Flekosteel – крем от болях в спине и суставах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Остеопороз, артрит, подагра, бурсит, коксартроз, ревматизм – это не просто сложные медицинские термины, а суровая реальность, с которой приходится сталкиваться миллионам людей, причём не только пожилого, но и молодого возраста. Статистические данные неутешительны – треть населения планеты страдает патологиями суставов, и с каждым годом процент заболеваемости неумолимо растёт.

Опорно-двигательный аппарат ежедневно подвергается колоссальным нагрузкам, поэтому вовсе не удивительно, что со временем возникают те или иные недуги. К сожалению, предотвратить их развитие довольно сложно, но можно сделать всё для того, чтобы обезопасить себя от тяжёлых осложнений и укрепить здоровье. Специально для этого был разработан эффективный крем Flekosteel. Уникальное средство на натуральной основе в рекордно короткие сроки поможет вернуть радость движения и забыть о невыносимых болях.

Правда или обман?

Получил ли признание разогревающий крем Flekosteel?

Все болезни ОДА имеют инфекционную или воспалительную этиологию, и спровоцировать их могут разные причины, например, злоупотребление алкоголем, переохлаждение, плохой обмен веществ, проблемы с кровообращением, эндокринные расстройства, неправильное питание, сидячий образ жизни, перенесённые травмы и различного рода повреждения, слабый иммунитет, умственное перенапряжение, генетическая предрасположенность. Важно учитывать, что такие заболевания никогда не проходят сами по себе, напротив, они стремительно прогрессируют, изменяя структуру суставов, и что самое страшное, нередко приводят к инвалидности.

На начальном этапе недуга клиническая картина может быть смазанной, когда боли появляются периодически и выражаются слабо, но с течением времени они обязательно усиливаются и начинают напоминать о себе всё чаще. Помимо основных симптомов – ощущения скованности, снижения подвижности, покраснения и сыпи на коже, отёков, прострелов в пояснице, покалывания и хруста в конечностях, заболевание нередко проявляется высокой утомляемостью, раздражительностью, бессонницей, беспричинным повышением температуры тела и ознобом. Поэтому внимательно прислушайтесь к своему организму, и при малейших подозрениях принимайте соответствующие меры!

Сегодня ведущие ревматологи страны рекомендуют средство, которое по праву признают наиболее эффективным среди многочисленных аналогов – это Flekosteel. Разогревающий крем помогает восстановить функции суставов и защитить их от неминуемого разрушения, а также устранить гипертонус мышц и болевой синдром. Его неоднократно подвергали серьёзным проверкам в лабораторных условиях и тестировали на добровольцах. В одном из испытаний участвовали люди в возрасте от 40 до 68 лет, в итоге все они подтвердили действенность представленного средства, и говорили о том, что благодаря его систематическому применению смогли улучшить общее самочувствие.

Помните о том, что если не заниматься лечением суставов в конце концов вам либо придётся смириться с утратой подвижности и привыкнуть ходить с палочкой, либо соглашаться на дорогостоящую операцию с последующей длительной реабилитацией. Перспектива не радужная, правда? Тогда не допускайте этого и приобретайте крем Флекостил, который уже успели оценить сотни людей!

Цена и где купить

На данный момент оригинальный крем Flekosteel в свободной продаже найти довольно трудно, поскольку он выпускается ограниченными партиями и реализовывается через интернет. Будьте крайне осторожны при покупке, и обязательно заказывайте средство на официальном сайте поставщика, иначе вы рискуете попасть к мошенникам, заполонившим сеть!

Чтобы приобрести крем необходимо заполнить форму заказа, ввести свои данные и контакты, а потом подтвердить заявку. Сразу же после этого вам перезвонит менеджер, чтобы уточнить некоторые детали и ответить на все интересующие вас вопросы.

Пока на сайте проводится акция, и действуют выгодные условия, есть шанс приобрести средство по вдвое сниженной цене за 990 российских рублей (оплата производится по факту).

Секрет действия

Принцип работы крема Flekosteel кардинально отличается от остальных лекарств. Он не просто убирает дискомфортные ощущения на какое-то время, просто маскируя симптоматику, а действительно воздействует на первопричину патологии и полностью её ликвидирует. При попадании на кожу его активные компоненты проникают в очаг воспаления и нейтрализуют его. Далее они запускают механизм естественной регенерации повреждённых тканей и нормализуют обменные процессы. Также средство растворяет и выводит соли, улучшает микроциркуляцию крови и снимает мышечное напряжение.

После нанесения разогревающего крема на больное место в момент очередного приступа, вы мгновенно почувствуете облегчение, а в течение часа пропадёт отёчность и скованность. Благодаря регулярному применению Флекостил восстановятся функции суставов, прекратится деформация, хрящи станут более эластичными, а кости прочными.

Всего 1 месяц курсовой терапии, и вы навсегда попрощаетесь с болезненностью, недомоганием, станете активным, энергичным, а главное, здоровым человеком. Вы, наконец, избавитесь от страха за своё будущее и сможете жить нормальной полноценной жизнью без боли!

Состав крема Flekosteel

Ингредиенты средства Flekosteel и их свойства

В составе данного средства нет никаких химикатов, синтетиков и гормонов, все ингредиенты имеют природное происхождение и издавна славятся своими целебными свойствами:

  • Экстракт бадяги. Обеспечивает тканям комплексное питание, восполняет нехватку полезных микроэлементов и витаминов.
  • Экстракт золотого уса. Активизирует метаболические процессы, предупреждает образование опухолей.
  • Масло кайенского перца. Его широко используют как в народной, так и в традиционной медицине для лечения невралгии, радикулита, ишиаса.
  • Масло пихты и эвкалипта. Хорошо расслабляет и успокаивает, увлажняет кожу, заживляет микротрещинки.
  • Масло имбиря. Понижает температуру, убирает красноту, жжение.
  • Корица. Принимает важное участие в растворении и выведении солей, обладает антибактериальным, противоаллергенным, противовоспалительным, обезболивающим действием.
  • Розмарин. Благоприятно сказывается на состоянии сосудов, укрепляет их стенки, снижает проницаемость.
  • Камфора. Полезна для эпидермиса, снижает болевой синдром.

Достоинства

По каким параметрам Flekosteel превосходит аналоги?

Безусловно, существует немало терапевтических способов лечения недугов ОДА, но они не всегда помогают и имеют значительные минусы, которые нельзя не брать во внимание. Давайте разберём их подробно:

  • Физиотерапия. Процедуры прогревания, электрофореза, лазерного воздействия, ударно-волновая терапия, солевые ванночки могут дать хороший результат, но для того чтобы добиться хоть каких-то изменений, нужно запастись огромным терпением, кучей свободного времени и финансами.
  • Массаж. Улучшает кровообращение и дарит массу приятных ощущений, но не решает главную проблему, а вдобавок к этому имеет ряд противопоказаний (сердечно-сосудистые нарушения, гипертония, почечная недостаточность).
  • ЛФК. Лечебную физкультуру стоит рассматривать лишь как вариант для профилактики, не забывая о том, что из-за дополнительных нагрузок повышается риск того, что развитие дегенеративно-деформационных процессов ускорится.
  • Инъекции и таблетки. Довольно сомнительный метод, поскольку во многих лекарствах содержатся вредные для здоровья синтетические добавки, то есть после лечения можно запросто заполучить целый букет новых болячек.
  • «Бабушкины» рецепты. Отвары и примочки из липы, лопуха и ромашки точно не способствуют выздоровлению, и в целом народная медицина в 99% случаев работает лишь за счёт самовнушения.

Конечно, Flekosteel – не единственное средство для наружного применения, представленное на современном фармакологическом рынке, но оно превосходит остальные мази и гели по многим параметрам:

  • в его составе содержатся исключительно полезные растительные компоненты;
  • не вызывает аллергии и раздражения;
  • справляется со многими заболеваниями суставов вне зависимости от сложности протекания и стадии;
  • гарантирует быстрый и стойкий результат;
  • защищает от рецидивов и необратимых последствий;
  • подходит для пациентов всех возрастов;
  • стоит намного дешевле аналогов отечественного и импортного производства.

Инструкция по применению крема Флекостил

Способ применения разогревающего крема Флекостил

Использовать крем нужно по такой схеме:

  • открыть тюбик;
  • небольшое количество средства выдавить на ладонь;
  • нанести на кожу;
  • медленно втирать массажными движениями;
  • дать впитаться и не смывать.
Выполнять эти действия следует 2-3 раза в день в течение 1 месяца. Учтите, что если вы будете применять средство от случая к случаю или пройдёте лечение не до конца, то вряд ли добьётесь поставленной цели!
Внимание! При хронической форме заболевания и наличии серьёзных осложнений может потребоваться чуть больше времени!

Противопоказания

Flekosteel не имеет противопоказаний, о чём свидетельствуют результаты масштабного клинического испытания – ни у одного добровольца не было выявлено никаких побочных реакций. Исключение составляет лишь повышенная чувствительность к отдельным компонентам, поэтому если вы страдаете аллергией на какой-либо из них, предварительно проконсультируйтесь со специалистом!

Кстати, крем идеально подходит не только для терапии, но и для профилактики. Его рекомендуют профессиональным спортсменам, людям с избыточным весом, наследственной предрасположенностью, тем, кто в прошлом перенёс операцию или травму, и кто много времени проводит на ногах или, напротив, мало двигается.

Отзывы про разогревающий крем Flekosteel для спины и суставов

Что говорят эксперты и пользователи про крем Flekosteel?

Светлана Геннадиевна, ревматолог, Москва, Россия.
«Обычно крема не помогают на последних стадиях заболеваний суставов, но есть одно средство, которое срабатывает наверняка, и может с лёгкостью заменить даже физиотерапию. Я имею в виду крем Flekosteel. Он избавляет от острых и ноющих болей, предупреждает преждевременный износ и истирание суставов, восстанавливает структуру связочного аппарата. Хотелось бы отметить, что он на 100% состоит из натуральных ингредиентов, а значит, является абсолютно безопасным».
Мария, 56 лет, Самара, Россия.
«Намучилась с болями в коленях, уже не знала, куда бежать и к кому обращаться. Покупала и проверенные препараты, и новинки разные, но эффект был нулевым. А вот недавно дочь где-то прослышала про Флекостил, заказала по интернету. Так это средство сразу помогло, боль как рукой сняло. Теперь только им буду пользоваться, хватит деньги на ветер выбрасывать!»
Евгений Павлович, 66 лет, Барнаул, Россия.
«После перелома ноги развился артроз, даже в больнице с ним лежал, но боли всё равно нет-нет, да и напомнят о себе, особенно после того, как долго ходишь или на резкую смену погоды. Из всех гелей, что я покупал, больше всего подошёл Flekosteel. Сейчас им пользуюсь 2 недели, очень нравится, никакого дискомфорта, приятно разогревает».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *