FiberFix – универсальная ремонтная лента для бытовых нужд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

FiberFix — это универсальная прочная лента для бытового ремонта. Сфера применения инновационного средства достаточно широкая. Продолжительность безопасной эксплуатации предметов после такого ремонта остается на высоком уровне длительное время. Материал использовать достаточно просто и легко на поверхности любого типа сложности.

Свойства и характеристики

Краткое описание липкой ленты и ее свойств

В основе липкой ленты Файберфикс лежит специальный прочный сетчатый материал из стекловолокна. На его поверхность нанесен особый сверхпрочный клеящий состав. Высыхая и затвердевая, клеящая смола приобретает отличную твердость.

Ленту допустили к продаже после ряда лабораторных испытаний, которые показали, что её применение оправдано не только для временного ремонта. Достаточно надежное, но простое соединение, позволяет использовать отремонтированные предметы достаточно длительный период времени по прямому назначению. При помощи FiberFix можно клеить дерево, стекло, пластик, керамику, оцинкованную сталь и многое другое.

После применения, поврежденный предмет сохраняет все термоизоляционные свойства и приобретает дополнительную влагостойкость. Допустимый предел прочности ленты выше, чем у армированного скотча в 20-22 раза. Клеящий состав не разрушается под воздействием температуры до +150°С. При этом отремонтированный предмет полностью сохраняет свои свойства.

Комплектация

Комплектность упаковки для реализации

FiberFix реализуется в упаковке из качественного гидроизолирующего материала. В составе стандартного комплекта находятся:

  • надежно упакованная ремонтная лента;
  • 1 пара прочных защитных перчаток для рук;
  • рулон качественной шлифовальной бумаги;
  • подробная пошаговая инструкция к применению.

При помощи такого универсального набора провести ремонт любого типа сложности достаточно просто. Лента в состоянии заменить клей, скотч, гвозди, саморезы и даже сварку.

Преимущества ленты Файберфикс

Положительные стороны использования ремонтной ленты

Среди основных достоинств ремонтной ленты особого назначения можно выделить:

  • Простота в использовании. Любой неопытный хозяин или хозяйка могут не обладать особым опытом или знаниями, чтобы применять её в быту.
  • Высокий уровень прочности. Она может выдерживать достаточную нагрузку, крайняя граница которой находится в районе 907 кг.
  • Термостойкость. FiberFix прочно фиксируется на предметах при очень высоких и экстремально низких температурах. Под действием прямых солнечных лучей она не оплавляется и не теряет своих адгезионных свойств.
  • Водоустойчивость. Инновационный клеящий слой не растворяется под действием воды и достаточно надежно фиксирует обширные повреждения труб в водопроводной системе.
  • Универсальность. Материал демонстрирует хороший уровень сцепления с гладкими и абразивными поверхностями разного типа.
  • Экологичность. Она абсолютно безопасна для здоровья пользователя. Под действием воды, тепла, света не выделяет вредных летучих соединений, разрушающих окружающую среду.

Отремонтированную поверхность можно красить, шлифовать и декорировать по необходимости. После высыхания, лента достаточно устойчива к любому типу красящих веществ. Такая обработка никак не способна повлиять на клеящую способность и прочность крепления. После декоративной обработки Файберфикс полностью сохраняет все технические характеристики, и риск повторной деформации полностью исключен.

Сфера использования

Сфера применения Файберфикс

Прекрасные адгезионные свойства FiberFix позволяют с уверенностью использовать ее на поверхностях любого типа. Среди них:

  • Предметы домашнего обихода. Мебель, кафель, керамика и бытовые приборы обладают достаточно большим запасом прочности после ремонта универсальной клейкой лентой.
  • Сантехника. Водопроводные и отопительные системы, шланги, краны, фитинги и другая запорная аппаратура еще длительное время безотказно работают после применения клеящей ленты.
  • Инвентарь для садовых работ. Все земледельческие инструменты, в том числе лопаты, бороны, сапы, тачки будут безотказно служить долгие годы после фиксации поломок с помощью Файберфикс.

Очевидно, что данный продукт может заменить многочисленные дорогостоящие инструменты для бытового ремонта. Экономия средств и времени особенно очевидна при необходимости квалифицированного ремонта и замены деталей.

Инструкция к применению

Инструктаж по использованию ремонтной ленты

Многофункциональная ремонтная лента FiberFix достаточно проста в применении. Она пригодна для использования неопытными хозяйками и практикующими специалистами-ремонтниками. Строгое следование простому алгоритму действий поможет справиться с повреждением любого уровня сложности легко и просто. Необходимо:

  • очистить предмет от загрязнений и провести ревизию поверхности;
  • зашлифовать поврежденный участок при необходимости;
  • отмерить отрезок требуемой длины и отделить его от рулона;
  • надеть защитные перчатки из стандартного комплекта;
  • отмеренный кусок смочить в теплой воде в течение 7-10 секунд;
  • зафиксировать поврежденные части предмета вплотную друг к другу;
  • плотно обернуть поверхность лентой и крепко прижать.

Примерно через 10-15 минут предмет можно смело использовать по назначению без каких-либо особых ограничений.

Внимание! Клеящий состав ленты Файберфикс после намокания моментально проникает в ближайшую поверхность. При несоблюдении техники безопасности и работе без перчаток, существует риск повредить поверхностные слои кожи. Отодрать ленту от ладоней через 2-3 минуты самостоятельно без риска нанесения серьёзных ран очень сложно!

Сколько стоит и где купить FiberFix

Гарантированно получить качественный товар от производителя можно только при покупке на официальном сайте. В розничную продажу сертифицированная продукция не поступает. Купить ленту Файберфикс легко и просто. Для этого достаточно заполнить специальную форму покупателя на главной странице сайта или по обратному звонку оператора. Стоимость товара – 1290 рублей.

Доставка осуществляется в любой регион России и страны СНГ. Оплата товара производится исключительно по факту получения в выбранном почтовом отделении. При получении стоит обратить внимание на комплектацию FiberFix. Сертифицированный продукт реализуется исключительно в комплекте со шлифовальной бумагой и специальными защитными перчатками.

Отзывы про ремонтную ленту Файберфикс

Как отзываются покупатели о FiberFix?

Иван Васильевич, владелец автомастерской, Пенза, Россия.
«В большинстве случаев, в моем автосервисе проводится капитальный ремонт машин любой марки. Но иногда к нам попадают клиенты, у которых попросту нет времени на замену той или иной детали. Они просят сделать все очень быстро, при этом надежно. При помощи ленты FiberFix можно надежно зафиксировать конец выхлопной или боковое стекло. Нам удавалось также установить на место деформированный бампер. Примечательно, что места стыка сразу после фиксации можно шлифовать и окрашивать. Закупаю ленту исключительно на официальном сайте, чтобы избежать подделки».
Марина, 26 лет, Саранск, Россия.
«Как одинокой маме, мне приходится самостоятельно справляться с повседневными бытовыми вопросами. Вызывать квалифицированных специалистов мне просто не по карману. Лента Файберфикс стала для меня настоящей находкой, когда в ванной потекла труба с холодной водой. Воспользовалась ею по инструкции и устранила проблему за 15 минут самостоятельно. В последствие протеканий не наблюдалось».
Иван, 27 лет, Екатеринбург, Россия.
«О ленте FiberFix я впервые услышал, будучи в командировке в Штатах. Привез домой на всякий случай, так сказать. Впервые использовать по необходимости пришлось при устранении серьезной трещины на системном блоке компьютера. Наклеил, зачистил, покрасил. Корпус, как новый! При длительной работе и нагреве системника сторонних запахов не наблюдал».
Валентин, 67 лет, Барнаул, Россия.
«Целыми днями провожу время на даче. Люблю все обустраивать и приводить в порядок. Сын привез специальную ленту Файберфикс, научил пользоваться. Уже фиксировал стальную арку для винограда, ведь нанимать сварщика дорого. Спокойно пережила суровую снежную зиму и стоит, как новая».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *