Всегда богатый улов со спреем Fish XXL

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Каждый рыбак – это маленькая Википедия, ведь он точно знает, как приманить рыбу и отправиться домой с увесистым уловом. Одни отдают предпочтение старым проверенным методам, кашеварят сутками и отправляются на рыбалку с несколькими кастрюлями прикорма. А другие с удовольствием пользуются современными приманками, ароматизаторами и прочими продуктами для продвинутых рыболовов. Одним из таких революционных товаров стал густой спрей-активатор для зимней рыбалки Fish XXL. А поскольку ко всем инновациям отношение зачастую скептическое, стоит рассмотреть новинку подробное.

Правда или миф?

Обеспечит ли спрей клёв?

К сожалению, часто рыбакам приходится возвращаться домой ни с чем. То ли погода не та, то ли место. Причин тому великое множество. Но никто точно не сможет объяснить, почему он потратил столько времени на то, чтобы добраться до нужного места, так долго сидел на морозе и пришел домой с пустыми руками. Поэтому не удивительно, что многие, даже весьма заядлые и профессиональные рыбаки вынуждены хитрить и обращаются к современным средствам, обещающим богатый улов.

Но не каждая прикормка даст результат. Полки специализированных магазинов буквально завалены разнообразными ароматизаторами и гормонами. Но рыба не гурман и вряд ли она будет заинтересована ароматом клубники со сливками, маккиато или тирамису. Это даже звучит смешно. Ну где в природе она может попробовать манговый смузи или кока-колу? Та же история с гормонами, которые обещают привлечь сытых особей. Чтобы гормон начал работать, его нужно употреблять некоторое время, он не производит моментальный эффект.

Но в отличие от разнообразных бесполезных приманок, Fish XXL зарекомендовал себя сразу. Среди огромного количества подобных продуктов этот спрей выделяется тем, что состоит полностью из натуральных компонентов. Концентрированные ароматы составляющих способны привлечь рыбу даже с внушительных расстояний. Над созданием данного средства трудились ученые, изучающие поведение подводных обитателей, и эксперты Ассоциации Рыболовов. Только сообща им удалось вывести уникальную формулу, которая привлекает абсолютно любую рыбу.

Помимо того, что команда ученых несколько лет изобретала нужную формулу, спрей прошел испытания в реальных условиях. Так, доказано, что его применение будет целесообразным на любом водоеме: реке, озере, ставке и даже море.

Говорят, что даже на чемпионатах среди рыбаков уже используют различные инновации. Поэтому не удивительно, что призеры различных мероприятий по рыбной ловле знакомы с Fish XXL и отзываются о нем вполне лестно. К тому же, спортсмены могут отдохнуть от своего рода занятий и предоставить все сложности по привлечению представителей подводного мира данному средству.

Несмотря на то, что существуют рыбаки, которые не способны отказаться от «дедовских» методов приманивания рыбы, ежегодно все больше рыболовов отдают предпочтение новинкам в этой сфере. Как они обновляют удочки и блесна, так же обновляют и «главные блюда» для своих будущих жертв. Спрей-активатор Fish XXL позволил больше не выбирать среди огромного количества подобных товаров, а смело заказывать новинку и наслаждаться внушительными объемами улова. Об этом свидетельствуют отзывы счастливых покупателей.

Сколько стоит и где купить?

Спрей-активатор Fish XXL – это лицензированный товар, поэтому купить его можно только в официальном интернет-магазине. Каждая упаковка имеет уникальный код, который позволяет проверить товар на подлинность. К сожалению, мошенники часто пытаются продать подделку, выдавая ее за оригинальный продукт. Поэтому введя код на официальном сайте, можно убедиться в успешной или неуспешной покупке. Также официальный продавец не требует внесения предоплаты, что часто делают мошенники.

Заказывая представленное средство на официальном сайте, нужно просто оставить заявку, указав контактные данные. После того, как менеджер перезвонит и подтвердит заказ, покупателю будет отправлена посылка с товаром. Его оплата происходит исключительно при получении. Стоимость спрея составляет 1980 рублей. Но очень часто официальный продавец проводит промо-акции, отпуская ограниченной количество средства по цене в 990 рублей. Важно понимать, что ниже этой суммы оригинальный товар стоить не может. Доставка осуществляется по всей территории России и странам СНГ.

Как действует Fish XXL?

Как происходит привлечение рыбы?

Представленное средство действует мгновенно. В течение 10 минут его аромат с наживки распространяется по всему водоему. Поэтому даже осторожная и хищная рыба приплывает на соблазнительный запах из самых отдаленных мест озера или реки. Данный спрей – это настоящий помощник в любимом деле. С его помощью рыбалка будет приносить не только удовольствие, но и постоянный улов.

Средство, в первую очередь, поражает рыбу сильным, буквально дурманящим запахом, поэтому она сама спешит к наживке и без страха заглатывает ее. Итак, данное средство работает следующим образом:

  • сильно воздействует на обоняние подводных обитателей: раздражает органы нюха и слизистую;
  • также влияет на нервные окончания, благодаря чему подаются сигналы в мозг рыбы, которые направляют ее к наживке с активатором.

Достаточно 5-15 минут для того, чтобы началась первая поклевка. Также Fish XXL удерживает рыбу на прикормленном месте, привлекая все больше и больше особей.

Нужно понимать, что Fish XXL – это не просто волшебная палочка, которая по одному лишь желанию рыбака уложит в его ведерко крупных щук и окуней. Безусловно, придется постараться, поработать и самому. Как говорится «без труда не вытащишь и рыбку из пруда». Поэтому следует отдавать себе отчет в том, что данное средство – это лишь помощник в нелегком деле рыбака. А также это гарантия того, что улов будет и весьма увесистым.

Состав

Во время разработки спрея Fish XXL были учтены предпочтения разных видов рыб. Ведь каждый рыбак знает, что с собой взять, когда он едет на карпа или щуку, а чем можно приманить любимых карасиков. Поэтому в состав средства входит сразу несколько мощных ароматов, которые позволяют использовать всего одну приманку для того, чтобы улов вышел крупным и разнообразным.

Создатели сумели избежать использования химических наполнителей, поэтому в состав входят следующие компоненты:

  • конопляное масло. Отлично привлекает лещей, плотву, густеру.
  • Слоновый чеснок. Компонент порадует тех, кто ездит «охотиться» на вкуснейшую щуку, любит прикормить карпа или леща. Также на чеснок отлично ловятся карасики.
  • Белок кальмара. Этот животный компонент привлекает окуня, белого амура. Также не прочь полакомиться кальмаром сом и ротан, а еще налим.
  • Кафрский лайм. На пахучий цитрусовый компонент отреагирует лещ и карась, а также с легкостью ловятся плотва и карп.

На создание этого идеального коктейля ушло три года. Но долгие исследования и тщательный подбор компонентов и экстрактов стоят потраченного времени, ведь тысячи рыбаков выдохнули с облегчением и сумели заняться исключительно результативной рыбалкой.

Преимущества и противопоказания

Достоинства спрея и соблюдаемые меры безопасности

Густой спрей-активатор для зимней рыбалки Fish XXL быстро заслужил уважение среди рыбаков. И это не удивительно, ведь эта компактная приманка обладает рядом преимуществ:

  • абсолютная безопасность. Учитывая тот факт, что спрей изготовлен исключительно из натуральных компонентов, всю рыбу, пойманную с его помощью, можно без опаски употреблять в пищу. Нет шанса пищевых отравлений или накопления вредных веществ в организме человека.
  • Компактность. Теперь на рыбалку можно ходить налегке. Хватит комплекта удочек и сигнализаторов, баночки мотыля или кукурузы и маленького баллончика со спреем. Он с легкостью помещается в любой карман и значительно сокращает объемы стандартной рыбацкой сумки.
  • Универсальность. Теперь не нужно подбирать индивидуальные приманки для различных видов рыб. Собираясь на рыбалку туда, где водятся различные особи, достаточно просто прихватить с собой данный спрей-активатор.
  • Удобство в использовании. За счет своей структуры средство позволяет с легкостью обрабатывать даже самые нежные и хрупкие приманки.
  • Поразительная эффективность. Фиш XXL позволяет привлечь на приманку даже сытую рыбу и тех особей, которые привыкли осторожничать.

Также, безусловным преимуществом спрея-активатора является тот факт, что он способен привлечь разных по характеру поведения рыб:

  • чтобы без проблем вести ловлю в холодной или очень прозрачной воде, создатели спрея окрасили его в темно-коричневый цвет. Рыбаки знают, что многие пугливые рыбы отлично реагируют на приманки темных тонов, поскольку так они способны сохранить свою маскировку.
  • Густая консистенция средства достаточно долго держится на приманке. Взаимодействуя с водой, оно источает привлекательный для хищников запах. Так, на самую простую приманку может клюнуть весьма крупная особь, приплывшая с дальнего расстояния.
  • При разработке спрея был учтен и тот момент, что не все рыбаки признают платные места для рыбалки. Многие предпочитают дикие места. Но известно, что на диких водоемах некоторые рыбы пугаются наживок, и различные ароматизаторы могут лишь спугнуть крупных особей. Но Fish XXL обладает таким запахом, который станет интересным для любых подводных обитателей, также средство понравится им и на вкус.

Противопоказаний как таковых густой спрей-активатор для зимней рыбалки Fish XXL не имеет. Скорее можно перечислить меры предосторожности. При попадании его в глаза, рот или нос следует промыть пораженное место большим количеством воды. Также следует беречь средство от детей.

Как использовать?

Рекомендации по применению

В использовании представленного инновационного продукта для рыбаков нет ничего замысловатого. Поэтому в упаковке со спреем нет долгой и подробной инструкции, ведь все просто и понятно. Достаточно выбрать любую приманку. Не стоит заморачиваться и варить кашу, искать на местном рынке макуху или пугать супругу свежим мотылем в холодильнике, можно взять простой хлеб. Для того чтобы привлечь мирную рыбу, достаточно сбрызнуть хлеб, нажав на дозатор 2-4 раза, но если целью является хищник или пугливая особь, то понадобится немного больше спрея (7-8 нажатий). После нескольких пойманных экземпляров нужно повторить процедуру.

Спрей Fish XXL начинает работать уже в первые 10 минут и быстро распространяется в воде. Так что рыбалка с ним не позволит насладиться пейзажем или, по традиции, выпить с единомышленниками.

Отзывы про активатор для зимней рыбалки Фиш XXL

Высказывания профессионалов и любителей

Игорь, тренер по рыбной ловле, Самара, Россия.
«Мне нравится Fish XXL. Его задача в том, чтобы поклевка была более быстрой и продуктивной. Когда я провожу тренировки, то всегда использую данный спрей, чтобы ученики учились бороться с крупной рыбой, а не просто сидели в ожидании чуда».
Валерий, призер чемпионатов по рыбной ловле, Екатеринбург, Россия.
«Я приверженец инноваций в сфере рыбалки. Если мы будем из года в год кормить рыбу перловкой, то со временем и вовсе перестанет реагировать на приманки. Она, как и люди, хочет чего-то нового. Поэтому Fish XXL можно назвать настоящим прорывом, который привлекает разных особей за счет разнообразия ароматов».
Виктор, 45 лет, Владивосток, Россия.
«Зимой рыба очень вялая, но я страсть как люблю зимнюю рыбалку. Жена всегда ругалась, что сижу, мерзну часами. Решил попробовать спрей Фиш XXL. Теперь приношу домой улов в 5-6 килограмм за очень короткое время. Жена счастлива, рыбу едим постоянно, да и я меньше болею от своих посиделок у лунки».
Максим, 32 года, Тюмень, Россия.
«Я из молодого поколения рыбаков. Перепробовал сотни современных приманок, но спрей Фиш XXL заставил прекратить поиски идеального средства. Ходим с ребятами на лунку, за час-два выполняем «норму» по улову, а потом позволяем себе немного расслабиться и выпить. Да и жена особо не ругается, когда домой приношу много рыбы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *