Щетка для чистки лица Foreo Luna 2 – революция в домашней косметологии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Foreo Luna 2 – инновационная разработка в виде механической щетки для чистки лица. Этот очаровательный приборчик помогает бороться с несовершенствами кожи без вмешательства профессиональных косметологов. Он производит качественную, но в то же время бережную очистку лица, избавляя от прыщей, угрей и других дефектов. При регулярном использовании Форео Луна 2 помогает справиться даже с мелкими морщинами. И все это в домашних условиях. Каждая девушка получает возможность стать косметологом для самой себя и экономить деньги на походы в салоны красоты. Foreo Luna 2 – это удобно, выгодно и эффективно.

Почему так сложно ухаживать за лицом дома

Современная уходовая косметика Нет такой девушки, которая не жаловалась бы на проблемную кожу лица. Какие-то несовершенства есть всегда. И справиться с ними при помощи привычных средств получается не у всех. Современная уходовая косметика часто вызывает аллергию либо оказывается недостаточно эффективной, чтобы справиться со всеми имеющимися проблемами. Помимо огромного ассортимента косметических средств, среди которых современная девушка не может выбрать наиболее подходящее ей молочко для умывания или лосьон от прыщей, есть еще и вспомогательные приспособления, типа щеточек или ложек Уно. Но они несовершенны, потому что производители не учитывают всех пожеланий потребителей. Вот девушки и мучаются от последствий, замазывая покрасневшую кожу лица тональными кремами или по несколько дней не выходя из дома. А некоторые и вовсе вынуждены обращаться к косметологу или даже дерматологу после очередной домашней процедуры чистки или пилинга.
В механической щетке Foreo Luna 2 собрано все, что нужно: ею легко пользоваться, навредить себе невозможно, и прибор не вызывает раздражения и аллергических реакций. Это мечта всех молодых девушек, а также взрослых женщин, у которых проблем с кожей еще больше.

Конструктивные особенности щетки Форео Луна 2

Описание щетки и варианты комплектации Прибор имеет форму яйца. Примерно одну треть (сверху) занимает контактная поверхность с маленькими силиконовыми ворсинками. Они мягко, но эффективно воздействуют на кожу лица, прорабатывая поры и бережно удаляя омертвевшие частички эпидермиса. Прелесть этих ворсинок еще и в том, что они выполнены из сверхгигиеничного силикона, на поверхности которого не задерживаются бактерии. А это значит, что щетка не будет пачкаться и прослужит долгие годы. Нижняя часть прибора покрыта бархатистым силиконом, за который девушка держит Foreo Luna 2 во время чистки лица. Эргономичная форма позволяет щеточке удобно лежать в руке, не выскальзывая. В днище есть клапан, за которым находится полость с батарейками. Она герметично закрывается, поэтому во время активных водных процедур влага туда не проникнет. Утонченный революционный дизайн щетки разработан в Швеции. Производители учли особенности кожи каждой своей потенциальной покупательницы, потому что щетка Foreo Luna 2 представлена в 4 видах:
  • для нормальной кожи;
  • для сухой;
  • для жирной;
  • для комбинированной.
Все приборы различаются по цветам, поэтому если вы купите сразу 2 щеточки (для себя и для мамы, например), то не перепутаете, где чья. Привод каждой щетки Форео Луна 2 имеет два режима. Первый – для чистки кожи со специальным средством. Второй режим включают после умывания, чтобы предотвратить старение лица. Пользоваться следует обоими режимами, даже если вы еще совсем молоды. Чем раньше начинается профилактика, тем лучше.

Как работает Foreo Luna 2

В основе данной механической щетки лежит технология T-Sonic, которая создает ультразвуковые импульсы, способствующие еще более глубокому и полному очищению кожи. Одновременно с этим силиконовые ворсинки мелко вибрируют, удаляя с поверхности лица кожное сало, черные точки и частички омертвевшего эпидермиса. А еще это очень приятный массаж.
Низкочастотные импульсы обеззараживают образующиеся микроранки, поэтому процесс абсолютно безопасен. Еще одно их свойство – держать кожу в тонусе и предотвращать образование морщин. То есть с щеткой Foreo Luna 2 вы не только будете блистать здоровой и гладкой кожей, но еще и продлите себе молодость.

Преимущества

Чем объясняется необходимость покупки? Сведем все свойства этого уникального прибора в единое целое и выделим основные тезисы, объясняющие необходимость покупки щеточки Foreo Luna 2:
  • Эффективность. Щетка одинаково хорошо справляется и с прыщами, и с угрями, и с морщинами, и с блеклым цветом лица.
  • Безопасность. Никакого риска занесения инфекции.
  • Гигиеничность. Инновационный самоочищающийся силикон позволяет легко ухаживать за прибором.
  • Экономичность. Прибор позволяет не тратить деньги на салоны красоты.
Щетку Форео Луна 2 рекомендуют не только обычные девушки, но и бьюти-блогеры. Они тоже успели опробовать это чудо технологий и поделиться им с пользователями интернета.

Как использовать?

Пошаговое руководство Будем действовать по пошаговой инструкции, чтобы сделать все правильно:
  • Нанесите на лицо ваше любимое средство для очищения кожи (пенку, гель, молочко).
  • Намочите щетку Foreo Luna 2.
  • Включите первый режим и приложите щетку к лицу.
  • В течение минуты массируйте кожу круговыми движениями.
  • Выключите прибор и ополосните его теплой водой.
  • Смойте с лица вспененное средство с удаленными частичками пыли и кожного сала.
  • Еще раз умойтесь средством, чтобы удалить грязь окончательно.
  • Высушите лицо и щетку.
  • Включите второй режим и в течение минуты массируйте сухую кожу лица.
Пользоваться данной щеткой можно каждый день, если у вас жирная кожа. Если сухая, достаточно проводить чистку раз в 3-5 дней.

Где купить Форео Луна 2?

Чудо-щеточку Foreo Luna 2 можно купить на официальном сайте дистрибьютора. Заказ оформляется через специальную форму и подтверждается менеджером. Вам нужно только ввести свое имя и телефон в соответствующие графы. Кстати, именно менеджер поможет выбрать прибор под ваш тип кожи.
Стоимость данной щетки составляет 2980 рублей. Со скидкой 1490 рублей. Получить прибор по сниженной цене можно в период проведения акций. Для сравнения: другие приборы для домашней чистки лица стоят от 5 тысяч рублей и выше.

Мнение эксперта

Заключение косметолога
Татьяна Константиновна, косметолог, Санкт-Петербург, Россия. «В Foreo Luna 2 сочетаются свойства прибора Дарсонваль и самых современных щеток для чистки лица, применяемых в косметологических кабинетах. Это позволяет устраивать дома практически SPA-процедуры. Несмотря на то, что прибор изготовлен из сверхгигиеничного силикона, я все же рекомендую девушкам следить за его чистотой, ополаскивать после каждого применения и не давать пользоваться даже близким людям».

Отзывы потребителей про щетку для чистки лица Foreo Luna 2

Дарья, 30 лет, Казань, Россия. «Моя розовая Форео Луна 2 просто чудо! Благодаря ней, я забыла дорогу в салон красоты, чему безмерно рад мой муж. Теперь моя красота обходится ему в 300 рублей в месяц, на которые я покупаю лишь пенку для умывания. Все остальное делает данный прибор! Мягонькая, нежная, заботливая щеточка. После нее лицо так и сияет!»
Алина, 23 года, Сочи, Россия. «Девчонки, это просто супер! Я попала на акцию, поэтому взяла сразу две щеточки, чтобы одну подарить сестре. Она тоже в восторге. И моя сухая кожа, и ее жирная преобразились. И мы теперь две красотки. Как работает Foreo Luna 2, по сравнению с процедурами в салонах, я не знаю, потому что не была там. Но эффект мне очень нравится!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *