ФлексумГель – проверенное средство для здоровья суставов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ФлексумГель для суставов – это препарат комплексного действия, который устраняет артрит, артроз, остеохондроз. Снимает болезненность, насыщает хрящевую ткань полезными компонентами, предотвращает образование узлов на руках и ногах. Средство имеет форму геля, подходит для лечения воспалённых суставов любой степени тяжести. Его применяют и с целью профилактики развития указанных недугов.

Причины возникновения проблем с суставами

Причины паталогий суставов

Риск поражения опорно-двигательного аппарата в половине случаев зависит от образа жизни. Специалисты выделяют следующие причины появления проблем с суставами:

  • переохлаждение или работа, связанная с пребыванием в условиях низких температур;
  • перенесенные травмы;
  • малоподвижный образ жизни;
  • проблемы с обменом веществ;
  • алкогольная интоксикация;
  • наследственная предрасположенность;
  • длительное пребывание в одном положении.

ФлексумГель целесообразно применять ещё на начальной стадии поражения суставов. Чтобы своевременно отреагировать на развитие заболевания и начать лечение, важно понимать симптомы артрита и артроза. В суставах возникает боль, ограничивается подвижность ног в коленях, а рук – в локтях и плечах. Пораженные участки отекают, принимают красный оттенок. Физическая активность сопровождается специфическими звуками – щелчками, хрустом, скрипом.

Из чего состоит ФлексумГель?

Входящие компоненты органического происхождения

В составе данного геля присутствуют только натуральные компоненты, которые в процессе взаимодействия повышают результативность друг друга. Поскольку препарат содержит и экзотичные компоненты, производитель проверил каждый из них в условиях лаборатории. Клинические испытания позволили установить, что Флексум полностью безопасен для здоровья человека.

В состав средства входят:

  • Экстракт морского ежа. Представляет ценность содержанием большого объёма хондроитина. Это вещество присутствует в суставах и, в зависимости от концентрации, предопределяет их подвижность. Благодаря применению средства ФлексумГель происходит компенсация недостающего объёма хондроитина.
  • Экстракт дьявольского корня. Обеспечивает противовоспалительное действие. Подавляет активность болезнетворных микроорганизмов. Купируя воспалительный процесс, данный компонент способствует снижению боли. Восстанавливается физиологическая подвижность суставных сочленений – они не скованны, а по мере разгибания и сгибания – не вызывают болезненность.
  • Экстракт морской звезды. Компонент включён в состав средства для обеспечения защиты повреждённой суставной ткани. Формирует на её поверхности плотную защитную плёнку. Разволокнение суставов – одно из проявлений их поражения. При отсутствии лечения процесс приводит к необратимым последствиям. При контакте с повреждённой хрящевой тканью экстракт морской звезды скрепляет волокна. Это предотвращает необходимость хирургического вмешательства и замены сустава.
  • Экстракт босвеллии пильчатой. Вещество включено в состав Флексум для обеспечения сразу несколько видов действия. Способствует снижению отёка, купирует болезненность, устраняет припухлость и покраснение тканей.
  • Козамин. Насыщает связки, повышая их гибкость и физиологическую активность. Предотвращает развитие артритных узлов, сохраняет однородность структуры суставов. Не допускает появления дискомфорта при движении.
Благодаря наличию в составе компонентов только органического происхождения, официально подтверждено, что препарат ФлексумГель не вызывает привыкания. Положительный результат, которого удалось добиться благодаря использованию данного средства, сохраняется даже после прекращения курса применения.

Свойства и преимущества

Направленность и сила действия

ФлексумГель обладает сразу несколькими видами действия – обезболивающим, противовоспалительным, регенерирующим, защитным. Выполняет функцию хондропротектора, антибиотика, антиоксиданта. Благодаря комплексному действию средство восстанавливает суставные сочленения даже при отягощённых клинических случаях.

Другие преимущества препарата:

  • Натуральный состав. В нём не содержится ни одного синтетического компонента.
  • Гарантия положительного результата. Уже после нескольких нанесений геля возникает улучшение самочувствия. А по завершении терапевтического курса суставы полностью восстанавливаются.
  • Отсутствие противопоказаний. Применять ФлексумГель можно всем, независимо от наличия сопутствующих заболеваний.
  • Отсутствие побочных эффектов. Во время использования средства не возникает аллергических реакций и других неблагоприятных явлений.
Флексум помогает даже тогда, когда врачи уже рекомендуют проведение операции и замену поражённого сустава. Препарат не только устраняет патологический процесс, но и препятствует его рецидиву.

Как использовать

Аннотация к применению

Чтобы препарат обеспечил положительный результат, его нужно правильно применять. Это означает, что важно не отклоняться от информации, указанной в аннотации, которая идет в комплекте со средством. Согласно ей, применять ФлексумГель надо следующим образом:

  • Очистить кожную поверхность, после чего высушить её промокающими движениями.
  • Нанести гель на ткани над проблемным суставом.
  • Растереть интенсивными движениями – это позволит прогреть воспалённый участок, поспособствует быстрому впитыванию средства.

Рекомендуемая схема лечения – 1 месяц при условии ежедневного 3-кратного нанесения геля. Если средство применять для профилактики поражения суставов, его нужно наносить 1 раз в день, не менее 3 недель (ежедневно).

Цена и где купить ФлексумГель по скидке

ФлексумГель пока не продаётся в аптеках и специализированных магазинах. Купить его можно только на официальном ресурсе дистрибьютора в интернете.

Сделать это достаточно просто: надо указать в заказе свои данные и дождаться звонка продавца. Менеджер колл-центра уточнит несколько вопросов, связанных с доставкой препарата.

Стоимость средства по акции может составить до 150 рублей. По мнению тех, кто уже прошёл лечение этим препаратом, он значительно дешевле аналогов. Это обусловлено тем, что ФлексумГель заменяет сразу 3 вида лекарств – хондропротекторы, анальгетики, антибиотики.

Отзывы про гель для здоровья суставов Флексум

Впечатления от использования препарата

Наталья Александровна, врач-ортопед, Москва, Россия.
«Эффективное средство должно решать сразу все проблемы суставов – от их воспаления до возможного разволокнения. ФлексумГель относится именно к таким препаратам – восстанавливает хрящевую ткань независимо от вида поражения и срока давности. Рекомендую своим пациентам это средство и вижу динамику улучшения самочувствия. В некоторых случаях даже удалось избежать операции. Уверена, это объясняется натуральным составом геля».
Пётр, 49 лет, Казань, Россия.
«Гель Флексум мне помог избавиться от давнего и отягощённого артрита. Из-за болезни не мог пошевелить руками. Отёки, узлы, покрасневшая кожа, боль при движении пальцами – вот так выглядела моя проблема. Наносил гель на кисти рук – и всё прошло без побочных эффектов и различных осложнений. К тому же, препарат очень дешёвый».
Марина, 52 года, Тольятти, Россия.
«ФлексумГель купила не в магазине, а на сайте, но из-за этого ни разу в качестве средства не усомнилась. Лечилась им месяц, и теперь от воспалённых суставов остались только воспоминания. Рада, что не пришлось тратить много денег, поскольку средство продаётся по низкой цене».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *