестественным, или же спровоцировать асимметрию, что ещё хуже.

Более безобидные методы, такие как мезотерапия, фотоомоложение, термаж, также не особо эффективны и имеют внушительный список противопоказаний, которым, к сожалению, мастера редко придают значение. Так стоит ли подвергать себя риску и тратить целые состояния, если можно добиться потрясающего результата в домашних условиях менее чем за 1 месяц?

Elizabeth Arden – американский бренд, который обрёл широкую популярность ещё в начале XX столетия. Основательницей известнейшей империи красоты была канадка Флоренс Найтингейл Грэм. Эта великая женщина совершила революцию в бьюти-индустрии и сделала высококачественную косметику доступной для обычных среднестатистических покупательниц. Сегодня проверенные вековые рецепты использовали современные производители для создания уникального средства, предназначенного для полноценного ухода за нежной кожей и устранения всех признаков увядания.

В баночке вы обнаружите небольшие капсулы золотистого оттенка, каждая из которых содержит в себе ценные компоненты, наделённые восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Новинка прошла самые строгие лабораторные испытания, а её действие согласились протестировать на себе 100 добровольцев в возрасте от 35 до 60 лет. Итоги опыта показали, что средство в рекордно короткие сроки способно улучшить состояние и внешний вид кожи, а также запустить естественные процессы регенерации.

Цена и где купить

Оригинальное средство Elizabeth Arden довольно трудно встретить в обычных магазинах, поэтому заказывать его стоит через интернет. Помните, что в сети орудуют мошенники, которые через свои ресурсы распространяют некачественную поддельную продукцию. Во избежание обмана и пустой траты денег, осуществляйте заказ у дистрибьютора на его официальном сайте!

После того как вы заполните анкету с вами свяжется менеджер и предоставит подробную консультацию по всем интересующим вас вопросам.

В настоящее время на сайте действуют выгодные условия, в связи с чем цена снижена вполовину – капсулы стоят не дороже 1000 российских рублей. Поторопитесь, чтобы успеть!

Секрет действия

Как работает средство?

При нанесении средства Elizabeth Arden его действующие компоненты проникают в самые глубокие слои эпидермиса и активизируют механизм обновления на клеточном уровне. Также они стабилизируют баланс влаги, пробуждают процесс синтеза коллагена и эластина – «строительных» белков, ответственных за продление молодости, улучшают кровообращение и местный обмен веществ.

Положительные изменения станут заметны уже к концу первой недели: мимические морщины, гусиные лапки, межбровные и носогубные складки начнут разглаживаться, цвет лица выровняется, появится здоровый румянец, кожа станет упругой, эластичной и шелковистой, а ещё пропадёт дряблость, мешки под глазами, тёмные круги и другие следы усталости. После того как вы пройдёте полный курс применения, вы начнёте выглядеть моложе своих лет, попрощаетесь с комплексами, и, наконец, почувствуете себя уверенней и счастливой женщиной.

Состав Elizabeth Arden

Как утверждают производители, формула данного средства не имеет аналогов. Разберём, как работает каждый ингредиент по отдельности:

  • плацента морского ежа. Восстанавливает ткани дермы, укрепляет стенки капилляров, предупреждая образование сосудистой сетки, борется даже со старческими морщинами.
  • Вытяжка из полипов медуз. Расслабляет лицевые мышцы, успокаивает и очищает кожу от грязи и токсинов, заживляет микротрещинки, купирует воспаления.
  • Гиалуроновая кислота. Восполняет недостаток влаги, убирает шелушение, сухость, покраснение, зуд и угревую сыпь, создаёт защитный слой от пагубного влияния агрессивных факторов «извне».

Достоинства

Очевидные и признанные преимущества

Безусловно, у Elizabeth Arden существует огромное множество аналогов, но все эти сыворотки и крема не дают никакого эффекта, к тому же они содержат в своём составе канцерогены, синтетические и гормональные вещества, которые могут спровоцировать побочные реакции. Для изготовления же представленных капсул применяются исключительно натуральные компоненты.

Достоинства данного продукта очевидны:

  • не вызывает аллергии и раздражения;
  • подходит для всех типов кожи – комбинированной, сухой, жирной;
  • помогает ликвидировать все дерматологические недостатки;
  • не пересушивает, не стягивает, ни причиняет никакого дискомфорта;
  • оказывает комплексное положительное воздействие;
  • гарантирует стойкий и быстрый результат;
  • продаётся по адекватной цене.

Инструкция по применению Elizabeth Arden

Учтите, что получить желаемый результат можно только при условии непрерывного применения. Продолжительность курса составляет 28 дней. Если хотите продлить терапию, обязательно сделайте недельный перерыв! Итак, используйте Elizabeth Arden следующим образом:

  • удалите мэйкап и хорошо умойтесь тёплой водой, это необходимо для того чтобы поры расширились и активные вещества смогли беспрепятственно проникнуть по назначению.
  • Содержимое капсулы равномерно распределите по всей поверхности лица.
  • Вотрите лёгкими массажными движениями, избегая попадания средства на слизистую.
  • Дождитесь полного впитывания и не смывайте.

Процедуру нужно проводить 1 или 2 раза в день.

Противопоказания

Elizabeth Arden не имеет противопоказаний, это доказали многоуровневые клинические исследования. Ни одна из участниц не пожаловалась на побочные эффекты. Поверьте, компоненты средства настолько безопасны, что даже если вы являетесь обладательницей слишком восприимчивой и капризной кожи, вам абсолютно не о чем беспокоиться!

Отзывы про омолаживающее средство Elizabeth Arden

Точка зрения экспертов и суждения пользователей

Виктория Петровна, дерматолог, Москва, Россия.
«99% антивозрастных средств – не более чем хороший маркетинговый ход, поэтому совершать такие покупки просто бессмысленно. Однако есть всё же и исключения. Например, капсулы Elizabeth Arden. Дело в том, что в их составе присутствуют редкие природные ингредиенты, которые работают в сотни раз эффективней, чем все эти искусственные синтетические добавки».
Галина, 47 лет, Хабаровск, Россия.
«После Элизабет Арден кожа как будто отдыхает и дышит. Перепробовала кучу всего, но тут реально ощущаешь действие на физическом уровне. Это настоящее наслаждение, а главное – морщины действительно исчезают. Теперь каждый день получаю кучу комплиментов, и, конечно, никто не верит, что такие перемены могут произойти благодаря простому средству».
Оксана, 39 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«Сделала для себя невероятное открытие и с вами хочу поделиться – средство Элизабет Арден. Оно правда работает, морщинки становятся незаметны, кожа гладенькой и мягкой, улучшается ее тон. Сама бы не поверила ни в какую рекламу, если бы сестра не рассказала о данных капсулах. В общем, не бойтесь, заказывайте и не пожалеете!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *