Флеш Экстра – непередаваемые ощущения во время интимной близости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Примерно к 40 годам представитель сильного пола приобретает настолько богатый сексуальный опыт, что секс даже с любимой женщиной не приносит полного удовлетворения. Есть желание, возникает оргазм, но нет ожидаемого эмоционального результата. Сегодня эта проблема устранима. Уже более миллиона мужчин во всём мире при помощи возбуждающего геля Flash Extra разнообразили свою сексуальную жизнь и вернули себе былые ощущения во время полового акта.

Правда или развод?

Действительно ли средство работает?

Импотенция и фригидность – бич современного общества. Это серьёзные болезни и их нужно лечить. Для этого требуется время. Иногда ждать не хочется. И тогда на помощь приходят препараты мгновенного действия. Они не решают полностью проблему. Но в комплексе с другими средствами помогают быстрее вылечить болезнь, а также позволяют человеку избавиться от комплекса неполноценности.

Формула представленного геля разработана настолько удачно, что представитель сильного пола, пользующийся им, может довести партнёршу до вершины удовольствия, которая ранее казалась недосягаемой. Данное средство в разы усиливает приятные ощущения во время полового акта. Мужчины, применяющие его, отметили такой результат:

  • очень мощный оргазм;
  • усиленную чувствительность эрогенных зон;
  • несколько, следующих одна за другой, волн возбуждения;
  • неземное блаженство и много неведомых ранее интимных ощущений.
Интим-гель Флеш Экстра врачи-андрологи рекомендуют пациентам со слабой половой конституцией. Поскольку последняя напрямую зависит от половой активности, то стимуляторы желания помогают человеку наладить сексуальную гармонию. Особенно это важно в молодом возрасте, когда естественная половая активность должна находиться на пике. Иначе в будущем неизбежны проблемы психологического плана.

Если у молодого мужчины половая связь бывает редко и этот факт не вызывает у него беспокойства, необходимо подумать о возможности пройти обследование, получить консультацию андролога и сексолога, а также задуматься о повышении своего либидо. Но сначала нужно попробовать воспользоваться представленным средством. Вполне возможно, что проблема отсутствия полового влечения будет решена уже таким простым способом.

Гель для потенции Flash Extra – секретное оружие мировой порноиндустрии. Обычные мужчины, просматривая фильмы для взрослых, недоумевают: как актёрам удаётся сдерживать наступление оргазма, и доставлять удовольствие себе и партнёрше на протяжении долгого времени. Теперь ответ очевиден. Как и вывод: стать сексуальным суперменом может любой мужчина.

Сколько стоит и где купить гель Флэш Экстра?

Лучше всего производить покупку представленного средства на официальном портале производителя. Только так вы можете быть уверены в абсолютном его качестве и убережёте себя от возможности приобретения подделки. Стоимость геля Flash Extra на официальном сайте максимально взвешенная и составляет 990 российских рублей. Чтобы его купить, нужно произвести несколько действий:

  • заполнить мини-анкету.
  • Дождаться звонка менеджера.
  • Обсудить с ним нюансы доставки.
  • Подождать несколько дней, пока товар будет доставлен по вашему адресу.
  • Оплатить покупку при получении посылки.

Жители столицы и Санкт-Петербурга могут рассчитывать на доставку заказа на протяжении 3-х суток. В другие регионы она может затянуться до двух недель.

Секрет действия Flash Extra

Какой механизм оказываемого влияния?

Для настоящего мужчины секс лишь тогда будет полноценным, когда удовольствие от него получит женщина. Пары, в которых присутствует сексуальное равнодушие хотя бы одного из партнёров, обязательно распадаются. Согласно статистическим данным, две трети представительниц прекрасного пола испытывают неудовлетворённость от полового акта.

Тому есть много причин, и неумение мужчин доставить удовольствие лишь одна из них. Действие геля Flash Extra направлено на усиление ощущений обоих партнёров. Он возбуждает желание, усиливает страсть, продолжает удовольствие, помогает мужчине и женщине наслаждаться незабываемыми моментами близости, а также испытывать ощущения, которые ранее были им неведомы.

Механизм действия представленного средства можно описать в виде такого алгоритма:

  • через несколько минут после нанесения геля наступает прилив крови к органам малого таза;
  • возникает эрекция, которая держится длительное время;
  • при введении полового члена во влагалище, активные компоненты способствуют выделению естественной смазки;
  • впитываясь слизистой влагалища, они усиливают эрогенную чувствительность;
  • женщина одновременно получает клиторальный и вагинальный оргазмы;
  • возбуждает даже обычное прикосновение.

Удовольствие от близости увеличивается в разы, а значит и оргазм становится более мощным, ярким и впечатляющим.

Из чего состоит?

Как известно, всеми действиями и поступками, касающимися отношений мужчины и женщины, руководят гормоны. Половое влечение, взаимная привлекательность и способность удовлетворить партнёра напрямую зависит от их уровня в организме. Не зря выражение «гормоны играют» имеет чисто фривольное толкование.

Гель Flash Extra разработан ведущими учёными. Он содержит четыре главных гормона, повышающих либидо:

  • эндорфин. Отвечает за удовольствие и состояние покоя. Вызывает ощущение блаженства и счастья. По действию на организм сильнее морфия в 200 раз.
  • Серотонин – гормон эйфории. В сексуальном отношении помогает задержать семяизвержение.
  • Дофамин. Вызывает ощущение наслаждения и желание обладать партнёром.
  • Окситоцин. Отвечает за проявление нежности и привязанности.
Для организма эти гормоны абсолютно безвредны. Более того, они полезны для душевного здоровья. В данном средстве нет ни консервантов, ни химических добавок, которые могут иметь негативное действие. По всем параметрам это лучший на сегодняшний день возбуждающий гель, который не имеет побочных эффектов. Несмотря на столь мощный состав он не нарушает работу эндокринной системы и не вызывает привыкания. По отзывам экспертов, это лучшая и наиболее безопасная возбуждающая смазка, одинаково полезная и для мужчин, и для женщин.

Особенности

Плюсы и достоинства

Как ни крути, но именно здоровые сексуальные отношения – основа благополучия любой семьи. Супругов после десятка лет совместной жизни не сможет удержать вместе никто и ничто, если в постели они стали неинтересны друг другу. Поэтому так много в жизни семейных трагедий, разводов, измен. Умные супруги, едва заметив охлаждение, начинают действовать. Способов и средств для этого хватает. Но большинство из них не дают 100% результата. А многие оказывают гораздо более серьёзный отрицательный эффект. В этом случае гель Флеш Экстра способен помочь максимально эффективно и без негативных последствий. Супруги смогут наладить свои отношения, даже если они уже давно не испытывают друг к другу трепетных чувств.

Преимущества Flash Extra:

  • моментальное действие;
  • простота в применении;
  • отсутствие в составе вредных для организма веществ.
Данное средство – это серьёзный ответ тем, кто считает, что в сексе главное процесс, а оргазм – дело второстепенное. Конечно же, взаимные ласки двоих любящих друг друга людей крайне важны. Но без достижения пика любое удовольствие сводится к нолю. С гелем Flash Extra половой акт доводится до логического завершения, с мощным и ярким оргазмом. Причём не с одним, а с несколькими, следующими один за другим во время одной интимной близости.

Этот гель особенно полезен, если между партнерами большая разница в возрасте. Зрелый мужчина уже не обладает той естественной мощью, которая нужна его молодой партнёрше. Рано или поздно такие отношения рискуют либо превратиться в выгодную для женщины сделку, либо вообще перестать существовать. В любом случае, кто-то вынужден будет страдать. Представленное средство способно спасти ситуацию. Его применение делает мужчин сексуально моложе и выносливее. Очень часто молодые партнёрши получают удовольствие, которые они не испытывали с ровесниками.

Инструкция

Средство Flash Extra очень простое в применении. Его плавными движениями втирают в тщательно вымытый пенис на протяжении 3 минут. При этом гель следует наносить на всю длину полового члена. Применять его можно представителям сильного пола любого возраста, но не ранее 18 лет.

Внимание: состав не должен впитаться полностью!

Разработчики средства советуют наносить его за десять минут до полового акта. Однако многие мужчины отмечают неимоверный эффект после немедленного введения члена во влагалище. Это не воспрещается. Всё строго индивидуально и зависит от естественного уровня потенции, настроения мужчины, обстоятельств близости и других факторов.

Каждый мужчина в процессе применения сможет выбрать подходящий для себя способ. Нужно будет немного поэкспериментировать, чтобы определить оптимальное количество геля и время выжидания до секса. Следует также сказать, что Флеш Экстра, несмотря на мгновенный эффект уже после однократного нанесения, рассчитан на курс применения. Результат максимально заметен только после трёх недель использования.

Противопоказания

Представленное средство сертифицировано и клинически испытано. За время, прошедшее с момента его появления на рынке, не зафиксировано ни одного серьёзного случая проявления побочных эффектов. Таким образом, бояться за своё здоровье не стоит. Гораздо более серьёзные последствия можно получить при отсутствии качественного секса. Это проблемы урологического и гинекологического характера, плохая работа сердечно-сосудистой и нервной систем.

Отзывы о средстве Flash Extra

Мнения экспертов и отзывы покупателей

Всеволод Анатольевич, врач-андролог, Москва, Россия.
«Возбуждающий гель Флеш Экстра – продукт нового поколения, прорыв современной андрологии. И хотя я придерживаюсь мнения, что главный шаг на пути к мужскому здоровью – своевременное обращение к врачу, не отрицаю и не запрещаю мужчинам пробовать решать свои проблемы с помощью этого средства».
Инна Валерьевна, врач-сексопатолог, Владивосток, Россия.
«В современном мире женщины очень рано теряют интерес к сексу, сосредотачиваясь на бытовых проблемах. Внимательные к своим избранницам мужчины при помощи геля Flash Extra могут вернуть им и себе радость секса. Советую данное средство и женщинам, и мужчинам, поскольку при всей своей эффективности оно абсолютно безвредно».
Антон, 46 лет, Калуга, Россия.
«Первый сексуальный опыт я получил в 16 лет. С тех пор у меня было много женщин. Я не боялся экспериментировать в постели. Вряд ли что-то могло меня удивить. Но однажды я понял, что отсутствие новизны превращает самые приятные для мужчины моменты в нечто привычное и обыденное. Для меня гель Флеш Экстра стал настоящим открытием. Теперь могу заниматься сексом хоть полночи, как в молодости, при этом получая реально яркие ощущения».
Виктор, 52 года, Краснодар, Россия.
«В моём возрасте желание часто не совпадает с физическими возможностями. Эрекция может подвести в самый неподходящий момент. Когда услышал о геле Flash Extra, не раздумывая заказал его. У меня никогда раньше, даже в молодости, не было такого сексуального желания. Любимая женщина довольна, ведь теперь мы сосредоточены только на незабываемых ощущениях».
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрей:

    Лучше всего вести здоровый образ жизни, тогда и проблем интимного характера будет меньше возникать. Однако данный гель безвредный и я решил попробовать его действие на себе. Усиление половой активности чувствуется сразу и моя девушка осталась довольна.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *