G-Tooth Trainer – корректор прикуса для красивой улыбки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

G-Tooth Trainer – современная каппа, предназначенная для корректировки разных видов прикуса у взрослых и детей. Это высокоэффективная, имеющая приемлемую цену, а главное безопасная альтернатива брекетным системам, которая справиться с проблемой за гораздо меньшее время.

Причины неправильного прикуса

Решение проблемы неправильного прикуса

Кривые, выпирающие или вогнутые зубы, широкие щели между ними и еще ряд физиологических изъянов портят не только внешность человека, но и его настроение. Люди с подобными проблемами становятся неуверенными в себе, комплексуют, мало находятся в обществе и не заводят знакомств.

В чем причины формирования неправильного прикуса и когда стоит задуматься о проблеме? Стоматологи чаще всего видят первопричину неправильного формирования зубного ряда в наследственности. Такая генетическая характеристика действительно часто выдает членов одной семьи в нескольких поколениях. Но это не значит, что некрасивая улыбка, генетически переданная от родителей детям – приговор. Все и всегда можно исправить, главное, вовремя заметить проблему и начать с ней бороться.

Другие причины формирования неправильного прикуса и зубного ряда:

  • длительное сосание неправильно подобранной соски в младенчестве;
  • длительное кормление малыша из бутылочки, в которой проделано большое отверстие;
  • частые простудные заболевания, ОРВИ, которые требовали приема сильных антибактериальных препаратов;
  • низкий уровень кальция в крови;
  • проблемы с позвоночником и в целом в опорно-двигательном аппарате.

Это самые главные причины, провоцирующие неправильный прикус, о которых должны знать родители и сами дети. Чем раньше проблема будет обнаружена, тем проще и быстрее ее можно решить.

Если ранее единственным действенным способом исправить неправильный прикус или предотвратить искривление зубов были брекеты, то сегодня есть G-Tooth Trainer. Конечно, при наличии внушительной суммы денег и возможности наблюдаться у именитых стоматологов-ортодонтов проблему можно решить по-иному. Белоснежные виниры способны до неузнаваемости изменить улыбку. Но их установка требует подпиливания зубов и стоит очень дорого. Это два самые большие минусы такого способа.

Брекеты, как вариант исправления прикуса, почти всегда дают гарантированный результат, но сам процесс их ношения и слишком длительный срок лечения – это большие минусы. В среднем брекеты носят, не снимая, 2 года – это очень много. Их ношение часто приводит к дискомфорту в ротовой полости, головным болям, кровоточивости десен. Очень часто они провоцируют оголение зубных корней и развитие кариеса. А кто из молодых людей не комплексует по поводу их ношения. Для них точно есть хорошая новость: G-Tooth Trainer можно надевать только на ночь.

Из чего сделан G-Tooth Trainer?

Сырьё для изготовления каппы

Материал изготовления каппы G-Tooth Trainer – специальный медицинский полиуретан. По сути – это плотный силикон, который не раздражает слизистую ротовой полости, не вызывает аллергию и не способствует развитию патогенной микрофлоры. Десны и зубы быстро адаптируются к нахождению инородной каппы, и не испытывают негативных воздействий с ее стороны. Производитель гарантирует, что материал G-Tooth Trainer абсолютно безопасен для здоровья и не выделяет токсических веществ при контакте с кожей и слизистыми. Каппу без опасения могут использовать и дети, и взрослые.

Свойства и преимущества

Отличительные качества каппы

Главное достоинство каппы G-Tooth Trainer перед аналогичными системами для корректировки зубного ряда – быстрота действия и отсутствие негативных последствий от использования.

Что имеется ввиду:

  • данная каппа не провоцирует изменение цвета эмали в сторону потемнения или пожелтения;
  • не раздражает слизистую и не нарушает гигиенические показатели;
  • сохраняет нормальную речь, не мешает дикции;
  • быстро адаптируется в ротовой полости и принимает нужную форму;
  • может использоваться при любых нарушениях прикуса и других дефектах;
  • не оказывает нагрузку на десна, не провоцирует их опущение с частичным оголением корневой шейки зуба;
  • не способствует развитию кариеса и гингивита.

Кроме этого, G-Tooth Trainer не требует непрерывного ношения и внушительных финансовых затрат. Посещать стоматолога для контроля тоже нет необходимости. Результат будет визуально заметен без осмотра специалиста.

Из недостатков можно отметить лишь вероятность индивидуальной непереносимости материала каппы, хотя таких случаев пока не зафиксировано.

Инструкция по применению

Особенности и нюансы пользования

Производитель рекомендует использовать G-Tooth Trainer ночью и, хотя бы 1 час, в дневное время. Если есть возможность, днем можно носить каппу дольше. Так эффект от лечения будет заметен раньше. Чтобы ротовая полость быстро и правильно адаптировалась к инородному предмету, нужно тщательно почистить зубы, если нужно, воспользоваться нитью и ополаскивателем. Только после этого одеть каппу. Она быстро примет нужное положение за счет идеального сцепления с зубами и деснами.

В каждом отдельном случае время ношения варьируется. Если до каппы пациент носил брекеты, G-Tooth Trainer поможет зафиксировать уже полученный результат. Это очень важно, так как мышечная память может постепенно вернуть зубы в прежнее положение. С этой целью корректор носят 1-3 месяца.

Если G-Tooth Trainer используют впервые и до этого пациент не применял другие варианты исправления прикуса, время ношения может достигать 6 и более месяцев. В среднем при наличии серьезных проблем лечение может тянуться больше года.

В первый раз каппу лучше одеть днем на 1-3 часа, чтобы привыкнуть. В следующий раз время увеличивают еще на 1 час. Далее уже можно использовать корректор всю ночь или весь день – как удобно.

Действие каппы основано на мягком давлении материала на поверхность зуба. Как результат – каждый отдельный зуб занимает нужное положение в ряду. Прикус изменяется плавно и без последствий для десен, слизистой и зубной эмали.

Сколько стоит и где купить

В настоящее время купить корректирующую прикус каппу G-Tooth Trainer можно только через официальный сайт производителя. В аптечных сетях товар найти не получится.

Цена корректора во время действия акции – 1190 рублей. Хотим обратить ваше внимание на то, что акционное предложение ограничено.

Отзывы про каппу для исправления прикуса G-Tooth Trainer

Как характеризуют каппу пользователи?

Петр Петрович, врач-ортодонт, Казань, Россия.
«Если проблема серьезная, нарушение прикуса выраженное, нужен комплексный подход в ее решении. Сложно сказать, насколько эффективно будет использование каппы G-Tooth Trainer на начальном этапе лечения, но для фиксации результата или его коррекции она подойдет как нельзя лучше. По всем показателям она не должна оказывать плохого воздействия на зубную эмаль, десна и в целом на слизистую. Кроме этого, она легкая, а значит нагрузка на десна будет минимальной, а это очень важно, особенно для людей с чувствительной слизистой».
Анна, 30 лет, Барнаул, Россия.
«У дочки к 7 годам стала заметна щель между передними зубами. Врач в поликлинике уверяла, что когда сменятся рядом стоящие зубы, она уменьшится – ничего подобного. Чтобы максимально безболезненно справиться с проблемой, решили купить G-Tooth Trainer. Через 1,5 месяца щель стала еле заметной».
Ольга, 20 лет, Сочи, Россия.
«У меня 2 нижних зуба заходят один на один. Не сильно, но заметно. Хочу исправить, поэтому ношу корректор G-Tooth Trainer. Сначала было немного неудобно, постоянно повышенное слюноотделение беспокоило. Через неделю привыкла, надеюсь на положительный результат».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *