Fish Hungry — всегда удачная рыбалка!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

О чем мечтает каждый рыбак? Безусловно, о богатом и быстром улове. Чтобы Ваша рыбалка всегда была удачной, стоит обратить свое внимание на новинку марки Fish Hungry. Средство представляет современный способ активировать клев вне зависимости от внешних факторов и локальных природных условий. Вещества, представляющие группу аттрактантов, направлены на привлечение внимания рыб и их концентрации в обозначенном месте клева. Существует значительная разница между тем, чтобы привлечь рыбу и тем, чтобы стимулировать ее начать поиски корма. Определить то, чем Фиш Хангри принципиально отличается от других активаторов можно подробно изучив состав, методику применения и особенности использования продукта.

Правда или развод?

Результативно ли применение активатора клева?

Как и все появляющиеся на рынке новшества, активатор Fish Hungry вызвал неоднозначные мнения как экспертов, так и рыболовов-любителей. Спустя непродолжительное время с момента появления средства на рынке, интернет-пространство запестрило оценкой новинки.

Многие утверждали, что это не более чем очередная уловка для доверчивых покупателей и заядлых рыбаков, а некоторые стали отчаянными приверженцами новинки. Основным аргументом со стороны последних стало то, что стоимость средства не так уж и высока, чтобы отказаться от возможности попробовать его и прийти к своему мнению, основанному исключительно на собственном опыте.

Помимо всего вышесказанного, можно отметить еще один немаловажный факт: активатор Фиш Хангри разрабатывался в качестве специальной пищевой добавки, призванной увеличить аппетит рыб, содержащихся на специализированных рыбных фермах.

На сегодняшний день уже есть впечатляющие результаты использования Фиш Хангри. Применение данного активатора клева приводит к следующему:

  • провоцирование повышенного аппетита;
  • особое воздействие на особей крупных видов рыб;
  • стимуляция инстинктов на уровне физиологии.

Специалисты в области рыболовства после непродолжительных опытов на практике пришли к выводу, что средство доступно для использования не только в закрытых бассейнах, но и в водоемах открытого типа. Как бы там ни было, новинка нашла своего покупателя, а неутихающие споры говорят лишь о том, что она не теряет своей популярности среди рыболовов.

Реальная стоимость и где приобрести?

Изучить всю интересующую информацию о представленном средстве лучше всего на официальном сайте производителя. Здесь также можно произвести заказ в режиме онлайн.

Во сколько же обойдется Fish Hungry всем желающим его приобрести? Цена активатора более чем доступна даже для бюджетного покупателя. Одна упаковка стоит всего 990 рублей. Но и это еще не все. Ее хватит на пять полноценных рыбалок.

Чтобы приобрести средство не нужно бегать по магазинам города, боясь натолкнуться на некачественную подделку. Возможность делать покупки в интернете облегчила этот процесс и сделала его максимально простым даже для неопытных пользователей.

Достаточно обратиться в специализированный интернет-магазин и новинка будет в вашем распоряжении в самые кратчайшие сроки. И что немаловажно в цену не входят наценки и необоснованные накрутки недобросовестных продавцов, как, например, на рынке.

В чем заключается принцип действия Fish Hungry?

Как происходит привлечение рыбы?

Среди самых популярных увлечений человечества вот уже многие десятки лет выделяется, конечно же, рыбалка. Стоит отметить, что такое занятие доступно не только летом, но и в зимний период времени.

У рыбаков существует множество своих личных секретов, методик и тайных приемов, направленных на увеличение улова. Многие находят рыбные места и хранят их расположение в секрете, некоторые используют специальные рецепты для приготовления приманок, а современные рыболовы отдают предпочтение новшествам в сфере рыболовства.

Привлекать рыбу к месту непосредственной рыбалки призваны активаторы рыбного клева. Их научное название – аттрактанты. Они представляют собой химические соединения, круг применения которых достаточно широк.

Существует целый ряд примеров того, как активаторы способны притянуть рыб к клевому месту с прикормом, но клева при этом все равно не будет. С чем это связано? Все достаточно просто. Большинство аттрактантов, находящихся на сегодняшний день в реализации, не способствуют увеличению аппетита у рыбы, а направленны лишь на ее привлечение к месту рыбалки.

Примером, доказывающим данный факт, служит эксперимент ихтиологов. Его суть заключалась в том, чтобы распространить вещество в пределах искусственного бассейна и пронаблюдать реакцию особей на его наличие в воде. По итогам завершенного опыта были отмечены следующие результаты: добавление химических соединений в водоем, бесспорно, привлекло рыб, но никак не способствовало заглатыванию корма.

Что входит в состав прикормки?

Из чего состоит активатор клёва?

В чем же секрет эффективного действия Фиш Хангри? Причиной тому феромоны. Как известно, это вещества, которые выделяются во внешнюю среду практически каждым живым организмом.

Воздействие феромонов достаточно специфическое. Они оказывают влияние на повадки, физиологию и эмоции окружающих особей схожего подвида.

Средство Фиш Хангри стало плодом сотрудничества нескольких специалистов Центра по проблемам в окружающей среде, а также экспертов по рыбной ловле и аквакультуре. Уже в 2011 году продукт был готов. Результаты исследований показали явную эффективность от его применения, что объяснимо включением в состав веществ, которые имеют аналогичное действие, как феромоны рыб.

Современный активатор Fish Hungry от итальянских производителей состоит из следующих высокоэффективных компонентов:

  • основа средства – концентрат феромонов, синтезированных химическим способом;
  • высокое процентное содержание насыщенных эфирных масел;
  • наличие многофункциональных моделей корма, отлично подходящих всем обитателям фауны водной среды.

Упаковка средства изготовлена из водонепроницаемого материала, что значительно упрощает его использование непосредственно на водоеме во время рыбалки. В общую упаковку заключены пять небольших пакетиков, предназначенных для разового использования, чего вполне достаточно для одной полноценной рыбалки.

Таким образом, приобретая одну упаковку аттрактанта Fish Hungry, рыболов получает возможность обеспечить впечатляющий уровень клева на целых пять рыбалок.

Преимущества

Сторонники данного средства отмечают явные его преимущества. Не остаются в стороне и рыболовы-эксперты. Среди плюсов использования Fish Hungry выделяются:

  • средство универсально в своем использовании и способно воздействовать на особи вне зависимости от конкретного семейства рыб.
  • Допустимо применение в фермерских хозяйствах, что способствует ускоренному откорму представителей водной фауны.
  • В случае применения в водоемах открытого типа, Фиш Хангри обеспечивает привлечение рыбы в локальное место рыбалки.
  • Действует на очень дальние расстояния, чем не всегда могут похвастаться иные марки активаторов.
  • Провоцирует аппетит даже у сытых рыб, что способствует не только их скоплению в месте клева, но и заглатыванию приманки.

Кроме всего вышеперечисленного Fish Hungry отлично компонуются с любыми видами как прикормок, так и приманок. При этом абсолютно неважно, покупной ли это продукт или самостоятельно приготовленный.

Распространение приманки в месте рыбалки способствует не просто увеличению количества рыбы, но и поиску пищи в месте прикорма. Действие аттрактанта заключается в стимулировании поглощения питательной смеси, что распространяется даже на сытые особи.

Применение согласно инструкции

Алгоритм пользования средством

Воспользоваться активатором марки Фиш Хангри способен даже рыболов-новичок. С целью увеличить свой будущий улов и привлечь максимально возможное количество рыбы к месту рыбалки достаточно следовать данному алгоритму действий:

  • приготовить стандартную приманку для рыбалки, используемую каждым рыбаком.
  • Развести одну порцию приманки (один пакетик Fish Hungry) с небольшим количеством воды.
  • Добывать в прикормочную смесь содержимое одного пакетика активатора.
  • Тщательно перемешать полученную смесь.

Средство отлично сочетается и с односоставными, и со многокомпонентными приманками.

Есть ли угроза для здоровья человека?

Fish Hungry не представляет собой никакой опасности в период применения. Стоит отметить, что активатор не вредит как приманиваемой рыбе, так и окружающей среде, куда он непосредственно распространяется. Не отмечен урон здоровью и рыбакам, отдающим предпочтение в использовании данного аттрактанта.

Многие эксперты обозначают нежелательное применение прикормок в силу того, что химические составы подобных веществ способны не только изменить вкус пойманной таким образом рыбы, но и навредить состоянию организма человека. Разобрав состав активатора Фиш Хангри, можно быть уверенным в том, что все ингредиенты абсолютно безвредны, что является залогом его безопасного использования и отсутствия негативного воздействия на человеческий организм.

Само по себе применение данного средства не несет никакой опасности. Но следует придерживаться рекомендаций относительно того, как сохранить его эффективность, а именно:

  • не повреждать и не нарушать заводскую упаковку активатора до момента непосредственного разведения с прикормом;
  • хранить как общую упаковку, так и внутренние пакетики активатора в сухом месте, защищенном от воздействия прямых солнечных излучений;
  • Фиш Хангри можно развести и заранее, накануне рыбалки, при этом стоит упаковать смесь в надежную герметичную тару, что не допустит выветривания активных веществ из приготовленной прикормки;
  • не стоит подвергать разведенный активатор длительному хранению. Это как минимум приведет к бесполезности его использования в воде.

Максимальный срок хранения средства в разведенном состоянии – 24 часа.

Отзывы про активатор клева Фиш Хангри

Мнения рыболовов

Николай, 42 года, Самара, Россия.
«Как и многие рыбаки-любители всегда нахожусь в поиске универсального способа прикормки рыбы. Несколько раз натолкнулся на активатор клева Fish Hungry. Ну, что сказать? Действительно, это отличное средство, обеспечивающее отличный клев вне зависимости от погоды, особенностей водоема и времени рыбалки. Что я заметил: рыба клюет всегда отличная, крупная, скапливается просто в диком количестве. И совершенно неважно, где вам вздумалось порыбачить: и в глубине реки, и на мелководье».
Константин, 39 лет, Нижний Новгород, Россия.
«Каждый рыболов знает, что всегда возвращаться с колоссальным уловом – дело достаточно непростое! Да и вообще заниматься рыбалкой увлечение не только приятное, но и затратное. Мною было перепробовано немало различных премудрых видов прикорма и приманок. Но сейчас в них просто нет надобности. Вот уже как год я отдаю предпочтение средству Фиш Хангри, и не пожалел об этом ни на минуту. Использовать его легко, стоит недорого, и эффективность вам докажет уже первое применение».
Анатолий, 52 года, Сургут, Россия.
«Занимаюсь разведением рыбного хозяйства в масштабах фермерства. Не один год наблюдаю за поведением рыб, увеличением количества особей и пищевыми повадками. Хочу отметить, что применяя прикорм Фиш Хангри, отметил увеличение аппетита у рыб в разы. Отрицательных сторон применения не выявил, при этом цена на большая. Производитель импортный, что вызывает доверие. Рекомендую к применению».
Виктор, 48 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«Являюсь владельцем магазина рыболовных снастей и принадлежностей для рыбалки. Как только появилась новинка Fish Hungry, стал изучать, что к чему. Хочу отметить, что производитель внушает доверие: итальянская марка уже давно зарекомендовала себя на рынке товаров рыболовства. Состав абсолютно безопасен и безвреден, но просто удивительно эффективен! Упаковка удобная и экономичная. Применять прикорм сможет даже неопытный рыболов, а результаты рыбалки удивят не только вас, но и ваших близких. Проверено мной и моими постоянными покупателями».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *