Фритаб – пластины от табачной зависимости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Наверное, каждый курильщик хотя бы раз в жизни пытался бросить, но по статистике лишь 1 человеку из 10 удаётся справиться с зависимостью самостоятельно. Никотиновую тягу можно вполне сравнить с наркоманией, различие заключается лишь в том, что она развивается не такими стремительными темпами и вредит организму относительно меньше. Если вы уже неоднократно вступали в борьбу с пагубной привычкой, но из этого ничего не вышло, то вам стоит попробовать средство Фритаб, которое сегодня рекомендуют лучшие врачи и сотни довольных покупателей. Натуральные пластинки для рассасывания помогут вам завязать навсегда, а заодно и восполнить ресурсы организма.

Правда или развод?

Убьёт ли Фритаб тягу к никотину?

Каждый из нас с самого раннего детства слышит о том, что курить вредно, но, к сожалению, далеко не все понимают, что это значит. Многие полагают, что опасность кроется в самом никотине, но это не совсем так. В табачном дыме содержатся десятки других токсических веществ, например, цианид, аммиак, полоний, свинец, мышьяк, которые беспощадно отравляют организм и подвергают внутренние органы страшному испытанию.

Из-за регулярного вдыхания этих ядов досрочно изнашиваются сердце и сосуды, загрязняются лёгкие, падает острота зрения, замедляется обмен веществ, изменяется состав крови, нарушается поступление кислорода к тканям, а это в свою очередь грозит анемией, инсультом, инфарктом, атеросклерозом, сердечной недостаточностью и прочими неприятностями. Курение может повлиять на репродуктивную систему, в результате чего ухудшается потенция и наступает бесплодие, а ещё результатом пагубной привычки нередко становится хроническая бессонница, глубокая депрессия, различные нервные расстройства и снижение интеллекта.

Помните о том, что пока вы «дымите», то не только целенаправленно разрушаете своё здоровье, но и вредите здоровью близких, ведь такое явление как «пассивное курение» никто не отменял! Так не пора ли, наконец, выбраться из табачного плена и начать вести здоровую жизнь?

Большинство людей после 1-2 неудачных попыток бросить отчаиваются и теряют надежду, но вместе с Фритаб сделать это проще простого. Средство было разработано на основе неповторимой швейцарской формулы, включающей в себя комбинацию редких природных компонентов, способных убить никотиновою тягу навсегда, причём в рекордно короткие сроки.

В январе 2017 года на базе одного известного московского НИИ продукт прошёл ряд клинических испытаний с участием 200 человек разного возраста и пола. Среди них были и те, кто только изредка позволяли «баловство» сигаретами, и курильщики с многолетним стажем. Итоги опыта показали, что после месячного курса 99% добровольцев смогли побороть зависимость и полностью отказаться от сигарет.

Фритаб от курения уже завоевал широкую популярность по всему миру, и спрос на него увеличивается с каждым днём, а это значит, что средство действительно работает! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Цена и где купить

В связи с ростом спроса на Фритаб, в сети активизировались мошенники, которые норовят обмануть покупателей и подсунуть вместо оригинала низкокачественные подделки. Не доверяйте сомнительным ресурсам, и покупайте средство только на официальном сайте поставщика!

Всё что потребуется для осуществления заказа – это заполнить небольшую форму и подтвердить заявку по телефону.

Пока на сайте действует акция, у вас есть возможность значительно сэкономить и приобрести уникальные пластинки по очень низкой цене!

Секрет действия Фритаб

Универсальное средство помогает достичь превосходного эффекта за счёт того, что работает сразу по нескольким направлениям. Во-первых, его активные компоненты угнетают деятельность нервных рецепторов, и таким образом блокируют желание затянуться на уровне подсознания. То есть мозг как бы забывает, что нуждается в никотине и в том ощущении эйфории, которую он ему даёт. Во-вторых, полезные вещества полностью очищают лёгкие от скопления табачных токсинов, нормализуют артериальное давление, положительно сказываются на работе сердца, увеличивают стрессоустойчивость и успокаивают нервную систему.

Купите Фритаб, чтобы стать свободным, здоровым человеком и изменить свою жизнь к лучшему! Посмотрите, какие результаты вас ждут уже через 3-4 недели:

  • Вы больше не мучаетесь от утреннего кашля, одышки, резких скачков давления, головных болей, бессонницы.
  • Вы забываете о приступах апатии, депрессии, вечном недомогании, ощущаете себя полным сил и энергии, не так сильно утомляетесь, не раздражаетесь по пустякам.
  • Вы избавляетесь от неприятного запаха изо рта, который отталкивает окружающих, выглядите совершенно по-другому – цвет лица становится ровным, нет болезненной бледности и синяков под глазами.
  • Ваш иммунитет укрепляется, вы перестаёте постоянно болеть, прощаетесь с проблемами, связанными с плохим пищеварением и неправильным обменом веществ.
  • Ваш бюджет не страдает, вы наконец-то начинаете экономить. Только посчитайте, какие суммы ушли на вредную привычку за год, 5 или 10 лет.

Из чего состоят уникальные пластинки?

Ингредиенты пластинок Фритаб и их целебные свойства

Состав Фритаб представлен уникальными ингредиентами, каждый из которых наделён целительными свойствами:

  • Экстракт черники. В нём содержатся каротин, глюкоза, тиамин, флавоноиды, а также комплекс полезных кислот и микроэлементов. Все они благоприятно сказываются на деятельности органов желудочно-кишечного тракта, помогают стабилизировать стул, убрать вздутие и изжогу. Удивительно, но черника успешно борется с инфекциями мочеполовых путей, а кроме того регулирует уровень сахара в крови.
  • Пчелиная огнёвка. Продукты пчеловодства незаменимы в решении различных проблем со здоровьем, и данный случай – не исключение. Огнёвка также улучшает функции ЖКТ, предупреждает раздражение слизистой, а вместе с тем и дальнейшее развитие колита, гастрита и язвы. В народной медицине она часто применяется для лечения сердечно-сосудистых патологий, для повышения потенции и физической активности, снятия эмоционального и умственного перенапряжения.
  • Мускатный орех. Богат витаминами группы A, C, PP, B, а также магнием, фосфором, железом, калием, фолиевой кислотой, эфирными маслами. Оказывает тонизирующее действие, проводит мощную дезинтоксикацию, формирует отвращение к сигаретам.
  • Барсучий жир. Приводит в порядок состояние органов дыхания, разряжает мокроту и способствует её быстрому выведению, ликвидирует очаги воспаления в организме, нормализует кровообращение, расщепляет холестериновые бляшки, заботится о сосудах, делая их более крепкими и эластичными.
  • Масло эвкалипта и женьшень. Убивают вирусы и микробы, заживляют повреждённые ткани и клетки, освежают дыхание.

Достоинства пластин Фритаб

По каким параметрам Фритаб превосходит аналоги?

Сейчас в аптеках и магазинах можно найти массу специальных концентратов, спреев, таблеток, пластырей и жвачек против курения, однако, как показывает практика, они не особо помогают и работают скорей за счёт плацебо-эффекта. То есть человек внушает себе, что ему совсем не хочется курить, держится максимум пару недель, а потом всё равно срывается и опять покупает очередную пачку. Это происходит от того, что данные средства не убивают тягу, тем более, если речь идёт о большом стаже.

В отличие от них Фритаб на самом деле вызывает стойкое отвращение к табаку, и вообще, превосходит аналоги по всем параметрам:

  • В его составе отсутствуют заменители никотина и синтетические вещества, все компоненты имеют натуральное происхождение, поэтому можно не переживать о побочных реакциях в виде аллергии, сонливости или диареи.
  • Обеспечивает быстрый результат. Конечно, вы не бросите курить на следующий день, но постепенно будете снижать количество сигарет, а уже через месяц (или даже раньше) добьётесь поставленной цели.
  • Минимизирует последствия «ломки». Ни одно из современных средств не помогает преодолеть так называемый синдром отмены, поэтому бросающий не в силах вынести мучений, и он возвращается к пагубной привычке. Используя представленные пластинки, вы не испытаете ни малейшего дискомфорта, и точно не сорвётесь.
  • Продаётся по доступной цене и весьма прост в употреблении.
Обратите внимание, что Фритаб не только позволяет побороть никотиновую зависимость, но ещё и оказывает комплексное лечебно-профилактическое воздействие, что является главным условием для полноценного восстановления ослабленного организма. Практически все добровольцы, которые были задействованы в масштабном испытании, говорили о том, что после курсовой терапии почувствовали себя значительно лучше и активней, а также смогли повысить свою работоспособность, и избавились от серьёзных неполадок со здоровьем.

Инструкция

Предписания по использованию пластинок

В использовании средства Фритаб нет ничего сложного, всё что нужно — это внимательно ознакомиться с инструкцией перед началом терапии и выполнять все предписания:

  • достать пластинку из упаковки;
  • положить на язык и плотно прижать к нёбу;
  • рассасывать как обычную конфету, не запивая водой.
Проделывать такую процедуру следует утром и вечером, и обязательно каждый день. Длительность курса составляет 3-4 недели, но при необходимости его можно повторять.

Противопоказания

Практически все средства от курения имеют ряд серьёзных противопоказаний, но к Фритаб это не относится. Как вы сами смогли убедиться, в его составе нет никаких вредных добавок, следовательно, о возникновении побочных реакций и осложнений волноваться не стоит. Если вы страдаете аллергией на один из вышеперечисленных компонентов, перед применением просто проконсультируйтесь со специалистом.

Отзывы про пластинки от курения Фритаб

Мнения специалистов и покупателей о действии пластин Фритаб

Инна Юрьевна, нарколог, Санкт-Петербург, Россия.
«Недавно мне в руки попало замечательное средство от курения, и о нём я хочу рассказать. Это пластинки Фритаб, которые не содержат в себе никотиновых заменителей и прочей бесполезной гадости, а главное, действуют очень эффективно. Один мой пациент попробовал, говорит, что уже к концу первой недели курить ему не хотелось совсем. Интересно, что по прошествии времени после лечения тяга к сигаретам так и не возвращается».
Андрей, 34 года, Воронеж, Россия.
«Наконец-то мечта сбылась – я бросил курить, кашлять перестал, не трачу теперь четверть зарплаты на сигареты. А всё благодаря Фритаб. Поначалу думал, что это очередное фуфло, извините за выражение, но после того как мой знакомый бросил, я тоже решился попытать счастье. Скажу вам, это реально помогает, а ещё пластины приятны на вкус».
Татьяна, 48 лет, Казань, Россия.
«Когда-то давно покупала жвачки от никотиновой зависимости, но результата никакого не было, а как стала принимать Фритаб, поняла, что у меня появилась надежда на спасение. Все 24 года, что я курила, ни дня не могла прожить без сигарет, теперь же вот уже 2 месяца не дымлю вообще. Советую всем, кто беспокоится о своём здоровье, не пожалейте денег, закажите!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *