Gel Nexus Rus – быстрое и безболезненное избавление от шишки на ноге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Gel Nexus Rus – эффективное приспособление, избавляющее от вальгусной деформации. Видоизменение стопы, представляющее собой выпирающую косточку в области большого пальца – достаточно распространенное заболевание, получившее медицинское название «вальгусная деформация». Чаще всего данное отклонение наблюдается у женщин. Разработанная с помощью новых технологий ортопедическая шина Gel Nexus Rus одинаково подходит для использования мужчинами и представительницами прекрасной половины. Эластичный корректор помогает избавиться от проблемы и исключить рецидив.

Признаки вальгуса и возможные осложнения

Первопричины и симптомы вальгусной деформации Многие не придают значения образовавшейся на большом пальце ноги малозаметной выпуклости. На начальной стадии заболевание может не доставлять дискомфорт, за исключением того, что появившаяся на ноге «косточка» часто натирается обувью при движении, образуя плотные болезненные мозоли. Первый признак вальгусной деформации – это визуальное отклонение сустава во внутрь. При отсутствии лечения, палец на ноге постепенно искривляется все больше, при этом перекрещиваясь с другими и неестественно выворачивая ступню. Шишка увеличивается в размерах и причиняет невыносимую боль. На ранней стадии неприятные ощущения появляются только во время ходьбы, а при запущенном заболевании, даже в состоянии покоя, пациент испытывает постоянную сильную боль. Растущая косточка на ноге может привести к сильному искривлению, а также к разрушению сустава и гнойному воспалению кожных покровов. Фиксатор Gel Nexus Rus необходимо приобрести сразу, после обнаружения первых симптомов недуга, чтобы избежать серьезных осложнений. В первую очередь от рассматриваемого заболевания страдают любительницы носить неудобную тесную обувь на слишком высоком каблуке. Постоянная нагрузка на ступни может привести к смещению большого пальца и образованию болезненной, постепенно увеличивающейся шишки. Существуют и другие факторы, способные спровоцировать патологию:
  • плохая наследственность;
  • малоактивный образ жизни;
  • перенесенные ранее травмы;
  • наличие избыточного веса;
  • физиологические возрастные изменения в организме;
  • наличие различных заболеваний: плоскостопие, бурсит, артрит, остеопороз и т. д.
Независимо от первопричины появления вальгусной деформации, Gel Nexus Rus при регулярном использовании помогает бережно вернуть искривленный сустав на место. Специальная фиксирующая вставка аккуратно направляет и закрепляет искривленный палец на ноге, возвращая ступне естественную форму.

Что входит в комплект Gel Nexus Rus?

Материалы и комплектующие корректора Данное приспособление представлено в виде эластичной ортопедической накладки, которая надежно удерживает большой палец в необходимом положении. Корректирующая вставка не дает искривленному суставу перемещаться, останавливая дальнейшую деформацию пальца и смещение тканей. В комплект входит 2 фиксатора, что помогает быстро справиться с проблемой в том случае, если заболевание развивается на двух ногах одновременно. Корректор восстанавливает естественную физиологическую форму стопы, постепенно избавляя от вальгусной деформации. Уникальный гипоаллергенный материал Gel Nexus Rus, разработанный специалистами, снимает болевой синдром и предотвращает воспалительные процессы. Мягкая гелевая основа, соприкасаясь с поверхностью кожи, не вызывает раздражения и натирания. Также в упаковке идет подробная инструкция по применению средства.

Свойства и преимущества корректора

Сравнительная характеристика корректора
Фиксируя сустав в нужном положении, накладка помогает восстановить кровоток в пораженной области и не дает большому пальцу смещаться, препятствуя деформации. Эффективность и безопасность Gel Nexus Rus подтверждены клиническими испытаниями.
При использовании ортопедической шины можно достичь значительных результатов и полностью вылечить заболевание, благодаря следующим свойствам:
  • избавляет от болевого синдрома и дискомфорта;
  • постепенно уменьшает размеры образовавшейся «косточки»;
  • предотвращает развитие бурсита;
  • нормализует двигательную активность, при этом не мешая при ходьбе;
  • предупреждает появление натертостей, натоптышей и мозолей;
  • равномерно распределяя нагрузку на стопу, останавливает деформацию сустава.
Тонкий гелевый фиксатор не заметен даже при ношении открытых летних босоножек и не доставляет неудобства при движении, плотно прилегая и не повреждая кожные покровы. Использование корректора позволит навсегда забыть о боли и без проблем носить красивую обувь. Gel Nexus Rus подходит всем, независимо от возраста и половой принадлежности. Существует несколько способов лечения вальгусной деформации, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Сравнивая корректор Gel Nexus Rus с другими средствами, можно убедиться в его достоинствах:
  • Всевозможные гели, спреи, мази отличаются кратковременным действием, при этом некоторые средства вызывают раздражение, аллергическую реакцию. Они требуют регулярного нанесения на кожу, что делает их неудобными в применении.
  • Физиотерапия при данном заболевании эффективна лишь на ранней стадии развития вальгуса.
  • Специальная гимнастика, массаж также могут помочь при появлении первых симптомов недуга, но бесполезны при значительной деформации.
  • Хирургическое вмешательство – это самый дорогостоящий и травматичный способ, не исключающий возможных осложнений после операции.
В отличие от других вариантов лечения, использование ортопедической новинки Gel Nexus Rus –самый безболезненный, доступный и результативный метод. Носить приспособление можно дома, во время прогулок, на работе.
Абсолютно безопасный для здоровья фиксатор подходит всем, не требует больших затрат, удобен и позволяет быстро достичь желаемого результата. Он может быть использован при значительных изменениях стопы, в том числе перекрещенных пальцах.

Инструкция по применения Gel Nexus Rus

Пользование накладкой Корректор надевается на большой палец и плотно прижимается к поверхности. Зафиксировав приспособление, необходимо носить его не менее 6-ти часов ежедневно. Согласно приложенной инструкции, ортопедическую накладку можно использовать в ночное время. Максимальный терапевтический эффект достигается после двух недель. Курс может быть увеличен до полного исчезновения косточки. Длительность лечения зависит от индивидуальных особенностей организма и степени искривления пальца. При этом стоит учитывать, что Gel Nexus Rus нельзя использовать непосредственно после перенесенной операции и при онкологических заболеваниях.

Где можно купить

Gel Nexus Rus довольно сложно купить через различные торговые точки и аптечные сети. Приобрести товар по цене производителя можно только на его официальном сайте. Предлагаемые мошенниками по сниженной стоимости аналоги, появившиеся на рынке, отличаются низким качеством и способны навредить здоровью.
Заказывая продукцию у производителя, можно быть уверенным в эффективности товара и не переплачивать недобросовестным перекупщикам.

Мнение специалиста

Комментарии ортопеда
Геннадий Романович, ортопед, Нижний Новгород, Россия. «Шина Gel Nexus Rus, при правильном использовании, достаточно эффективно избавляет от вальгусной деформации за счет бережной фиксации поврежденного сустава в анатомическом положении. В отличие от аптечных препаратов, с помощью данного приспособления пациентами достигаются более быстрые результаты. Он также может применяться для профилактики заболевания. Начинать курс рекомендуется после консультации с лечащим врачом».

Отзывы покупателей про корректор от вальгуса Gel Nexus Rus

Елена, 50 лет, Казань, Россия. «Появившаяся косточка на ноге сначала особо не беспокоила. В какой-то момент она покраснела, и начала страшно болеть. Любую обувь надевала с трудом, постоянно натирая больное место. В интернете прочитала статью про фиксатор Gel Nexus Rus, сразу оформила заказ. Через неделю твердая шишка начала заметно уменьшаться, прошли боли, ходить стало намного легче».
Ирина, 20 лет, Астрахань, Россия. «Купила Gel Nexus Rus для папы. У него большой палец на правой ноге сначала просто немного искривился, потом стал «уходить» в сторону все больше, вызывая ужасные боли при движении. Представленный корректор он носил каждый раз по несколько часов, примерно 12 дней. Палец немного выпрямился, пока продолжает курс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *