Engi-Shape – натуральный крем для увеличения груди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Большой грудью мужчины восхищались во все времена. И хотя некоторые из них любят говорить о том, что размер не имеет никакого значения, и «главное, чтобы грудь помещалась в ладони», на деле оказывается, что это не совсем так. Даже многочисленные социологические опросы и тесты неоднократно подтверждали, чуть ли не 80% представителей сильного пола ценят именно роскошные формы. Такое предпочтение объясняется на уровне подсознания элементарно – обладательница большого бюста инстинктивно воспринимается как потенциальная мать, способная воспроизвести на свет и выкормить здоровое потомство. Многие девушки, которых природа не наградила великолепными данными, пытаются просто спокойно принять эту несправедливость, но есть и те, кто ищет пути решения деликатной проблемы. И если вы относитесь к их числу, то вам стоит обратить внимание на крем Engi-Shape, созданный для быстрого, эффективного и безопасного увеличения бюста.

Правда или миф?

Способен ли Энжи-Шейп изменить форму груди?

Размер груди зависит от активной выработки эстрогена, правильного кровообращения, которое обеспечивает приток крови к тканям молочной железы и объёма жировой прослойки. Также на её внешнем виде сказываются возрастные гормональные перестройки в организме, беременность, кормление малыша и резкие скачки веса из-за похудения.

Наверное, вы думаете, что повлиять на эти факторы невозможно, однако зарубежные специалисты сделали всё для того, чтобы тысячи женщин по всему миру смогли воплотить свою мечту в реальность. В основу разработки Энжи-Шейп легли старинные народные рецепты из Колумбии – страны, где именно данная часть тела считается символом плодородия и материнства. Не так давно учёным из Европы удалось раскрыть секрет неповторимой формулы и довести её до совершенства.

В прошлом году на базе известнейших клиник Австрии и Франции было проведено несколько масштабных исследований, в которых в общей сложности приняло участие 1200 добровольцев в возрасте от 21 до 45 лет. Итоги опытов показали, что при условии регулярного применения представленного крема на протяжении 27 дней можно увеличить бюст на 1,5, а за 60 дней – на целых 3 размера. Кажется невероятным, правда? Однако это так! Абсолютно все испытуемые высказали положительное мнение о продукте и на 100% были удовлетворены полученными результатами.

Engi-Shape – это не просто очередная хорошо разрекламированная, но бесполезная новинка, а решение целого ряда различных проблем, с которыми, так или иначе, вынуждены сталкиваться практически все обладательницы маленькой груди:

  • Мужчины обделяют вниманием, предпочитая девушек с более пышными и аппетитными формами.
  • Неуверенность в себе не даёт нормально жить, самооценку нельзя реабилитировать ни эффектной внешностью, ни безупречным стилем, ни модной причёской.
  • Даже бюстгальтеры с пуш-апом не спасают положение, платья и майки с глубоким декольте смотрятся неэстетично.
  • Избранник рано или поздно начинает заглядываться на других барышень, отношениям не хватает страсти, яркости и остроты.
  • У одиноких дам шансы встретить «того самого» уменьшаются.

Цена и где купить

Оригинальный крем Engi-Shape для увеличения груди продаётся только в интернете. Но помните, что делать покупку нужно строго на официальном сайте дистрибьютора, иначе вы рискуете попасть к мошенникам, которые распространяют поддельную продукцию!

Для осуществления заказа пройдите простую процедуру регистрации, заполните поля анкеты, оставьте контактные данные и подтвердите свои действия. Вам перезвонит менеджер, которому можно будет задать любой интересующий вас вопрос.

В настоящее время на сайте действуют выгодные условия, а потому цена на крем снижена в 2 раза, а оплата производится по факту получения средства.

Секрет действия Engi-Shape

Основной секрет действия данного средства заключается в том, что оно запускает механизмы, способствующие естественному росту бюста. Иными словами, крем активизирует «рождение» новых клеток, стимулирует синтез эстрогена, коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, изменяет структуру мягких связок и нормализует кровоток, благодаря чему жировая прослойка и железистая ткань утолщаются. Чудесное перевоплощение будет происходить поэтапно. Сначала кожа станет эластичной, упругой и шелковистой, пропадут некрасивые растяжки. Затем грудь приобретёт более симметричную и аккуратную форму, подтянется, увеличится и станет настоящим эталоном красоты. Всего 1 курс домашнего моделирования, и в вашей жизни произойдут кардинальные перемены:

  • Мужчины проявляют к вам повышенное внимание, одаривают комплиментами, вы налаживаете личные отношения.
  • Вы избавляетесь от глубоких внутренних комплексов, из застенчивой барышни превращаетесь в самоуверенную, привлекательную и сексуальную леди.
  • Больше нет никаких проблем с выбором белья, нет необходимости прибегать к помощи обманок – лифчиков на поролоне и с силиконовыми вкладышами.
  • Любая одежда сидит на вас идеально, фигура преображается, вы выглядите эффектней.
  • Вы, наконец, перестаёте сравнивать себя с другими женщинами, чувствуете себя неотразимой и желанной, а вместе с тем по-настоящему счастливой.

Состав

Уникальные компоненты крема Engi-Shape

Пришло время познакомиться с удивительными компонентами Engi-Shape, которые на протяжении многих веков использовали колумбийки, чтобы исправить свой маленький «недостаток»:

  • Экстракт хинного дерева. Имеет высокое содержание L-орнитина – аминокислоты, полезной для роста молочных желез.
  • Фитоэстрогены. Пробуждают выработку половых гормонов, принимающих немаловажную роль в формировании пышного бюста.
  • Пуэрария мирифика. Улучшает локальные обменные процессы, поддерживает мышечный тонус, замедляет преждевременное старение. Кроме того, корень этого растения издавна славится своими удивительными лечебными свойствами – он предупреждает образование опухолей злокачественного характера.
  • Экстракт миндаля. Восполняет дефицит недостающих микроэлементов и витаминов, необходимых для здоровья эпидермиса, хорошо увлажняет кожу, делает её нежной и приятной на ощупь.

Достоинства Engi-Shape

Значимые отличительные преимущества крема Engi-Shape

Конечно, Энжи-Шейп – далеко не единственное средство для коррекции формы груди, которое предлагает современный фармакологический рынок. В аптеках и магазинах можно найти десятки специальных мазей и гелей. К сожалению, производители не предупреждают о негативных последствиях применения таких продуктов, а между прочим, 99% из них крайне вредны для здоровья. Дело в том, что в их составе содержатся ненатуральные вещества, способные отразиться негативным образом на гормональном фоне, а это нередко приводит к неполадкам с репродуктивной системой и всего организма в целом.

Крем Engi-Shape отличается от аналогов тем, что для его изготовления применяются исключительно растительные компоненты, а значит, он является полностью безопасным.

Есть у него и другие не менее значимые преимущества:

  • При его разработке специалистами учитывались физиологические особенности разных типов кожи, поэтому средство не вызовет раздражения, покраснения или зуда.
  • Подходит для женщин всех возрастов и оказывает комплексное целебное воздействие.
  • Работает очень быстро – первые результаты порадуют вас уже через несколько дней после начала курса.
  • Имеет нежную текстуру, мгновенно впитывается, не оставляет на одежде и белье жирных следов.
  • Продаётся по адекватной цене и расходуется экономно.
Используя уникальную новинку, можете быть уверены, что получите стойкий эффект. Обычно подобные средства работают по следующему принципу: усиливают приток крови к груди, после чего она набухает и становится визуально больше, но через непродолжительное время всё возвращается на круги своя. С Engi-Shape ваш бюст изменится навсегда!

Большинство женщин всё ещё продолжают думать, что для того чтобы увеличить грудь нужно обязательно прибегать к помощи операции, но она стоит сумасшедших денег, поэтому такое удовольствие доступно лишь единицам. Тем более, нужно учитывать, что даже многолетний опыт и профессионализм врача не гарантирует того, что всё пройдёт гладко и не возникнет никаких осложнений, ведь никто не знает, как отреагирует ваш организм на внедрение инородного тела – импланта. Хирургическое вмешательство чревато, как минимум, деформацией молочных желез, а как максимум – серьёзным заражением. Благодаря таким средствам, как Engi-Shape пластику можно оставить в прошлом.

Как применять Энжи-Шейп?

Аннотация по использованию Энжи-Шейп

В инструкции нет ничего сложного, и всё-таки перед началом терапии внимательно ознакомьтесь с аннотацией и действуйте строго в соответствии со схемой применения:

  • выдавите из тюбика немного крема на ладонь;
  • нанесите на кожу левой груди и втирайте круговыми массажными движениями в течение 3-5 минут;
  • повторите всё то же самое с правой стороны;
  • затем массируйте обе груди одновременно.
Процедуру нужно выполнять с утра и перед сном на протяжении 30 дней. Для достижения максимального результата пользуйтесь средством 2 месяца.

Противопоказания

Поскольку состав Энжи-Шейп натурален и гипоаллергенен, он является абсолютно безопасным, но некоторые противопоказания у средства всё же существуют. Применять его нельзя будущим и кормящим мамочкам, несовершеннолетним девушкам, а также тем, у кого имеются дерматологические заболевания различной этиологии или открытые ранки на коже. Всем остальным переживать ни о чем.

Отзывы про крем для увеличения бюста Engi-Shape

Мнения экспертов и отклики пользователей о креме Энжи-Шейп

Ольга Романовна, маммолог, Москва, Россия.
«Engi-Shape – отличная альтернатива пластике и другим опасным методам коррекции бюста. Крем содержит растительные экстракты, которые не несут в себе никакого вреда, и при этом действительно помогает сделать грудь объёмной, красивой и сексуальной. Это идеальный вариант для тех, кого не устраивает форма, а также для тех, кто стесняется небольшого размера. Более эффективных средств за всю свою практику я пока не встречала».
Тамила, 48 лет, Воронеж, Россия.
«Если появление морщин я ещё как-то пережила, то смириться с тем, что грудь становится обвисшей и дряблой, уже не могла. Пробовала делать упражнения, тренировалась с гантелями, но особого результата не было, разве что для мышц полезно. Тогда стала читать на форумах про специальные средства. Одна мадам рассказывала про крем Энжи-Шейп, я его купила, и не пожалела, грудь теперь как у 20-летней».
Яна, 26 лет, Краснодар, Россия.
«Всегда переживала из-за своего миниатюрного бюста, форма мне нравится, но вот первый размер, ну совсем не впечатляет. Как-то знакомая поделилась, что приобрела крем Engi-Shape (у неё та же беда), и что он ей помог. Тогда и я решилась на покупку. Скажу вам, после него грудь реально начинает расти и приподнимается, при этом никакого дискомфорта или жжения нет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *