FindFish – универсальная рыболовная сеть и ловушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

FindFish представляет собой уникальное приспособление для ловли рыбы в любых условиях. Универсальный аналог рыболовной сети можно использоваться как в условиях небольшого пресного водоема, так и на морских просторах. Такой удобный и простой метод уже оценили и новички, и профессиональные спортсмены-рыболовы.

Описание сети

Внешний вид и возможности сети

Внешний вид и принцип действия сети FindFish напоминает древние азиатские приспособления для рыбалки, которые помогали людям за короткое время обзавестись большим уловом. Самодельные устройства, которые использовались в те времена, сильно заинтересовали американских и европейских путешественников. Аналоги быстро распространились по всему миру. Сегодня усовершенствованную сеть, созданную на примере рыболовных снастей из древней Азии, можно приобрести и в странах СНГ.

Финдфиш при использовании напоминает паука, который подпрыгивает и в полете охватывает своими «лапками» небольшой участок водной поверхности. Этот метод нельзя назвать браконьерским, поскольку улов даже в лучшем случае не сравнить с объемами рыбы, полученными в результате использования настоящей рыболовной сети, которую устанавливают недобросовестные рыболовы на больших участках водоема.

Приобретение FindFish поможет новичку не потерять сразу интерес к рыбалке за бесконечным ожиданием движений поплавка. Профессионал же быстро оценит эффективность устройства и получит отличный способ ловли живцов для последующей «охоты» на крупную хищную рыбу. Данная сеть окажет неоценимую помощь и просто любителям активного отдыха на свежем воздухе. С таким ценным приобретением можно быть уверенным, что в любом случае получится порадовать друзей вкусной и наваристой ухой.

Основные характеристики ловушки Финдфиш

Свойства и технические особенности

Безопасность использования для самого рыбака и рыбы представленной сети обусловлена рядом свойств и технических особенностей. FindFish представлена в двух вариантах: с маленьким и с большим кольцом. Они имеют практически одинаковые характеристики, только диаметром снасти в раскрытом состоянии (3,6 и 4 метра соответственно) и весом.

Сети с малым и большим кольцом могут быть выполнены в двух вариантах материала:

  • Из японской лески (диаметр 0,3 мм) – подойдет для рыбалки в тихих небольших водоемах со стоячей водой и без выраженных препятствий (камней, деревьев, коряг и пр.).
  • Из капрона (диаметр 0,535 мм) – это более прочный материал, который выдержит ловлю рыбы в местах с неизученным дном и другими препятствиями.
Для хорошей фиксации снасти предусмотрена специальная манжета, которая крепится к руке рыбака перед его забросом в воду. Конструкция этой ловушки для рыбы позволяет без проблем использовать ее в любых погодных условиях и в любом водоеме. С ее приобретением рыбаку больше не придется отслеживать лучшее время для поездки, штудировать прогноз погоды на ближайшие недели и выбирать хорошее место. Каждая поездка теперь принесет хороший улов, вне зависимости от количества привезенных снастей, вашего настроения и фазы луны.

Преимущества FindFish

Предпочтительность FindFish над другими видами ловли

Эта ловушка имеет универсальный характер во многом благодаря ряду преимуществ перед другими способами рыбной ловли:

  • сеть нового поколения можно использовать на любых водоемах с пресной и морской водой;
  • с ее помощью можно ловить рыбу любых размеров, в том числе крупных хищников;
  • дополнительно не потребуется везти подкормку и снасти;
  • при использовании ловушки необязательно следить за погодой, сезоном и временем суток;
  • рыбалка с такой сетью становится именно активным видом спорта, ведь с ней не нужно сидеть на одном месте в ожидании поклевки;
  • FindFish можно забрасывать как с берега, так и с лодки.

Схожий способ в давние времена в Азии помогал рыбакам прокормить свою семью. Сегодня этот метод усовершенствовали, и он доступен даже начинающему любителю «тихой охоты». Никто не может дать вам гарантии, что с первого же раза вы получите огромный улов. Но наверняка можно сказать одно – с использованием сети Финдфиш без рыбы точно не останетесь.

Убедиться в эффективности товара, а также разобраться в некоторых нюансах использования ловушки можно по реальным отзывам покупателей в интернете. Особое внимание нужно обратить на мнения специалистов.

Инструкция по применению

Руководство по применению

Разобравшись с основными свойствами и характеристиками FindFish, остается рассмотреть инструкцию по ее использованию:

  • Прикрепляете сеть манжетой к руке.
  • Удобно обхватываете и горизонтально набрасываете на воду, как скатерть на стол.
  • Ожидаете 10-30 секунд и вытаскиваете за шнур, который крепится к основанию.

При вытаскивании за шнур сеть сама собирается в мешочек, из которого ни одна рыба не сможет выплыть. Рыбаку остается только вытащить ловушку на берег и достать свой улов.

Согласно данным тестирований, а также информации из отзывов покупателей, Финдфиш показывает эффективность в отношении разных рыб: от карпа до лосося. Поэтому география использования данной снасти весьма широкая, ее даже можно взять с собой на отдых в другие страны.

Где и по какой цене купить FindFish

Супер-ловушку для рыбы Финдфиш пока можно купить лишь в интернете на официальном сайте дистрибьютора.

Для покупки нужно лишь заполнить небольшую форму, указав ваши контактные данные. После внесения соответствующей информации на сайте, в течение 15 минут вам перезвонит менеджер компании и уточнит данные по заказу: размер кольца, материал сети, адрес получателя и пр.

Полная стоимость FindFish составляет 3980 рублей. Сейчас на сайте действует акция, по которой сеть можно приобрести со скидкой в 50% всего за 1990 рублей. Дополнительные бонусы по покупке доступны при заказе более одной штуки. Для подробной консультации по свойствам снасти, стоимости и сроках доставки, можно оставить заявку на сайте и поговорить с менеджером.

Отзывы про сеть для ловли рыбы Финдфиш

Отношение рыболовов к сети Финдфиш

Алексей, спортсмен-рыболов, Астрахань, Россия.
«С моим опытом использования самых разных снастей, подкормки, выбора лучшего времени и соблюдения прочих факторов, весьма скептически отнесся к предложению о покупке сети FindFish. Сначала вообще решил, что она не пройдет по нормам ловли и вылезет мне в штраф. Потом почитал о ней немного в интернете, разузнал у знакомых, а также в обществе охотников и рыболовов. Оказалось, использовать ее абсолютно законно и безопасно. Ну, и первый опыт с уловом в 15 кг за вечерний заход полностью убедил в том, что я сделал правильный выбор. Теперь всегда беру с собой эту ловушку на рыбалку вне соревнований».
Дмитрий, 36 лет, Самара, Россия.
«Для меня рыбалка всегда была чем-то сложным, что требует долгой подготовки и большого вложения средств. После отдыха на озере со своим другом, который и показал мне Финдфиш, полностью поменял свой взгляд. Он просто пошел и где-то за час-полтора наловил всей компании рыбы для ухи, а также просто пожарить. В общем, через пару дней я заказал такую сеть и для себя».
Валентин, 48 лет, Нижний Новгород, Россия.
«Сеть FindFish – просто находка! Я большой фанат рыбной ловли, именно хищника. Раньше приходилось часами сидеть на небольшом озере, чтобы наловить живцов. Теперь это делаю за полчаса и в куда большем количестве. Кстати, по опыту подскажу, забрасывать ловушку лучше с лодки или с моста, тогда охват больше».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *