Фимозин – эффективное средство для борьбы с фимозом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фимоз – это сужение крайней плоти полового члена, связанное с особенностями физиологического развития мужчины. Такое состояние считается естественным для новорождённых и мальчиков до 7-ти лет, когда половые органы находятся на стадии своего формирования. Но после 7 лет при отсутствии положительных признаков стоит обращаться к врачу либо начинать приём медикаментов. Фимоз встречается примерно у 3% мужчин.

В России активное возникновение многочисленных клиник коммерческого типа привело к тому, что многие урологи назначают в качестве лечения фимоза хирургическое вмешательство. Объясняется это просто: клинике гораздо выгоднее провести платную операцию, чем назначать средства для домашнего использования либо сеансы растягивания крайней плоти у врача. Но перед тем как лечь под нож хирурга, рекомендуется ознакомиться с альтернативными и более щадящими методами лечения, среди которых выделяется крем Фимозин, помогающий устранить нарушения в процессе мочеиспускания, и предотвратить приращение крайней плоти к головке полового члена. Многие мужчины благодаря своевременно пройденному курсу лечения избавились от фимоза на первой, второй, третьей и даже четвёртой стадиях болезни с помощью данного средства.

Этиология фимоза

Причины и симптомы заболевания

В лёгкой форме патологии головка полового члена немного обнажается при эрекции, но с лёгкостью открывается в невозбужденном состоянии. Есть и случаи, когда в процессе мочеиспускания жидкость копится, а потом каплями выходит наружу. Стоит ли заявлять, что данное заболевание приносит массу дискомфортных ощущений? Фимоз постепенно прогрессирует, так как трещины и ранки, возникающие при эрекции, оставляют рубцы. Рубцовая ткань не такая эластичная, как нормальная, поэтому с каждым рубцом плоть сужается всё больше, что может привести к парафимозу – полному срастанию плоти и головки члена. Болезнь не только затрудняет сексуальные контакты, в том числе и мастурбацию, она может спровоцировать серьёзные воспалительные процессы из-за накопления спермы. Как свидетельствуют показания медицинских специалистов, фимоз является основной причиной рака мужских половых органов.

Симптомами заболевания являются следующие признаки:

  • головка члена спрятана за кожной складкой. Возникает боль при обнажении, или открыть её не представляется возможным. При попытке «вернуть» головку на место возникает сильная боль либо этого сделать нельзя из-за интенсивной отёчности головки, жёстко сдавленной по кругу крайней плотью.
  • Сложности при мочеиспускании. В верхней части мочеиспускательного канала возникают режущие ощущения. Возле отверстия канала мочеиспускания наблюдается покраснение и небольшая отёчность.
  • Скапливание семенной жидкости под плотью. Сперма является естественным секретом, который вырабатывает мужской организм. Если под крайней плотью накапливается чрезмерное количество спермы, а тем более, присутствует специфический запах, это может указывать на патологию.

Все осложнения взаимосвязаны – один симптом неизбежно порождает и остальные. Почему возникает данная болезнь на сегодняшний точно не известно. Причинами её возникновения может быть и генетическая предрасположенность, и нарушения в кровообращении. Существует 2 метода лечения: хирургическое вмешательство, а также применение кремов, мазей, компрессов и т. д. с растягиванием кожной складки.

Взрослым мужчинам при обнаружении симптомов фимоза рекомендуется немедленно обратиться к врачу для осмотра.

Стоит отметить, что многие представители сильного пола живут с этой патологией практически всю жизнь, не испытывая особых затруднений либо свыкшись с ними. Речь идёт о фимозе, парафимоз обязательно нужно лечить. Но и при излечении фимоза вы получите массу преимуществ, а именно полноценную, более насыщенную и приятную сексуальную жизнь, возможность проводить нормальные гигиенические процедуры по уходу за половым органом, избавление от многих комплексов в половой сфере, а также снижение риска развития воспалительных заболеваний, парафимоза и рака полового члена к минимуму.

Правда или развод?

Лабораторное тестирование данного крема проводилось в США на протяжении нескольких месяцев. В качестве испытуемых было набрано 1000 добровольцев, страдающих от фимоза. По итогам испытания 90% мужчин ощутили положительный эффект от использования средства на 1-3 стадиях заболевания и 10% отметили положительную динамику на 4 стадии. Такие впечатляющие результаты красноречиво свидетельствуют о высокой эффективности крема Фимозин.

По мнению врачей, всего за 2 недели каждодневного его применения видны положительные результаты. Но также специалисты отмечают, что запущенная форма болезни требует более длительного времени для полного устранения патологии.

Сколько стоит и где купить крем Фимозин?

Цена Фимозина составляет около 2 тысяч российских рублей. Для того, чтобы избежать покупки поддельного и небезопасного для здоровья средства, рекомендуется приобретать представленный крем только на официальном сайте производителя. Для приобретения рецепт врача не требуется.

Секрет действия

Фимозин содержит только натуральные компоненты, отличается бережным, но эффективным воздействием и выполняет следующие функции:

  • смягчение крайней плоти и повышение её эластичности;
  • предупреждение воспалительных процессов;
  • обеззараживание;
  • снятие неприятного зуда, жжения и болезненных ощущений;
  • усиление микроциркуляции крови в зоне сдавливания;
  • питание и насыщение кожи в области половых органов витаминами и полезными микроэлементами.

Крем можно использовать в качестве профилактики при риске возникновения воспалительных процессов. Его комплексное действие постепенно снижает болезненные ощущения при мочеиспускании и половых контактах, возвращает мужчине ощущение полноценной жизни и уверенности в себе.

В случае парафимоза данное средство не окажет желаемого результата. При сращении плоти и головки необходимо проводить операцию по рассечению кожной складки и спаек.

Состав крема Фимозин

Составляющие компоненты

Применение данного крема не наносит ущерб здоровью, так как он изготовлен исключительно из натуральных компонентов. Его основа – прополис. Полезные свойства данного компонента были обнаружены ещё несколько веков назад. Это сильнейший природный кортикостероид, эффективно уничтожающий вредоносные бактерии и грибки. Флавоноиды, входящие в его состав, оказывают противовоспалительное действие при болезнях кожи и слизистых оболочек. Прополис быстро заживляет ранки и ссадины, восстанавливает поражённые участки, снимает болезненные ощущения, а также размягчает кожу.

Помимо прополиса, в состав крема Фимозин входят экстракты следующих растений:

  • ромашка. Обеззараживает зоны возле крайней плоти, предотвращая тем самым воспалительные процессы.
  • Календула. Повышает эластичность крайней плоти, что облегчает её растяжение.
  • Земляника. Питает кожу, насыщая её необходимыми микроэлементами, снимает зуд и жжение, обладает обеззараживающим эффектом. Также оказывает обезболивающее воздействие.
  • Ячмень. В ячмене содержится большое количество селена, необходимо для повышения упругости и эластичности кожи, и фосфора, который способствует восстановлению тканей.
  • Ежевика. Насыщает клетки витаминами и полезными микроэлементами.
  • Чабрец. Смягчает кожу, делает её эластичной. Обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами.
  • Череда. Активизирует кровообращение в зоне сдавливания, что предупреждает возможные осложнения эректильной функции.

В составе представленного средства отсутствуют аллергены. Допускается его использование при диабете и болезнях сердечно-сосудистой системы, идеально подходит для применения в домашних условиях.

Главные достоинства

Какими преимуществами обладает?

Ключевое преимущество крема – его высокая эффективность, доказанная на практике результатами масштабного клинического тестирования, а также реальными отзывами врачей и мужчин.

Отличная эффективность представленного средства достигается благодаря следующим особенностям:

  • отсутствие вредных для организма компонентов, отличается сбалансированным составом из натуральных ингредиентов;
  • отсутствие противопоказаний и побочных эффектов, абсолютно безопасно в применении;
  • одобрено российской ассоциацией урологов;
  • не доставляет боли и дискомфорта во время использования;
  • легко наносится, быстро впитывается;
  • отличная альтернатива хирургическому вмешательству.

Фимозин эффективен в 95% случаев. Исключениями являются лишь запущенные случаи развития патологии.

Инструкция к применению

Перед нанесением Фимозина необходимо вымыть половой член и руки, после чего на сухую поверхность крайней плоти нанести немного крема и оставить на 15 минут. Не растирайте. Далее аккуратно и медленно растягивайте крайнюю плоть плавными движениями. Так размягчённая кожа будет расширяться, позволяя обнажать головку полового члена. Оттягивать, превозмогая сильную боль, не нужно, процесс должен быть медленным и предельно бережным. Процедуру рекомендуется осуществлять утром и вечером.

Курс лечения составляет две недели. Упаковка рассчитана на полный курс. В некоторых случаях период лечения может быть продлён до 4 недель – всё зависит от степени развития патологии.

Противопоказания

В инструкции производителя не указано каких-либо противопоказаний и побочных эффектов. Предупреждением к применению может служить лишь индивидуальная непереносимость компонентов, включенных в состав крема. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Полезная информация: В профилактических целях развития фимоза важно разрабатывать крайнюю плоть ещё в возрасте 5-7 лет. После принятия водных процедур, когда кожа размягчена, аккуратно и мягко отодвигайте крайнюю плоть. Обнажать всю головку ни в коем случае нельзя!

Отзывы о креме от фимоза Фимозин

Отзывы врачей и потребителей

Дмитрий Константинович, врач-уролог, Красноярск, Россия.
«Фимоз – крайне неприятная патология, которая многим мужчинам портит жизнь как в физической, так и в психологической сфере. Моим пациентам я назначаю операцию только в запущенных случаях, обычно рекомендую крем Фимозин. Это достойное и заслуживающее доверия средство, которое помогло уже десяткам тысяч мужчин».
Алексей Викторович, врач-сексолог, Санкт-Петербург, Россия.
«Если есть возможность избежать хирургического вмешательства, а она при фимозе есть всегда, лучше, конечно, это сделать. Главное не дотягивать до последней стадии патологии. Уважаемые мужчины, не терпите, не ждите чудес, воспользуйтесь надёжным средством для лечения фимоза – кремом Фимозин».
Юрий, 32 года, Москва, Россия.
«В сексе удовольствие мог испытывать только в презервативе, иначе головка обнажалась, и я испытывал боль. Из-за этого всегда были проблемы в личной жизни, но операцию делать не хотел. Когда началось воспаление – забеспокоился. В интернет узнал о Фимозине. Применял крем 16 дней, при этом, постоянно оттягивал плоть, как указано в инструкции. Теперь головка обнажается без проблем, а в сексе всё отлично».
Вячеслав, 25 лет, Магадан, Россия.
«Фимозин посоветовал врач после медицинского обследования. Перед покупкой проштудировал отзывы о нём в интернете, смотрю – все хвалят, ну я решил попробовать. Хуже то всё равно не будет! И очень рад, что попробовал – боли теперь нет, головка почти вся открывается. Думаю, подожду пару недель, а потом повторю курс лечения для закрепления результата. Всем советую, крем действительно хороший!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *