Герпенол – мазь от герпеса с высокой степенью эффективности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Есть болезни, доставляющие немало неудобств, и с которыми очень тяжело бороться. К таким, например, относится герпес. Невыносимый дискомфорт, стягивание кожи, боль, некрасивые, вечно трескающиеся и кровоточащие ранки на губах – вот его внешние проявления. Герпес характеризуется хроническим течением, постоянно рецидивирует, и считается практически неизлечимым, но теперь можете быть уверены, что спасение найдено! Недавно в продаже появилось средство, которое поможет вам забыть об этой проблеме и всех её неприятных проявлениях. Речь идёт о мази Герпенол на основе растительных компонентов.

Правда или развод?

Результативна ли данная мазь?

Как утверждают медики, вирусом простого герпеса заражено около 90% населения планеты. Однако он способен спокойно жить в организме и бездействовать на протяжении долгих лет, зато при наличии определённых условий, тут же даёт о себе знать. Предрасполагающими факторами к его активизации могут быть: переохлаждение, инфекция, умственные и физические нагрузки, переутомление, стрессы, нехватка витаминов, злоупотребление алкогольными напитками, курение, смена климата.

Также герпес нередко возникает во время менструации или после длительного нахождения под солнцем. Он легко передаётся воздушно-капельным, половым и контактно-бытовым путём, и поражает не только слизистую губ, как полагают многие, но и гортань, органы дыхания, зрения, слуха, ЦНС, пищеварительную и лимфатическую системы. Это заболевание коварно и крайне опасно, так что его нужно не просто «залечивать», а избавляться от него навсегда, и сделать это можно только при помощи сильнодействующего препарата. Таким как раз и является Герпенол.

Уникальное средство разработали ведущие российские специалисты в прошлом году, оно прошло многоуровневые клинические испытания, а его эффективность была подтверждена в ходе проведения масштабного тестирования с участием нескольких сотен больных – носителей вируса. Итоги эксперимента позволили говорить о том, что данная мазь на основе растительных ингредиентов в десятки раз превосходит по результативности все известные на сегодняшний день современные средства. После регулярного использования Герпенола у 95% добровольцев отмечалось полное устранение признаков патологии, 98% человек говорили об улучшении общего состояния здоровья, и у 96% было диагностировано отсутствие рецидивов после терапии.

Цена и где купить

Если вы уже решили приобрести Герпенол, то знайте, что идти в аптеку не понадобится, поскольку средство можно заказать через интернет. Покупку нужно совершать на официальном сайте производителя, чтобы не попасться на уловки мошенников, которые распространяют низкокачественные и неэффективные подделки, выдавая их за оригинал. Ни в коем случае не связывайтесь с непроверенными ресурсами!

Чтобы осуществить заказ необходимо зарегистрироваться на сайте, ввести свои данные и контакты, а затем подтвердить заявку. Через форму обратной связи можно связаться с менеджером и получить бесплатную консультацию по всем интересующим вас вопросам.

На время проведения акции цена на средство снижена в 2 раза и составляет 990 российских рублей, так что если хотите заплатить половину стоимости, поторопитесь!

Секрет действия мази Герпенол

Секрет эффективности данного средства заключается в том, что оно стимулирует активность гена IL28B, который играет не последнюю роль в правильной работе защитных функций организма. После прохождения курса иммунитет начнёт работать без сбоев и «научится» отражать атаку вируса герпеса. Вообще мазь обладает широким спектром терапевтического воздействия, направленного на:

  • купирование болезненных ощущений и зуда;
  • ускорение регенерации тканей кожи;
  • снятие покраснения;
  • ликвидацию очагов воспаления;
  • подавление ВПГ и предотвращение его дальнейшего распространения по организму;
  • увлажнение и насыщение дермы полезными микроэлементами;
  • заживление слизистых оболочек.
Благодаря Герпенолу вы, наконец, сможете избавиться от страха заразить своих близких, а ещё перестанете переживать о том, что болячка выскочит в самый неподходящий момент и испортит важные планы.

Состав

Что содержит в себе мазь?

Мазь Герпенол состоит из целого комплекса целебных вытяжек и экстрактов. Среди них:

  • розмарин. Убирает болезненность, язвочки, шелушение, сухость.
  • Семена амаранта. Запускают естественные механизмы восстановления эпидермиса.
  • Лавр благородный. Спасает от ужасного жжения, приятно охлаждает.
  • Маньчжурский орех. Повышает иммунитет, нормализует локальные обменные процессы.
  • Букко. Расправляется с патогенными микроорганизмами, которые могут послужить причиной присоединения инфекции.

Достоинства мази Герпенол

Превосходство средства над аналогами

Существует огромное множество препаратов для лечения простуды на губах, однако все они малоэффективны, поскольку убирают только симптоматику и лишь на время позволяют облегчить самочувствие. То же касается рецептов народной медицины и подручных средств. В отличие от своих медикаментозных аналогов и нетрадиционных способов лечения, Герпенол влияет непосредственно на первопричину, то есть убивает сам вирус, обеспечивая 100% выздоровление и защиту от обострений. Мазь обладает и другими достоинствами:

  • не содержит в своём составе токсичных веществ и синтетических компонентов, после которых зачастую появляются побочные эффекты, все ее ингредиенты натуральные и абсолютно безвредные.
  • Помогает очень быстро – уже через несколько дней после начала применения наступает заметное улучшение, и проявления недуга практически исчезают.
  • Не вызывает эффекта привыкания, когда у вируса вырабатывается устойчивость к полиактивным веществам, и они попросту перестают действовать.
  • Имеет сертификат высокого качества и одобрена Ассоциацией Дерматологов России.
  • Продаётся по доступной цене.
Теперь можно отказаться от пустой траты денег на бесполезные лекарства, и не подвергать себя риску, проводя сомнительные домашние процедуры. Запомните, что использование спиртовых настоек, солевых ванночек, лимонного сока, а уж тем более смазывание волдырей серой и зубной пастой чревато занесением инфекции, воспалением, повреждением кожных покровов, и сильнейшим раздражением.

Как применять

Краткое руководство по использованию

Инструкция по применению мази Герпенол элементарна. Всё, что от вас требуется, это:

  • вскрыть тюбик;
  • выдавить на палец горошинку средства;
  • нанести на больное место;
  • аккуратно втереть.
Внимание! Смывать мазь не нужно, она должна хорошо впитаться. Проводить такую процедуру следует утром, днём и вечером до полного устранения малейших признаков недуга.

Противопоказания

Герпенол не имеет никаких противопоказаний, и подходит даже для людей с повышенной чувствительностью кожи и склонностью к аллергическим реакциям. Во время проведения лабораторных испытаний, ни один из добровольцев не пожаловался на побочные эффекты или дискомфорт. Кстати, данное средство можно рассматривать в качестве профилактики, особенно это актуально в периоды, когда иммунитет наиболее ослаблен – весной и осенью.

Отзывы про мазь от герпеса Герпенол

Доводы врачей и суждения пользователей

Михаил Геннадиевич, врач-дерматолог, Астрахань, Россия.
«Герпес – это довольно распространённый недуг, вызванный вирусом, защититься от которого невозможно. Он легко проникает в организм и даже в неактивной стадии снижает его защиту. Справиться с ним могут далеко не все медикаменты, к тому же если пользоваться одним и тем же лекарством несколько лет подряд, так оно, в конце концов, перестанет помогать вообще. Чтобы убрать герпес раз и навсегда рекомендую натуральную мазь Герпенол. Это средство работает безотказно».
Евгения, 25 лет, Хабаровск, Россия.
«Герпес – это мой «конёк», малейшее нервное потрясение, и сразу выскакивают пузыри на губах. У всех людей после перемерзания появляется насморк и кашель, а у меня обязательно герпес. Даже не помню, со скольких лет им мучаюсь, думала, он будет меня преследовать до конца моих дней, но, слава богу, нашлось спасение. Купила такую вот мазь где-то месяцев 5 назад, прошла курс лечения, и пока рецидивов не было».
Анна, 35 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«Если вы ищете надёжное средство, которое позволит быстро избавиться от герпеса, то Герпенол – это идеальное решение. Помазала 1 раз утром, уже к вечеру рана почти зажила, через неделю вообще не осталось никаких следов от недуга. Рада, что мне посоветовали эту мазь, и что в случае чего я буду подготовлена».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *