EMS Trainer — миостимулятор для быстрого формирования пресса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Многие мужчины и женщины мечтают обрести идеальное тело. Они не могут научиться любить себя, поэтому страдают из-за собственной неуверенности и физических недостатков. Конечно же, в таких случаях лучше всего поможет консультация психолога. Но иногда нужно исправить свои «несовершенства», чтобы повысить самооценку. Правильное питание и физические нагрузки помогут похудеть или нарастить мышечную массу, но не все могут себе это позволить. На тренировки нужно много времени, а здоровая пища обходится в кругленькие суммы. В итоге приходится выбирать между здоровьем, собственным комфортом и карьерой. Ученые попытались решить эту проблему, разработав миостимулятор EMS Trainer. С его помощью можно привести своё тело в порядок за считанные недели без вреда для здоровья.

Правда или развод?

Приведет ли тело в порядок?

Разработкой тренажера EMS Trainer занимались лучшие ученые, тренеры и врачи из разных стран. Он имеет патент на изобретение, а также несколько международных сертификатов качества. На исследования, посвященные этому миостимулятору, были потрачены миллионы долларов и годы усиленной работы. Эксперты написали 360 научных работ и провели 120 испытаний. Уже множество фитнес-залов по всему миру используют этот прибор для повышения эффективности тренировок.

Некоторые пользователи жалуются на низкую эффективность тренажера. Все они покупали подделки в сомнительных торговых точках. Чтобы избежать этого, производители поместили в каждую упаковку оригинальный лицензионный код. Его подлинность можно проверить на сайте или с помощью оператора.

Цена и где купить

Тренажер EMS Trainer можно заказать в интернет-магазине. Не стоит искать его в аптеках и торговых точках для спортсменов, поскольку есть риск приобрести подделку. Для совершения покупки достаточно зайти на официальный сайт дистрибьютора и заполнить простую заявку.

В ней нужно указать свое имя и номер телефона для связи. Когда заявка будет отправлена, на этот номер перезвонит специалист. Он уточнит реквизиты для отправки и другие данные покупателя. Заказы обрабатываются в течение 15-30 минут. Доставка осуществляется по всей территории России с помощью почтовых служб. Она занимает от 3 до 14 дней, оплачивается отдельно.

Не нужно отправлять деньги заранее, поскольку поставщики работают с услугой наложенного платежа. Стоимость одного тренажера EMS Trainer составляет 2190 российских рублей с учетом скидки. Нужно торопиться, ведь совсем скоро планируется повышение цены.

Суть действия тренажера EMS Trainer

Как оказывает воздействие?

Миостимулятор действует точечно, позволяя быстро сжечь жировые отложения. Благодаря ему можно накачать мышцы, не пропадая целыми днями в спортивном зале. Точные электрические импульсы воздействуют на мышечные волокна, но не причиняют дискомфорта.

Ученые потратили немало времени, чтобы определить идеальную частоту импульсов. Она составляет 20 Гц, и только под таким воздействием мышцы начинают работать. Больше не придется напрягать мозг и контролировать происходящие в теле процессы, все это берет на себя EMS Trainer. Производители подробностей не разглашают, поскольку эта технология была запатентована и засекречена. Важно знать лишь то, что она действительно работает. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы в интернете.

Как устроен тренажер?

Материалы изготовления и комплектация

Прибор изготовлен из силикона высокого качества. Он способен полностью повторить изгибы тела, плотно прилегая к нему. Благодаря этому EMS Trainer отлично крепится к коже, он не сползает и не отклеивается до окончания тренировки. Также в тренажер встроена гелиевая подкладка, являющаяся проводником для электричества.

По всей поверхности стимулятора размещены электроды. Они передают мощный электрический импульс глубоко в ткани, заставляя мышцы сокращаться. Прибор абсолютно безопасен для организма. Благодаря высокой частоте импульсов он воздействует только на мышечную ткань.

Для изготовления прибора была разработана особая технология заряда. Благодаря ей миостимулятор может долго работать без дополнительных источников питания. Его можно брать с собой в отпуск, на природу или в командировку. Это намного удобнее, чем пропускать тренировки из-за запланированного отдыха.

Достоинства и недостатки миостимулятора EMS Trainer

Этот тренажер позволит сэкономить время и деньги на походах в спортзал. С ним можно не беспокоиться о лишних калориях или малоактивном образе жизни. EMS Trainer стоит значительно дешевле абонемента в тренажерный зал. Кроме того, результат появляется значительно быстрее.

Немаловажно и то, что заниматься с миостимулятором можно в любом месте, например, дома, на работе или даже во время прогулки с друзьями. Тренажер работает от батарейки, ее заряда хватает на несколько тренировок. Он легко помещается в спортивную сумку благодаря своим небольшим размерам.

Еще одним достоинством представленного прибора является его конструкция. Специальный силикон полностью повторяет изгибы человеческого тела, обеспечивая комфорт во время носки. Даже под самыми тонкими майками EMS Trainer останется незаметным. Его не нужно прикреплять с помощью липучек или веревочек, которые утяжеляют движения.

Разумеется, главным преимуществом тренажера можно считать его высокую эффективность. Не придется садиться на диету или пить какие-то средства для похудения, нужно лишь ежедневно использовать данное устройство. Если совмещать тренировки с периодическими пешими прогулками и зарядкой, результат будет еще более впечатляющим.

Единственным недостатком миостимулятора является его цена. Именно поэтому на официальном сайте постоянно проводятся акции. Если посетить его в нужное время, можно успеть купить товар со скидкой. Также на сайте проводятся викторины. Пользователи, которые правильно отвечают на все вопросы, могут получить скидку до 50%.

Инструкция по использованию

Пояснения по работе с прибором

Если верить производителям, для достижения результата достаточно заниматься с EMS Trainer всего 23 минуты ежедневно. Его нужно приложить к проблемному участку, зафиксировать и включить. Когда программа закончится, прибор отключится автоматически. Каждые 5 минут его работы заменяют полноценную получасовую тренировку в зале.

В каждой упаковке есть подробная инструкция, в которой учтены все нюансы работы миостимулятора. Стандартная тренировка включает в себя 4 фазы:

  • разогрев, подготовка обрабатываемого участка тела к работе.
  • Начальное сжигание жировых клеток, которые покрывают мышцы.
  • Сокращение мышечных волокон, наращивание мускулов.
  • Импульсы, направленные на расслабление тела, отдых от тренировки.

Между этапами есть паузы в 30 секунд, чтобы организм успел восстановиться. Есть и другие программы, направленные конкретно на сжигание жира или наращивание мышц. Всего в арсенале прибора около 15 разных видов режимов. Каждый человек сможет выбрать подходящий, исходя из своих требований и уровня подготовки. Со временем можно менять программу, комбинировать несколько видов для достижения желаемого результата.

Благодаря коротким, но эффективным тренировкам можно не бояться боли и дискомфорта. Даже неподготовленный человек будет ощущать себя хорошо. Миостимулятор EMS Trainer поможет быстрее адаптироваться к физическим нагрузкам и тем, кто собирается дальше работать над собой в спортзале. Чтобы обрести по-настоящему потрясающее тело, рекомендуется постепенно увеличивать интенсивность тренировок.

Показания и противопоказания

Представленный миостимулятор подходит женщинам и мужчинам, независимо от их возраста и спортивной подготовки. С его помощью можно поддерживать форму, избавляться от лишнего веса или накачивать мышцы. Тренажер закрепляется на руках, груди и животе. Хранить его нужно в упаковке, чтобы избежать повреждения.

Специалисты рекомендуют использовать EMS Trainer тем, кто не может тренироваться в зале. Он подойдет для людей со слабым здоровьем, которые не могут сидеть на диетах. Также миостимулятор станет спасением для всех, кому врачи запрещают большие физические нагрузки. Он полностью безопасен для здоровья.

Противопоказаний к использованию прибора нет, однако перед началом тренировок стоит проконсультироваться с врачом. Беременным женщинам лучше отложить занятия спортом до окончания срока.

Отзывы про тренажер EMS Trainer

Дмитрий Сергеевич, инструктор тренажерного зала, Москва, Россия.
«В наш зал недавно привезли новое оборудование. Среди обычных тренажеров был и EMS Trainer. В инструкции указано, что миостимулятор подойдет начинающим и опытным спортсменам. Я лично проверил его на себе, пробовал все режимы тренировок. Конечно, совсем отказываться от занятий я не рекомендую, но дополнить их стоит. Мышцы приобретают рельеф значительно быстрее. Отличный прибор для тех, кому здоровье не позволяет заниматься спортом».
Анастасия, 28 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«Мне никак не удавалось восстановить форму после родов. Пробовала йогу и аэробику, но всё бесполезно. Потом приходила домой, срывалась и наедалась сладкого. Тренажер EMS Trainer помог не только избавиться от лишних килограммов, но и вернуть веру в себя. Использую его дома во время уборки и других дел по хозяйству. Совмещаю приятное с полезным, так сказать».
Борис, 34 года, Екатеринбург, Россия.
«Из-за загруженности на работе я расслабился в последнее время. На спортзал не оставалось времени и сил, но хоть деньги были. Когда увидел рекламу EMS Trainer, сразу же решил попробовать. Теперь во время обеда устраиваю себе тренировки каждый день. Самочувствие стало намного лучше, чем раньше, и вес потихоньку уходит. За 3 недели уже сбросил 4 кг».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *