Интерактивная обезьянка Fingerlings Monkey – лучший подарок для ребенка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Забавная игрушка Fingerlings в виде обезьянки, которая цепляется на палец и обожает общение — отличный маленький друг для ребенка. Малышка двигается и издает забавные звуки, взаимодействует с ребенком и обучает его коммуникации. Игрушка легко моется и не содержит мелких фрагментов, поэтому она отлично подходит как для малышей 2-4 лет, так и для детей постарше.

Надежный и ласковый друг

Обезьянка, которую прозвали «прилипунцелем», может выполнять роль домашнего питомца. Ей не нужна еда и специальный уход, а эмоции, которые она подарит ребенку, сравнимы с радостью от общения с живым существом. Благодаря микрофону и искусственному интеллекту, встроенному в игрушку, малышка прилипунцель может воспринимать звуковые сигналы и прикосновения. Она поворачивает голову к источнику звука и смешно реагирует на появление своих сородичей — других игрушек Fingerlings Monkey. Если оставить их наедине, обезьянки будут весело щебетать друг с другом, пока им не надоест.

Обезьянка моментально отвечает на прикосновения и звуки:

  • поднесите ее к пальцу или другому предмету, за который она сможет ухватиться, и кроха уцепится за него ручками и ножками;
  • погладьте ее по голове, чтобы она издала довольное попискивание;
  • пошлите ей воздушный поцелуй, и обезьянка тут же ответит звонким «чмок»;
  • беседуйте с ней на любые темы — в зависимости от тембра и тона речи обезьянка ответит забавными звуками (их у малышки более 40);
  • снимите обезьянку с пальца и подставьте под ее хвостик подходящую опору, и она тут же повиснет на ней и издаст довольный звук;
  • уложите ее на ладонь и покачайте, чтобы малышка закрыла глаза и издала храп, а разбудить прилипунцель можно, приведя ее в вертикальное положение.

Даже если Fingerlings Monkey решила немного отдохнуть и тихо похрапывает, вися на хвосте или лежа на горизонтальной поверхности, можно попытаться поговорить с ней. Малышка будет отвечать сонным голосом, медленно поворачивая головку и вращая ручками, словно вы мешаете ей спать.

лучший друг

Прилипунцель ведет себя совсем как маленький ребенок: если оставить ее надолго в одиночестве, она уснет и захрапит, а спустя какое-то время вовсе отключится. В этом случае для ее пробуждения придется перевести тумблер в состояние «отключено», а затем вновь включить малышку.

Ласковая и общительная кроха прилипунцель способна заменить живого питомца (кошку, собаку или попугайчика). Однако в отличие от них она не требует сложного ухода и постоянных трат на корма, клетки и другие полезные в уходе вещи. Кроме того, обезьянка абсолютно безопасна даже для годовалых детей.

Что входит в комплект Fingerlings Monkey?

Варианты изготовления и аксессуары к обезьянке

Обезьянка прилипунцель выпускается в собранном состоянии, даже батарейки 4 LR 44 входят в комплект. Сама игрушка выполнена из яркого, но безопасного для детей пластика в нескольких вариантах расцветки:

  • лиловый;
  • бирюзовый;
  • белый;
  • красный;
  • цвета морской волны;
  • черный.

На голове экзотической красавицы красуется контрастный хохолок из синтетических мягких волос, по бокам от которого установлены сенсорные датчики. Рост прилипунцель составляет 13 см, включая хвостик, то есть она чуть длиннее среднего пальца взрослого человека.

Упакована обезьянка в контурную упаковку с картонной заглушкой. При желании разнообразить взаимодействие с игрушкой можно приобрести аксессуары для Fingerlings Monkey:

  • яркие гамаки;
  • качели;
  • устойчивые лесенки.

Малышка будет рада повисеть на них, пока ребенок занят чем-то другим, и не может уделять внимание своему питомцу-роботу.

Стоит ли покупать такую игрушку?

Плюсы общения с обезьянкой Прилипунцель

Домашние питомцы воспитывают в детях чувство ответственности, развивают способность заботиться о других. Малышка Fingerlings, хоть и является роботом, но ведет себя точно так же, как обычное животное:

  • она требует внимания и любви;
  • с радостью реагирует на общение;
  • отвечает на действия ребенка.

С крохой ребенку никогда не будет скучно, ведь обезьянка обожает играть и болтать со своим покровителем, держась за его палец. Такой друг никогда не поцарапает и не укусит ребенка, а эмоции от общения с ним будут только положительными.

Помимо коммуникативного развития, Fingerlings Monkey помогает развивать мелкую моторику: чтобы удержать ее в руках, потрогать по головке, за ручки или ножки, ребенок задействует пальчики. Благодаря этому развивается центр головного мозга, отвечающий за речь и письмо. Уже через несколько недель общения ребенка с прилипунцель вы заметите, что он стал больше и лучше разговаривать, и излагать свои мысли, а его почерк – более понятным и красивым.

Уникальный зверек особенно понравится детям, которым противопоказано общение с животными, например, если у них аллергия на шерсть или пух. Прилипунцель станет верным и надежным другом, которого можно взять с собой на прогулку или даже в школу. Чтобы питомец не отвлекал от уроков, ребенок может выключить его, а на переменке вновь общаться в свое удовольствие и на радость окружающим.

Как играть с Fingerlings Monkey?

Чтобы пообщаться и поиграть с прилипунцель, достаточно переключить маленький тумблер на ее спине в положение «включено». Малышка тут же издаст приветственный звук, а когда получит ответ, повернет голову в сторону источника звука. Чтобы обезьянка уцепилась за палец, карандаш или другой вытянутый предмет, просто поднесите ее к нему — она тут же обхватит его всеми четырьмя конечностями.

играть

Если речь обезьянки стала вялой, а движения замедленными, возможно, заряд батареек истощился. Чтобы заменить их новыми, нужно открутить болтик на спине малышки. А затем открыть крышку отсека с батарейками. Старые нужно извлечь, а на их место установить новые. После этого крышку закрывают и фиксируют ее болтиком.

Где и за сколько можно купить обезьянку прилипунцель

В России приобрести интерактивную обезьянку Fingerlings Monkey можно только у официальных представителей фирмы WowWee (Гонконг), которая производит игрушку. Офлайн магазинов у фирмы на территории РФ нет, поэтому питомца-робота продают только на официальном сайте.

Стоимость игрушки в России составляет 1490 рублей. Оплатить заказ можно после получения товара по указанному в форме заявки адресу.

Отзывы про обезьянку Fingerlings

Как отзываются о Fingerlings Monkey?

Маргарита Тарасовна, специалист по раннему развитию детей, Волгодонск, Россия.
«Интерактивную игрушку Fingerlings Monkey я рекомендую для малышей, которым сложно устанавливать контакт с другими детьми и имеются проблемы с речью или выражением эмоций. Она совсем недавно появилась в нашем центре, и уже помогла нескольким ребятам освоиться в коллективе. После «общения» с ней малыши становятся более открытыми и общительными, они улыбаются и делятся позитивом с другими детьми. Думаю, ни один ребенок не останется к ней равнодушным».
Екатерина, 32 года, Нижний Новгород, Россия.
«Купили Fingerlings старшей дочке, потом и младшей пришлось брать. Девочки очень рады: играть в интерактивных обезьянок могут по несколько часов подряд. Эта игрушка очень затягивает и не дает детям скучать. Думаю, после такой игрушки им не страшно будет доверить живого питомца».
Владимир, 48 лет, Екатеринбург, Россия.
«Внучке исполнилось 2 года, купили ей интерактивную обезьянку Fingerlings Monkey. Несмотря на малый возраст, внучка очень нежно относится к игрушке, как к живому существу. Разговаривает с ней, всюду берет с собой, спать укладывается только с ней. Когда выходим погулять, неизменно вызываем живейший интерес других ребят, внучка постоянно в центре внимания».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *