Esonstyle – эластичная фитнес-резинка для домашних занятий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мечтаете сделать бёдра подтянутыми, ягодицы упругими, руки и плечевой пояс рельефными и красивыми, а заодно убрать избыточный вес? Всё это запросто можно осуществить без посещения спортзалов и изнурительных тренировок, невыносимой усталости и временных затрат! Как? Да очень легко! Достаточно всего лишь приобрести резинку для фитнеса Esonstyle. Вместе с этим простым, но многофункциональным изобретением вы быстро станете обладательницей безупречной мегасоблазнительной фигуры.

Как работает лента для фитнеса?

Характеристика и предназначение ленты

Сейчас фитнес-центры и спортивные клубы пользуются бешеной популярностью, потому что в современном мире здоровое атлетическое тело без жировых складок и признаков целлюлита ценится превыше всего. Это может показаться удивительным, но для того чтобы поддерживать себя в превосходной форме вовсе не обязательно посещать спортивный зал и даже можно обойтись без тренажёров и специальных снарядов, поскольку недавно в продаже появился Esonstyle для эффектной проработки всех мышечных групп. Удобный эспандер позволяет в кратчайшие сроки добиться неплохих результатов и преобразиться до неузнаваемости. Он предназначен для:

  • усовершенствования внешнего вида самых проблемных мест – ягодиц, бёдер, живота;
  • увеличения тонуса и силы мышц;
  • укрепления позвоночного корсета;
  • улучшения растяжки;
  • повышения выносливости организма.

Изделие выпускается в 5 разных оттенках, и каждый из них соответствует определённому уровню упругости. Жёлтая лента (очень мягкий) имеет силу растяжения в 4,5 кг, красная (мягкий) – 9 кг, синяя (средний) – 14 кг, зелёная (жёсткий) – 18, чёрная (очень жёсткий) – 23 кг. Таким образом, можно подобрать резинку в соответствии со своей физической подготовкой и общим состоянием здоровья. Приспособление изготавливается на базе завода по производству медицинского оборудования, так что о его безопасности и качестве можно не беспокоиться. К тому же перед тем, как поступить в продажу, продукт прошёл множество проверок и тестирований.

Использование фитнес-ленты считается одним из наиболее действенных способов похудения, который сегодня выбирают сотни людей, в том числе известные звёзды шоу-бизнеса и медийные лица.

Цена и где купить

Покупать Esonstyle нужно на официальном сайте, потому что только там продаются качественные изделия. Сомнительные ресурсы распространяют подделки, которые быстро приходят в негодность.

Сделать заказ просто – вы заполняете анкету, вводите свои данные и контакты, связываетесь с менеджером и ожидаете посылки. В настоящее время на сайте действует акция, поэтому цена снижена в 2 раза и составляет всего 1690 российских рублей. Оплата производится уже после получения товара.

Преимущества Esonstyle

Почему стоит выбирать данную ленту?

Новинка обладает массой преимуществ. Ознакомьтесь с ними, и вы поймёте, почему Эзонстиль может стать для вас незаменимой находкой:

  • универсальность. Несмотря на простую форму и маленький размер, резинка прекрасно нагружает руки, ноги, грудь, плечи, область пресса, спину, ягодицы, икры и бёдра. Элементарные движения (приседания, отжимания или выпады) с ней получатся более интенсивными.
  • Мобильность. Эспандер складывается как угодно, помещается в маленькую женскую сумочку и даже в карман, так что верного помощника можно брать с собой, отправляясь в гости, в отпуск, на природу или в командировку. За счёт этого вы не пропустите тренировок, и будете всегда держать себя в форме.
  • Разнообразие программы. И профессионалы, и начинающие смогут подобрать для себя подходящий комплекс занятий с большей или меньшей нагрузкой. Тем, кто хочет сбросить лишние килограммы, помогут специальные методики для похудения. Тем, кому нужно поработать над коррекцией мышечного рельефа, необходимо выбрать такие упражнения, как ходьба с лентой, приседание, ягодичный мостик, подъём ног в мостике и прочие.
  • Восстановление после травм. Амортизатор применяют ещё и в реабилитационных целях. На самом деле это очень надёжное и практичное приспособление, которое должно быть в арсенале и профи, и любителя, и новичка, только решившего познать азы фитнеса.
  • Лента защищает суставы и связки от чрезмерного перенапряжения, предупреждает вероятность растяжения, вывихов и других опасных повреждений.
  • Адекватная стоимость. При всех своих достоинствах, изделие продаётся по относительно недорогой цене, в отличие от аналогичных снарядов.
Esonstyle – отличная альтернатива тяжёлым изматывающим тренировкам. Если вы хотите получить прекрасный результат, и при этом приложить минимум усилий, если у вас нет времени или желания ходить в зал и платить за это кучу денег, то данная эластичная лента – это как раз то, что вам нужно!

Комплектация

Что входит в комплект?

В комплект Esonstyle входит непосредственно сама лента, изготовленная из прочного латекса, способная при условии верной эксплуатации прослужить очень долго. Этот материал не растягивается, и не деформируется со временем.

Внимание! Если вы закажете сразу весь набор, состоящий из 5 эспандеров, то получите в подарок компактную сумочку, в которой будет удобно хранить изделие и брать с собой повсюду.

Секрет действия Esonstyle

Принцип действия эспандера заключается в том, что при растяжении он будет стремиться вернуться в исходное положение, и вам придётся оказывать силовое сопротивление. Благодаря этому мышцы напрягаются и прорабатываются, а подкожная жировая прослойка сжигается.

Главное, следить за тем, чтобы лента хорошо натягивалась и не провисала. Ни в коем случае не вздумайте себя жалеть, пусть тело горит!

Уже на первом занятии вы поймёте, что те упражнения, которые вы выполняли раньше без особого труда, теперь даются вам гораздо сложнее. Не расстраивайтесь, это будет свидетельствовать лишь об одном – вы успешно увеличиваете эффективность нагрузки.

Важно отметить также и то, что использование Esonstyle помогает сжигать от 200 до 400 килокалорий больше.

Итак, посмотрите, каких результатов вы сможете добиться:

  • подтяните попу и бёдра, накачаете руки и пресс, будете выглядеть так, словно после многолетней упорной работы над собой.
  • Уберете ужасную апельсиновую корку. Вам стоит знать, что жёсткие диеты, таблетки для стройности, антицеллюлитные гели и крема не помогают избавиться от эстетического недостатка.
  • Ваши старания будут приносить исключительно положительные эмоции и удовольствие, потому что никакой боли и дискомфорта не будет.
  • Вы повысите свою самооценку, забудете о комплексах, перестанете постоянно сравнивать себя с теми, у кого с фигурой всё в порядке, почувствуете себя желанной и привлекательной.
  • Вы сэкономите время и деньги, тренируясь дома.

Инструкция

Сейчас мы рассмотрим лишь несколько основных упражнений с Esonstyle, для более детального ознакомления с данной информацией обратитесь к любому достоверному интернет-источнику:

  • в положении стоя продеть ступню в петлю и придавить ленту к полу, за другой конец взяться рукой и тянуться вверх до упора – укрепление плечевого пояса и мышц рук.
  • Сделать выпад на правую ногу, а левой рукой натягивать резинку на себя – укрепление спины.
  • Лечь на лопатки и приподнять спину, зафиксировать эспандер чуть выше колен и разводить ноги в стороны – укрепление мышц бёдер. В таком же положении можно поднимать ноги вверх или подтягивать колени к себе.
  • Опереться руками и ногами об пол, надеть резинку на икры и делать шаг в сторону одной, затем другой ногой, возвращаясь в исходную точку – проработка внутренних мышц бёдер.
  • Лечь на спину, завести руки за голову, захватить эспандер стопами и имитировать езду на велосипеде – создание каменного пресса.
  • Встать на ноги, закрепить ленту на икрах и отводить одну ногу назад или в сторону. Для усложнения задачи можно попробовать при этом приседать.
  • Опереться коленями и ладонями о землю, зафиксировать тренажёр на ступнях и поднимать вверх поочерёдно, то левую, то правую ногу – тренировка для ягодиц.

У вас будет возможность контролировать все свои движения и изменять нагрузку. Сопротивление ленты можно регулировать путём усиления или ослабления натяжения. Для того чтобы его увеличить, целесообразно задействовать сразу 2 эспандера.

Важно! Перед тем, как приступить к занятию, обязательно выполните разминку – поприседайте, походите на носочках, попрыгайте, потянитесь. Во избежание травматизации никогда не используйте изделие, на котором видны явные повреждения – трещины и разрывы.

Ограничения

Esonstyle не имеет возрастных ограничений, так что и маленькие дети, и пожилые люди могут смело заниматься без малейшего риска для здоровья. Эспандер подходит и для женщин, которые недавно стали мамочками. Вообще, в этот период подобное воздействие запрещено в связи с чрезмерными нагрузками на позвоночник и органы малого тазы, но вот упражнения с эластичной лентой, основанные на принципе статичной динамики, как раз рекомендуются специалистами.

Ещё стоит отметить, что материал, из которого изготавливается данный снаряд, гиппоаллергенен, поэтому гарантированно не вызовет никаких раздражений даже при условии длительного соприкосновения латекса с голой кожей.

Подведем итоги

Заключительное резюме

Резинка для фитнеса тонизирует и укрепляет всё тело, но при этом не провоцирует рост мышечной массы и позволяет оставаться вам изящной. Плюс ко всему вы получите стройную вытянутую осанку, а ещё обезопасите себя от отложения солей и возникновения серьёзных заболеваний (сколиоз, остеохондроз).

Esonstyle – это недорогой, компактный, удобный и разноплановый тренажёр для самостоятельного применения в домашних условиях, который обладает неограниченными возможностями для развития силы, подвижности, гибкости, а также улучшения общего физического состояния.

Отзывы про эластичную ленту для фитнеса Esonstyle

Мария Павловна, тренер по фитнесу, Москва, Россия.
«Esonstyle – это прекрасное решение для тех, у кого нет свободного времени или достаточной мотивации, чтобы ходить в зал. Заниматься с эластичной резинкой можно в любое время суток и в любом подходящем месте. Мне очень нравится то, что упражнения не так травматичны, чем с гантелями и штангой, и что сухожилия и связки остаются в полной безопасности».
Алина, 28 лет, Краснодар, Россия.
«Недавно купила эластичную ленту Эзонстиль, очень довольна. Вроде бы ничего сверхъестественного, но если не халтурить, результат обязательно будет. Я, например, накачала пресс и ножки подтянула. Радует, что так выходит намного дешевле, чем ходить на тренировки, да и удобней, ведь можно заниматься в любую свободную минутку, не подстраиваясь под определённое время».
Оксана, 34 года, Екатеринбург, Россия.
«Резинка Esonstyle мне понравилась больше, чем эксертьюб. Кто не знает, это такой снаряд наподобие обычной скакалки с ручками. Тем, кто считает, что пользы от этого приспособления не может быть, хочу сказать, что вы глубоко ошибаетесь. Я убрала боль в спине и подкачала мышцы. Это настоящее спасение для тех, у кого сидячая работа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *