Farsali Unicorn Essence – залог безупречного мейкапа и ухоженной кожи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Наверное, каждая девушка мечтает о том, чтобы косметика ложилась идеально и при этом держалась как можно дольше. Думаете для того чтобы добиться такого эффекта нужно использовать только супердорогие и профессиональные средства? А вот и нет! Достаточно всего лишь вооружиться Farsali Unicorn Essence. Эта сыворотка предназначена специально для того, чтобы подготовить вашу кожу к мэйкапу и одновременно обеспечить ей полноценный комплексный уход. Сотни покупательниц во всём мире уже оценили уникальную новинку, пришло время и вам сделать для себя невероятное открытие!

Правда или миф?

Популярна и безопасна ли сыворотка Farsali Unicorn Essence?

Безусловно, качество средств влияет на стойкость макияжа, однако немаловажную роль играют здесь и такие факторы, как состояние и здоровье кожной поверхности. Например, если она слишком обезвоженная или, наоборот, жирная, то даже брендовая косметика будет ложиться не так как нужно. А значит, о волшебном сиянии и естественности можно забыть. Представленная сыворотка-праймер как раз и станет незаменимым помощником в этом случае.

Инновационное средство было разработано в начале 2017 года ведущими американскими специалистами в области бьюти-индустрии, и с каждым днём его популярность набирает обороты. Farsali Unicorn Essence уже успели полюбить звёзды кино и шоу-бизнеса. Перед поступлением в продажу продукт прошёл целый ряд строгих клинических испытаний и был одобрен Всемирной Ассоциацией Дерматологов, поэтому о его безопасности можно не переживать. Сыворотку согласились протестировать на себе несколько сотен женщин в возрасте от 20 до 50 лет, и в итоге 99% из них остались полностью удовлетворены полученным результатом. Давайте более детально разберёмся с тем, в каких ситуациях она пригодится:

  • Вы являетесь обладательницей склонной к жирности кожи, из-за этого макияж постоянно «течёт».
  • Вы не можете справиться с некрасивыми блестящими пятнами и чувствуете себя крайне неуверенно.
  • Вам хочется тщательней скрыть сыпь, прыщи и покраснения (запомните, что тональная основа для этого совершенно не подходит).
  • Вам нужно выровнять тон лица, а также устранить маленькие несовершенства.
  • Вы вовсе не собираетесь мириться со своим возрастом, и стремитесь выглядеть моложе как минимум на 10 лет.

Цена и где купить Farsali Unicorn Essence

Приобрести оригинал Farsali Unicorn Essence в магазине пока не представляется возможным, так как средство выпускается ограниченными партиями и реализовывается через интернет. Будьте осторожны и не доверяйте сомнительным ресурсам! Сегодня сеть заполонили мошенники, которые подделывают оригинал и распространяют некачественные копии! Десятки людей уже попались на удочку к нечестным продавцам, и потратили деньги зря! Не пополняйте их ряды и приобретайте сыворотку у поставщика на его официальном сайте!

Чтобы оформить заказ вам понадобится заполнить небольшую анкету, ввести свои личные данные и оставить контакты (телефон, электронный адрес). В течение нескольких минут по указанному номеру с вами свяжется менеджер, чтобы подтвердить заявку и предоставить помощь по интересующим вас вопросам.

В настоящий момент на сайте проводится акция, в связи с чем цена снижена на 50%, то есть вместо 3180 вы заплатите всего 1590 российских рублей. Оплата производится уже по факту получения товара.

Секрет действия Farsali Unicorn Essence

Как работает сыворотка-праймер Farsali Unicorn Essence?

Любое изобретение, недавно вышедшее в свет, неизбежно подвергается жёсткой критике со стороны скептиков. Но вы только посмотрите, как работает Farsali Unicorn Essence, и все ваши сомнения по поводу эффективности улетучатся:

  • Не даёт вредным микрочастичкам косметики проникать в поры, а, следовательно, предупреждает развитие воспаления и образование комедонов.
  • Обеспечивает невероятную стойкость макияжа, то есть вам больше не придётся каждый час смотреться в зеркало и поправлять мэйкап, он будет держаться на протяжении всего дня.
  • Отлично маскирует различные дефекты – следы от шрамов, угрей, сосудистую сеточку, гусиные лапки, а также визуально уменьшает количество морщин.
  • Регулирует водно-липидный баланс эпидермиса, удерживает влагу в тканях, за счёт чего замедляется преждевременное старение и увядание.
  • Создаёт мощную защиту от негативного влияния агрессивных факторов окружающей среды – ветра, холода, ультрафиолетовых лучей.
  • Позволяет упростить контуринг лица – растушёвка и переход тонов будут смотреться аккуратно и естественно.
Наверняка, вам знакомо чувство, когда, через несколько часов после того как вы накраситесь лицо начинает ужасно стягивать? Данная сыворотка подарит комфорт и поможет забыть обо всех неприятных ощущениях. Создать безупречный образ гораздо проще, чем вы думаете. Достаточно одной несложной 5-минутной процедуры и вы будете выглядеть так, словно только что вышли из элитного салона красоты.

Состав Farsali Unicorn Essence

Все ингредиенты Farsali Unicorn Essence прошли тщательную проверку и были подобраны в правильной пропорции. Каждый из них обладает поистине удивительными свойствами:

  • Кристаллы золота. Это основа состава, они питают изнутри, заметно омолаживают и вообще улучшают внешний вид кожи.
  • Экстракт ягод годжи. В них содержатся полезные минералы и около 20 аминокислот, необходимых для поддержания здоровья дермы.
  • Экстракт ягоды асаи. Делает кожу гладенькой, шелковистой и приятной на ощупь, повышает её плотность и упругость, восстанавливает локальные обменные процессы, тонизирует, обновляет клетки.
  • Черника. Купирует воспаление, нормализует функции сальных желез, предотвращает загрязнение, ликвидирует шелушение и зуд.
  • Витамин C. Запускает механизм регенерации, стимулирует усиленную выработку коллагена и эластина – белков молодости.
  • Витамин A. Прекрасно отбеливает, помогает избавиться от пигментных пятен, которые первым делом выдают возраст дамы.
  • Витамин E. Укрепляет местный иммунитет.

Достоинства Farsali Unicorn Essence

Превосходство Farsali Unicorn Essence над аналогами

Будьте уверены, что в сыворотку Unicorn Essence вы влюбитесь с первого раза, а всё благодаря её неоспоримым преимуществам:

  • Не содержит в своём составе синтетических веществ, все компоненты имеют растительное происхождение, а потому средство не провоцирует аллергии, раздражения и других побочных реакций.
  • Отличается лёгкой текстурой, не сушит и позволяет коже дышать, моментально впитывается, не забивает поры, как пудра или тональный крем.
  • Подходит абсолютно для всех, поскольку во время разработки производители учитывали особенности всех типов дермы.
  • Помогает продлить срок службы декоративной косметики. Нужно оживить старые румяна, тени или засохшую тушь? Тогда просто добавьте туда пару капелек представленной сыворотки-праймера.
  • Несмотря на то, что этот продукт относится к классу «люкс», он продаётся по приемлемой цене.
Настало время выбросить все эти ненужные баночки с дорогостоящими и бесполезными ухаживающими средствами и начать, наконец, экономить! Farsali Unicorn Essence оказывает не только матирующее, но ещё и лечебное воздействие, поэтому запросто заменит их все!

Инструкция по применению Unicorn Essence

Прежде чем приступить к использованию, ознакомьтесь со всеми рекомендациями и придерживайтесь их:

  • Кожа обязательно должна быть подготовленной, то есть чистой и сухой, поэтому для начала умойтесь и промокните лицо полотенцем.
  • Снимите крышку. Вы увидите, что с внутренней стороны прикреплено специальное приспособление в виде пипетки.
  • Поднесите её к лицу и поставьте несколько точек – по центру лба и под глазами.
  • Распределите средство равномерными движениями по всей поверхности, не допуская попадания на слизистую.
  • Дождитесь, пока оно полностью впитается, и начинайте наносить макияж. Учтите, что если база высохнет не до конца, то косметика будет просто-напросто скатываться!

Противопоказания у Farsali Unicorn Essence

Многочисленные лабораторные опыты показали, что Farsali Unicorn Essence не имеет никаких противопоказаний. Во всяком случае, среди участников эксперимента не нашлось ни одного человека, кто пожаловался бы на побочные явления или дискомфорт. Исключением может быть только повышенная чувствительность к отдельным компонентам, но это встречается на практике крайне редко.

От применения сыворотки-праймера нужно воздержаться только тогда, когда на коже имеются открытые ранки, ожоги и прочие повреждения. Если же вы страдаете серьёзными дерматологическими заболеваниями (псориаз, экзема), лучше предварительно проконсультироваться с врачом.

Отзывы про сывортку-праймер Farsali Unicorn Essence

Заключения экспертов и отзывы пользователей о Farsali Unicorn Essence

Маргарита Романовна, косметолог, Москва. Россия.
«Если раньше нужно было покупать отдельно хайлайтер, увлажняющее и матирующее средство, то теперь это всё можно заменить одной-единственной сывороткой-праймером Farsali Unicorn Essence. Результат после нанесения просто шикарный – кожа сияет, но при этом она матовая, нет некрасивого лоснящегося блеска, а все неровности скрыты. И это ещё не всё, оттенки мэйкапа смотрятся насыщенней и в то же время спокойней. Очень рекомендую попробовать, пользуюсь с удовольствием сама».
Татьяна, 25 лет, Краснодар, Россия.
«Недавно подруга порекомендовала супер-штуку, которая оказалась как палочка-выручалочка. Теперь покупаю только Unicorn Essence. Это ни с чем не сравнится, девочки, поверьте на слово! Если вы, как и я устали ежедневно штукатурить лицо, до того, как краситься просто нанесите сыворотку, и вы сразу увидите разницу. Кстати, она маскирует прыщи гораздо лучше, чем тональник!»
Евгения, 32 год, Санкт-Петербург, Россия.
«С месяц назад я увидела рекламу Farsali Unicorn Essence, и подумала: «Неужели это и правда так работает?» Решила ради интереса заказать, и ещё ни разу не пожалела. Во-первых, лицо выглядит как-то свежее и здоровее, а во-вторых, косметика реально отлично держится. Можно с макияжем проходить весь день и нигде ничего не поплывёт».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *